Да знаю я, просят, и как то оно само с помощью многорукой бабы шивы переделается, бабские же дела, а я че, а я на работу хожу, дайте после работы попердеть полежать, ага, почесал джепу ,пожрал сготовленное бабой одной рукой держащей ребенка, другой чистящей картошку, благодать. И всем на всех на...ть. Были у меня 2 парня, оба ботаники, милые, прекрасные домашние интровертики, ну думаю не ббыыддло какое, благодать, а они игровые ззааддроты и причем оба такими оказались, когда не надо уже завоевывать и живете вместе, они расслаблялись, и все, оба ззаадротили в танки и доту, не мылись неделями, но очень умные и начитанные были, не абьюзеры ни какие не разу. Я считаю куда не сунься, к каким мужикам и парням, выхода неи, точнее входа к нормальному парню, это тупик в сегодняшнем поколонии, каждый живет для себя и все. Мне 27,если что
Я не понимаю зачем мужик нужен в наше время? Секс можно легко найти, для женщины это не проблема. Это мужчине, чтобы найти секс надо побегать. А женщине достаточно только изъявить желание, как налетит стая, стар и млад.
Времяпрепровождение? Так можно просто найти друзей, с кем приятно ходить в кино-кафе и т.д.
Я лично вижу только одну причину - выживание. Вдвоем проще с голодухи не помереть.
Но для самодостаточно женщины с хорошим заработком я вообще не вижу смысла в мужике и проживании с ним.