Молодец автор что не идете на поводу у стереотипов. Дети это та еще обуза, но кто же вам в этом признается! Например моя близкая подруга все сделала " правильно" - после школы поступила в вуз, поработала немного, вышла замуж до 25, родила двоих детей до 30. И теерь признается что дети и семья это рабство,что она изза всего этого щастя стала злая и завистливая, потеряла тонны здоровья, километры нервов и лишилась красоты. Никакими деньгами не вернуть уже как было. Она говорит что дура была и не ценила что имеет - свободу, красоту и молодость, т.к ее лучшие годы проходят улыло и напрасно. Она так и говопит " а могла бы жить свободно и для себя".
На любях же всем советует постичь женского щастя и строит счастливую мать.
Началась пора, когда подруги потихоньку начали выходить замуж и парочка подружек даже родили (одна из которых моя лучшая подруга). смотрю на все это - и честно , мне так не хочется этого всего... я не хочу ни замуж, ни детей, хочу жить минимум лет 10 ещё в гармонии с собой - работать, путешествовать, не зависеть ни от кого и никак! Да, из за навязанных стереотипов общества меня часто посещают мысли, что я какая то не такая, почему всем хочется , а мне - нет? многие девушки ещё со школы мечтают о семье и детях , а у меня нет такой мечты. Есть тут такие ? Хочу знать что я не одна такая(