я и не держала за цель оставаться там. да, вернулась и он вернулся, просто порознь. это были заработки. а вернувшись домой, мне напрочь отбило желание куда-то переезжать на пмж))))
с бывшим мужем разошлись как в море корабли и больше никогда не встречались!
вы сами решите, что вы теряете, если поедете с ним? если ничего, то поезжайте! тем более, если вы сможете вернуться. пробуйте, не ради него или отношений с ним, а ради себя! рассматривайте этот шанс с точки зрения выгоды для себя.
я вам честно признаюсь, что я ехала за мужем заграницу только ради денег. мы хотели купить совместную квартиру, но по возвращению я купила себе отдельную квартиру и горя не знала))) так что после развода я была во всю увлечена ремонтом, потом душа успокоилась и я встретила новую любовь и жизнь завертелась.
я к тому, что вы скорее всего видите себя у разбитого корыта при любом раскладе, а поверьте, это не так! меньше нытья и больше любви к себе
Мне 28 лет, 3 года состою в отношениях. Недавно мой мч решил, что хочет уехать в другую страну на пмж. Навсегда. Возможности приезжать в Россию у него не будет после этого. Зовёт поехать с ним. Я понимаю, что не поеду. И в связи с этим появилось много страхов. Страшно оставаться одной, страшно все начинать сначала. От этого накатывает ужасная апатия, хочется просто забыться. Я не знаю, что мне делать. С одной стороны есть чувства, родной мне человек. С другой, я понимаю, что не смогу уехать в ту страну и нам придётся расстаться. Я не знаю что мне делать дальше, очень запуталась. Девушки, которые расставались в 28 и больше, как потом сложилась ваша личная жизнь? Удалось выйти замуж?