Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в Польше

Как относитесь к этой ситуации? И это вообще нормально, что такие решения применяют практически МУЖЧИНЫ при власти? Или они не понимают, что это все равно не поднимет рождаемости? Надеюсь России хватит ума не сделать такого. Что же делать изнасилованым девушкам тли тем, кто по состоянию здоровья не может?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джонеее
У меня детей нет точных цен на питание не знаю, но значительно меньше чем на взрослого..
10 тысяч + доплата от государства по 5 на ребенка очень комфортно на двух детей, в тоже время дотация 1300 евро в европе, на них ничего не купишь, черта бедности
Гость
Джонеее
Зачем в детских домах на грудничков стоит очередь....
Очередь стоит за здоровыми грудничками, а детские дома забиты детьми, изъятыми из семьи, и они уже вышли из грудничкового возраста.
Гостья
Авторша, ты почитай сколько поляков было истреблено, естественно чтобы сохранить свою нацию поляки идут и на такие меры + верующая страна. Хотя, я не против абортов в целом, личное дело каждого человека, тело женщины её дело. Правда в 21 веке много всего есть для предохранения и аборт это крайний случай совсем.
Гость
в этом возрасте не о потрахушках думать надо, а об учебе, интеллект развивать, тогда и терпеть не надо будет.
Я пять лет отучилась в институте на бюджете и потрахушки ну никак этому не помешали. И с развитием все нормально, работаю в хорошей компании.
Гость
Гость
А вот это правильно. Почему последствия их по*рахушек должны быть проблемой налогоплательщиков? Кто участвовал, тот пускай и платит, а не в мой карман лезет.
Я лучше буду оплачивать аборты, чем содержание чужих дитачек в виде пособий и материнских капиталов.
Гость
Вообще бесит, что какое-то *** в правительстве считает, что оно в праве лезть в матки женщин и диктовать, рожать им или нет. Вообще оххх ренели.
Гость
Гость
Спасибо. Неплохо, если бы такую сумму платили нашим детям до 18 лет но решили, что достаточно до 8 лет. Я, лично, не претендую, дети взрослые, а то налетят злопыхательницы и обвинят меня во всех смертных грехах.
Неплохо, если бы налогоплательщик мог сам выбирать на что идут его налоги. Например, каждый должен платить определённое число отраслей на что идут налоги. Тогда бы не надо было содержать чужих брошеных детей и чужих домашних 8-леток
Кали
Lucky
Автор, кстати, сейчас там разрешено делать аборт женщинах в нескольких случаях, включая патологии плода. По поводу религиозности правильно написали, там всё тесно связано.
Только врач имеет право не знаю говорить о патологиях.
А еще тут процветает стукачество, некоторые "женщины " следят на разных форумах, если ктото пишет что пишет как и где сделать аборт, то эти вьюрки стучат властям.
Все равно конечно польски ездят в другие страны, но тут это реально маразм.
Кали
Только врач имеет право не знаю говорить о патологиях.
А еще тут процветает стукачество, некоторые "женщины " следят на разных форумах, если ктото пишет что пишет как и где сделать аборт, то эти вьюрки стучат властям.
Все равно конечно польски ездят в другие страны, но тут это реально маразм.
Ого, ахахахах.
Маразм крепчает)
Конечно же, только врач.
Домохозяйка
Запрет аборта, ок, но пусть тогда будет закон, при котором, отец ребенка женится и берет на себя все материальные обязательства перед женщиной и ребенком. Отказался? Тюрьма, и платит гос-во.
Если он уже женат - все его имущество переходит жене. Далее, компенсация всем, беременной от него женщине, ребенку, жене и уже имеющимся детям, сумма должна быть такой, чтобы он батрачил всю жизнь за то, что сделал женщину беременной.

В противном случае, о чем разговор?
29217639
Домохозяйка
Запрет аборта, ок, но пусть тогда будет закон, при котором, отец ребенка женится и берет на себя все материальные обязательства перед женщиной и ребенком. Отказался? Тюрьма, и платит гос-во.
Если он уже женат - все его имущество переходит жене. Далее, компенсация всем, беременной от него женщине, ребенку, жене и уже имеющимся детям, сумма должна быть такой, чтобы он батрачил всю жизнь за то, что сделал женщину беременной.

В таком случае каждая вторая будет стараться залететь, а мужики сделают вазэктомию :D
Домохозяйка
29217639
В таком случае каждая вторая будет стараться залететь, а мужики сделают вазэктомию :D
У нас столько олигархов, что каждая вторая имеет такого?😅

Делайте, женщины только за 👍

Нормальные же будут просто думать, прежде чем сувать куда то.
Гость
Не то, что ненормально, это скотское отношение к женщине, к ее реальной жизни. Рожали бы мужчины, сто процентов бы такого закона не было бы. А ещё в Польше запрещены исследования научные на эмбриональных стволовых клетках.пример дикого мракобесия. В России идёт туда же, послушайте что говорят попы и что только что сказала эта отсталая кузнецова
Гость
Домохозяйка

Да, женщину обязывают подвергаться беременности и родам, мужик полностью остаётся в стороне
Доктор Сгух
Ко-ко-ко, как же наши женщинки сокрушаются, что у них могут забрать официальное разрешение на плиатство😆
Гость
Гость
а схрена ли за убийство собственного ребенка должны платить налогоплательщики, люди, которые не имеют к этому и не хотят иметь никакого отношения? пусть сами платят.
Какие блин налогоплатильщики??? Женщина вообще то работает, делает ежемесячные отчисления в фонд омс. С какого *** она ещё что-то должна платить? Может быть не работающие мамки должны платить за все больничные расходы? Вот они то точно никаких налогов не платят, а медициной пользуются активно
Гость
Домохозяйка

А женщина это такая матка на ножках по вашему?? То что женщина может не хотеть ребёнка вы вообще в расчёт не берёте?
Гость
Это сколько, переведите в рубли или доллары, не все ездят в Польшу на заработки.
Могу перевести в белоруские рубли. Вам это поможет ?

Не все ездят в Польшу. Однако любой может глянуть в интернете курс валют ...
Гость
Доктор Сгух
Ко-ко-ко, как же наши женщинки сокрушаются, что у них могут забрать официальное разрешение на плиатство😆
Доктор, вы писали, что вчера вам студенточка весь день массаж делал, на кухне шуршала и н а с а с ы в а л а. И вы с ней не в браке. То есть в вашем случае ее *** -это хорошо. Вы лицемер и сторонник двойных стандартов
Доктор Сгух
Гость
Доктор, вы писали, что вчера вам студенточка весь день массаж делал, на кухне шуршала и н а с а с ы в а л а. И вы с ней не в браке. То есть в вашем случае ее *** -это хорошо. Вы лицемер и сторонник двойных стандартов
Это не двойные стандарты, это разное отношение к разным ***.
Не я этих студенткок попортил и сделал неликвидом для отношений, они сами такой путь выбрали, своей узколобостью)
Вот если бы ты сказала, что я САМ, подчеркиваю САМ, воспользовался попортил и выбросил хорошую женщину, доставшуюся мне девственницей, то я бы с тобой согласился.
А так нет, так нет...вы сами себе портите жизнь своей неразборчивостью, завышенным ЧСВ (вагиноцентризмом) и крайней скотской биологичностью, ака безответственностью.
Гость
Доктор Сгух
Это не двойные стандарты, это разное отношение к разным ***.
Не я этих студенткок попортил и сделал неликвидом для отношений, они сами такой путь выбрали, своей узколобостью)
Вот если бы ты сказала, что я САМ, подчеркиваю САМ, воспользовался попортил и выбросил хорошую женщину, доставшуюся мне девственницей, то я бы с тобой согласился.
А так нет, так нет...вы сами себе портите жизнь своей неразборчивостью, завышенным ЧСВ (вагиноцентризмом) и крайней скотской биологичностью, ака безответственностью.
Ога, значит мужской членоцентризм это нормально??? И с чего вдруг ты себя считаешь хорошим ОМП, пригодным для отношений?
Доктор Сгух
Гость
Ога, значит мужской членоцентризм это нормально??? И с чего вдруг ты себя считаешь хорошим ОМП, пригодным для отношений?
А кто тебе сказал, что мы равны? Что хорошо для мужчины, для бабы - смерть.
Злобный Пупсик
аборты были и будут всегда, пока существует человечество. и если его нельзя сделать законно, их будут делать нелегально, что чревато большими проблемами для женщин. но существенно увеличить поголовье детей запрет абортов не сможет. будут снова варить лаврушку да со шкафа прыгать. и что хорошего от такой инициативы?
Гость
Гость
Ребёнок не виноват при каких обстоятельствах он был зачат! Если Бог дал ему шанс родится, значит так нужно!
Когда девушку изнасиловали, тоже бог поучаствовал? Или когда ребёнок с инвалидностью? Может когда женщине грозит опасность смерти? А как же то, что бог добр и любит нас всех? Это любовь? Скажите это миллионам детей в детских домах или которые растут в нищите. Которых бьют родители, потому что просто не любят и родили только потому что нельзя. Семья - это любовь. И она строится не на запретах.
Гость
Гость
Польша оч религиозная страна, там даже священники по больницам ходят.
И раздают деньги на содержание до 18 лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мдааааа…… я считаю что это дуристика. Изнасилование в наше время доказать практически нереально,с тяжелыми пороками тоже аборт нельзя,а кто потом будет этих отказников воспитывать и дарить любовь? Никто. Я не такой сторонник абортов конечно,но просто если смотреть чисто на логику то рождаемость может и будет,но вместе с этим и проблемы у государства появятся. Жаль и убитых и отказников инвалидов…..
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем