Россия или Европа?
Где по вашему лучше, в России или в Европе?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Привет, ФСБ - ник! С самого утра на работе??)))) Сам подумай, чем эти страны похожи! Климат, наличие недр с нефтью и газом,и другими богатствами природы. Но в Канаде и Норвегии эти богатства на пользу людям, а в России только во вред)))
Истребите 90% населения России, а оставшихся перевезите в Москву и МО и будете жить в разы лучше чем Канада и Норвегия, только в таком случае можно будет говорить о равных условиях.
Милочка
Истребите 90% населения России, а оставшихся перевезите в Москву и МО и будете жить в разы лучше чем Канада и Норвегия, только в таком случае можно будет говорить о равных условиях.
Совсем больной ты, Вася, попроси куратора, пусть даст тебе путёвку в псих диспансер! Там тебя от вредных мыслей вылечат)))
Великолепный Вася
Совсем больной ты, Вася, попроси куратора, пусть даст тебе путёвку в псих диспансер! Там тебя от вредных мыслей вылечат)))
Тебе действительно 15 лет или у тебя просто деменция уже и ты перестала понимать о чем люди говорят? Иди на форум для пенсионеров или для школьников, там в основном происходит общение лозунгами, а не фактами.
Гость
Смотря кто вы и чем занимаетесь. С деньгами везде хорошо
Великолепный Вася
Кстати, вся Россия существует за счет Татарстана и Якутии, если на то пошло, у вас 84% регионов дотационны, так что если желаете избавиться от Москвы, то будьте готовы что и от вас всех избавятся татары и якуты.
Гость
Что несет этот неадекватный Вася тянет на уголовку, по нашим законам запрещено унижать людей по национальному признаку и призвать к истреблению, но этому недоумку все сходит с рук, видимо, у него уже справка имеется.
Роза
История это конечно хорошо, но живём то мы сейчас, а не тогда. Может вам для большей убедительности привести пример из современной жизни? И желательно, чтобы этот пример содержал факты о том, чем русские мужчины лучше европейских. Или все, перевелись богатыри на земле русской?
А в ответ тишина...зато трактаты на две страницы «почему они оскорбляют русских женщин на женском же форуме»
Гость
Хаха, голытьба пишет: мне в России хорошо. ВСЕ, все: чинуши, "х..у элита" и пропагандоны "поднимающейся с колен России" - прикупили недвижку, оформили себе паспорт загниво-европейский. Семьи перевезены. Пескова дочурка в Париже. Соловьев *** - в фешенебельном курортном регионе Ломбардии.о.Комо. За ваш счёт, кстати, голытьбы хорошо-живущая-в-России. Ещё вопросы?
Великолепный Вася
Вопросы к админам сайта, почему они позволяют своим сотрудникам нарушать законодательства. Если бы нашлись люди и обратились в соответствующие органы, у админов будут неприятности.
С чем обратились бы? Что некий аноним это сотрудник ресурса? А сама чего не сходишь? Боишься что тебя пошлют с такими заявами?)) Ты видать привыкла что тебя всегда и везде посылают со своими фантазиями, а была бы мужиком - вечно синяя бы ходила за клевету, ибо язык длинный)) Кстати если бы в Европе жила, так же в исках вечных сидела бы и выплачивала решения судов.
Смотря где и как жить в Европе и в России. Каждому свое...
Гость
С чем обратились бы? Что некий аноним это сотрудник ресурса? А сама чего не сходишь? Боишься что тебя пошлют с такими заявами?)) Ты видать привыкла что тебя всегда и везде посылают со своими фантазиями, а была бы мужиком - вечно синяя бы ходила за клевету, ибо язык длинный)) Кстати если бы в Европе жила, так же в исках вечных сидела бы и выплачивала решения судов.
За такие высказывания админы должны банить, а они этого не делают, тем самым поощряя твои действия. Я не обращаюсь, только потому, что мне не хочется этим заниматься, может найдутся более принципиальные, надежда на них Клевета это напрасный поклеп, а что пишешь ты -это нарушение законодательства и этому есть прямые доказательства. Почитай соответствующие статьи, может это тебе прочистит мозги.
Вопросы к админам сайта, почему они позволяют своим сотрудникам нарушать законодательства. Если бы нашлись люди и обратились в соответствующие органы, у админов будут неприятности.
Подскажу - Роскомнадзор письмо. И заполнить форму в гугл и яндекс доя исключения из поиска ввиду разжигания на форуме межнациональной ненависти.
Третий вариант - бросить форум в даркнет,чтобы его хакнули и убрали.
Вся эта грязь уже опостылела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
За такие высказывания админы должны банить, а они этого не делают, тем самым поощряя твои действия. Я не обращаюсь, только потому, что мне не хочется этим заниматься, может найдутся более принципиальные, надежда на них Клевета это напрасный поклеп, а что пишешь ты -это нарушение законодательства и этому есть прямые доказательства. Почитай соответствующие статьи, может это тебе прочистит мозги.
Опять же одни фантазии. Ты не задумывалась почему у меня так часто идишник меняется?
Гость
Подскажу - Роскомнадзор письмо. И заполнить форму в гугл и яндекс доя исключения из поиска ввиду разжигания на форуме межнациональной ненависти.
А что вам не нравится? Что Россия предмет насмешек?
Великолепный Вася
Пхаха, планы как у наполеона))
По части даркнета, у вас всех вместе взятых баблишка не хватит, что бы оплатить услуги спеца такого уровня, который бы смог хакнуть центос с селинухом на борту))
По части даркнета, у вас всех вместе взятых баблишка не хватит, что бы оплатить услуги спеца такого уровня, который бы смог хакнуть центос с селинухом на борту))
Великолепный Вася
Мне не нравится процветание ненависти, буллинга, разжигание межнациональной неприязни, отвратные темы на тему "секса с инвалидами" и прочее тому подобное, что на нормальных ресурсах НЕДОПУСТИМО.
Ну межнац разжигания я здесь не замечал. Никто не оскорбляет никакие нации. Если речь о pуcне, то такой нации не существует.
лакистрайк
А Россия разве не Европа?)
Великолепный Вася
И что ж ты на русском пишешь. , а? Если тебе так не нравится всё русское , пиши уже на своем языке , чурка , чтоб знали
Так русский мой родной)) Почему все? Из русского мне не нравятся только люди) Так что я рад что вы смешиваетесь со всеми подряд, возможно хотя бы это сделает из вас людей, правда коротеньких, чернявых и волосатых, но людей))
Так русский мой родной)) Почему все? Из русского мне не нравятся только люди) Так что я рад что вы смешиваетесь со всеми подряд, возможно хотя бы это сделает из вас людей, правда коротеньких, чернявых и волосатых, но людей))
Только идиот может писать гадости на русс .людей , при этом говорить, что русский родной язык. Чурка ты завистливая и всё. Обсираешь других, а у самого нет никаких достоинств.
Гость
Мне не нравится процветание ненависти, буллинга, разжигание межнациональной неприязни, отвратные темы на тему "секса с инвалидами" и прочее тому подобное, что на нормальных ресурсах НЕДОПУСТИМО.
Про "секс с инвалидами" вообще не поняла, но тут у каждого свои фантазии, судить вас не буду. И о каком разжигании межнациональной неприязни идёт речь? Как на мой взгляд здесь одни русские между собой собачатся.
Про "секс с инвалидами" вообще не поняла, но тут у каждого свои фантазии, судить вас не буду. И о каком разжигании межнациональной неприязни идёт речь? Как на мой взгляд здесь одни русские между собой собачатся.
Тут полно тем , посмотрите, где постоянно высказывания с нннавистью или к русским или к украинцам или другим нациям.
Про фантазии можно мечтать дома , но не публиковать грязь.
Великолепный Вася
Значит 80% это русские? Крутая аналитика.
Гость
Тут полно тем , посмотрите, где постоянно высказывания с нннавистью или к русским или к украинцам или другим нациям.
Такой уж русский народ: или он кого то обси.ра.ет, или его кто то. За эту вот конфликтность нашу нацию в мире и не любят и не уважают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такой уж русский народ: или он кого то обси.ра.ет, или его кто то. За эту вот конфликтность нашу нацию в мире и не любят и не уважают.
Не надо наводить тень на плетень, эти отбросы приходят на русскоязычный сайт и тявкают, это не мы сидим на сайте этих под\сира\л с утра до вечера. Не надо говорить за весь русский народ, говорите за себя.
Я весь народ таким не считаю, встречала много хороших людей . Просто такие темы модераторам лучше не пропускать и чистить коментарии , если не хотят чтобы форум попал в чс. Толерантность в сообществах очень важно.
Гость
На самом деле вы можете сколько угодно рвать жо.пы, но факт остаётся фактом по российскому ТВ вам сливают грязь типо "мы крутая нация"", или "Россия великая страна". А в реальности имеют вас по полному. Ну как говорится: баранами легче управлять.
Гость
Лучше в Израиле. Там тепло медицина хорошая и люди образованные.
Или на Кубе. Там тепло. Ром хороший и люди душевные.
Или на Кубе. Там тепло. Ром хороший и люди душевные.
Предыдущая тема