Сообщение было удалено
Вам в тарелку положили вишню, клубнику, манго, бананы, яблоки и кусок ***. Тщательно перемешали. Будете это есть?
и, к слову, фальсификацией не занимаются инопланетяне, это делаем мы, наша соседка учительница, наш знакомый охранник... И у всего этого есть предел, они не могут сделать больше чем мы позволяем. Пора каждому нести ответственность
Им только этого и надо, поймите уже, чтобы мы сидели и думали что ничего не решаем. Если бы каждый оторвал свое место от дивана и сделал выбор, фальсифицировать было бы практически не возможно.
Смотри какое дело. 1 человек ничего не решает, а 150 млн решают, но 150 млн также состоят из людей, каждый из которых имеет всего 1 голос. Если каждый откажется голосовать, то будет 0 голосов, это правда. Но что такое 150 млн? Это 149999999 + 1. И прикинь, вот этот +1 говорит себе: а зачем мне голосовать, если мой 1 голос - ничто? И не идет. Он как бы абстрагируется от остальных 149 млн. И на этом для него всё заканчивается. Он уже не часть общества, он сам по себе, ему пофиг. Для него модель голосования - лишь трата времени. Ты кто? Ты Оксана, тот самый человек, о котором написано выше. Для себя(одной) ты выявила бесполезность голосования, ты уже не часть голосующего общества, так зачем ты продолжаешь себя привязывать к обществу голосующих, говоря "Давайте все не пойдут ,ведь один человек ничего не решает", если ты уже стоишь отдельно от них? Надеюсь понятно объяснил.
Большинство даже не понимают, что все эти поправки не нуждаются в конституционной поддержке. Нуждается только одна.
Пойду. Проголосую против. Должна быть сменяемость власти - это мое мнение.
Уверена, что все пройдет с огромным положительным результатом. Потому что все пенсы и подневольные пойдут голосовать "за", а большинство противников отсидятся дома с угрюмыми рожами, что от них ничего не зависит, а потом будут ныть - вот видите, мы же говорили.
О, интересная тема!!! А скажите пожалуйста, Оксана, какие там конкретно поправки?? Времени во всё это вникать просто нет... Есть поправка, разрешающая владение и использование огнестрельного оружия мне, напремер?? Если такая поправка есть, то надо идти голосовать)))))
Да вообще не важно
Можно каждому его где-нибудь найти,приехать к Кремлю и поправок ,возможно ,вообще никаких не будет )))
О, интересная тема!!! А скажите пожалуйста, Оксана, какие там конкретно поправки?? Времени во всё это вникать просто нет... Есть поправка, разрешающая владение и использование огнестрельного оружия мне, напремер?? Если такая поправка есть, то надо идти голосовать)))))
Вам в тарелку положили вишню, клубнику, манго, бананы, яблоки и кусок ***. Тщательно перемешали. Будете это есть?
Вот поэтому я буду голосовать против. Есть там и хорошие поправки (поддержка традиционных семейных ценностей. Но у нас и сейчас, до этих поправок, *** не могут "жениться" вообще-то...) и одна плохая, как минимум (может, и не одна).
Зачем вам огнестрелка? Купите тот, который шариками стреляет, один выстрел в глаз и ваша проблема решена.
Как это не важно?? Очень даже важно знать, за что голосуем! Я вот объясню проще вам, Оксана : сейчас пандемия, в России каждый день больше 8000 заболевших и конца края этому нет. То есть, идти на любое голосование это риск для моей семьи! Значит, придти я могу только в том случае, если эти поправки улучшат мою жизнь, дадут мне больше прав, поднимут благосостояние. Например : право владеть огнестрелом, право на владение частью ренты от полезных ископаемых, право на пенсию в 55 лет или право брать кредит не больше, чем под 5-6% годовых, право на 100 % медстраховку и т. д. Понимаете???!! Вот я и спрашиваю вас, о чём так голосование, зачем мне рисковать в епидемию??? Какую лично мне пользу принесут эти поправки??!!!
Вот поэтому я буду голосовать против. Есть там и хорошие поправки (поддержка традиционных семейных ценностей. Но у нас и сейчас, до этих поправок, *** не могут "жениться" вообще-то...) и одна плохая, как минимум (может, и не одна).
Ну ты мне ещё предложи детский водяной пистолет купить))))) Огнестрел это серьёзно и надёжно!!! Если каждая форумчанки будет с оружием, то из их жизни исчезнут изменщики, алкоголики и злостные неплатильщики алиментов))))) А со мной полиция и налоговая была бы вежливой и ласковой)))
Послушайте ,люди у власти плевать хотели ,что нам надо
Они считают нас за скот
В прямом смысле
Нам нужно что-то придумать ,как поменять эту модель общества
Посмешили. У меня и без оружия первые три категории исчезают как ветром сдувает. На счет налоговой - вы к ним оружием вырываться собрались? И что вы наворили, что вас органы достают?
Я лично для себя уже решила поменять.. Через пару лет мы эмигрируем всей семьёй. Я не верю ни в Россию, ни в её особый путь.. Здесь уже поздно что-то менять, надо о себе думать. Самоё правильное - устроиться жить "там", как вся элита политическая и олигархическая делает.
Что думаете об этом?
Будете голосовать за или против?