Вы пишете про США, там это другая история.
В Европе это всегда было под контролем. Почему негры на демо в Англии и Бельгии выходят и почему их не разгоняют как митинг на Болотной - очень комплексная тема из колониального прошлого, Вам трудно понять. В других ЕС странах - все тихо. В России другой род проблем и они кстати не лучше😀
Хотя бы вспомнить катастрофу разливом топлива у Норникеля - такой халатности в Европе нет. Хоть бы приняли помошь от америкосов, у них огромный опыт в ликвидации таких разливов. Нет, Рашшка понтанулись и отказалась - все свое перетравим, засрем и всю живность заморим, но врага на землю русскую не пустим😀да, хоть бы поучились русские дурачки у профессионалов😀
К слову, почему мне нравиться Европа: Прошлым летом все страны помогали тушить друг другу лесные пожары. Особенно пострадала Швеция: там прилетели и немцы и французы и поляки со своим оборудованием и т.д. Пожарных как героев встречали. А в Рашшке прошлым летом, что сказали? Да пусть Сибирь пламенем горит, денег нету. Вот поэтому я и не хочу жить в России. С таким отношением к своему населению и природе, Россия никогда не станет Великой Страной.
Бываю часто в Москве и Питере и рада, что там не живу.
Вам не кажется что эту бредовую пропаганду пора закруглять?