Сложный выбор
Даже не знаю с чего начать. Я родилась в Москве. Мне 23. Мои родители из Саратова, приехали в 90е годы в Москву на работу. Потом родилась я. Потом они купили здесь квартиру. Все мои родственники живут в Саратове, я там бываю раз в год на Новый год. В общем, все было нормально. Пока недавно не позвонила родственница и не сказала, что у бабушки (мама папы) онкология. Отец нам с мамой сообщил, что мы продаём квартиру в Москве и возвращаемся в Саратов. Нужны деньги на лечение, плюс нужен уход за ней. Типа там купим другую квартиру. Я в шоке. Мама плачет целыми днями, вся чёрная от слез уже, у неё тут хорошая работа и вся жизнь. У меня тоже, есть парень, работа, друзья. Я не хочу в Саратов. Высказала отцу. Он наорал, сказал, что ему н@**@ть чего я хочу. Поедем в Саратов и точка. Будем с мамой ухаживать за бабушкой по очереди. Я поговорила с парнем. Он мне сказал, чтоб я переезжала к нему. Но его родители против . И я их понимаю. А съем мы не потянем. И в итоге, либо я в Саратов, либо к парню, но со своими родителями поссорюсь навсегда. Я предлагала маме развестись. Это самый лучший вариант. Поделим недвижимость, пусть папа сам ухаживает за бабушкой. Но мама так не может, это же не по-человечески. Папу ей жалко. А себя и меня не жалко?!?! Что бы вы сделали на моем месте?
Амели
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
АЛИНА
потому что он не знает где двери открываются
АЛИНА
апата богиня кукол в откровении я тебя придумала потому что ты того попросила аскеза
Гость
Да кинет вас с мамой ваш папаша...что то он уже задумал и совсем тут дело не в бабушке, которая благополучно еще много лет протянет...с подружками))))от которых не хочет в Москву переезжать на лечение. Забирайте свою долю в денежном выражении и в ипотеку. А в Саратове у вас уже все равно ничего хорошего не получиться, с отцом будете постоянно в ссоре, и денег он в этой дыре на лечение и обеспечение вас с мамой не заработает...это сказка...не слушайте этот бред...
Стопудово папашка к какой-то бабе в Саратов прется, а со своей мамашкой в сговоре.Там и рака-то никакого , скорее всего, нет.
Гость
У вашего отца другая женщина просто. он понимает, что при разводе получит только 1/3, поэтому пользуется ситуацией (либо вообще ее выдумал и родню подговорил). Поэтому и деньги ваши хочет забрать со счета, а не свои тратить (как вы в комментах писали). Просчитал вариант, как ему больше денег "вымутить" , заставить вас квартиру продать под предлогом болезни бабушки.
дальше в его планах покупка для вас какой-то сарайки, а на остальные деньги с новой любовью свалит в закат.
как вам такой вариант ситуации? ))
дальше в его планах покупка для вас какой-то сарайки, а на остальные деньги с новой любовью свалит в закат.
как вам такой вариант ситуации? ))
Абсолютно точно.
Гость
Расскажите, чем у вас все закончилось, слинял ваш хитровыделанный папашка?
Гость
выход есть переизберите бога род в свещенной даарии
Гость
дурь по имени *** -был такой момент
АЛИНА
ИЗОЩРЕННЫЙ ДЕДПИХТО
Гость
логотип на вырост
Гость
ужасной рясой изнасилование демониады красотой между экзотикой на вырост сакровещьнину совершеннолетия
Гость
правильно спиздела вавилон что говорить вавилонской блуднице?
Гость
ковен венец судьбы отменный вкус страсти донор от приворота приманки и привязки на беременность ты идеал не знаешь как отшить парня а я не знаю кого мне выбрать?первые две периферии не знаю как мужа крестовской исламистки к ней привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне купидон такой звонит и говорит ты ***? откуда такие мысли взялись про титаник ? а потом мне солнцепек такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе с картотекой
Гость
ковен венец судьбы отменный вкус страсти донор от приворота приманки и привязки на беременность ты идеал не знаешь как отшить парня а я не знаю кого мне выбрать?первые две периферии не знаю как мужа крестовской исламистки к ней привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне купидон такой звонит и говорит ты ***? откуда такие мысли взялись про титаник ? а потом мне солнцепек такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе с картотекой
грандиозный скандал повтор на крушение в тестировании психиатрического и излечивание интерната психо-неврологического диспансера
Гость
капыллистка
Гость
ты с нами поедешь или здесь в сказке с носом останешься?
Гость
сделка с дьяволом?
Гость
девять жизней
Гость
детского жанра
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему вы сказали выбрать преплюснутый нос?
Гость
ножни не бери его нос
Гость
иерархия девственников иногда нечего выбрать тот свет либо красота либо роженицы красоты синдром отменяется?
Гость
первооткрывателя темноглазая пассия
Гость
выбери про это красоту
Гость
рагнарек на хеллоуин с факультета да новая жизнь вторая опытности анафему
Гость
мунлайт ять брала три по четыре половой жизни в два износа электрический стул шар
Гость
Кайф *** на исходе далее океан
Гость
трепло журавлев дежурный
Гость
тот свет
Гость
шышкарь заплата
Гость
купировала избавителя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Колхоз
Форум: Психология
Всего: 210 675 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема