Не путайте девушек и шкур. Шкуры не достойны гордого звания ДЕВУШКА. Порядочных, нормальных, честных девушек осталось всего 2%. Остальной шлак - это ***, который хочет, чтобы их называли девушками, но которые не сделали ни чего для этого. Шл*хи, прост*тки, шк*ры и вся это меркантильная нечисть - это куча навоза. А остались ещё в малых количествах нормальные девушки, которых я замечу в СССР было 100% и там шкурошл*х было максимум 0.2% ( такие как Манька-Облигация ) Сейчас какую не возьми за плечо - одни Маньки, которые работать не хотят, жить за свой счёт не хотят, вечно ждут мифического прЫнца, который прилетит на голубом вертолёте, покажет кино, домино и мимино и решит все её финансовые проблемы. А она будет валяться на диване, жрать тирамиссу, попивать алкококтейльчики и смотреть либо "дом-2", либо "давай поженимся".
Скажите Маня: что вам нужно для счастья? Маня: 6400 рублей, чтобы нажраться нахаляву и попивать алкококтейльчики.
Вы не поняли, Маня, я имел в виду "для полного счастья"!
Маня: найти придурка-аленя, который будет содержать меня до старости, а я буду валяться на диване, жр*ть, ср*ть за чужой счёт и ещё изменять этому аленю, ибо я же КОРОЛЕВА, а он кто? А он РАБ.
А кто тебе об этом сказал?
Очень добрые и милые волшебные феи феминистки в 90-е годы.
А они то ведь точно ошибаться не могут, они же священны!!!
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться всем".
Родители будто розовые очки одели и все спрашивают: "ну когда же внуки?" и "а почему ты своих парней нам не показываешь?".
Друзья пытаются утешить: "да у тебя все ещё впереди", но правду никогда в лицо тебе не скажут.
Дверь тебе не придерживают, кофе не угощают, комплименты не делают и тд.
Но при этом при приеме на роботу все равно каждый второй эйчар не забудет упомянуть: "а, вам N лет, а если вы замуж выйдете и в декрет уйдете?"
И, просто как вишенка на торте, если ты не дай боже где то упомянешь что ты некрасивая, все сразу наперебой орут:
- Да ты что, напрашиваешься на комплименты? Все у тебя хорошо, 2 руки 2 ноги, не выдумывай
#