Теперь мы сможем выходить из дома 3 раза в неелю
Москвичка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не собака, чтобы по графику мне позволяли выгуливаться. Выхожу когда хочу, на сколько мне надо и на какой хочу радиус и маску ношу лишь для наглядности.
Гость
Это бизнес. Кто-то хочет на нас озолотиться.
Был 3 недели назад в Москве, вообще никто не останавливал, несмотря на то, что я без маски...так что всем уже давно поф*г.
Я также спускаю маску на улице. В ней нереально жарко. Это еще на улице не жарко. А перчатки? Вот зачем они? Чтобы пальцем в носу не ковырялись? А что мешает это сделать в перчатке? Согласна, что просто зарабатывают.
Гость
А теперь придётся, с 1 июня
Ага
Я также спускаю маску на улице. В ней нереально жарко. Это еще на улице не жарко. А перчатки? Вот зачем они? Чтобы пальцем в носу не ковырялись? А что мешает это сделать в перчатке? Согласна, что просто зарабатывают.
А где написано, что на улице надо ходить в маске? Бред не несите. Было сказано надевать маску и перчатки в магазинах только и в транспорте, ну или в помещениях каких.
Гость
Мы не в Москве, не ношу ни маску, ни перчатки, хожу когда и где вздумается.
Гость
Этот указ Собакина называется "эксперимент" по ограничению передвижения населения.
Где там пидрила_енотий, который обвинял людеуй предвидящих все это.
А про масочный режим: теперь пока все маски не продадут с перчатками- режим не снимут. А там и вакцина платная подоспеет как раз к осени, которую проведут в обязательном порядке. Наслаждайтесь, граждане.
Кстати, давеча ввели закон об использовании собранных персональных данных с пропусков в увеличении эффективности гос и местного управления.
Раздвигает булки шире. Тоталитаризм наступил.
А про масочный режим: теперь пока все маски не продадут с перчатками- режим не снимут. А там и вакцина платная подоспеет как раз к осени, которую проведут в обязательном порядке. Наслаждайтесь, граждане.
Кстати, давеча ввели закон об использовании собранных персональных данных с пропусков в увеличении эффективности гос и местного управления.
Гость
У меня вопрос: вроде как откроют парки, например- Архангельское. В радиусе 2км (как предписано гулять, а если 2.5 км- то что?! И как обыватель это отследит?!) у Архангельского жилья вообще нет. Я могу приехать туда на прогулку?! Или нет? Из другого округа?
Гость
Еше вопрос про то, что все теперь обязаны носить пачку документов: договор купли/продажи, аренду. Это все ок- но я пообщалась с полицией, так сказать, по личному вопросу- ну.... вряд ли там все смогут осилить договор аренды как бы...что называется «слишком много букв- ну вы понимаете, что туда разные люди, и не отличники тоже идут. Это уже внушает много опасений.
Гость
У меня вопрос: вроде как откроют парки, например- Архангельское. В радиусе 2км (как предписано гулять, а если 2.5 км- то что?! И как обыватель это отследит?!) у Архангельского жилья вообще нет. Я могу приехать туда на прогулку?! Или нет? Из другого округа?
Ну если у вас приложение есть "пропускное", тогда по вашему местоположению могут отследить. Нашим долбарям вполне может прийти в голову штрафовать по нему, хотя права не имеют. Но у нас лихо законы переписывают , так что вполне.
100м от дома ещё можно как то четко определить и причем оправдать угрозой вируса и необходимостью выгулять соьаку, а ровно 2км это уже долбоебизм чистой воды. А чё не 2,01, на глаз сотрудника должно определяться или как
100м от дома ещё можно как то четко определить и причем оправдать угрозой вируса и необходимостью выгулять соьаку, а ровно 2км это уже долбоебизм чистой воды. А чё не 2,01, на глаз сотрудника должно определяться или как
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А где написано, что на улице надо ходить в маске? Бред не несите. Было сказано надевать маску и перчатки в магазинах только и в транспорте, ну или в помещениях каких.
Я выезжаю по делам и еду в общественном транспорте, там обязательно (здесь, наверное, соглашусь - в закрытом помещении это можно понять), в магазинах - тоже. Я одеваю ее и спускаю на подбородок, чтобы потом не одевать и снимать ее, трогая грязными руками. Но с 1 июня обязали и на улице ее носить. А вам, уважаемая (мый), было бы неплохо общаться повежливее.
Гость
Как хорошо, что я не в Москве, и здесь нет всего этого бреда. Кайф.
Гость
Лучше б не разрешали официально выходить гулять. Носить эти маски вредно, а со спортом еще и можно заразу пострашнее коронавируса себе занести в этой маске.
Гость
Да щас даже в роддомах обязали рожать в масках, так что если кто-то на пробежке задыхается-это ещё ниче.
Гость
Говорят, где-то коллективную заяву в Генпрокуратуру пишут. Суть как-то расплывчато дана, но сводится к тому, что кое-кто вместо вируса решил народ пощипать на денежки и заодно поприучать к роли барской ***. Подменил, так сказать, одно другим.
Я не знаю, где это, но подпись поставлю без страха и сомнения, потому что вижу два варианта: подписывать такие документы или поджигать грузовые поезда и нежилые здания. Второе хочется оставить на самый последний случай, а пока можно подписывать, я хочу подписывать.
Я не знаю, где это, но подпись поставлю без страха и сомнения, потому что вижу два варианта: подписывать такие документы или поджигать грузовые поезда и нежилые здания. Второе хочется оставить на самый последний случай, а пока можно подписывать, я хочу подписывать.
Гость
Просто хотят выявить процент безропотных интернет хомяков. Если вас это напрягает, не воспринимаете буквально указы "дебильной" администрации и делайте что хотите))
Гость
Этот указ Собакина называется "эксперимент" по ограничению передвижения населения.
Оооо, я не против между булок вам зайте, там наверняка очень горячо))))
Гость
Народ,просто об'ясните,как маска может мешать??? Я не про законы. А именно про то,что она мешает на лице. 15 лет в медицине.На работе всегда в маске. Она вообще не ощущается. Вчера на входе в магаз заставили одеть. То что я забыла ее снять при выходе заметила только дома,2 часа спустя. Ну не чувствуется она.
Гость
Сегодня увидела комментарий очередного должностного лица, что гулять надо по графику «прописки», даже если живешь фактически в другом районе.... так... совсем все интересно;))
Ну и кто вам мешает рисовать «договтр аренды» каждый день, указав там очередной «гуляющий» сегодня дом?;))))))
Ну и кто вам мешает рисовать «договтр аренды» каждый день, указав там очередной «гуляющий» сегодня дом?;))))))
Гость
Народ,просто об'ясните,как маска может мешать??? Я не про законы. А именно про то,что она мешает на лице. 15 лет в медицине.На работе всегда в маске. Она вообще не ощущается. Вчера на входе в магаз заставили одеть. То что я забыла ее снять при выходе заметила только дома,2 часа спустя. Ну не чувствуется она.
Странно, что при 15 лет в медицине вы ее «забыла НАдеть». Видимо, и на работе забываете- поэтому и не чувствуете.
Гость
даже говорить про этот бред не хочу. Просто уроды, кто всё это придумывают. Я живу, как говориться, в глубинке, живём практически обычной жизнью, ходим, бегаем, гуляем... Всё нормально и по заболевшем на одном из последних мест. Мы с мужем пропили Барсукор, жир барсучий, он супер для иммунитета и особенно для дыхательных путей. Живём не паникуем, как, впрочем, большинство.
Вам пенсионный возраст повысили-вы недовольны.
Налоги каждый год повышают-не нравится.
Заработной платы хватает только на еду,жкх и транспорт-так на Украине и в США еще хуже людишки живут.
Вот сейчас посидели дома,за свой счёт,в масках походите все лето и поймете,как надо осенью голосовать.А пока цак в нос оденьте и радуйтесь.Господин ПЖ сказал:"Всем пацакам ходить в намордниках и радоваться".
Заработной платы хватает только на еду,жкх и транспорт-так на Украине и в США еще хуже людишки живут.
Вот сейчас посидели дома,за свой счёт,в масках походите все лето и поймете,как надо осенью голосовать.А пока цак в нос оденьте и радуйтесь.Господин ПЖ сказал:"Всем пацакам ходить в намордниках и радоваться".
Гость
Мне интересно, одна я таскаю одноразовую маску за 60 рэ почти месяц?
Гость
Не вы одна. Но заставлять ходить в масках на улицах это такой брееееед. Летом, в жару. Когда ВОЗ даже разъяснила, что на улицах от масок никакой пользы нет, а только вред. Есть польза только в помещениях. Ну и какая собака придумала заставить людей носить маски на улицах? С какой стати ей ВОЗ не указ???
Гость
Я каждый день выхожу на улицу в Москве, постоянно есть какие-то дела. Про график слышала, но не узнавала подробности. Всё равно постоянно куда-то надо дальше 2 километров:) то зоомагазин, например, то забрать посылку, то строительный магазин, который тоже не рядом, то нужный препарат был в наличии только в аптеке в 5 км, то ещё что-нибудь...
Гость
Вам пенсионный возраст повысили-вы недовольны.
Да, да, точно знаю, за каких людей и партию никогда не проголосую на любых выборах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я почитала, действительно, на улицах в масках.Маразм. Жарища, духота и люди в масках. Каждый дом на прогулку по очереди. Такое впечатление, что ты в дурдоме.
А в Подмосковье, главное, на улицах можно без масках. Только в местах скопления людей, типа остановок, надо в масках. Ну хоть куда ни шло.
Гость
Не вы одна. Но заставлять ходить в масках на улицах это такой брееееед. Летом, в жару. Когда ВОЗ даже разъяснила, что на улицах от масок никакой пользы нет, а только вред. Есть польза только в помещениях. Ну и какая собака придумала заставить людей носить маски на улицах? С какой стати ей ВОЗ не указ???
Не знаете какая собака?
Следующая тема
Предыдущая тема
МЧС и врачи наперебой вещают, что находиться на улице в маске нельзя! Соблюдая социальную дистанцию, нужно дышать свежим воздухом и укреплять иммунитет, а не дышать своими же микробами.
Почему наши управленцы не берут это в расчет и выпускают самые идиотские указы за всю историю мировой эпидемиологии?
#Самоизоляция: до и после