Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Господи спасибо что у меня уже все сдохли(когда я родилась маме с папой было 47 и 49 но они со мной(живы).
Гость
Надеюсь, когда-нибудь вы побываете в их шкуре.
Гость
Выучи русский и исправь ошибки, двоечница . Муж пишется через Ж а на через Ш; помогать а не памагать , ну и т. д.
Гость
Родственников надо сразу послать куда подальше
Гость
*** придумала ....глупая
Гость
Ну а что не поднапрячься немного ради родственников. Нужда будет вспомните. Сразу , слёту пинка родственникам-это по современному, это круто.
Гость
Не знаю…
Я с семьей уже 25 лет живем в столице одного европейского государства. И когда там у нас появилось своё хорошое жилье, то почти все родственники-друзья, и просто друзья, устанавливались у нас. Правда, они приезжали на 1-3 недели. Всегда все нормально и весело проходило). Никто ничего не портил, нас не стеснял.
Я с семьей уже 25 лет живем в столице одного европейского государства. И когда там у нас появилось своё хорошое жилье, то почти все родственники-друзья, и просто друзья, устанавливались у нас. Правда, они приезжали на 1-3 недели. Всегда все нормально и весело проходило). Никто ничего не портил, нас не стеснял.
Гость
правильно сделала
Гость
Правильно поступили...
Гость
Ну и почему бы не пустить - а вдруг они такие же безграмотные. Вот будет славная компания!
Гость
У Вас есть программа " Word"? Есть, наверняка! Скопируйте туда свой текст, и нажмите на иконку " проверить орфографию", а далее по стрелочкам.
Вам будет интересно пронаблюдать, как все красненькое в тексте исчезнет. Это совет для малограмотных и малообразованных, у которых есть "мысль", но ее трудно понять, т. к. выражена не теми буквами и знаками, которые приняты среди большинства грамотных людей.
Вам будет интересно пронаблюдать, как все красненькое в тексте исчезнет. Это совет для малограмотных и малообразованных, у которых есть "мысль", но ее трудно понять, т. к. выражена не теми буквами и знаками, которые приняты среди большинства грамотных людей.
Гость
Вы, правильно сделали, что отказали!
Гость
В "ах/е" ты будешь обязательно, чуть позже - жизнь длинная, а отказать в таком малом, родственникам - это скотство.
У Вас есть программа " Word"? Есть, наверняка! Скопируйте туда свой текст, и нажмите на иконку " проверить орфографию", а далее по стрелочкам.
Ну, я не являюсь носителем русского языка, не учила его и использую в основном только на этом форуме, так что...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Не знаю…
Повторюсь: они мне не близкая родня, я их едва знаю и видела их максимум дюжину раз. С какой стати, мне пускать их на свою квартиру со свежим ремонтом и новой мебелью? Они мне заплатят, если что-то там испортят? Сомневаюсь.
Я уж молчу о своем комфорте, и том, что дядька-работяга из деревни будем месяц! ходить на работу, искать съемное жилье по городу, где сотни заболевших ка ковид-19 - где гарантии, что он не принесет мне болячку домой?
Я уж молчу о своем комфорте, и том, что дядька-работяга из деревни будем месяц! ходить на работу, искать съемное жилье по городу, где сотни заболевших ка ковид-19 - где гарантии, что он не принесет мне болячку домой?
А вообще, нах на разумные причины. Мой дом - моя крепость, если я не хочу кого-то пускать к себе = их в квартире не будет!
Я максимум могу оплатить хостел на 2 дня или помочь найти комнату, при условии, если это мне близкий человек, а не какая-то там родня, которых я едва знаю
Я максимум могу оплатить хостел на 2 дня или помочь найти комнату, при условии, если это мне близкий человек, а не какая-то там родня, которых я едва знаю
Непридуманные истории
гость
Какие же россияне злые, готовые перегрызть глотку не просто соседу, но даже родственнику. Если квартира маленькая, семью всю не сможете пустить, конечно, но главе семейства могли бы уж койко-место выделить на месяц.
Ну да. если квартира однушка и чужой мужик в вашей постели спит а вы на коврике должны?? Помочь с койкой в общаге нормально. То есть оказать информационную помощь это родственнику вполне достаточно.
Гость
Чувство юмора тебя спасет)😃
Гость
Умница.
Гость
молодец что не пустила....
Гость
Кто это пишет? Вопиющие ошибки в тексте, отвратительно.
Злюка Донецкая
Правильно сделала! И не слушай никого! Судя по их диалогу с тобой, родственнички ещё те, потом задолбалась бы их выправаживать. А раз уж ты по их мнению "одна", то и вовсе пиши пропало!
Гость
Правильно сделала! И не слушай никого! Судя по их диалогу с тобой, родственнички ещё те, потом задолбалась бы их выправаживать. А раз уж ты по их мнению "одна", то и вовсе пиши пропало!
Ага,потом все проклятия мира выслушала бы, вон тут в теме уже такие воняющие есть, страшно представить что будет когда эту наглую шелупонь выселять придется. Святая простота, халявщики
Гость
Пока не купите букварь, не пишите ничего. Вашему учителю Русского языка должно быть стыдно за Вас.
Гость
Автор! Перечитывайте написанное и исправляйте ошибки, если сами найдёте. А не найдёте - попросите посторонних людей помочь. А тема так изъезжена, что даже и говорить о ней не хочется.
Гость
Могут остаться жить насовсем, по закону!😃
Гость
Какие же вы гнусные люди москвичи! А потом удивляемся что нет у нас единения народного, ежели родных своих за людей не считаем. Одни чубаки за своих горой стоят, этим нас и сломляют! Я хоть и не " сталишный храшданин", но ежели ко мне родня приедет, отказа нет в нашей семье в приюте и поддержке! Эх вы, квартирный вопрос вас окончательно испортил!
Гость
меня к себе пусти. могу кофе сварить и тапочки принести
АннаГость
Таких родственников на *** класть.Забейте и забудьте.
Гость
а что по русскому у автора было? кол?
Гость
Гнать в шею! Когда вам помощь будет нужна - и не вспомнят, и не ответят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
Дайте попить, так есть хочется, а переночевать у вас можно.
Гость
Какие же вы гнусные люди москвичи! А потом удивляемся что нет у нас единения народного, ежели родных своих за людей не считаем. Одни чубаки за своих горой стоят, этим нас и сломляют! Я хоть и не " сталишный храшданин", но ежели ко мне родня приедет, отказа нет в нашей семье в приюте и поддержке! Эх вы, квартирный вопрос вас окончательно испортил!
Ну а вы связь то поддерживаете с родственниками из крупных городов или вам по факту родства все обязаны? И гнусные потому что не готовы своим комфортом ради вас жертвовать? Вы сами то много для них сделали? Простые такие как вода в унитазе. Все им должны, все им обязаны. А если не дать что хотят, то сразу оскорбления. Хитрожоппые
Следующая тема
Предыдущая тема
Редко делюсь в интернетике о личном, но тут я выпала в осадок с простоты этих самых родственичках. Причем, "обстоятельство" у них важное, неотложное... прям чрезвычайно неотлагательное! Муш семейства работу нашел в столице! Решил перевести заодно и жену с деткой в большой город, и пока будут искать съемное жилье - хотят пожить у меня. Месяц, максимум - зуб дают! Спросила какой именно зуб и есть ли в нем кариес - походу не поняли и серьезно сказали, что зубы они все пролечили 😆
Отказала естественно. Начали спрашивать почему, сказали, если это из-за мч - так он никто в моей квартире, и вообще у него своя есть, пусть туда и уходит (какая осведомленность о имуществе моего молодого человека, а?)) А потом еще долго не понимали, почему я не хочу их пускать, если я одна и у меня нет семьи и детей)) Особенно понравилось, что они еще и возмущались - да как же так?? Мы симья, крофь радная! Далжны друг другу памагать! Блин, не могу поверить, что такие люди реально существуют