Вот мой первый комент этой даме:
"повезло вам. вы его любите? а квартира в Европе? Ну 10 т евро это мощно. у нас тут девчонки на 3 языках разговаривают и на работе с 9 до 17 получают 1 тысячу евро и это шиком еще считается. Хотя есть люди кто 4 тысяци евро получает, но это везунчики и ооочень много считается для зп"
Она сто раз уже после этого сказала, что я ей завидую, но на вопрос про любовь так и не ответила. Конечно я радуюсь за нее, если это всё правда. Если завидовать, то уж людям с дворцами и кв в центре Москвы по 500 кв м. А не 10 т евро в месяц. И повторю, что 10 т евро в мес для нас, граждан ЕС это большая сумма. Даже зп в 4 т евро в серьезных междунарожных компаниях это для нас предел мечтаний. Но завидую ли я тому, что рандомный мужик ей переводить 10 т евро. Нет, это не оценка ее умственных способностей, я так в первом коменте и написала - повезло. Но эта дама маниакально желает, чтоб ей непременно завидовали.
Я живу в ЕС, у нас надо за каждый евроцент отчитаться, откуда он у тебя, когда покупаешь даже бу авто, через банк, недвижимость через банк, банки всё контролируют. Мама моей подруги в Питер хотела деньги перевести сыну на кв. не дали, она снимала по частям, потом у нее все равно налог на съем крупной суммы сняли, хотя она снимала по частям каждый день, а не разом. Еще все это под соусом антитеррористических соображений. Ну переводят даме ежемесячно 10 т евро. ну ок, но я не поверю. Просто очередная поклонница Свияша "заказывает" у вселенной вот такой вот способ получения денег.