Чтоб купить бабушке однушку, надо продавать ее квартиру. И добавлять в 3 раза больше. Отец поначалу хотел купить мне однушку. Но как увидел цены - 5,6,7 миллионов - это нереально. Насчёт сиделок было бы идеальный вариант. Как тут написали, 20 т.р в месяц не такая большая сумма. Но это же посторонние люди, бабушка с характером. Она не примет сиделку и все, сама сказала. Не нужны ей незнакомцы, вдруг убьют и ограбят (с) ее слова. Для тех, кто пытается меня пристыдить. За новогодним столом подняли тост. За внуков. Бабушка сказала, выпьем за трёх моих замечательных внуков, они наша гордость. А я - четвёртая (на самом деле первая), сижу оплёванная. Бабушка заметила, и сразу ой, то есть за четверых, я про Аню (меня) забыла. И все посмеялись, ха-ха. И так всегда. Меня заставляли все детство ей звонить и поздравлять с праздниками. А она никогда мне не звонила, ни разу с днём рождения не поздравила. Только после 18 я взбунтовалась и перестала ей звонить вообще. Как она маму 23 года назад изводила беременную, отцу намекала, что я не от него, а мама на работе нагуляла от профессора. Хотя я копия отца. У меня даже огромная родинка на правой щеке как у него. Это мне мама рассказала, когда мне 20 было, я плакала вместе с ней. А теперь мы бабке должны. Квартиру, уход, сиделок, деньги. Хотя родители откладывали мне на однушку. Ладно, фиг с деньгами, они не мои. Но согласие на продажу московской трешки не дам, суд значит суд.