Обсуждение закрыто
Русский мужчина - суперприз?
У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают наших женщин с плохой внешкой? И почему русский мужчина в 40 лет может спокойно уйти к 20-летней, а 40-летние русские тетки никому в России не нужны?
Алекс
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну русские мужчины слава Богу от негров и арабов отличаются
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Какое число, официальное? 🤣
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Потому то русские бабы и не нужны своим мужчинам
Гость
Ну такие они русские мужчины.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Роль и место современного расейского мужика во Вселенной? Гспд, как жирно. :-)))
Зефирка
А мне интересно про казашку)))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
По данным ВОЗ
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Расист что ли?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А русских мужчин никто не хочет 😒
Зефирка
Алекс
Сообщение было удалено
И европейцы)) Которые на порядок лучше русских мужиков))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
К твоему сведению, для хорошей потенции нет различий... Я к тому, что мужчина с реально хорошей потенцией с любой практически ляжет, ибо зов плоти. И только импотенты придумывают 100500 оправданий на тему «у неё лишняя волосинка на ноге - фу, я ее не хочу!» Так что все плохо у тебя. Член спит мертвым сном. Иронично, что ты ещё и кремлебот к тому же. Прямо собирательный типаж.
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Ну да, столько *** и куколдов как в Европе в России не найти)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Туппица, ты знаешь откуда стекаются данные в статистику воз?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Давай про казашку!))))
Гость
К твоему сведению, для хорошей потенции нет различий... Я к тому, что мужчина с реально хорошей потенцией с любой практически ляжет, ибо зов плоти. И только импотенты придумывают 100500 оправданий на тему «у неё лишняя волосинка на ноге - фу, я ее не хочу!» Так что все плохо у тебя. Член спит мертвым сном. Иронично, что ты ещё и кремлебот к тому же. Прямо собирательный типаж.
Начнем с того, что мужчина с норм потенцией не будет сидеть на женском сайте и хаять незнакомых женщин
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, сказочное оправдание своего лишнего веса))
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Ну что тебе рассказать. Казашка у меня была красивая, породистая. Анатомически влагалище у азиаток уже чем у славянок, это кааайф для любого мужчины
Гость
И куда делась казашка? Дальше пошла по васяткам?
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Европейцев негры уже очернили дальше некуда)
Гость
Чмудики вечно распинаются, что имеют красоток. Но видно красоткам не очень везет - их только имеют чмудики))
Гость
Страшная вышла замуж, а красотку казашку попользовал ванятка. Ну и кому повезло больше?
Гость
Зефирка - это ты, авторша тупых постов с претензией на интеллектуальность и с рассуждениями о трансцендентальности? Даже если и есть достойные, классные русские женщины (а их очень много), то ты к ним никоим боком не относишься. Хватит отращивать зад и сидеть в интернете. Тебе и такой не светит.
Гость
Правда в том, что к ней за все годы в школе ни один русский не подходил. Удивительно, я смотрю на норвежек, там много красавиц с яркой внешностью. Но они почему-то выбирают негров и арабов, мигрантов разных. В итоге местные мужчины оказываются неликвидом и вынуждены искать вариант подешевле
У нас в классе училась девчонка, которая потом стала моделью мирового уровня. Работала на показах даже у Валентино. Причем не одной из, а в финале программы выходила в свадебном платье. А в школьные годы ни один одноклассник к ней не подходил. И о чем это говорит, кроме комплексов наших мальчиков? Больше ни о чем.
Кстати, все самые крутые девчонки нашего класса вышли замуж за иностранцев. Исключение - я.) Впрочем, мой муж хоть и наш, но тоже не русский.
Кстати, все самые крутые девчонки нашего класса вышли замуж за иностранцев. Исключение - я.) Впрочем, мой муж хоть и наш, но тоже не русский.
Зефирка
Зефирка - это ты, авторша тупых постов с претензией на интеллектуальность и с рассуждениями о трансцендентальности? Даже если и есть достойные, классные русские женщины (а их очень много), то ты к ним никоим боком не относишься. Хватит отращивать зад и сидеть в интернете. Тебе и такой не светит.
ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ.
Зефирка
"Даже если и есть" - мизогиния или мне показалось? Да ты просто ненавидишь всех женщин. Соперницы? Мужа увели? Поэтому выискиваешь меня в каждой теме и строчишь всякий бред про меня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Откуда такая информация у тебя, болезный Мои знакомые, русские тетки за 40+ все повыходили повторно, а кто м в третий раз взамуж. Все поголовно с детьми. Никто без мужика не остался. Кто выбирает иностранцев, их дело. Может нравится им отношение их мужчин к семье и детям. А наше российское ***, суперприщы, так сказать, надо воспитывать и воспитывать ещё. Чтобы наравне с женщинами в семью и детей вкладывались делами прежде всего. Тема в общем то для срача создана. Я так понимаю. Очередной скперприз аутотренинг проводит насчёт своей ценности.
Гость
Да на вас вообще нас рать. 75% вас - это гов но в том или ином виде: шовинисты все 75, нормальных 25. Это статистика. 75% зечья, нищуков безруких, деби лов, домашних тиранов, сексистов, шизофреников, наркошей, воров, генетических изменщиков. Весь шлак в мужском виде у нас в России.
Сдохнете современные - никто переживать не будет. Женщины адаптируются. А вы, раз с р е т е им на голову, заслуживаете только презрения и забвения. И местные украинцы-боты тоже. Нормальные европейцы охре невают от вашего мерзкого отношения к своим же женщинам. Они не избалованы.
Так что подыхай, а молодняк будет уже совсем другим. Девушек и женщин 2000х мало, тебе и другим маразматикам-любителям поцреархата, они не светят. И они себе на уме.
Сдохнете современные - никто переживать не будет. Женщины адаптируются. А вы, раз с р е т е им на голову, заслуживаете только презрения и забвения. И местные украинцы-боты тоже. Нормальные европейцы охре невают от вашего мерзкого отношения к своим же женщинам. Они не избалованы.
Так что подыхай, а молодняк будет уже совсем другим. Девушек и женщин 2000х мало, тебе и другим маразматикам-любителям поцреархата, они не светят. И они себе на уме.
Мало того, что мало. Они другие совсем. По дочери своей смотрю. Все нацелены на образование, развитие , права получают, учаться. Семью свою будущую видят как союз равноправных людей, где каждый занимается домом, а не только женщина. Ребенка хотят многие и без мужчины впридачу. Если нормальный муж будет и от него жизнь улучшиться, то да. А нет, так лучше одной жить и не обслуживать штаны. Поэтому бред про 20 щеток, которые дядек хотят, даже смешно читать. Может кто и хочет дядьку, но такого, кто финансово хорошо вложиться. А просто спать с дядьками дур сейчас немного осталось.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну не повезло твоей дочери с внешкой, не обращаю на неё внимания наши мужики. Не переживай, найдётся и на неё свой норвежец))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Воспитывает вас как раз русское *** и на помойку выбрасывает в 40 лет
Следующая тема
Предыдущая тема