С чем связаны бесконечные невезения?
Делала диагностику, порчи и иных вмешательств нет. Но прямо вообще не везёт в жизни: ни с работой, ни с мужем, даже детей иметь не могу... ни с друзьями.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что автор туповата
Гость
А может быть поискать эту причину в себе?
Нету хорошей работы? Оцени объективно свои шансы на рынке труда, если ты 100500 экономист из устьпердюйского университета, то объективно твои шансы на хорошую работу довольно низкие. Вот и причина.
Нету мужа? Ну так тоже взгляни на себя объективно, а сто ты сделала чтобы этот муж был? Как он появится у вредной тётки, которая кроме работы никуда не ходит?
Нету хорошей работы? Оцени объективно свои шансы на рынке труда, если ты 100500 экономист из устьпердюйского университета, то объективно твои шансы на хорошую работу довольно низкие. Вот и причина.
Нету мужа? Ну так тоже взгляни на себя объективно, а сто ты сделала чтобы этот муж был? Как он появится у вредной тётки, которая кроме работы никуда не ходит?
Ну- это уже подход психолога. Автор уже дала понять выше, что психолог ей не помог. Психолог ищет проблемы в Вас- а проблемы в Вас нет и быть не может. Т.к. это- внешняя проблема, которая отзывается внутри, как реакция на происходящее.
Гость
Ну- это уже подход психолога. Автор уже дала понять выше, что психолог ей не помог. Психолог ищет проблемы в Вас- а проблемы в Вас нет и быть не может. Т.к. это- внешняя проблема, которая отзывается внутри, как реакция на происходящее.
Т. Е вы искренне считаете что 100500 экономист устьпердюйского института обычно без проблем находит хорошую работу? А к вредным тетекам, которые кроме работы никуда не ходят, мужья приходят сами, как тараканы?
А у всех у кого не так, у тех судьба плохая?
В самом человеке никаких проблем.
Гость
Поняла, это что-то сродни угадывания на картах, какой-то процент совпадений, как пасьянсов. Нет, я о другом говорю. Я тоже раньше думала, что все происходит в мире по воле случая, но теперь давно уже так не думаю, т.к. вижу абсолютно другое. Вижу не случайность, которая лишь внешне кажется случайной, а закономерность, которая вроде незаметна, а именно она-то под все это и подложена.
Ну и какая же закономерность убила Сергея Звхарова?
Гость
Не все. Автор туповата. Никто в профессии. Открой гугл и вперед, развивайся. Не она к дурам пойдет, они ей проклятья там увидят. И деньги последние возьмут.
Автор сечас всем трудно. Но нужно включать адаптацию, а не тошнить
Автор сечас всем трудно. Но нужно включать адаптацию, а не тошнить
Гость
Знаете, даже Ивану дураку из сказок, чтобы богатство и принцессы привалили надо было сначала зад свой от печи оторвать да потрудиться самому
Гость
Т. Е вы искренне считаете что 100500 экономист устьпердюйского института обычно без проблем находит хорошую работу? А к вредным тетекам, которые кроме работы никуда не ходят, мужья приходят сами, как тараканы?
Это везение, не более того. И именно об этом я и говорю- заложенное в дате рождения человека его будущее- хорошее или плохое. Может быть, дата рождения и есть теория вероятности, кому-то выпадет козырной туз, а кому-то шестерка. Но дата рождения- это уже данность, производное этой вероятности.
Гость
Это везение, не более того. И именно об этом я и говорю- заложенное в дате рождения человека его будущее- хорошее или плохое. Может быть, дата рождения и есть теория вероятности, кому-то выпадет козырной туз, а кому-то шестерка. Но дата рождения- это уже данность, производное этой вероятности.
Кем ты работаешь, лучше скажи? Специалист в чем? На содержании у мужа, мамы?
Гость
Он попал по своей карте рождения в конфигурацию наказания с двумя овечьими ножами в дубликате и открытой могилой по теории 4 столпов судьбы, это конфигурация ДТП. А у Михаила Ефремова другое зло в его дате рождения на это время. Вот и вся закономерность. Хотя, повторяю, я не астролог, только увлекалась одно время, что помогло это увидеть в их датах- к сожалению, только теперь, когда к этому привлекли внимание.
Гость
Так откуда вы уверены в существовании судьбы по дате рождения? Как вы это проверили?
Гость
Он попал по своей карте рождения в конфигурацию наказания с двумя овечьими ножами в дубликате и открытой могилой по теории 4 столпов судьбы, это конфигурация ДТП. А у Михаила Ефремова другое зло в его дате рождения на это время. Вот и вся закономерность. Хотя, повторяю, я не астролог, только увлекалась одно время, что помогло это увидеть в их датах- к сожалению, только теперь, когда к этому привлекли внимание.
😳
Гость
А ничего что в эти же даты, даже в те же секунды, в мире родилось ещё множество людей? Они что все в ДТП попали по вашему?
Гость
А ничего что в эти же даты, даже в те же секунды, в мире родилось ещё множество людей? Они что все в ДТП попали по вашему?
В том-то все и дело, что минута рождения и место рождения у многих разные, и влияние местности рождения тоже влияет (широта и долгота, название места рождения и т.д.), поэтому не каждый, кто в его дату родился, так трагически погиб. У человека с похожей на него картой могло быть более мягкое проявление- например, просто травма в тот день, ушиб или незначительно сломанная вещь.
Гость
Занималась исследованиями для себя- брала много разных дат рождения и сверяла их с картами 4 столпов судьбы, увидела невероятнейшие совпадения, ахнула просто! Поняла, что мы многого не знаем, жив я в этом мире, что, действительно, есть закономерность времени и многое расписано наперед. Это очень тяжелые знания, не для всех, у меня не хватило духу заниматься ими дальше, т.к. слишком много там таких вещей, как наказание, ангел смерти, демон грабежа и т.д. Проще жить- и не знать этого ничего. Но это было то, что объясняет плохие вещи в судьбе, особенно когда они происходят с хорошими людьми, с людьми, которых не за что было наказывать так жестоко.
Гость
В том-то все и дело, что минута рождения и место рождения у многих разные, и влияние местности рождения тоже влияет (широта и долгота, название места рождения и т.д.), поэтому не каждый, кто в его дату родился, так трагически погиб. У человека с похожей на него картой могло быть более мягкое проявление- например, просто травма в тот день, ушиб или незначительно сломанная вещь.
Фигня, не доказанная ничем
При мне один ребеночек родился вместе с моим, минуту в минуту, в соседней комнате. У него уже не такая судьба, как у моего
При мне один ребеночек родился вместе с моим, минуту в минуту, в соседней комнате. У него уже не такая судьба, как у моего
Гость
Фигня, не доказанная ничем
Со мной в школе училась девочка, с которой мы родились в одно время в одном месте и у неё даже имя как у меня.
А вот судьбы у нас вышли ну очень разные
Гость
Везет-не везет! Все относительно. Но есть реально " не везучие". Знала семью, где все - все! - дети, кто в подростковом возрасте, кто в молодости- погибли насильственной смертью. Дочь в возрасте 16 лет пропала без вести. Двое мальчишек погибли в молодости, один повесился, другой отравился алкоголем. Старшая дочь в возрасте 40 с чем-то умерла от рака. Самый младший женился, но утонул вместе с женой и сыном , его машина провалилась под лед. А родители умерли еще до всех этих событий. Вот так. Весь род уничтожен! Что это?? Кстати, красивые были все, один, средний, учился в одном со мною классе, пел, голос был необыкновенный. А родители этих детей , кстати, войну пережили, они приехали в наш край из Смоленска. Вот такая страшная родовая карма.Другой пример: у всех женщин рода ( сестер , дочерей, внучек) умирают первенцы- рождаются девочки и умирают или при родах или это выкидыш! НеТ все гораздо сложнеее, буддизм дает на это ответы, но... тоже приблизительно. А вы о дате рождения! ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Со мной в школе училась девочка, с которой мы родились в одно время в одном месте и у неё даже имя как у меня.
Все зависит от выбора благоприятных и неблагоприятных стихий, согласно карте 4 столпов судьбы. Поэтому один- * в белых воротничках* на периоде могилы, у него открылось сокровище, а другой в тюрьме сидит, у него эта же вещь отыгралась, как заключение. Это все очень индивидуально, но в дате рождения записан и тот и иной вариант, но нет ответа, почему одному- все, а другому- ничего, только данность. Тоже находила своих двойников по дате рождения- есть очень сильные совпадения с ними, а есть и то, что расходится, хотя дата одна, и то, что та написано- и у меня, и у них срабатывает, слегка отличаясь. Поэтому у автора- если, действительно, у нее такая проблема, может быть, причина в дате рождения. А голословно отрицать то, что Вы не изучали, очень легко, но...хм....опять я улыбаюсь. Форум читают разные люди, не только мы с Вами.
Гость
Везет-не везет! Все относительно. Но есть реально " не везучие". Знала семью, где все - все! - дети, кто в подростковом возрасте, кто в молодости- погибли насильственной смертью. Дочь в возрасте 16 лет пропала без вести. Двое мальчишек погибли в молодости, один повесился, другой отравился алкоголем. Старшая дочь в возрасте 40 с чем-то умерла от рака. Самый младший женился, но утонул вместе с женой и сыном , его машина провалилась под лед. А родители умерли еще до всех этих событий. Вот так. Весь род уничтожен! Что это?? Кстати, красивые были все, один, средний, учился в одном со мною классе, пел, голос был необыкновенный. А родители этих детей , кстати, войну пережили, они приехали в наш край из Смоленска. Вот такая страшная родовая карма.Другой пример: у всех женщин рода ( сестер , дочерей, внучек) умирают первенцы- рождаются девочки и умирают или при родах или это выкидыш! НеТ все гораздо сложнеее, буддизм дает на это ответы, но... тоже приблизительно. А вы о дате рождения! ...
Вы карту рождения каждого невезучего в этой семье смотрели? Там есть ответы.
Гость
Все зависит от выбора благоприятных и неблагоприятных стихий, согласно карте 4 столпов судьбы. Поэтому один- * в белых воротничках* на периоде могилы, у него открылось сокровище, а другой в тюрьме сидит, у него эта же вещь отыгралась, как заключение. Это все очень индивидуально, но в дате рождения записан и тот и иной вариант, но нет ответа, почему одному- все, а другому- ничего, только данность. Тоже находила своих двойников по дате рождения- есть очень сильные совпадения с ними, а есть и то, что расходится, хотя дата одна, и то, что та написано- и у меня, и у них срабатывает, слегка отличаясь. Поэтому у автора- если, действительно, у нее такая проблема, может быть, причина в дате рождения. А голословно отрицать то, что Вы не изучали, очень легко, но...хм....опять я улыбаюсь. Форум читают разные люди, не только мы с Вами.
Так не понять вас. Записана судьба в дате рождения или нет? А если записана, то какой тогда выбор и душа?
Например, два человека с одной датой рождения. Один погиб в ДТП в 20 лет, а второй живёт и здравствует вот уже 40 и ничего.
Где же судьба то?
Например, два человека с одной датой рождения. Один погиб в ДТП в 20 лет, а второй живёт и здравствует вот уже 40 и ничего.
Где же судьба то?
Гость
И так, у родителей было получается 5 детей
При оба родителя погибли очень очень рано.
А не были ли эти родители маргиналами? И не пошли ли дети по их стопам? Может быть корень всех зол этой семьи именно в этом?
А не были ли эти родители маргиналами? И не пошли ли дети по их стопам? Может быть корень всех зол этой семьи именно в этом?
Гость
Так не понять вас. Записана судьба в дате рождения или нет? А если записана, то какой тогда выбор и душа?
Где же судьба то?
Где же судьба то?
Да, судьба записана, но записано несколько вариантов, и сложность толкования в том, что никогда наперед не увидеть, какое именно из, скажем, 2-3 вариантов, проявится. Один вариант точно проявится. А значит, все это- не слепой случай, хотя хотелось бы думать, что мы здесь свободны. Выбор есть, но не всегда... это то, что я видела в жизни своими глазами.
Гость
Это карма. Карма рода. Род полностью выкошен под корень. Надо изучать жизнь и дела хотя бы четырех поколений. Вам ближе астрология, лично мне буддизм. НЕ хочу ни с кем спорить, так как никто не знает истины. Но есть теория генома. Мы это форма существования генома, и именно геном определяет, жить нам или нет, и как жить.
Гость
Это карма. Карма рода. Род полностью выкошен под корень. Надо изучать жизнь и дела хотя бы четырех поколений. Вам ближе астрология, лично мне буддизм. НЕ хочу ни с кем спорить, так как никто не знает истины. Но есть теория генома. Мы это форма существования генома, и именно геном определяет, жить нам или нет, и как жить.
Карма рода, как и дата рождения, тоже существует. Сколько таких случаев, где род просто выкашивается, или, например, мужчины, как по проклятью, несколько поколений подряд- умирают в 40 лет. Но и в такой род дадут такие карты рождения, где, как говорится, лыко в строку.
Гость
И так, у родителей было получается 5 детей
Тоже подумала. К чему рожать по 5-6? Там и образования конечно же не было нормального.
Гость
Обычные люди, были под немецкой оккупацией, все потеряли-дом, родных, маргиналами не были, отец воевал с немцами. Старшая дочь была замужем за полковником, очень порядочная, семья, слышала, что ее сын тоже в детстве погиб, но точно не знаю.
Гость
Дети родились в1947-1050- годах! Тогда запрещены были аборты и противозачаточных не было! Рождаемость поощрялась, так как государству необходимо было восполнить убыль населения, которая произошла в результате Отечественной войны . Рожали, потому что выхода не было. Вы просто не знаете истории, очевидно. Время было другое.
Гость
Дети родились в1947-1050- годах! Тогда запрещены были аборты и противозачаточных не было! Рождаемость поощрялась, так как государству необходимо было восполнить убыль населения, которая произошла в результате Отечественной войны . Рожали, потому что выхода не было. Вы просто не знаете истории, очевидно. Время было другое.
Ошибка: в 1950-х годах
Гость
Гость, спасибо, пойду почитаю про теорию генома, заинтересовали.
Новые темы
Гость
Карма рода Отец воевал, убивал, полковник тоже воевал, убивал. Вообще тяжелая карма у прошлого поколения.Первая мировая война, Революция, гражданская война, вторая мировая война, а между ними голодные годы, когда ели все, что двигалось и случался даже канни.ба.лизм. Не известно, чем занимались предки этого уничтоженного рода. Мы в ответе , своими поступками,не только за наше будущее, но и за будущее наших потомков.
Гость
Маргиналы?... Ими тоже просто так не становятся. Это тоже тема вырождения .
Гость
Автор, во первых перестать верить в чушь типа колдовства и порчи. Во вторых, в такое время как сейчас, мало кому везет. Ставайте лучше в чем-то малом, например выдрайте квартиру, сделайте заготовки . Общайтесь с родителями. Их век и так недолгий. А друзья... в нпше время попробуй найди, каждый за свою шкуру
Как вы точно про родителей и друзей. Верный совет👍
Врачь нарколог.
Извилины проверьте, много ли? Думаю что не очень!
Породистая инди
Ха-ха, Вы думаете, всего этого нет? И момент рождения ничто не решает? Ну-ну...продолжайте так и дальше думать, пока петух жареный в жизни не клюнет и не придется искать ответ- почему все так складывается. И не дай Вам этого Бог!
Полностью согласна. Если хлебнут безысходного невезения и мучительного непонимания причины проблемы. Когда уже все причины переберут и не найдут логичного ответа. Когда всё перепробуют и всё в пустую. А вокруг у всех всё будет получаться. То побегут хоть к кому. Это пока всё ок и "чистенькие", то ни во что не верят. Бахнет так, что еще как поверят и будут на всё готовы, лишь бы это гадость снять с себя.
Гость
Гость
Ну а как корректировать судьбу? Мне уже несколько людей подтвердили, что порчи нет на мне. Есть родовое проклятие от прошлых предков, вероятно, но оно идёт именно на личную жизнь, но у меня помимо отсутствия личной жизни ещё и успеха нет, работы нормальной, реализованными и внутренней гармонии. Ещё и бесплотна. Также сталкиваюсь нередко с обманами, кидаловом на деньги.
Автор ,давайте так : как в школе учились, на кого поступили дальше, как учились в институте, на каком курсе начали работать, сколько лет в профессии..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заметила, что при должном трудолюбии карьеру можно сделать везде, даже если вы только матом разговариваете и родители не дали образования
Гость
Ха-ха, Вы думаете, всего этого нет? И момент рождения ничто не решает? Ну-ну...продолжайте так и дальше думать, пока петух жареный в жизни не клюнет и не придется искать ответ- почему все так складывается. И не дай Вам этого Бог!
А что когда масса проблем и типа знание того что это судьба и дата рождения виноваты как то помогают возникшие проблемы решить? Никогда такого подхода не понимала. У меня всегда вопрос как этт решить с минимальными потерями. А дата рождения это данность, что ее мурыжить, она уже есть слава Богу.
Гость
Дата рождения- это из астрологии. Покорность судьбе, фатальность.Родился тогда-то, значит, так угодно Всевышнему и ты ничего не изменишь в своей судьбе. Это средневековье! Космос и мы, как частица космоса, взаимосвязаны.Но связи гораздо сложнее, чем примитивная схема " положение планет и твое рождение". Тут и гены, и история наших предков, и общая история планеты. Средневековье ушло. Пришло новое понимание Космоса. Не надо тащить человечество в эпоху средневековья! Рассматривайте человека и его судьбу с позиций современной науки-психологии, генетики, физики, химии, медицины!
Следующая тема
Предыдущая тема