Зачем мы восхваляем жизнь в Европе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 440 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я у одного англичанина просто спросила, а правда у вас воду экономят, при чем сделала это максимально корректно, типа принято экономить и т д.
Не говорила про ванны, или что то конкретное.
Ох, как же его разорвало, оно начало мне доказывать что они принимают душ каждый день, нет 2, нет 3 раза в день.
Тогда я спросила, ну когда посуду моют, не так, под проточной водой, как я например, он еще хуже сбесился. И сказал, что мы им завидуем, и все хотим за них замуж и пусть я не думаю, что русские лучше, и что мы думаем что мы лучше и высокомерные
Не говорила про ванны, или что то конкретное.
Ох, как же его разорвало, оно начало мне доказывать что они принимают душ каждый день, нет 2, нет 3 раза в день.
Тогда я спросила, ну когда посуду моют, не так, под проточной водой, как я например, он еще хуже сбесился. И сказал, что мы им завидуем, и все хотим за них замуж и пусть я не думаю, что русские лучше, и что мы думаем что мы лучше и высокомерные
Вы знаете, что такое протестанская этика и многовековые привычки. Не принято у них понапрасну ресурсы тратить. Здоровая экономия в крови. Это очень полезные для общества и окружающей среды привычки. Ну а душ они действительно минимум раз в день принимают.
Я знаю пожилых русских немцев, котороым даже в Казахстане в СССР жилось лучше психологически чем сейчас в германии и они хотят вернуться если власть тут сменится, потому что на данном этапе вообще непонятно и тут то же что и в германии
Насчет этого он говорит, что по отзывам американцев, которые находятся на территории Германии, жизнь в Германии более комфортна, чем в США. Сам он думает аналогичным образом. Он как раз согласен с комфортом проживания в Германии, как я вижу. Находит другие недочеты уже, но опять же в более высоком, глобальном смысле.
.
А теперь вы на своей фабрике пригожинских ботов усиленно принялись устранять этот пробел в информировании россиян.
с вами не о чем разговаривать, вы даже не понимаете смысл написаного, если вам боты мерещатся, то там этим каждый гражданин занимается, натренированный 25/7 пропагандой антрироссийской по центральным каналам, ваш *** как посрать сходила, противно даже стало
Гость
Я вам ещё скажу,что у нас и работающие люди получают нищенские зарплаты и потом нищенские пенсии.Так что тут не только халявщиклв не кормят,но и своих трудяг обирают.Скрепы,ё п та!
Опять же САМИ ВИНОВАТЫ нефиг идти на такие зарплаты надо себя хоть немного уважать. Если бы все разом не вышли на нищенскую бесправную работу раз, два, глядишь и условия труда бы изменились. Но на такие поступки надо немного ХРЕБЕТ иметь, а где ж его взять людям которые чужим обноскам рады....
.
Вы знаете, что такое протестанская этика и многовековые привычки. Не принято у них понапрасну ресурсы тратить. Здоровая экономия в крови. Это очень полезные для общества и окружающей среды привычки. Ну а душ они действительно минимум раз в день принимают.
вы не можете говорить о всех, ОНИ. Это как говорить, ну а русские действительно раз в неделю бутылку водки выпивают, завалив перед этим медведя
Гость
Если так, чего злиться? Стыдный вопрос? Потому и не верю... экология, протестанты ага ага...
Гость
Опять же САМИ ВИНОВАТЫ нефиг идти на такие зарплаты надо себя хоть немного уважать. Если бы все разом не вышли на нищенскую бесправную работу раз, два, глядишь и условия труда бы изменились. Но на такие поступки надо немного ХРЕБЕТ иметь, а где ж его взять людям которые чужим обноскам рады....
Ахахах :)))) я так маме в 5 лет говорила :))))) прямо теми же словами. Потом, правда, выросла, в отличие от...
.
Я тоже с германцем разговаривала, мне показалось, что у них принято нахваливать германию и он боится говорить правду, слишком уж шаблонами отвечал, как у нас в СССР на политинформации заученными фразами
.
Поэтому я после 2-3 фраз заканчиваю такое общение, они как роботы, будут говорить одно и то же по методичке, потому что они боятся
Гость
Даа, вот уж замечательно, своим обрыганым шмотьём захламляете нашу родину. Я помню скандал был, с какой-то страной, к ним пытались контейнер использованных кондомов провезти, у себя не хотели утилизировать (ссылку не просите, давно было!). Такой скандал был его обратно развернули! А наши хрюкают и кушают объедки европейские и им нравится. Вот поэтому и не уважают нигде.
Не уважают не по этому. А потому что лидер простите, гопота. И половина правительства. Такие поступки творят это же жуть! А они лицо своей страны. Вообще, каждый иммигрант все равно лицо и представитель культуры той страны, откуда приехал. Если ведёшь себя адекватно, работаешь, участвуешь в жизни своей улицы/района/города, тебя все уважают, вне зависимости от того, с акцентом ты говоришь или нет. А если ты принял позицию сижу в горе тихо пержу, то и мнение о тебе будут составлять по стереотипам , общественным настроениям и другим приехавшим.
Гость
Не уважают не по этому. А потому что лидер простите, гопота. И половина правительства. Такие поступки творят это же жуть! А они лицо своей страны. Вообще, каждый иммигрант все равно лицо и представитель культуры той страны, откуда приехал. Если ведёшь себя адекватно, работаешь, участвуешь в жизни своей улицы/района/города, тебя все уважают, вне зависимости от того, с акцентом ты говоришь или нет. А если ты принял позицию сижу в горе тихо пержу, то и мнение о тебе будут составлять по стереотипам , общественным настроениям и другим приехавшим.
Не надо политикой прикрывать желание утилизировать отходы на нашей территории!!! Вот где лицемерие ваше вылезает во всей красе.
.
:)))) кроме как онлайном и крыть-то нечем :)
Я вас добью насчет онлайн: можете в России, сидя дома, заказать замену вод.прав, и получить их по-почте через неделю?
Я вас добью насчет онлайн: можете в России, сидя дома, заказать замену вод.прав, и получить их по-почте через неделю?
я с вами бодаться не собираюсь, и скобочки себе вставьте, я не нахваливаю никакую систему и рабом становиться не собираюсь и я не делаю ничего онлайн.
Гость
Даа, вот уж замечательно, своим обрыганым шмотьём захламляете нашу родину. Я помню скандал был, с какой-то страной, к ним пытались контейнер использованных кондомов провезти, у себя не хотели утилизировать (ссылку не просите, давно было!). Такой скандал был его обратно развернули! А наши хрюкают и кушают объедки европейские и им нравится. Вот поэтому и не уважают нигде.
Не знаю что вам там везут ваши барыги, подозреваю, что они под видом благотворительности собирают у наивных европейских граждан одежду и навариваются на ней. А европейцы отдают свои вещи в местные организации, которые имеют тут свои магазины и все прекрасно утилизируется и не помойки не захламляются лишний раз
Гость
Ахахах :)))) я так маме в 5 лет говорила :))))) прямо теми же словами. Потом, правда, выросла, в отличие от...
Любой нормальный человек если его что-то не устраивает берёт и меняет свою жизнь, это знают даже пятилетние дети. А если не меняет значит "ему достаточно плохо чтобы жаловаться но недостаточно плохо чтобы меняться"
.
У них есть абсолютно неприемлемые качества, выходки в поведении, основанные на том, что вы навсегда у них третий сорт после собаки, их просто так научили и рано или поздно это выльется.
не нужно кидаться из крайности в крайность, когда речь идет о Немце, у вам напрочь пропадает критическое мышление, и трава зеленее и помидоры краснее и тд
Почему вы так считаете? Я о нем как о человеке рассуждаю, а страну вообще не трогаю. Еще рассуждаю об их безопасности в его стране, с его слов.
Гость
Не знаю что вам там везут ваши барыги, подозреваю, что они под видом благотворительности собирают у наивных европейских граждан одежду и навариваются на ней. А европейцы отдают свои вещи в местные организации, которые имеют тут свои магазины и все прекрасно утилизируется и не помойки не захламляются лишний раз
Но вещь не заносишь в пыль, её придётся выкинуть рано или поздно! И "благодаря" этим псевдоблаготворителям, вся европа свозит к нам своё старое барахло. Объёмы ввоза за последние годы выросли в разы, гуглите сами. Всё это на наши свалки идёт где нет переработки мусора, и мы ещё должны "спасибо" говорить за это, вот лицемерие!
.
И они добьются своей цели, надо им атомные захоронения сделать, и они сделают на украине и другие их дела, прикрываясь пустыми словами о демократии и правах человека, потому что их слова не подлежат критике и проверке, потому что ОНИ так сказали, как и было с ВОЗ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот если бы он был бы богат, жил бы в замке и у него был бы частный самолет, я бы действительно рассуждала бы, что там все зелено-презелено. Но я так не рассуждаю, я лишь говорю, что он добр ко мне (пока, опять же). При этом жизнь его самая обычная, скромная, ничего у него особенного нет, как я вижу.
Гость
Любой нормальный человек если его что-то не устраивает берёт и меняет свою жизнь, это знают даже пятилетние дети. А если не меняет значит "ему достаточно плохо чтобы жаловаться но недостаточно плохо чтобы меняться"
Я про вашу фразу, что:"Если бы все разом не вышли на нищенскую бесправную работу раз, два, глядишь и условия труда бы изменились."
Очень детские рассуждения.
Очень детские рассуждения.
Непридуманные истории
.
Вполне нормальные. Работодатели устраивают беднякам безысходность - можно сделать ответку. Но у многих кишка тонка.
Да, надо протестовать на местах, а они ждут когда добрый дядя на голубом веролете устроит майдан, а сами будут ходить в намордниках цепях и ни слова и ни одного движения против не сделают, даже уволиться не смогут
Да, надо протестовать на местах, а они ждут когда добрый дядя на голубом веролете устроит майдан, а сами будут ходить в намордниках цепях и ни слова и ни одного движения против не сделают, даже уволиться не смогут
Ну понятно. Вы даже не россиянка/не россиянин, а так у вас душа болит за то, что россияне жизнь на Западе восхваляют. Ну надо же!))))😄
Гость
Вполне нормальные. Работодатели устраивают беднякам безысходность - можно сделать ответку. Но у многих кишка тонка.
Голодному ребенку не объяснишь что он сегодня не ужинает из-за того, что у мамы/папы кишка не тонка... люди будут пахать всегда, прежде всего ради детей, которых родили, а у кого детей нет, тоже не захочет с голоду сдохнуть.
Гость
Автор, вам хоть заплатили? Или бесплатно здесь патриотизм распространяете?
Даже любопытно, имеется ли загран паспорт у таких особ
Даже любопытно, имеется ли загран паспорт у таких особ
Гость
я не восхваляю. Не хотела бы жить в Европе. Путешествовать да, жить не знаю зачем. Менталитет не мой, жить в чужом менталитете не хочу. Мне периодически бывает смешно от сравнений в пользу Европы, в России Европе реально лижут зад, хвалят все без разбора. В принципе думаю кто плохо жил в России у них конечно от нее восприятие совсем иное из-за плохих условий, им в этом плане кажется что в Европе "другой уровень жизни".
Гость
Мне всегда казалось, что для того, чтобы жить хорошо, нужно учиться, работать, дорасти до специалиста, и если в этом случае тебе плохо платят, то это либо завышенная самооценка, либо нужно менять работодателя/город/страну/профессию, в конце концов.
Иными словами, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Люди должны дозреть сами, основной массой, что так больше нельзя, но не восстаниями, а спокойным отказом и выбором чего-то лучшего взамен.
А эти ваши "бунты" еще никогда к чему-то хорошему и длительному не приводили. Это как раз мечты о волшебнике: вот покапризничаю и мне ништяки прилетят.
Иными словами, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Люди должны дозреть сами, основной массой, что так больше нельзя, но не восстаниями, а спокойным отказом и выбором чего-то лучшего взамен.
А эти ваши "бунты" еще никогда к чему-то хорошему и длительному не приводили. Это как раз мечты о волшебнике: вот покапризничаю и мне ништяки прилетят.
Гость
А вы знаете, а мне очень удобно, что я сама контролирую температуру в доме, а не жэу. Что у меня всегда есть горячая вода и отопление, и я не бугаю с тазиками 2 недели в году. Причём к/у тут мне обходятся не дороже, чем это было бы в РФ. Вещи в Европе можно найти очень дешевые, в РФ их поэтому и везут, Ивановский трикотаж дороже, если он вообще есть. А про помойки и прочее - да вы сами посмотрите на беспредел в вашей стране, в любой другой нормальной за такое разбазаривание и засирание окружающей среды за яйца бы подвесили всех ответственных и виновных. А Россия живет на уровне бедных стран, но этого в упор не видит. Ни коррупцию, ни отсталую экономику/медицину/образование. Это в 50-60е все были плюс минус одинаковы, сейчас разрыв колоссален, к сожалению.
В 50-е годы прошлого века вы считаете, что мы с Европой жили одинаково? Откуда этот бред? Вы хоть представляете, как мы жили? В бараках, коммуналках, ходили в стеганых пальто на вате и ботиках "прощай молодость"? Про очереди в продуктовые магазины вообще молчу. Позволить себе полететь на море могли далеко не все, и то - только Черное и Азовское. В то же время европейцы летали на Гаити, езлили на личных "рено" и жуках, про коммуналки вообще не слышали, про одежку можно промолчать вообще. Когда мне бабушка привозила японские вещи с плаваний, меня в них одевали, на улице останавливали люди и просили перепродать "когда ваша девочка вырастет". В 70-х помню, первый раз увидела во французском фильме у героя телефон с автоответчиком. Просто был поражена, у нас такое и близко не было. Как раз сейчас мы более-менее выравниваемся по быту с европейцами.
Гость
В 50-е годы прошлого века вы считаете, что мы с Европой жили одинаково? Откуда этот бред? Вы хоть представляете, как мы жили? В бараках, коммуналках, ходили в стеганых пальто на вате и ботиках "прощай молодость"? Про очереди в продуктовые магазины вообще молчу. Позволить себе полететь на море могли далеко не все, и то - только Черное и Азовское. В то же время европейцы летали на Гаити, езлили на личных "рено" и жуках, про коммуналки вообще не слышали, про одежку можно промолчать вообще. Когда мне бабушка привозила японские вещи с плаваний, меня в них одевали, на улице останавливали люди и просили перепродать "когда ваша девочка вырастет". В 70-х помню, первый раз увидела во французском фильме у героя телефон с автоответчиком. Просто был поражена, у нас такое и близко не было. Как раз сейчас мы более-менее выравниваемся по быту с европейцами.
Удивительно, что многие страны Европы, были так же разрушены войной, но восстановились быстрее и шагнули вперед... какой-то парадокс...
Гость
я не восхваляю. Не хотела бы жить в Европе. Путешествовать да, жить не знаю зачем. Менталитет не мой, жить в чужом менталитете не хочу. Мне периодически бывает смешно от сравнений в пользу Европы, в России Европе реально лижут зад, хвалят все без разбора. В принципе думаю кто плохо жил в России у них конечно от нее восприятие совсем иное из-за плохих условий, им в этом плане кажется что в Европе "другой уровень жизни".
Вы, скорее всего, москвичка или петербурженка. А люди уезжают совсем из других условий
Какие вы,боты,смешные,в своих попытках продлить власть и влияние обнулённого.Двадцать лет как уж сидит.Можно же было что-то не только в Москве сделать,а не друганов баблом закидывать.Сколько верёвочке ни виться,конец всё равно будет.Так что ищите себе нормальную работу.
Гость
Удивительно, что многие страны Европы, были так же разрушены войной, но восстановились быстрее и шагнули вперед... какой-то парадокс...
У них просто были другие приоритеты. Они делали страны свои для людей, для воевавших, для живущих. А в СССРделалось для оборонки, для красивой картинки, для галочки... для чего угодно, кроме людей.
Гость
Но вещь не заносишь в пыль, её придётся выкинуть рано или поздно! И "благодаря" этим псевдоблаготворителям, вся европа свозит к нам своё старое барахло. Объёмы ввоза за последние годы выросли в разы, гуглите сами. Всё это на наши свалки идёт где нет переработки мусора, и мы ещё должны "спасибо" говорить за это, вот лицемерие!
А что вам мешает сказать нет этому? Кто-то ведь все это позволяет с вашей стороны? Почему Европа на гонит на Японию или Америку, что к ним все свозят?
Гость
У них просто были другие приоритеты. Они делали страны свои для людей, для воевавших, для живущих. А в СССРделалось для оборонки, для красивой картинки, для галочки... для чего угодно, кроме людей.
Да, наверное. Освоение космоса ещё. Но ведь сейчас-то Европа не отстает по военной мощи, как мне кажется. Больше за счет "общака"-евросоюза, нато и пр. Но все-же политика этих стран оказалась правильной в итоге.
Гость
Автор, Вы когда были последний раз в больнице российской? вы в курсе, что происходит с образованием в россии? Вы в курсе, что пособие на ребенка до недавнего времени было 50р в месяц после 1.5 лет? Как вам дороги, особенно которые начинаются за мкадом? вы в курсе, что в нашей "газовой империи" больше половины страны не газифицировано и люди туалет на улице до сих пор имеют, а не внутри здания. Вы в курсе какие зарплаты в регионах? Вы в курсе, что наша страна, кроме нефти на продажу ничего не может сама произвести? Российский автопром может имеет успех? Может роскосмос? В штатах нет детских домов, а в россии вы в курсе, что там происходит? и я могу перечислять еще очень много пунктов и вопросов, места и времени не хватит. Ответьте на мои вопросы выше, пожалуйста по факту.
Гость
Какая Европа летала на гаити в 50ые? Расскажите мне пожалуйста? У меня свекровь англичанка как раз в 50ых жила, никакими Гавайями в 50ых не пахло. Может вы перепутали Элиту европейскую с рабочим классом в СССР? Давайте я вам про мою прабабушку расскажу в СССР вот она была - элита, профессор Ленинградской Консерватории, заслуженная артистка РСФСР. У неё в 50ых была трёшка от государства порядка 120кв метров рядом с Мариинским (Кировским театром в Питере), домработница, поездки заграницу с оркестром от Японии до Америки, командировочные в валюте и жизнь как у 0,5% страны. Вот ее можно сравнивать с теми европейцами, кто на Гавайи летал в 50ых. Вы социальные классы то не путайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, наверное. Освоение космоса ещё. Но ведь сейчас-то Европа не отстает по военной мощи, как мне кажется. Больше за счет "общака"-евросоюза, нато и пр. Но все-же политика этих стран оказалась правильной в итоге.
Евросоюз был «мечтой» Шарля де Голля, а какие были мечты у Сталина? Всех разбомбить нахрен. Это после его речей началась холодная война. И самое печальное, в приоритетах страны ничего за столько лет не изменилось(((
Гость
Сейчас любая политика, кроме С.Кореи и нашей, правильная, потому что она (наша) обращена на обслуживание «бензоколонки» и всё((
Алекс
Европа стоит на коленях и моет ноги неграм. Там поощряются ***-парады, мигранты и смерть от ковида. Хуже места нет на свете
Гость
Европа стоит на коленях и моет ноги неграм. Там поощряются ***-парады, мигранты и смерть от ковида. Хуже места нет на свете
Только почему-то все российские чиновники предпочитали обучать детей в Швейцарии и Англии, покупать недвижимость в Лондоне, на лазурном берегу, на крайний случай в Испании и на Кипре. Пока им кислород не перековали с санкциями, теперь вот вас наняли, чтобы как моська на слона тявкали
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам не кажется что эту бредовую пропаганду пора закруглять?