Голосование за поправки
Оксана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Большинство даже не понимают, что все эти поправки не нуждаются в конституционной поддержке. Нуждается только одна.
Пойду. Проголосую против. Должна быть сменяемость власти - это мое мнение.
Уверена, что все пройдет с огромным положительным результатом. Потому что все пенсы и подневольные пойдут голосовать "за", а большинство противников отсидятся дома с угрюмыми рожами, что от них ничего не зависит, а потом будут ныть - вот видите, мы же говорили.
Пойду. Проголосую против. Должна быть сменяемость власти - это мое мнение.
Уверена, что все пройдет с огромным положительным результатом. Потому что все пенсы и подневольные пойдут голосовать "за", а большинство противников отсидятся дома с угрюмыми рожами, что от них ничего не зависит, а потом будут ныть - вот видите, мы же говорили.
Обнуление это тоже поправка, не нуждающаяся в референдуме))) Сроки это глава 4 Конституции, она без референдума меняется. Порядок изменения конституции прописан в 9 главе, почитайте
Оксана
Конституция это по идее основной закон устанавливающий как и откуда берется власть в конкретной стране. Все эти вонючие поправки не могут и не должны быть в конституции. Это набор старушачьих пожеланий из разряда благоглупостей. Устанавливать уровень нищеты и гарантировать эту нищету конституция не может. Культурка-мультурка не имеет отношения к конституции. Кто на ком может поджениться - это тоже не конституция устанавливает. Вся эта ахинея показывает что несмываемый и безальтернивно-обнуленный может использовать конституцию как туалетную бумагу или инструкцию для лифта. И творить любую дичь под ваш скулеж.
Я не то шо плюсую,я умножаю
Оксана
Пойду и буду голосовать за. Только голосование проводится не по поправкам, они приняты и подписаны президентом ещё 14 апреля. Голосование будет о возможности изменить 1,2 и 9 главы. Только они меняются референдумом. И вопрос референдума соответствующий «Вы одобряете изменения в Конституцию РФ?» Не понимаю, зачем обманывают людей, говоря, что они будут за поправки голосовать
Вперёд и удачи ,что ещё сказать )
Гость
Меня на работе обяжут идти
Буду против голосовать
Буду против голосовать
Гость
Пойдём, и будем голосовать против. После декреминализации насилия в семье, дно было пробито. Поэтому никакие о каких ценностях в семье они правят?
гость911
Сразу два дела возбудили против Платошкина. В частности, Платошкин призывал голосовать против поправок к Конституции, которые фактически делают возможным пожизненное нахождение Путина на посту президента России. Голосование по этим поправкам намечено на 1 июля
Гость
Все эти поправки ради обнуления. Путин не уйдет, олигархи его не отпустят.
Странно, столько лет не соблюдали действующую конституцию, и тут , когда люди радовались, что чуть- чуть осталось, и Путин уйдет - раз , и обнуление.... Здорово, что... Теперь все сначала...
Ничего делаться не будет для людей, дальше будем кормить олигархов.
Странно, столько лет не соблюдали действующую конституцию, и тут , когда люди радовались, что чуть- чуть осталось, и Путин уйдет - раз , и обнуление.... Здорово, что... Теперь все сначала...
Ничего делаться не будет для людей, дальше будем кормить олигархов.
Гость
Пойдём, и будем голосовать против. После декреминализации насилия в семье, дно было пробито. Поэтому никакие о каких ценностях в семье они правят?
В Конституции предложено закрепить обязанности государства по защите и воспитанию детей. Дети — основное достояние Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему развитию детей. Приоритет отдается семейному воспитанию. Государство берет на себя обязанности родителей для детей, оставшихся без попечения.
Скрепно😄
В поправках в Конституцию прописана поддержка традиционных семейных ценностей: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях.
Духовно😆
Скрепно😄
В поправках в Конституцию прописана поддержка традиционных семейных ценностей: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях.
Духовно😆
Гость
Буду голосовать против, но мы проиграем((( 100%
Джонеее
и, к слову, фальсификацией не занимаются инопланетяне, это делаем мы, наша соседка учительница, наш знакомый охранник... И у всего этого есть предел, они не могут сделать больше чем мы позволяем. Пора каждому нести ответственность
Да не надо ляля, если вы так верите в фальсификации идите наблюдателем и поймайте за руку фольсефикаторов....
Оксана
Кто-нибудь видел рекламный ролик за агитацию к поправкам,где 2 *** забирают ребёнка из дет дома,а в конце «хочешь такую Россию?»
По-моему -это полный звездец уже
Да,вообще хочется,чтобы несчастные дети оказались в любящих их семьях,не зависимо от пола людей
И чтобы приняли закон о домашнем насилии,вообще насилии
По-моему -это полный звездец уже
Да,вообще хочется,чтобы несчастные дети оказались в любящих их семьях,не зависимо от пола людей
И чтобы приняли закон о домашнем насилии,вообще насилии
Гость
На недавних выборах смотрела трансляцию со своего участка;
Подсчет бюллетеней вели за столом с длинной скатертью до пола, там что угодно можно вбросить в эту кучу 🤦
Подсчет бюллетеней вели за столом с длинной скатертью до пола, там что угодно можно вбросить в эту кучу 🤦
Гадюша
Не пойду. Если бы пошла, то против.
999
Голосовать пойду. Проголосую против.
Думаю об этом следующее.
1) Все поправки бессмысленны, декларативны, просто красивые слова.
2) Все поправки маскируют главную цель: обнулить сроки президента.
3) Президент не имел и не имеет идей (потому что он троечник). Поэтому он нам не нужен. Я не против монархии, но монарх должен фонтанировать идеями. А этот даже идею обнуления придумал не сам.
4) Артистов и спортсменов содержат за государственный счёт только для того, чтобы они в нужный момент выступили с агитацией за кормящую их власть. Поэтому нужно снять артистов и спортсменов с государственного обеспечения.
5) Что касается гомофобной рекламы, то она доказывает пункт 3. Власть не имеет идей и поэтому вынуждена использовать базовые страхи: страх перемен (общество изменится, если поменять президента), страх войны, страх голода.
Думаю об этом следующее.
1) Все поправки бессмысленны, декларативны, просто красивые слова.
2) Все поправки маскируют главную цель: обнулить сроки президента.
3) Президент не имел и не имеет идей (потому что он троечник). Поэтому он нам не нужен. Я не против монархии, но монарх должен фонтанировать идеями. А этот даже идею обнуления придумал не сам.
4) Артистов и спортсменов содержат за государственный счёт только для того, чтобы они в нужный момент выступили с агитацией за кормящую их власть. Поэтому нужно снять артистов и спортсменов с государственного обеспечения.
5) Что касается гомофобной рекламы, то она доказывает пункт 3. Власть не имеет идей и поэтому вынуждена использовать базовые страхи: страх перемен (общество изменится, если поменять президента), страх войны, страх голода.
Джонеее
Господи, вы хоть непишите ерись, наблюдатель остается на процедуру подсчета голосов и потом получает копию протокола заверенную подписями и печатью, и имеет право сопровождать председателями с протоколом и бюллетенями до тик, просто очень многие, приходят на выборы не для того чтобы наблюдать, а затем, чтобы заработать тысячу сваливают после 8 часов, так как задолбалась сидеть
Гадюша
Господи, вы хоть непишите ерись, наблюдатель остается на процедуру подсчета голосов и потом получает копию протокола заверенную подписями и печатью, и имеет право сопровождать председателями с протоколом и бюллетенями до тик, просто очень многие, приходят на выборы не для того чтобы наблюдать, а затем, чтобы заработать тысячу сваливают после 8 часов, так как задолбалась сидеть
А что за это платят, если наблюдателем сидишь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Буду голосовать онлайн, против, естественно. Даже если мой голос ничего не решит, буду знать, что я хоть попыталась.
Там нет ни одной полезной поправки, как уже многие отметили, и все затеяно только для того, чтобы дать возможность одному человеку иметь практически неограниченную власть неопределенное количество времени, а это точно не то, чего мне хотелось бы для России.
Там нет ни одной полезной поправки, как уже многие отметили, и все затеяно только для того, чтобы дать возможность одному человеку иметь практически неограниченную власть неопределенное количество времени, а это точно не то, чего мне хотелось бы для России.
Гость
Ахах и что? Это не доказывает честность выборов
Ты же не сидишь там все часы, а всё равно отлучаешься
Джонеее
Ахах и что? Это не доказывает честность выборов
В том то и смысл, что сидишь, естественно, от каждой партии может быть несколько наблюдателей и 1 член комиссии с правом совещательного голоса, это пойми мо того что от думских партий есть члены комиссии с правом решающего голоса... Тоесть фактически вы наблюдаете вдвоем, пока кто то вышел в туалет или покушать его страхует другой, но обычно вы не просто сидите, а отмечаете количество брошенных в урну бюллетеней, помимо этого, вы имеете право принести телефон с поцрбанком или камеру направить ее на урну и непрерывно снимать процес голосования, только помните снимать спискы нельзя, закон о защите п. д.
Лидия Павловна
А почёму удалила мой коммент о том, что на один мной заполненный бюллетень два дополнительно напечатаны???)))) Сцышь, Оксанка, ахахаха))) Сама знаешь, что их просто поменять!!! Никто ж не проверит)))
и, к слову, фальсификацией не занимаются инопланетяне, это делаем мы, наша соседка учительница, наш знакомый охранник... И у всего этого есть предел, они не могут сделать больше чем мы позволяем. Пора каждому нести ответственность
вчера говорила со своей подругой- учительницей в школе, так их всех просят голосовать на всех выборах за "Единую Россию" и они дружно, единым стадом это делают и скидывают руководству скрин-шоты. Прямо противно стало от этого рабского менталитета.
Оксана
ДОСТОЙНЫЙ
Сообщение было удалено
Я считаю,что никто нифига не знает
Правительство все делает в своих интересах
Стране давным давно полный ***
Лично я считаю,что с убийством Николая 2 мы попрощались с великой державой ,а превратились в тупое стадо с «пионерами и комсомолами» и тд
И вообще
Ни вы,ни я не знаете,что в мире вообще происходит,к сожалению
Но есть определённые планы,в которые основное население земли точно не входит
Лично я считаю,что с убийством Николая 2 мы попрощались с великой державой ,а превратились в тупое стадо с «пионерами и комсомолами» и тд
И вообще
Новые темы
Лидия Павловна
Объясняю на примере : жители посёлка Нижние Зады, в количестве 1000 человек идут на выборы. Логично, что для них напечатали 1000 бюллетней +маленький процент на всякий случай дополнительно, ну там, вдруг какой бюллетень порвется. А вдруг нижнезадовцы проголосую не совсем так, как хочет власть? Вопрос легко решается, вместо 1000 бюллетней напечатали 1600,и в этих дополнительных 600 уже сразу галочка стоит там, где надо))) Лёгким движением руки, меняем бюллетени в тот момент, когда участки уже закрыты и коммисия составляет протокол))) Всё гениальное просто!
ДОСТОЙНЫЙ
Как это не важно?? Очень даже важно знать, за что голосуем! Я вот объясню проще вам, Оксана : сейчас пандемия, в России каждый день больше 8000 заболевших и конца края этому нет. То есть, идти на любое голосование это риск для моей семьи! Значит, придти я могу только в том случае, если эти поправки улучшат мою жизнь, дадут мне больше прав, поднимут благосостояние. Например : право владеть огнестрелом, право на владение частью ренты от полезных ископаемых, право на пенсию в 55 лет или право брать кредит не больше, чем под 5-6% годовых, право на 100 % медстраховку и т. д. Понимаете???!! Вот я и спрашиваю вас, о чём так голосование, зачем мне рисковать в епидемию??? Какую лично мне пользу принесут эти поправки??!!!
"Какую лично мне пользу принесут эти поправки??!!!" ...................какую пользу?? ту пользу, что не сдохнете все окончательно и война горячая не начнется.....как тебе такое?? достаточно важно?
Лидия Павловна
Оксана
Сообщение было удалено
Это у него от маразма))) Старенький уже президент, плохо слышит и не всегда понимает, что ему говорят. А как поймёт, так радуеться и улыбаеться)))) Засиделся, конечно, уже ничего предложить не может, экономика в ж, о, п, е.
Лидия Павловна
ДОСТОЙНЫЙ
Сообщение было удалено
Уж ежели Россия развалится должна, значит, такая её судьба. Естественный ход вещей, не надо этому мешать))))
ДОСТОЙНЫЙ
Я считаю,что никто нифига не знает
И вообще
И вообще
я разбираюсь, поэтому тебе и обьясняю....другое дело хочешь ли ТЫ понять что тебе говорят и пишут....
Гость
А про какое голосование вы говорите?
Может быть про вот это:
"Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?"
"Одобряю что изменили" или "не одобряю что изменили". УЖЕ изменили
Может быть про вот это:
Лидия Павловна
Зря надрываешся, всё равно никто твой канал смотреть не будет))))
Лидия Павловна
Да, я не патриотка, ну и что?? А какой смысл дергаться, если развал всё равно произойдёт? Надо приспособиться к новым реалиям! В конце концов, наши предки пережили развал Российской Империи, потом развал СССР.. Ну и мы переживем развал))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пойду и буду голосовать против.
999
За неучастие в голосовании агитируют агенты властей. Потому что им выгодно неучастие в голосовании протестной части населения. А в интернете почти все протестные. Вот они в интернете и топят за неучастие: "я против поправок, но не пойду голосовать, потому что бессмысленно". Причём, эти тролли наверняка проплачены из нашего с вами бюджета. Вместо того, чтобы маски медикам купить, они троллям платят. И вот такой режим предлагают нам увековечить.
ДОСТОЙНЫЙ
А про какое голосование вы говорите?
Может быть про вот это:
Может быть про вот это:
народ в 90х проголосовал за принятие рабской конституции и народу только теперь на референдуме и голосовать ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ее....
Грубо говоря в 90х ты лично подписал контракт что ты теперь РАБ! а теперь тебе дают шанс через 30 лет и спрашивают: "ты хочешь ИЗМЕНИТЬ тот старый контракт или нет??" ......выбирай.....хочешь оставайся рабом........но вот только рабами долго никто не живет....
Грубо говоря в 90х ты лично подписал контракт что ты теперь РАБ! а теперь тебе дают шанс через 30 лет и спрашивают: "ты хочешь ИЗМЕНИТЬ тот старый контракт или нет??" ......выбирай.....хочешь оставайся рабом........но вот только рабами долго никто не живет....
?
Отстой
Следующая тема
Что думаете об этом?
Будете голосовать за или против?