Пропаганда востребованности женщин с детьми
Доктор Сгух
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я только в интернете вижу вопли по этому поводу . По факту несколько моих знакомых уже 2 раз вышли замуж с детьми. И ничего. А ещё одна есть, она сама замуж не хочет, встречается в своё удовольствие и все, совместного проживания с мужчиной не хочет, хотя предлагали не один раз.
Вы ТП? Вам уже писали, что ваши единичные примеры про ваших знакомых и знакомых знакомых *** ни кому не брякали.
Большинство ***-х таскается в надежде, что её хоть кто-то приютит, т.к. большинству мужчин чужие дети не нужны.
Усвоили? Мы говорим про БОЛЬШИНСТВО, а не меньшинство.
Большинство ***-х таскается в надежде, что её хоть кто-то приютит, т.к. большинству мужчин чужие дети не нужны.
Гость
Вы ТП? Вам уже писали, что ваши единичные примеры про ваших знакомых и знакомых знакомых *** ни кому не брякали.
Какое большинство? Вы всю страну опрашивали?? Если уж среди моих знакомых с детьми немало примеров отсутствия проблем с личной жизнью, то наверняка по всей стране тоже таких примеров полно. И кто вам сказал , что обязательно кого-то ищут?? Живут прекрасно с детьми и замуж не собираются.
Гость
Слушайте, отстаньте от меня. Вы непонятно излагаете свои мысли, набор слов какой-то.
В приведённом выше примере ребёнку ***-хи 16 лет, она сама его обеспечивает, есть жильё, машина. Кто её обеспечивал ранее? Скорее всего её родители. Всё, вопрос закрыт.
В приведённом выше примере ребёнку ***-хи 16 лет, она сама его обеспечивает, есть жильё, машина. Кто её обеспечивал ранее? Скорее всего её родители. Всё, вопрос закрыт.
Ну знаешь, везде свою плюсы и минусы. Она его не обеспечивает, продукты и ЖКХ пополам платят. Просто он у нее живет и на ее тачке гоняет, недавно то что он пьяный пришел домой в глаз дала, фингал набила. Просто видишь, если у женщины деньги есть, она самодостаточная личность, ее вполне устраивает жить впополам. А те кто тут говорят какие пополамщики плохие, так это нищебродки не имеющие ничего за душой и кроме вагины ничего мужчине предложить не могут, наверно мало чем отличаются от женщин с низкой социальной ответственностью
Гость
Почему она разрушила семью, а не он? То есть у вас априори во всем виновата женщина? И с чего это она его "влюбила в себя", а не он сам влюбился?)) И не обязательно она его "доит как корову", куча примеров где оба работают и вкладываются в семью, где все строится на взаимном уважении. Вы все выворачиваете под тем углом, под каким вам удобно)
Бабы, вы такие смешные))))
Когда вы не замужем, вы отсеивайте кандидатов в мужья и гордо заявляете, что выбираете именно вы и выбираете самого лучшего. Тут куча тем о том как она бедная не может выбрать, богатого или с кривым и длинным х..ем.
А когда дело доходит до развода, то виноват мужик сразу. Какого х???
Это ж ты его такого выбрала вот и неси ответственность за свой выбор.
Когда вы не замужем, вы отсеивайте кандидатов в мужья и гордо заявляете, что выбираете именно вы и выбираете самого лучшего. Тут куча тем о том как она бедная не может выбрать, богатого или с кривым и длинным х..ем.
Гость
Вы яснее мысли выражайте, так и напишите - откуда ей взять деньги во время второго декрета.
Если у разведёнки есть квартира и машина за 2 мульта, то 100% есть и накопления. Также, многие бизнесы сейчас могут вестись по интернету.
У меня знакомая через месяц после рождения ребёнка вышла на работу. Работа в пешей доступности, прибежала накормила, убежала. Так что декрета как такового может и не быть.
Если у разведёнки есть квартира и машина за 2 мульта, то 100% есть и накопления. Также, многие бизнесы сейчас могут вестись по интернету.
У меня знакомая через месяц после рождения ребёнка вышла на работу. Работа в пешей доступности, прибежала накормила, убежала. Так что декрета как такового может и не быть.
Ну не повезло вашей знакомой с мужчиной (это второй муж или первый? ). Я отсидела год в декрете данный мне год и мой доход сократился с 6,5мил на рубли в год(живу в другой стране) до «только только мне на булавки». Муж взял все расходы на семью на свои плечи на этот период(а они у нас не маленькие с общей ипотекой и выше чем среднестатистическим уровнем жизни). Но я конечно исключение как тут любят повторять и муж не россиянин. Так что судя по тому, что тут пишут у российских финансово независимых женщинах, у них просто выбора соответсвущих им мужчин нет
Гость
Какое большинство? Вы всю страну опрашивали?? Если уж среди моих знакомых с детьми немало примеров отсутствия проблем с личной жизнью, то наверняка по всей стране тоже таких примеров полно. И кто вам сказал , что обязательно кого-то ищут?? Живут прекрасно с детьми и замуж не собираются.
А вы всю страну спрашивали?
У меня родители в деревне живут, садики забиты детьми разведёнок. Мамашки детей таскаются по городам, мужей ищут, находят конечно, после того как уже пробы ставить негде.
На сайте знакомств куча моих знакомых девушек - разведёнок,
конечно сидят просто так, никого не ищут)))
У меня тоже не мало примеров, поэтому идите лесом со своими знакомыми.
У меня родители в деревне живут, садики забиты детьми разведёнок. Мамашки детей таскаются по городам, мужей ищут, находят конечно, после того как уже пробы ставить негде.
Гость
А куда из бывшие, папаши этих детей делись? Они типо все востребованные у всех категорий женщин после развода стали? Если женщины, зная как одиноко и тяжело им прийдется после развода с родным отцом ребёнка все равно разводятся, этом многое говорит о качестве этих мужчин. После развода они тем более становятся мало кому нужны если подумать логично и из ровно столько же сколько разведённых женщин
Гость
Ну не повезло вашей знакомой с мужчиной (это второй муж или первый? ). Я отсидела год в декрете данный мне год и мой доход сократился с 6,5мил на рубли в год(живу в другой стране) до «только только мне на булавки». Муж взял все расходы на семью на свои плечи на этот период(а они у нас не маленькие с общей ипотекой и выше чем среднестатистическим уровнем жизни). Но я конечно исключение как тут любят повторять и муж не россиянин. Так что судя по тому, что тут пишут у российских финансово независимых женщинах, у них просто выбора соответсвущих им мужчин нет
Муж первый у неё, семья многодетная, последний ребёнок получился случайно так сказать)
Вам повезло с мужем. Многие иностранцы не позволят жене сидеть дома. В Германии 1,5 года декрет и всё - пили на работу.
То, что тут пишут местные мадамы - это анекдоты ходячие.
Они думают, что там за границей все мужики принцы, но немец тебе цветочек вшивый не подарит, в ресторане всё напополам.
Русских мужик конечно победнее, но всё ещё не потерял того, что иностранцы давно потеряли - умение ухаживать.
Вам повезло с мужем. Многие иностранцы не позволят жене сидеть дома. В Германии 1,5 года декрет и всё - пили на работу.
Они думают, что там за границей все мужики принцы, но немец тебе цветочек вшивый не подарит, в ресторане всё напополам.
Русских мужик конечно победнее, но всё ещё не потерял того, что иностранцы давно потеряли - умение ухаживать.
Гость
А куда из бывшие, папаши этих детей делись? Они типо все востребованные у всех категорий женщин после развода стали? Если женщины, зная как одиноко и тяжело им прийдется после развода с родным отцом ребёнка все равно разводятся, этом многое говорит о качестве этих мужчин. После развода они тем более становятся мало кому нужны если подумать логично и из ровно столько же сколько разведённых женщин
Да эти попаши раскиданы по всей стране, кто их знает где они живут.
Они что думаете всем встречным девушкам говорят про своих детей?
Они что думаете всем встречным девушкам говорят про своих детей?
Гость
Тётка, а как же и в горе и в радости и пока смерть не разлучит?
Тогда зачем жениться?) Если баба может разлюбить и раздражаться на мужа. Ну это все еще куда ни шло, любовь действительно конечна у женщин. Но вот когда баба ни с того ни с сего перестает выполнять свои функции в браке и выносить мужу мозг по любому поводу, а в итоге забирает детей и уходит, то это совершенно возмутительно и неуважительно по отношению к мужу.
Выходит вы сейчас сами расписались, что жениться на вас лишено хоть какого-то смысла)
Тогда зачем жениться?) Если баба может разлюбить и раздражаться на мужа. Ну это все еще куда ни шло, любовь действительно конечна у женщин. Но вот когда баба ни с того ни с сего перестает выполнять свои функции в браке и выносить мужу мозг по любому поводу, а в итоге забирает детей и уходит, то это совершенно возмутительно и неуважительно по отношению к мужу.
Выходит вы сейчас сами расписались, что жениться на вас лишено хоть какого-то смысла)
Конечно, лишено. Если вы думаете, что штамп получите и можно на диван залечь, а дальше баба сама-сама. Нет, люди могут развиваться в разных направлениях, кто-то может затормозить вообще и деградировать. Я вас не призываю ни на ком жениться. Я говорю о том, что мужикам брак нужнее, и они берут любых. А женщины даже с двумя детьми могут выбирать
Доктор Сгух
Муж первый у неё, семья многодетная, последний ребёнок получился случайно так сказать)
Та у нас баб хлебом не корми, только дай о муже-иностранце помечтать😆
Иностранцы им уже на ЧМ-18 показали какие они классные порядочные и щедрые)) Ахали натащ за мороженку, а те и рады были стараться🤦
Иностранцы им уже на ЧМ-18 показали какие они классные порядочные и щедрые)) Ахали натащ за мороженку, а те и рады были стараться🤦
Гость
Бабы, вы такие смешные))))
Ну так может она когда его выбирала, он был нормальным, ухаживал, цветы дарил, а потом уже в браке проявил свои худшие качества, оказался абьюзером к примеру, всякое бывает)) Понятно что ни одна уважающая себя женщина не будет это терпеть))
Ника
Один ты опять обделенный остался! Трахаются с кем угодно, хоть с иностранцами, по этому обиженный ты - на г овно уже весь изошел! Тебе то что, до чужого т раха?
Гость
Это из той же серии про - а вот моя знакомая....
Сейчас тебе тут любая скажет - а вот моя знакомая удачно вышла замуж за турка (немца, американца).
А я скажу так, 2 моих знакомых удачно вышли за иностранцев, а 8 потаскались по всему миру и ни в Турции, ни в Корее, ни в Америке они никому не были нужны. Ничем не брезговали, ни чёрными, ни жёлтыми, но и те ими попользовались и гоу ту раша.
Бабы всю свою жизнь строят на основе своих единичных примеров, игнорируя массовые.
Не зря у них один из самых любимых фильмов: абсолютно абсурдный, не имеющий никакого отношения к реальной жизни фильм "Красотка".
Сейчас тебе тут любая скажет - а вот моя знакомая удачно вышла замуж за турка (немца, американца).
А я скажу так, 2 моих знакомых удачно вышли за иностранцев, а 8 потаскались по всему миру и ни в Турции, ни в Корее, ни в Америке они никому не были нужны. Ничем не брезговали, ни чёрными, ни жёлтыми, но и те ими попользовались и гоу ту раша.
Бабы всю свою жизнь строят на основе своих единичных примеров, игнорируя массовые.
Не зря у них один из самых любимых фильмов: абсолютно абсурдный, не имеющий никакого отношения к реальной жизни фильм "Красотка".
Гость
Вы не правы,далеко не всегда *** сразу видно,они хорошо маскируются)Знаю такой пример,молодой человек с виду божий одуванчик мухи не обидит,а на деле там такой монстр с такими тараканами,мама дорогая)
Гость
Сам был в такой ситуации, больше не женюсь, одолели прошу вернись, в институт семьи в РФ я больше не верю.
Гость
Это разговор ниочем,вы нам про ваших знакомых неудачниц,мы вам про наших с удачными примерами,похоже каждый останется при своем мнении.Тут ещё большой вопрос в качестве ваших знакомых и вообще вашего окружения,может там какие то маргиналки которые и в 20 без детей никому нах не нужны были))
Гость
Это разговор ниочем,вы нам про ваших знакомых неудачниц,мы вам про наших с удачными примерами,похоже каждый останется при своем мнении.Тут ещё большой вопрос в качестве ваших знакомых и вообще вашего окружения,может там какие то маргиналки которые и в 20 без детей никому нах не нужны были))
И с чего вы взяли что ваши примеры массовые,а наши единичные?
Гость
Я на работу вышла после декрета, но потому что муж погнал, а потому что 20 лет карьерного роста как-то не хотелось в трубу спускать пока муж миллионером не стал и до конца жизни нас всех не обеспечил. Но это но это не отменят тот факт, что он нас всех содержал год и в мои накопления не просил влезать и декретнвк не просил в общий котёл складывать . В чем заключается красивое ухаживание российских мужчин? У меня подруги в России удачно замужем, мужчины у многих в большинстве своё достойные, но в плане ухаживаний я не заметила, чтобы была в их сторону по сравнению с тем, как ухаживал мой муж например. Может возраст/опыт значение имеет, может тот факт, что мы более 1,5 лет были в конфетно букетном периоде и возможностей было много себя проявить, не знаю . Во всяком случае так красиво и трогательно как он мне предложение сделал, никто из мужей моих подруг предложение не делал. Это все-таки западная красиво придавать большое значение и планировать помолвку. Моя подруга полячка кстати своему мужу англичанину первый раз отказала, когда он предложение сделал по пьяни без кольца, сказав ему, что у него пол года на то, чтобы это сделать достойно(что он и сделал). Так что европейки куда более требовательны к мужчинам чем российские женщины.
Гость
Ну это уже даже скучно. Смысл оспаривать факт, который просто есть и всё? Это как говорить что солнце зеленое. Но оно имеет белое свечение, нравится это кому-то или нет. Да, как правило, женщины с детьми выходят второй раз замуж удачнее. Об этом говорит статистика и личные наблюдения. Почему? Потому что такая женщина доказала что не терпила, сильна, самостоятельна, умна, и, как правило, ухожена. И вот о чем тут спорить?
Гость
Ребят, вот вы откуда это берёте? Я ходила на свидания с американцами. Ну раз 10 наверное. Всегда все платили и норовили ещё завести в магазин одежды и там что-то купить. Недорогое, долларов на 40, как знак внимания. Отказывалась, так как не видела с ними отношений. Но факт есть факт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красотка- глуповатая и наивная сказка, лёгкое кино, entertainment)). Любая нормальная это понимает.
Гость
Ребят, вот вы откуда это берёте? Я ходила на свидания с американцами. Ну раз 10 наверное. Всегда все платили и норовили ещё завести в магазин одежды и там что-то купить. Недорогое, долларов на 40, как знак внимания. Отказывалась, так как не видела с ними отношений. Но факт есть факт
Я тоже не понимаю откуда такие сказки берутся о том, что все западные мужчины не романтичны скупердяи. В любом обществе модно найти жмотов и не воспитанных мужчин. Но все опыт показывает, что если мужчина воспитан в нормалей семье, если он не патологический жмот, то в конфетно букетных период он будет выкладываться по полной. Среднестатистический британец тратит около 2тыс фунтов в год на женщину в конфетно буковой период. Это порядка 9% от среднего дохода после вычета налогов. Обеспечены мужчины тратят по 150-300 фунтов легко за одно свидания без гарантии какой либо интимной близости.
Гость
Вы не правы,далеко не всегда *** сразу видно,они хорошо маскируются)Знаю такой пример,молодой человек с виду божий одуванчик мухи не обидит,а на деле там такой монстр с такими тараканами,мама дорогая)
А я вам приведу 10 примеров того, как хороший парень в браке становился ещё лучше.
И 10 примеров того, как выходили замуж за ***, их отговаривали, но они всё равно выходили. Не сомневаюсь, что эти девушки также считали этих *** божьими одуванчиками.
И 10 примеров того, как выходили замуж за ***, их отговаривали, но они всё равно выходили. Не сомневаюсь, что эти девушки также считали этих *** божьими одуванчиками.
Гость
Ну не дружишь ты с реальностью, не нравится она тебе. Живи в своём мире. Те три буквы которые ты написал, говорят о тебе более чем достаточно-непривлекательный, очень плохо с финансами и с женщинами, маргинал из соответствующей среды. На этот форум тебе молится и тихонечко плакать от радости-единственное место где ты хотя бы виртуально можешь коснуться Женщины. Пользуйся, пока не забанили.
Гость
Очень заметно что у вас родители в деревне живут))) видно и вы недалеко отьехали))
Гость
Вам вообще-то привели в пример немцев, я не знаю что там в вашей америке.
Гость
Ну это уже даже скучно. Смысл оспаривать факт, который просто есть и всё? Это как говорить что солнце зеленое. Но оно имеет белое свечение, нравится это кому-то или нет. Да, как правило, женщины с детьми выходят второй раз замуж удачнее. Об этом говорит статистика и личные наблюдения. Почему? Потому что такая женщина доказала что не терпила, сильна, самостоятельна, умна, и, как правило, ухожена. И вот о чем тут спорить?
Ссылку на статистику по удачности выхода второй раз замуж, будьте добры, в студию.
Ника
Не думаю, что такая статистика ведется, но явно вторые браки более удачнее первых, по себе и своим знакомым сужу. Потому, что с возрастом мозгов побольше становится, лучше можешь разобраться в человеке, знаешь точно, что тебе нужно. А по молодости легче ошибок наделать.
Гость
ну у меня алим. , а зп 150, плачу 10-25, вот и как мне это мешает, вот серьезная дамы ***? причем БЖ ушла в такое плавание как в теме, камбэк был послан. вот серьезно . что вы тут за бред пишите. не алим. не повезло а ***.
Ника
ну у меня алим. , а зп 150, плачу 10-25, вот и как мне это мешает, вот серьезная дамы ***? причем БЖ ушла в такое плавание как в теме, камбэк был послан. вот серьезно . что вы тут за бред пишите. не алим. не повезло а ***.
Ну так и в чем ваша проблема? можно подумать, у всех мужчин зп 150. Вы радуетесь, по ходу, и хотите, чтобы у разведенных женщин жизнь не складывалась? Еще и радуетесь, что алиментов меньше платите, чем положено!
Гость
То есть "насмотрятся фильмов и - к маме"? Это оооочень "недалёким" надо быть, да.
А реальность, она в том, что люди никому не нужны, в принципе. Исключения очень редки: родители, дети, супруги, друзья, любовники... И то не все и не всегда.
А реальность, она в том, что люди никому не нужны, в принципе. Исключения очень редки: родители, дети, супруги, друзья, любовники... И то не все и не всегда.
Гость
А как вы «удачность» будете измерять? Для каждой женщины в каждом социальном уровне при разных интеллектуальных и природных данных внешняя «удачность» будет выглядеть по своему. В самое главное - гармонию и счастливые отношения вы внешне никогда ничем не измерите.
Гость
Хорошо, это когда не ссорились, жили в любви и согласии. Любовь проходит, согласие тоже лет через 10, случается. А она тот человек, который ссориться не любит. Видит, что муж мозг начинает есть - улыбается, машет и уходит. Второй муж вышел на пенсию в 40, стало ему скучно, начал пить. Два раза сказали ему, на третий собрала чемоданчик и ушла. К слову, ее даже родители этого мужа поддержали. Вышла замуж еще раз через 2 года, парень моложе на 10 лет. Живут, третьего родили, ему уже 8 .
у меня тета так жила, в один один, рассказать почему на 10 лет младше))))) третий , в припрыжку все делает.))) жестко манипулирует
Гость
То, что вы описали характеризует вас либо как вруна (потому что 150тыс по факту нет), либо как жмота и непорядочного человека (потому что платить вы должны как минимум 25% от всех доходов) что куда выше 25тыс тем более 10тыс. Если девушка ищет порядочного мужчину, узнав о том, что вы недоплачиваете своему ребёнку и ещё кичитесь этим не сильно оттолкнёт. А если вы не принимаете никакого участия в воспитании своего ребёнка (не видеться с ним регулярно), то привлечь вы можете таких же непорядочных и беспринципные женщин, которые ради возможности, что им копейки перепадут от вас готовы под вас стелиться.
Гость
у меня тета так жила, в один один, рассказать почему на 10 лет младше))))) третий , в припрыжку все делает.))) жестко манипулирует
А второй был на 10 лет старше и тоже хорошо жили, пока на пенсию не пошел. Она классическая патриархалка - борщи, мужу рубашки гладит, дети опрятные, сама с кудрями и губками, фрекен Бок. Все друг другом манипулируют, зато у нее молодой ***, а не старый пень.
Гость
Он живет с ней, значит его так устраивает. Или он должен что-то менять только потому что стайка обиженных дроччеров считает иначе?)
Да, он должен менять. Порядочные люди с высоким чувством собственного достоинства никогда не останутся с бабой. которая убила его детей. Это по факту. Что думает грязная женщина- такая, как вы, никого не волнует. Я уверена, что вы даже не извинитесь за свои похабные слова сказанные публично. Ибо ваш род проклят.
Ника
Я честно говоря, диву даюсь с местных мужиков! Вот в чем прикол, сидеть и поливать грязью всех без исключения разведенных женщин с детьми? Ситуации самые разные бывают, почему браки распадаются, но неет, они упорно всегда и во всем виноватят женщину! Ну пусть хоть на форуме оторвутся! По жизни обиженные неудачники.
Гость
А как вы «удачность» будете измерять? Для каждой женщины в каждом социальном уровне при разных интеллектуальных и природных данных внешняя «удачность» будет выглядеть по своему. В самое главное - гармонию и счастливые отношения вы внешне никогда ничем не измерите.
Это вообще-то был *** тётеньке, которая высказалась о том, что существует такая статистика.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я тоже это заметил, лично я считаю это жестоко по отношению к теткам.
.
Они насмотрятся таких фильмов, столкнуться с жестокой реальностью и станут ощущать себя полными неудачницами, хотя таких как они полстраны теток.
.
Далее депрессия, разочарование в жизни, алкоголь и всё по наклонной.
.
Вообще западные кинематограф особенно сериалы пытающиеся навязать свои темы успешность теток, пи.., в смысле ***, и тетки которые занимаются мужскими делами и всё такое.
.
Надеюсь заказ на это пройдет потому, что всё к чему прикасается такая пропаганда все становится ужасным и неинтересным, практически любой фильм в котором всплывают такие темы провальный, за редким исключением.
.
_
.
_
.
Они насмотрятся таких фильмов, столкнуться с жестокой реальностью и станут ощущать себя полными неудачницами, хотя таких как они полстраны теток.
.
Далее депрессия, разочарование в жизни, алкоголь и всё по наклонной.
.
Вообще западные кинематограф особенно сериалы пытающиеся навязать свои темы успешность теток, пи.., в смысле ***, и тетки которые занимаются мужскими делами и всё такое.
.
Надеюсь заказ на это пройдет потому, что всё к чему прикасается такая пропаганда все становится ужасным и неинтересным, практически любой фильм в котором всплывают такие темы провальный, за редким исключением.
.
_
.
_
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доктор Сгух
То, что вы описали характеризует вас либо как вруна (потому что 150тыс по факту нет), либо как жмота и непорядочного человека (потому что платить вы должны как минимум 25% от всех доходов) что куда выше 25тыс тем более 10тыс. Если девушка ищет порядочного мужчину, узнав о том, что вы недоплачиваете своему ребёнку и ещё кичитесь этим не сильно оттолкнёт. А если вы не принимаете никакого участия в воспитании своего ребёнка (не видеться с ним регулярно), то привлечь вы можете таких же непорядочных и беспринципные женщин, которые ради возможности, что им копейки перепадут от вас готовы под вас стелиться.
Можно подумать, он сильно расстроится, что привлекает беспринципных женщин 😆
С такими проще всего, нужду справил с минимальными затратами, и пошел дальше дела делать) Супер же!
А семьей мало какой мужчина сейчас озабочен, ведь одному проще спокойнее и веселее)
С такими проще всего, нужду справил с минимальными затратами, и пошел дальше дела делать) Супер же!
А семьей мало какой мужчина сейчас озабочен, ведь одному проще спокойнее и веселее)
Гость
Можно подумать, он сильно расстроится, что привлекает беспринципных женщин 😆
Только почему-то такие под старость лет все чаще начинают говорить о меркантильности женщин, подбивая крылья в нормальным порядочным женщинам в страхе остаться одному, когда прийдет время болезней и старости. Если бы они с себе подобными водились и признавали бы что это их уровень , то не выступали бы тут в баталии, сравнивая свой уровень доступных и проданных с нормальными женщинами , которые их к себе не подпускают.
Летний стояк
Видишь ли, если у мужика ресурсов много, ему пофиг на твои рассуждения нищуковские. Это ты сидишь над тарелкой с гречкой и думаешь как ее поделить. Стоимость среднего содержания ребенка от 20 до 50 тыс. Для мужика с деньгами это копейки. Тем более если женщина работает и зарабатывает, а иногда и алименты есть. Может быть проблема во время второго декрета, т к. в это время у женщинв нет доходов. Но если женщина тебе рожает, это ресурс, надо за него платить.
Ты путина слушала? У нас средний класс это 17ь₽ и это говорит президент☝️ А тут Кошелев рассказывает что в нищей стране третьего мира куча желающих чужих бастрюков растить😂😂😂 а зарабатывающий он с мозгом чтоб такое не подбирать на него спрос у бездетных и молодых достаточен и ему нет необходимости мусор подбирать
Летний стояк
Вот это и есть самое настоящее скотство и убогость - отношение к женщине как к куску мяса, расходному материалу. Нормальный мужчина влюбляется в человека, и пофиг ему *** она или не ***, он даже слов таких не знает. Своим постом вы наглядно явили всю вашу гнилую душонку, хотя сомневаюсь что она у вас есть))
Правда? То есть при знакомстве сразу влюбленность вместо вопросов о семейном положении , наличии детей, работы образования сразу влюбляется 😂😂😱 например знакомясь я в первый вечер выясню о наличии детей и если есть таковые я честно говорю что для меня это не приемлемо и второй встречи не будет. И мне *** что думает такая дама
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована мужчинами. Она уходит от ненавистного и обязательно ужасного во всех отношениях мужа (которого сама же и выбрала когда-то), и сразу вокруг неё возникают толпы поклонников, и все как на подбор статные успешные и крайне лояльные к ее ребенку)
И вот, недалекие женщины насмотрятся всего этого, и думают, что в жизни точно также. Берут в охапку ребенка и к маме. Проходит год, два, десять, а поклонников все нет и нет😮 А те, что периодически возникают, мало жаждут какой-то серьезности...
Да, реальность полна разочарований)