Продолжаю свою войну с декретом
Инга
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Lil
Ищите подруг с детьми, наплюйте на домашнюю работу. После 2 лет ребенок может есть все, что едят родители. Индусы вообще детей своей едой со специями после года кормят, и ничего. Я дочкам начала давать салаты и стейки после года. И знаете, уже дети скоро подростками будит, и ничего страшного. Любят овощи, салаты, стейки и рыбу. Супы я тоже часто варю, но я это делаю очень быстро. Раз в месяц покупаю морковь, сельдерей корень, петрушку корень. Все это натираю на электро терке и замораживаю. Зелень тоже нарезаю и замораживаю. Покупаю тушенку. И вот варю на воде, забрасываю картошку, крупу, какую хочу, тушенку, и в конце варки приправы из морозилки. Максимум уходит с уборкой всей кухни 30 минут. Упрощайте быт
Lil
Вашему ребенку вы уже можете все овощи уже сырые давать. А суши они в 2 года может могут есть, просто покупайте суши ребенку с овощами только. И еще, когда я сидела дома с дочками, я бытом почти не занималась. Вначале я пыталась, но потом поняла, что начинает крыша ехать. И начала заниматься только ребенком. Если муж хотел быт, он должен был сидеть в это время с детьми. И вы знаете, это очень помогло. Несколько раз муж пришел с работы и дома еды не было, и понял, что лучше выделять мне время на готовку, на работу. Сейчас у него сильная связь с дочками. Так что автор, побольше привлекайте мужа. Им удобно, когда жена шуршит, а они типа работают. Я работаю в мужском коллективе, и я скажу так, те кто дома дома с детьми занимаются, те и на работе пашут, а те, кто дома отлынивают, те и на работе не очень то упахиваются.
Шаман
если у женщины высокий интеллект то конечно ей эта вся байда с горшками не в радость будет, а мужики обычно отстраняются от детей
Причём здесь образование? Если она пищит что ей ребёнок не нужен муж не нужен! Как вообще терпеть такую? Если у неё на чердаке полно тараканов, ты прекрасно знала что выходишь замуж и будут дети и это будет не легко! Думаеш справадиш мужика с ребёнком от этого тебе легче станет? Да тебя просто все твои друзья и знакомые будут считать кукушкой!
Шаман
боже,всем бы ваши проблемы. я прочитала и офигела. Деньги есть, муж есть, как я поняла квартира и тд есть, ребенок здоровый, что вам блин надо в этой жизни? простите, но сразу подумалось,что с жиру беситесь. прям какая принцесса, 2 высших. И что? у людей по 5 высших и это не значит,что это высоко интеллектуальный и умный человек. Раз вы 2 высших имеете и гордитесь этим, то как же вы не знали что ребенок какает и кушать хочет не роллы с пиццей? зачем рожать было?
я например знаю, что мне будет тяжело с ребенком, я тот еще эгоист, по этому я о детях и не думаю вообще.
а вы родили непонятно зачем, а теперь все виноваты, муж плохой, и вы вся такая в дипресии...на месте мужа я бы вас слала очень далеко, забирала ребенка и шла хоть к родителям, хоть куда. и сидите дальше со своими двумя дипломами)) смешно ей богу...
есть куча частных садов, куда детей с года даже берут. хотели бы решать проблемы, решали бы. а не "лечились" и на форумы писали.
я например знаю, что мне будет тяжело с ребенком, я тот еще эгоист, по этому я о детях и не думаю вообще.
а вы родили непонятно зачем, а теперь все виноваты, муж плохой, и вы вся такая в дипресии...на месте мужа я бы вас слала очень далеко, забирала ребенка и шла хоть к родителям, хоть куда. и сидите дальше со своими двумя дипломами)) смешно ей богу...
есть куча частных садов, куда детей с года даже берут. хотели бы решать проблемы, решали бы. а не "лечились" и на форумы писали.
Верно пишеш если человек с мозгами не в дружбе то и 10 высших этого не исправит!
Гость
Не понимаю как мужики такое терпят, при малейших сдвигах жены я бы свалил. На развод подавать сам никогда не стану, нужен развод подавай сама ни на минуту не покалеблюсь чтобы его дать. А терпеть такие загоны как у автора которой кроме неё самой никто не нужен даже её собственное детя я бы точно не стал.
Социалтная праституция процветает.
Один вопрос зачем замуж шла и рожала остаётся открытый.
Социалтная праституция процветает.
Один вопрос зачем замуж шла и рожала остаётся открытый.
А они по-другому не умеют) Сначала расплодятся, потом на мужа криво смотрят, вообще поглядывают налево. В себе проблему им искать некогда
Шаман
А они по-другому не умеют) Сначала расплодятся, потом на мужа криво смотрят, вообще поглядывают налево. В себе проблему им искать некогда
Абсолютно верно! Появились дети мужик стал хреновый и ребёнок мешает и думают как бы свалить и на мужика всё свесить. И ахаться без забот и хлопот где-нибудь с другим ё***ем.
Инга
О, мой Бог))) все, мои ответы точно исчерпаны. Знаете, я привыкла завершать темы на позитиве, но тут не буду. Вы даже меня удивили. Мои тараканы и моя злость по сравнению с огненной желчью, которую здесь льют некоторые дамы это просто весенняя хандра. Тут есть дамы, которые набросились на девушку с больным раком мужем. Девушка, никогда не перед кем не оправдывайтесь, это ваша жизнь, ваша история, вы можете жаловаться и говорить о проблемах, вы имеете право на это. Но не перед кем не оправдывайтесь. Я искренне желаю счастья Те кто писал вам то что писал, блин, пусть идут на пенис, глубоко))). Остальные, блин, как же вам больно в попе и как же вы глубоко в душе несчастны, чтобы такое писать. Зачем?))) В общем все бобра.
Гость
Вот вы на счёт образа жизни семьи вообще не правы. Диабет у бабушки врождённый, так как отсутствует поджелудочная железа, гипертония у мамы от того, что работала без отпусков и выходных много лет, имея при этом троих детей. В итоге она нас всех обеспечила жильем, образованием и сейчас зарабатывает по полмиллиона в месяц. Вены сестры тоже связаны с тем, что работала она на сидячей работе за 140 км от места жительства и имела предрасположенность к этому, лишнего веса не имеет до сих пор. Отец- да, полный. Про плюсы и минусы- это мое субъективное мнение. Я считаю, что то, что я родила детей мне, бывшему мужу и самим детям в плюс. Развод- не производное проблем в декрете с моей стороны. И вот ваше упрямство относительно того, что я развелась и это перечёркивает все, что было за эти годы удивляет. Я не вижу смысла сохранять из всех сил мужа, который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома. Он ничего ребенку не должен? Если Вас устраивает, когда муж наплевал на Вас и ребенка и вы его ещё и на себе тащите, то тащите сколь угодно. Если автор несчастлива, то сама уж решит надо ей этот брак сохранять или нет. И не нам с Вами заставлять ее терпеть как при совке и зависимости от мужика. Она может позволить себе быть счастливой, может позволить себе болеть и считать, что ей нужна помощь, может решить подождать, когда депрессия закончится и посмотреть в сухом остатке надо ей жить с мужем или нет. А вот утверждать, что она должна ему в глазки заглядывать, наплевав на себя, это удел очень несамостоятельный и неумных женщин. Она к таким вряд ли относится. И ещё, а у Вас, всех ее критикующих, была послеродовая депрессия или вы врачи-психиатры? А то любят ничего не понимая в вопросе, утверждать, что все не правы.
А третьей послеродовой депрессии вы не боитесь, ещё и под сорок наверно?
Гость
Ну зачем женщины добровольно обрекают себя на этот ад? Зачем вы поддаетесь на пропаганду плодячки и репродуктивное давление? Вы разрушили свою жизнь и превратились в обслугу.
Это не пропаганда, женщины сами хотят родить. Меня удивляет, что их потом удивляет, что ребенок, это не просто. "А я не знала, что так будет"))
Гость
Ищите подруг с детьми, наплюйте на домашнюю работу. После 2 лет ребенок может есть все, что едят родители. Индусы вообще детей своей едой со специями после года кормят, и ничего. Я дочкам начала давать салаты и стейки после года. И знаете, уже дети скоро подростками будит, и ничего страшного. Любят овощи, салаты, стейки и рыбу. Супы я тоже часто варю, но я это делаю очень быстро. Раз в месяц покупаю морковь, сельдерей корень, петрушку корень. Все это натираю на электро терке и замораживаю. Зелень тоже нарезаю и замораживаю. Покупаю тушенку. И вот варю на воде, забрасываю картошку, крупу, какую хочу, тушенку, и в конце варки приправы из морозилки. Максимум уходит с уборкой всей кухни 30 минут. Упрощайте быт
Не могу понять тех, кто скидывает детей с года и не заморачивается их питанием, зачем они рожают второго???
Гость
Вот вы на счёт образа жизни семьи вообще не правы. Диабет у бабушки врождённый, так как отсутствует поджелудочная железа, гипертония у мамы от того, что работала без отпусков и выходных много лет, имея при этом троих детей. В итоге она нас всех обеспечила жильем, образованием и сейчас зарабатывает по полмиллиона в месяц. Вены сестры тоже связаны с тем, что работала она на сидячей работе за 140 км от места жительства и имела предрасположенность к этому, лишнего веса не имеет до сих пор. Отец- да, полный. Про плюсы и минусы- это мое субъективное мнение. Я считаю, что то, что я родила детей мне, бывшему мужу и самим детям в плюс. Развод- не производное проблем в декрете с моей стороны. И вот ваше упрямство относительно того, что я развелась и это перечёркивает все, что было за эти годы удивляет. Я не вижу смысла сохранять из всех сил мужа, который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома. Он ничего ребенку не должен? Если Вас устраивает, когда муж наплевал на Вас и ребенка и вы его ещё и на себе тащите, то тащите сколь угодно. Если автор несчастлива, то сама уж решит надо ей этот брак сохранять или нет. И не нам с Вами заставлять ее терпеть как при совке и зависимости от мужика. Она может позволить себе быть счастливой, может позволить себе болеть и считать, что ей нужна помощь, может решить подождать, когда депрессия закончится и посмотреть в сухом остатке надо ей жить с мужем или нет. А вот утверждать, что она должна ему в глазки заглядывать, наплевав на себя, это удел очень несамостоятельный и неумных женщин. Она к таким вряд ли относится. И ещё, а у Вас, всех ее критикующих, была послеродовая депрессия или вы врачи-психиатры? А то любят ничего не понимая в вопросе, утверждать, что все не правы.
А я не вижу смысла размножать мужа, который "который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома, и который был болен раком.
Не понимаю суть вашего спича, автор разведется так же, как и вы, потому что сделала свою жизнь невыносимой и окружающих, когда окружающие от нее отвернулись именно поэтому, потому что с автором плохо и она приносить проблемы и требует их решения
Не понимаю суть вашего спича, автор разведется так же, как и вы, потому что сделала свою жизнь невыносимой и окружающих, когда окружающие от нее отвернулись именно поэтому, потому что с автором плохо и она приносить проблемы и требует их решения
Гость
А я не вижу смысла размножать мужа, который "который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома, и который был болен раком.
Да что вы прислали к комментатору то как пиявка. Все уже в прошлом. В сухом остатке у нее двое любимых детей. А вы все никак успокоиться не можете, что она второго родила от своего мужа. Это не дело и ее выбор. У вас что ли комплекс по поводу второго ребенка, что никак отцепиться от нее не можете.
Гость
О, мой Бог))) все, мои ответы точно исчерпаны. Знаете, я привыкла завершать темы на позитиве, но тут не буду. Вы даже меня удивили. Мои тараканы и моя злость по сравнению с огненной желчью, которую здесь льют некоторые дамы это просто весенняя хандра. Тут есть дамы, которые набросились на девушку с больным раком мужем. Девушка, никогда не перед кем не оправдывайтесь, это ваша жизнь, ваша история, вы можете жаловаться и говорить о проблемах, вы имеете право на это. Но не перед кем не оправдывайтесь. Я искренне желаю счастья Те кто писал вам то что писал, блин, пусть идут на пенис, глубоко))). Остальные, блин, как же вам больно в попе и как же вы глубоко в душе несчастны, чтобы такое писать. Зачем?))) В общем все бобра.
А вы не видите в девушке с мужем и с раком свое будущее, развод, обиды? Я вижу
Гость
Хорошая тема про натереть на терке и заморозить, надо самой сделать
Гость
Вы, по сути, повторяете жизнь мамы, побольше рожать, побольше работать, потом болеть. А можно не рожать, работать, как все, отдыхать, любить мужа, жить расслаблено и себе и другим проблем не создавать.
И я права, никто спортом в семье не занимается, не принято
Гость
Не могу понять тех, кто скидывает детей с года и не заморачивается их питанием, зачем они рожают второго???
Что тут не понятного дети не пупы земли, а всего лишь члены семьи. Все эти прикормв чушь, нет от них никакой пользы , от протертого одни проблемы, лично сама в этом убедилась, дети хуже потом едят нормальную пищу , да и говорят хуже, как правило. Все эти пюрешки нужны для зарабатывания денег корпорациям дет питание, не более, до того пока ребенок не интересуется едой , прикорм можно вообще не водить, и самое интересно интересоваться едой он начинает, когда появляются первые зубы и все эти однокомпонентные фигни, если и нужны , так это детям с аллергией , а их не более 10процентрв . Материнство намного проще ,чем его преподносят .
Ирина
Есть т9 который дописывает слова, здесь общение на форуме и я не заморачиваюсь, чтобы всё было правильно написано главное, чтобы был смысл понятен. Правила русского языка я знаю хорошо, а вам заняться больше нечем кроме как чужие ошибки исправлять?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Не вижу смысла проводить подробную проверку написанного) А вы исправляющие каждую букву у других хотите показаться умными? Просто вот дебильней ничего не встречала, как исправлять грамматические ошибки на различных форумах и в соц сетях
Гость
Одно дело соблюдать все правила неукоснительно при деловой переписке и общении или при написании работ, а тут главное, чтобы смысл был понятен.
Я поясню.
Грамотный человек соблюдает правила всегда, это в пальцах сидит. Более того, его удручает неграмотность других, и себе он никогда не позволит написать "мне нравиться".
Ваш выпад в стиле "мы не в школе, и вообще я пишу грамотно, когда мне нужно" выдает как раз безграмотную серость.
Не писала бы этого, если бы вы здесь не начали кичиться своими образованиями.
Грамотный человек соблюдает правила всегда, это в пальцах сидит. Более того, его удручает неграмотность других, и себе он никогда не позволит написать "мне нравиться".
Ваш выпад в стиле "мы не в школе, и вообще я пишу грамотно, когда мне нужно" выдает как раз безграмотную серость.
Гость
Не вижу смысла проводить подробную проверку написанного) А вы исправляющие каждую букву у других хотите показаться умными? Просто вот дебильней ничего не встречала, как исправлять грамматические ошибки на различных форумах и в соц сетях
Мы не исправляем, мы просто вопрос задали. Стало интересно, что же это за образования такие. Дистанционные онлайн-университеты, не иначе.
Ирина
Я поясню.
А я не кичусь автор написала свою историю про свои образования и ребёнка, а я свою только и всего.
Гость
Написанное говорит о вас, мы же вас не знаем, а то, что вы делаете, вас прекрасно характеризует.
Не в проверке дело, а в том, что вы пишете . Я тоже не проверяю себя, как написала, так написала
Не в проверке дело, а в том, что вы пишете . Я тоже не проверяю себя, как написала, так написала
Гость
Что тут не понятного дети не пупы земли, а всего лишь члены семьи. Все эти прикормв чушь, нет от них никакой пользы , от протертого одни проблемы, лично сама в этом убедилась, дети хуже потом едят нормальную пищу , да и говорят хуже, как правило. Все эти пюрешки нужны для зарабатывания денег корпорациям дет питание, не более, до того пока ребенок не интересуется едой , прикорм можно вообще не водить, и самое интересно интересоваться едой он начинает, когда появляются первые зубы и все эти однокомпонентные фигни, если и нужны , так это детям с аллергией , а их не более 10процентрв . Материнство намного проще ,чем его преподносят .
Я знаю про случай, когда годовалый подавился куском и умер, я своему ребёнку все протирала и давала свежее, это его Здоровье.
Гость
Главное « они родили двоих», а как они росли, что ели, с кем оставались- из мало заботит. Как будто для галочки рожают.
Гость
Главное « они родили двоих», а как они росли, что ели, с кем оставались- из мало заботит. Как будто для галочки рожают.
Не для галочки, а рожают, потому что воображает себя сильными и берут на себя не посильную ношу. Потом понимают, что ноша им не по силам и они начинают требовать помощь у близких. Но самое интересное, они , принимая помощь, будут потом всю жизнь рассказывать, как им никто не помогал и они сами со всем справились.
Ирина
Не для галочки, а рожают, потому что воображает себя сильными и берут на себя не посильную ношу. Потом понимают, что ноша им не по силам и они начинают требовать помощь у близких. Но самое интересное, они , принимая помощь, будут потом всю жизнь рассказывать, как им никто не помогал и они сами со всем справились.
Прошу прощения, а непосильная разве пишется раздельно? Мне кажется слитно)
Гость
Конечно проще всего спихнуть на автозамену это автозамена виновата) понимаете вы характеризует себя тем, как вы пишете
У меня автозамена меняет приставку "не", окончание "сть" меняет на "стиль". Так же меняет пол "сказала -сказал", другие окончания.
Вам лучше признать, что вы не знаете, как использовать мягкий знак, чем упрямствовать)
Тем более, запятыми вы тоже не умеете пользоваться и тут автозамена не виновата
Вам лучше признать, что вы не знаете, как использовать мягкий знак, чем упрямствовать)
Гость
У меня автозамена меняет приставку "не", окончание "сть" меняет на "стиль". Так же меняет пол "сказала -сказал", другие окончания.
+, у меня самсунг, такие придумывает извращения, что диву даешься. Корейцы ничего не понимают в русском языке , да и в остальных тоже...
Ирина
Слушайте, я считаю, что нет ничего глупее, чем исправлять ошибки в социальных сетях и на форумах, а признаваться мне вам не в чем с русским языком у меня всё в порядке.
Гость
+, у меня самсунг, такие придумывает извращения, что диву даешься. Корейцы ничего не понимают в русском языке , да и в остальных тоже...
У меня тоже, как увидит незнакомое слово, "инсулинорезистентность" , так и начинает про стиль писать что-то))
Иногда промахиваюсь буквами, а он запоминает и заносит в память (
"Женшины", "котопый", " даде"
Иногда промахиваюсь буквами, а он запоминает и заносит в память (
"Женшины", "котопый", " даде"
Гость
Извините, что ворвусь, но меня смутило, что вы в одном предложении употребили "сильными" и "непосильные". Это уж точно не автозамена, а скудная речь. ;))
Гость
По моему всё предельно ясно мысленно поставьте запятые) , хотя и так всё понятно, вам поговорить не о чем просто что ли
Суть запятых в том, чтобы передать смысл. В речи это передается интонацией.
По ДЕФИС моему ЗПТ всё предельно ясно ЗПТ мысленно поставьте запятые, хотя ЗПТ и так всё понятно, вам поговорить не о чем просто ЗПТ что ли ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
По ДЕФИС моему ЗПТ всё предельно ясно ЗПТ мысленно поставьте запятые, хотя ЗПТ и так всё понятно, вам поговорить не о чем просто ЗПТ что ли ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
Ирина
Суть запятых в том, чтобы передать смысл. В речи это передается интонацией.
В речи это называется, а не передаётся, в остальном смысл мне не очень понятен и дело не в ваших сокращениях(тут как раз всё предельно ясно) , а именно в вашем построении предложений и маленьком словарном запасе.
Марьянка
Мне 34, лотерея это, с депрессией, и при нынешнем муже не боюсь. Хотя про ребенка общего - это он хочет, я пока не уверена, не думаю, что я снова хочу все эти заботы. Хотя я стала старше, опытней как мама, у меня будет три помощника и один ребёнок, а не двое детей и никакой помощи, в 24 двое детей - это сложно. и сейчас я в беременность войду в нормальном спокойном состоянии, а не измотанной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьянка
Вы никак не услышите: я во время депрессии вставала и все делала, истерики не устраивала, муж мой был счастлив, дети холеные, а плохо было мне и только мне. При этом развод произошел через много лет после этого периода и по другой причине. Раз уж так неймётся, объясню. Муж мой бывший во время декрета стал деспотичной истеричкой, после него всячески вставлял палки в колеса моей работе у меня за спиной, так как жаждал того, чтобы я родила третьего и сидела дома и в рот ему заглядывала, пытался мое добрачное имущество признать общим, бил в истерике сына, врал постоянно, вечно придирался к внешности, велению домашнего хозяйства, близким отношениям с сестрой, не помогал в доме, считая что "я баба и должна ему угождать и уставать" , стал орать на свою мать трехэтажный и пытался так же ко мне относиться... Мне продолжать? И это все не в один день, а постепенно. Особенно когда стал зарабатывать больше меня. При чем тут автор и ее муж? Я только вижу звоночки в ее муже в виде пофигизма по отношению к ней. И как совет говорю присмотреться к этому
Марьянка
Вы, по сути, повторяете жизнь мамы, побольше рожать, побольше работать, потом болеть. А можно не рожать, работать, как все, отдыхать, любить мужа, жить расслаблено и себе и другим проблем не создавать.
Мама моя - нотариус и они пахали годами в девяностые, чтобы жить сейчас хорошо, а не чтобы просто детей прокормить. Я зарабатываю в сотнях сейчас. Вы мне предлагаете дома сидеть, а не пользоваться возможностями? По том, что я работаю меньше по времени, чем воспитатель в садике. Мужа нынешнего очень люблю, наслаждаюсь жизнью, и проблем не вижу в нынешней своей жизни. Тогда был сложный период-он бывает у всех, даже без детей. Про спорт - папа КМС по боксу, мама ходит на танцы в свои 63, я и сестра - фитнес и йога, брат - мастер спорта по самбо, сын занимается вот ной борьбой и плаванием, дочка- спортивными бальными танцами. Вы правда думаете, что вам меня или мою семью судить? Дорастите до понимания, что ваше мнение и осуждение может появиться только если вы на верхушке мира. Только те, кто по дороге туда обычно уже понимают, что людям надо помогать, а не брызгать желчью. Она вверх не летит.
Гость
В речи это называется, а не передаётся, в остальном смысл мне не очень понятен и дело не в ваших сокращениях(тут как раз всё предельно ясно) , а именно в вашем построении предложений и маленьком словарном запасе.
Нет, запятые в речи не называются, а передаются интонацией ))
Вы опять запятую пропустили)
Вы опять запятую пропустили)
Гость
Мне 34, лотерея это, с депрессией, и при нынешнем муже не боюсь. Хотя про ребенка общего - это он хочет, я пока не уверена, не думаю, что я снова хочу все эти заботы. Хотя я стала старше, опытней как мама, у меня будет три помощника и один ребёнок, а не двое детей и никакой помощи, в 24 двое детей - это сложно. и сейчас я в беременность войду в нормальном спокойном состоянии, а не измотанной.
А кто эти три помощника? На кого вы хотите спихнуть отвественность?))
Предыдущая тема
С мужем все еще хуже. Я перестала вообще хотеть с ним общаться. Он, наверное, старается и вообще, наверное, отличный парень. Но мне он бывает вообще неинтересен. Вечером я вручаю ему ребенка, и сама ухожу в другую комнату. Это моя любимая часть вечера. Но он под предлогом работы стал приходить позже 9 (заранее говорю, мне пофиг, даже если он не работает, мне пофиг есть ли у него любовница или любовник). На вопросы о совместном времяпрепровождении мне иногда хочется рассмеяться ему в лицо. Развод?) Ха, он не хочет. Квартира и вся мебель и техника в ней моя, до брака. И ребенок останется ему. Так что ехать ему к родителям с чемоданчиком и ребенком подмышкой))). А мне просто лень, лень выгонять, лень скандалить, лень общаться.
Знаете, это жесть. За 2 года я превратилась в отчаянное злобное чудовище. Кто-то ловит кайф от материнства, я же поймала псих расстройство, от которого лечусь более полугода с переменным успехом и еще кучу проблем со здоровьем, которые нужно решать. Если бы я еще материально зависела от мужа, я бы наверное, вскрылась.