Автор, я не буду убеждать ,что Вы красивая .Раз уж пишите что нет , значит так себя видите .И да , я признаю факт , что бывают не красивые люди.Что можно изменить -надо изменить . Первое с чего надо начать -это поход к психотерапевту ( это не ирония и не шутка ). Вы в отчаянии. С психотерапевтом Вы обсудите все страхи , проблемы , научитесь принимать себя такой какая есть . Втрое - поход к стоматологу . Вы написали о не правильном прикусе .Прикус у многих не правильный, однако у кого -то он ужасен и сильно бросается в глаза . Далее поход к косметологу . К хорошему косметологу , который поработает с кожей и с помощью филеров может вас приукрасить. Если все это не поможет , то пластический хирург -ваш спаситель . Если надо исправить нос например или грудь , что бы Вы чувствовали себя уверенно , значит надо делать . Начните с важных , но не радикальных изменений в себе. Начните именно в том порядке , в котором я написала . Ещё нужно расширить круг общения : тренажёрный зал , прогулки в парках. Какие-то кружки по интересам ( посмотрите что есть рядом ) - горные лыжи , скандинавская ходьба , групповые пробежки и тренировки в парках ,заведите собаку и гуляйте с ней по одному маршруту , где гуляют собачники -мужчины.( часто у собачников складываются отношения) . Ещё важно как Вы себя «несёте». Судя по посту и ответам Вы себя ведёте как незаметная серая мышь. Здорово , если бы у Вас было чувство юмора .Люди любят юморных. Ещё хочу сказать , что раз Вы не в состоянии сразу изменить ситуацию, то измените отношение к ней .Начните делать все , что я написала .А возможно ещё придумаете пункты дополнительные. Начните копить на это деньги , возьмите кредит ... действуйте сегодня и сейчас . Под лежачий камень вода не течёт . Дерзайте !!! И я Вам хочу сказать , что Вам верно написали красивая -не всегда означает счастливая .И очень много красивых одиноких .Мужчины бояться красивых , красивым ещё как надо соответствовать .У многих кишка тока. Да, у красивых шансов больше. Удачи !
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться всем".
Родители будто розовые очки одели и все спрашивают: "ну когда же внуки?" и "а почему ты своих парней нам не показываешь?".
Друзья пытаются утешить: "да у тебя все ещё впереди", но правду никогда в лицо тебе не скажут.
Дверь тебе не придерживают, кофе не угощают, комплименты не делают и тд.
Но при этом при приеме на роботу все равно каждый второй эйчар не забудет упомянуть: "а, вам N лет, а если вы замуж выйдете и в декрет уйдете?"
И, просто как вишенка на торте, если ты не дай боже где то упомянешь что ты некрасивая, все сразу наперебой орут:
- Да ты что, напрашиваешься на комплименты? Все у тебя хорошо, 2 руки 2 ноги, не выдумывай
#