Пьющие девушки всегда при мужчинах
Заметили, что у пьющих девушек всегда есть мужчины? Речь не про бичих, (хотя они тоже при мужиках). А про нормальных, но умеющих пить. А вот девушки с бокальчиком вина или вообще с минералочкой зачастую одни. Почему так? Мужчины любят пьяненьких?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да с чего вы это взяли?))) я например непьющая даже на нг шампанского и не курящая, и муж есть и любовник, соседка бухает будь здоров, всю жизнь одна, так что я опровергну ваш стереотип
Гость
Нет, у них просто общие интересы, *** русское в большинстве своём пьёт
Гость
Мой муж терпеть не может пьющих женщин, вы с какого социального слоя?
Гостья
Мужчины любят пить. Вот и тянутся к родственной душе. Чтобы вместе бухать.
Гость
Всегда есть о чем поговорить и с возрастанием градуса возрастают шансы на то, что вечер может закончиться сем то большим, чем проводить до дома?
Гость
А зачем пьющему трезвенница? Чтобы плешь проедала нотациями?
Гость
Нет конечно, это просто женщины опустились на столько что опустили себя до уровня мужчины. Одинокие женщины успешные, сильные, независимые. Одинокая женщина много вкалывает в себя, прекрасно себя чувствует ценит своё время не тратит его на мужчин не видят смысла пить. Пьют только слабаки, замужние женщины все грустные, уставшие много работают как дома так и на работе, иногда выпивают чтобы уйти в себя и расслабиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное мой ,,социальный слой,, не настолько высок как ваш и вашего мужа)я хоть и другой гость, мой комм тут 1, но блин даже я уже поняла что ваш слой ниже и ваше окружение
Гость
Нет конечно, это просто женщины опустились на столько что опустили себя до уровня мужчины. Одинокие женщины успешные, сильные, независимые. Одинокая женщина много вкалывает в себя, прекрасно себя чувствует ценит своё время не тратит его на мужчин не видят смысла пить. Пьют только слабаки, замужние женщины все грустные, уставшие много работают как дома так и на работе, иногда выпивают чтобы уйти в себя и расслабиться
Ты прям "Москва слезам не верит" описала. Только там вопрос выпивки остался за кадром.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот вы непьющая, а изменяете. Т.е. непьющая не равно порядочная.а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы непьющая, а изменяете. Т.е. непьющая не равно порядочная.а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))сфере*
Автор
Ну вот вы непьющая, а изменяете. Т.е. непьющая не равно порядочная.а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .
Ирина
Не замечала, что пьющие девушки всегда с мужчинами. Скорее наоборот мне встречаются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)
Гость
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Будешь рассказывать всем где работаешь и кем, вычислит тебя муж и бросит, любовнику ты тоже на потрах.. ушку только нужна. Забухаешь с горя и выгонят тебя из твоего вторсырья с должности эксперта. Так что, не зарекайся.
Автор
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)
Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)Гость841 , все мимо. У вас предуманная жизнь и придуманные мужчины, а у меня реальная жизнь и реальный муж, которому я верна) В этом вся разница... То что не пьете - верю, т.к. не с кем)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Будешь рассказывать всем где работаешь и кем, вычислит тебя муж и бросит, любовнику ты тоже на потрах.. ушку только нужна. Забухаешь с горя и выгонят тебя из твоего вторсырья с должности эксперта. Так что, не зарекайся.с чего ты взяла что он меня вычислит? ну вычислит муж и любовник, найду нового, я кстати мужа и любовника специально не искала, я очень хороша собой, отствием поклонников не страдаю, отыскать и мужа и любовника проблемы не составит, так же как и работу новую найти, так как образование у меня ни одно, а пить это последнее дело, надо проблемы по мере поступления трезвой головой решать а не за бутыль хвататься, так что завидуй молча, и завязывай выпивать, не приведет тебя это ни к чему хорошему и проблемы твои не решит))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)Гость841 , все мимо. У вас предуманная жизнь и придуманные мужчины, а у меня реальная жизнь и реальный муж, которому я верна) В этом вся разница... То что не пьете - верю, т.к. не с кем)...еще раз повторюсь, завидуйте молча и читайте пост выше, у вас все так хорошо а тему про мужчин написали и выпивку, ну врать вы не могете))
б-ка
Пьющие девушки не умнее, не опытнее, не привлекательнее; даже наоборот. Просто общение пьющих девушек с мужчинами сильнее бросается в глаза - они ведут себя раскованнее на людях. Хотя мудрее на людях вести себя тише, а в приватной обстановке - раскованнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я сегодня 100 тем написала. Это ни о чем не говорит, гость 841. Как ребенок, чесслово (
Гость
пить любят мужики бомжеватого вида из бараков.
приличные мужчине, жители коттеджей и особняков, ведут здоровый образ жизни, спиртосодержащую жидкость не употребляют, но успешно продают ее жаждущим и страждущим, которые не могут без этой жидкости обходиться, потому что очень к ней привязана. она делает их них альфа-самцов, пусть и на короткий промежуток времени.
приличные мужчине, жители коттеджей и особняков, ведут здоровый образ жизни, спиртосодержащую жидкость не употребляют, но успешно продают ее жаждущим и страждущим, которые не могут без этой жидкости обходиться, потому что очень к ней привязана. она делает их них альфа-самцов, пусть и на короткий промежуток времени.
Гость
работают ТОЛЬКО нищие.
Автор
пить любят мужики бомжеватого вида из бараков.
Вот, барачник-. Не пьющий) Ещё один любовник для моей любимой гостьи 841))
Гость
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))эксперты делают мерседесы, порше, ауди, бмв, айфоны, а ты обычный техник, которые на предприятии числится на должности инженера.
Гость
Нет такого. Пьющие девушки просто при пьющих мужчинах, а непьющие при зожниках. Вот и все отличие
нельзя девушкам пить вообще. Мужчинам тоже, но у девушек физиологически все печальнее (что-то там с расщепляющими ферментами).
И второй момент- деградация при приеме алкоголя разрушительна. Я в шоке от людей, которых знала и помнила ранее и что с ними сделал алкоголизм.
В случае с девушками - они настолько быстро теряют свое здоровье, что это просто ошеломляюще. Грубеют, тупеют и сильно проседают внешне...
мужчины пьющие тоже не красавцы, естественно, но по женшине это бьет с тройной силой. Ну не готов ее организм к такому токсикозу.
И второй момент- деградация при приеме алкоголя разрушительна. Я в шоке от людей, которых знала и помнила ранее и что с ними сделал алкоголизм.
В случае с девушками - они настолько быстро теряют свое здоровье, что это просто ошеломляюще. Грубеют, тупеют и сильно проседают внешне...
мужчины пьющие тоже не красавцы, естественно, но по женшине это бьет с тройной силой. Ну не готов ее организм к такому токсикозу.
Гость
А что непьющей делать с мужчиной? Мужчины то у нас все пьют или еще хуже закодированные
Гость
У всех , кто хочет , есть мужчины или кто там им нужен. У тех, у кого нет, значит и не нужно. Либо бутер в голове.
Я лично в прошлом бухала по- черному , и как-то ни в неприятные ситуации не попадала (хотя была одна , где меня попытались изнасиловать , но отбилась) , и от мужчин не было отбоя. И в основном, встречались только приятные порядочные люди. Все зависит от человека.
Я лично в прошлом бухала по- черному , и как-то ни в неприятные ситуации не попадала (хотя была одна , где меня попытались изнасиловать , но отбилась) , и от мужчин не было отбоя. И в основном, встречались только приятные порядочные люди. Все зависит от человека.
Шаман
Кому как. У меня раньше был жуткий релакс, стихи писать, рисовать , музыку писать, легкость была. Без бухла я очень тяжелый человек и не умела расслабляться. Сейчас уже бухло не приносит удовольствия.
Ну ладно в 20 лет иногда в компании выпить а когда появляется семья и дети какое может быть бухло! Бабло надо зарабатывать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчины любят простых и доступных.
Мила
Я выпиваю с мужем.он любит вино, я шампанское. Пьём один два раза в неделю. У нас свой бизнес, дом за городом, приезжаем, зажигаем очаг и так ужинаем иногда. Что в этом плохого? Или вы имеете ввиду тех, кто в смятку каждый вечер? Дочь живёт за границей, приезжаем часто к ней в гости, все родственники её мужа ужинают с вином всегда.... Я вот больше зожников например опасаюсь, чем женщин, которые выпивают... Повторюсь в меру
Предыдущая тема