У женщин перед ногами весь мир, а они все рожают...
Этель
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Этель, вообще-то у нас полно дам в науке, даже в физике и химии большой процент женщин профессоров, причем большая часть имеют детей. Не говоря уже о гуманитарных направлениях.
Гость
***, *** внсь мир открыло. Рассеянское ***. И эта... как часто самолеты пилотируете? Какой по боксу разряд? Бикинистка хотя бы?
крыса лабораторная
Со мной работает женщина 40 лет, трое детей, старшему 18, младшая в сад ходит, женщина к.т.н., докторскую после самоизоляции защищать будет.
И наши дамы министры, все с детьми, причем с взрослыми.
И наши дамы министры, все с детьми, причем с взрослыми.
Света
Задрали - десяток тем, передранных с феминистких сайтов, ежедневно..
Сама автор от себя ничего написать не может, ума не хватит или грамотности - вот и копирует, вот и копирует...
Осточертели тупени.
Сама автор от себя ничего написать не может, ума не хватит или грамотности - вот и копирует, вот и копирует...
Осточертели тупени.
Гость
Согласна. У каких-то девушек, точнее женщин роль плодиться и воспитывать спиногрызиков, а у кого-то - просто жить, отдавать себя жизни и так далее)У каждого свое предназначение так сказать
Гость23
Ну хотят учатся, а хотят рожают
Полная свобода)
Полная свобода)
Гость
так наоборот же. это в сссре приходилось впахивать, а сейчас-то зачем?
к т о п в
у женщин мир между ногами - таинство деторождения. по-моему в лувре есть даже такая картина, забыл как называется. ктоо нибудь помнит?
Гость
Автор, раньше вы думаете каждая женщина была амбициозной? Немногие стремились к достижениям, немногие за равенство боролись. Большинство тоже пассивные были женшины...
Сейчас тоже самое. Те, кто амбициозные пользуются возможностями просто, а не хоронят таланты.
Аибициозность, характер по большому счету от рождения даются. Да влияют родители, среда - но в меньшей степени.
Женщины по природе чаще всего имеют более слабый характер, к сожалению. Стремлений у них меньше
Сейчас тоже самое. Те, кто амбициозные пользуются возможностями просто, а не хоронят таланты.
Аибициозность, характер по большому счету от рождения даются. Да влияют родители, среда - но в меньшей степени.
Женщины по природе чаще всего имеют более слабый характер, к сожалению. Стремлений у них меньше
к т о п в
вспомнил как картина называется - "происхождение мира"
Название темы фантастическое. Надеюсь, это тонкое чувство юмора о том, что у женщин ПЕРЕД ногами)
По теме.
То, что феминистки сделали из слабого пола боксеров, солдат, ученых, не отменяет психофизиологические особенности женщины.
Мужским способом жизни сыт не будешь.
Да, кто-то совмещает и мужской образ жизни, и женский, кто-то отрицает свою женскую суть, а кто-то не сопротивляется и обходится только женской традиционной моделью поведения.
Что ж в этом плохого?
С подобными мыслями, мне кажется, уже скоро пора будет создавать новый виток феминизма, который будет отстаивать право женщины быть женщиной.
По теме.
То, что феминистки сделали из слабого пола боксеров, солдат, ученых, не отменяет психофизиологические особенности женщины.
Да, кто-то совмещает и мужской образ жизни, и женский, кто-то отрицает свою женскую суть, а кто-то не сопротивляется и обходится только женской традиционной моделью поведения.
Что ж в этом плохого?
С подобными мыслями, мне кажется, уже скоро пора будет создавать новый виток феминизма, который будет отстаивать право женщины быть женщиной.
Секс бомба
А ваше то какое дело до других женщин?хотят рожают хотят пахают и так далее.вас забыли спросить
ВАЙНОТ 2.01
Автор, раньше вы думаете каждая женщина была амбициозной? Немногие стремились к достижениям, немногие за равенство боролись. Большинство тоже пассивные были женшины...
Это вы сейчас в расчете на кого бздите? Почему это у бабы должно быть меньше стремлений? Исходя из чего? У нее могут быть ДРУГИЕ стремления
Гость
4225 и 5964
Пэт Боттл всплыл и мечет надводные бомбы на вумане!
Пэт Боттл всплыл и мечет надводные бомбы на вумане!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не, самое лучшее женское качество - адаптивность. женщины практически интуитивно чувствуют, как под реальность подстраиваться. сейчас есть запрос на рождение детей, поэтому спокойно рожают. будет запрос на химиков - пойдут химиками, а бежать впереди паровоза - это мужское предназначение.
ВАЙНОТ 2.01
Название темы фантастическое. Надеюсь, это тонкое чувство юмора о том, что у женщин ПЕРЕД ногами)
По теме.
Что ж в этом плохого?
По теме.
Что ж в этом плохого?
А почему у бабы может быть любая модель поведения, а у мужыка - только мужыцкая?
Ты что, шовинистка поганая???
гость911
Этель дура. ежели женщины не пожелают рожать то новых Этелей не будет.
Гость
Не ради прикола смотрел, а потому что интересы нездоровые!
крыса лабораторная
Что значит не могут? Возьмите любой вуз, любые кафедры, и прикиньте, сколько там работает дам, степень, звание, количество публикаций, все это практически в открытом доступе.
Понятно, что среди филологов или социологов женщин будет очень много, у технарей меньше, но все равно предостаточно.
Понятно, что среди филологов или социологов женщин будет очень много, у технарей меньше, но все равно предостаточно.
Ангела
Тебе какое дело до других женщин?!Иди и занимайся чем хочешь,тебя забыли спросить
ВАЙНОТ 2.01
не, самое лучшее женское качество - адаптивность. женщины практически интуитивно чувствуют, как под реальность подстраиваться. сейчас есть запрос на рождение детей, поэтому спокойно рожают. будет запрос на химиков - пойдут химиками, а бежать впереди паровоза - это мужское предназначение.
Спрос на дырки постоянен. А спрос на мозги растет неимоверно. Но где масса бапских мазгов в науке и инженерии?
А почему у бабы может быть любая модель поведения, а у мужыка - только мужыцкая?
Кажется, я не ограничивала никого чей-то моделью поведения.
Я вообще считаю, что человек выше любой классификации и жёстких моделей.
А посему, вы можете как угодно меня называть, мне не обидно)
ВАЙНОТ 2.01
Что значит не могут? Возьмите любой вуз, любые кафедры, и прикиньте, сколько там работает дам, степень, звание, количество публикаций, все это практически в открытом доступе.
А потом открой сайт с индюшками и посчитай сколько там бап. А потом пойди под ворота зоны, в клаб, в сельпо и посчитай сколько там бап с мокрыми пысями альфачам дают.
ВАЙНОТ 2.01
Кажется, я не ограничивала никого чей-то моделью поведения.
Не бзди и не увиливай, как и любая баба. Ты сказала - что мол баба выбирает себе любую модель поведения, и все равно ей хорошо. А мужык может быть только мужыком, иначе его осудят и ему будет плохо.
Су чка шовинистическая
Су чка шовинистическая
Не бзди и не увиливай, как и любая баба. Ты сказала - что мол баба выбирает себе любую модель поведения, и все равно ей хорошо. А мужык может быть только мужыком, иначе его осудят и ему будет плохо.
Су чка шовинистическая
Су чка шовинистическая
Хорошо-хорошо. Только не нервничайте, вам это вредно. Сейчас попрошу для вас галоперидола добавить. 😊
ВАЙНОТ 2.01
Если я как мужык, к примеру. Перестану трахать бап, стану сидеть дома и воспитывать диточек, стану жирным и слабым, пугливым и плаксивым то меня будут презирать. Хотя я просто веду себя как баба, не более того.
Скарлетт
Поддержу. Причем добиться высот в карьере для меня не составляет трудности, а вот беременность, роды - мама дорогая. После чего считаю, как де легко живется мужчинам, не зря ж в буддизме считается - если ты родился мужчиной, то отработал карму в прошлой жизни 🤣😂 (ну это так, шутки за 300). Но вообще да, в этом что-то есть. Куда проще обеспечить, чем подвергаться мучениям😖
ВАЙНОТ 2.01
Вопрос про толпы бап мокрощелок, отирающимися перед воротами зоны. Про ждунек, про готок, гоповок, которые уже к 17 годам готовы прнять внутрь 30см
ВАЙНОТ 2.01
Поддержу. Причем добиться высот в карьере для меня не составляет трудности, а вот беременность, роды - мама дорогая. После чего считаю, как де легко живется мужчинам, не зря ж в буддизме считается - если ты родился мужчиной, то отработал карму в прошлой жизни 🤣😂 (ну это так, шутки за 300). Но вообще да, в этом что-то есть. Куда проще обеспечить, чем подвергаться мучениям😖
Проверь гормоны, ты мужык.
Гость23
Отработаем карму в этой жизни и потом родимся мужчинами))) да лишь бы не в россии конечно)
Гость
А какая вам вообще разница кто рожает а кто нет? Вы главное не рожайте а занимайтесь наукой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщины мечтали заниматься наукой, а им запрещено было учиться. Женщины хотели пилотировать самолеты, им не позволяли. Художницы и писательницы...даже вышедшие из богатых, влиятельных семей подписывали свои работы мужскими псевдонимами, потому что женское творчество не воспринимали всерьез. А сейчас феминистки открыли нам весь мир! Никого не удивляют больше женщины-боксеры, бодибилдеры, солдаты, телохранители, ученые, программисты и т.д.
Плюс в век прогресса у всех есть интернет, куча возможностей учиться, было бы желание. Есть соцсети, можно заявить о себе и своей деятельности на весь мир! Можно знакомиться с людьми с любого уголка земного шара, делиться опытом, организовывать совместные проекты.
Но наши русские женщины кажется ничего этого не видят. Как жили в СССР, с такими же ценностями их матери и бабки, так и они живут. И даже молодые перенимают этот опыт. В голове только как мужика найти и расплодиться. Зачем мне весь мир, да. Действительно. Лучше буду носки стирать и памперсы менять. Как это вообще понимать???