Почему на вумене ничего нельзя написать?
Какую тему не создашь, какой коммент не напишешь, почти всегда найдется хоть кто-то, кто оскорбит, нахамит, начнет придираться, обзывать просто так, без причин. Мне вот интересно это только на вумене так или на других русскоязычных форумах то же самое творится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Это вуман детка
Василиса Пушко
Это называется русское комьюнити
к т о п в
троллей бояться - в тырнет не ходить. ладно пиши, чё случилось? 30 лет всё не замужем или случайно залезла в телефон мужа?
Мираслава
Здравствуйте! Всегда можно кинуть жалобу на оскорбление и сообщение удалят)
Гость
Вот, пожалуйста, коммент с матами выше. Это что троллям нужно план выполнить, чтобы зп получить что ли? Иначе для чего тратить столько времени на ругань в интернете.
Так желание заходить на вумен отпадает. По ходу всем по фиг, что здесь полно неадекватов, на жалобы не реагируют.
Если в каком-нибудь паблике вк наткнетесь на пост с 500 комментами, разверните его, все то же самое, как игра передай другому, вынеси ***, там и гендерные холивары, и политические, и из за фильма "солнцестояние" разоср*тся успеют, а пост был из серии "Мерлин Монро на пляжике, счастливая". Это везде, это интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так форуму же нужна посещаемость, комменты. А так нормальные люди отсюда уходят или заходят очень редко, остаются одни психбольные и тролли.
Гость
Если в каком-нибудь паблике вк наткнетесь на пост с 500 комментами, разверните его, все то же самое, как игра передай другому, вынеси ***, там и гендерные холивары, и политические, и из за фильма "солнцестояние" разоср*тся успеют, а пост был из серии "Мерлин Монро на пляжике, счастливая". Это везде, это интернет.
За пляжык сразу в ***.
Хохлушечка
Не обращайте внимание и относитесь с юмором к таким комментариям.
И здесь и на других форумах полно неадекватов.
И здесь и на других форумах полно неадекватов.
Черный принц
Не знаю, мой клон вон даже про фимоз темы создает, все вежливо отвечают.
Гость
Видела, но в пабликах в основном админы не спят, а удаляют комменты и банят оскорбляющих за переход на личности. Вести спор это одно, а просто так писать маты и обзывать совсем другое.
Я купила себе трубку для женщин- не нарадуюсь. Поделилась радостью на форуме- встретила негатива много. Не понимаю, почему- штука- то удобная.
Томочка))))) Ахахахахха, вы автора вконец спугнете!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ладно, это по жизни так везде, а уж в антырнете-то и подавно, когда много букафф, а кто это буквы ляпает - не видно)))
Как то сидела на другом форууме, возможно он мении популярный) но там как то все вежливо к друг другу относятся, там почти как семья была... только алко что опустел он)
Это как сравнивать деревню , где все друг друга знают и все дружны друг с другом, а в больших городах все грубые и хмурые) Наверное тут так же) Чем больше форум тем больше грубости)
Это как сравнивать деревню , где все друг друга знают и все дружны друг с другом, а в больших городах все грубые и хмурые) Наверное тут так же) Чем больше форум тем больше грубости)
Странно, я после 1000 комментов могу припомнить раза 3, когда мне писали что-то невразумительно хамское.
Может, вы пишите специфические провокационнее вещи?)
Как то сидела на другом форууме, возможно он мении популярный) но там как то все вежливо к друг другу относятся, там почти как семья была... только алко что опустел он)
Гость
Да ладно, это по жизни так везде, а уж в антырнете-то и подавно, когда много букафф, а кто это буквы ляпает - не видно)))
Кстати в инстаграме какая-то блогерша выставила переписку с гадостями, которые ей написала одна дама. И ответила ей что по УК РФ ее могут привлечь к уголовной отвественность за оскорбления в интернете. Причем та женщина пишет гадости с реальной страницы с именем и фото и при желании ее можно найти. Так она сразу ее заблокировала, наверное и ник побежала менять. Интересно почему, испугалась что ли или стыдно стало?
Странно, я после 1000 комментов могу припомнить раза 3, когда мне писали что-то невразумительно хамское.
Это вы недавно здесь) Посидите столько сколько я, в каждой теме за вами будут гоняться и писать: а помнишь в 2018 в декабре ты написала!
Кстати в инстаграме какая-то блогерша выставила переписку с гадостями, которые ей написала одна дама. И ответила ей что по УК РФ ее могут привлечь к уголовной отвественность за оскорбления в интернете. Причем та женщина пишет гадости с реальной страницы с именем и фото и при желании ее можно найти. Так она сразу ее заблокировала, наверное и ник побежала менять. Интересно почему, испугалась что ли или стыдно стало?
Я вас прошу))))))))Нас бы всех привлекли, мы же тут поливаем друг друга кто во что горазд!
Гость
Тут есть фемки и содержанки, мдшники и олени, просто троли. Любое высказывание кого-то зацепит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воду лью.
Наверно тем 5 писал и не было никаких оскорблений.Просто у вас темы заезженные и провокационные.Битва полов,финансы,содержанки,отношения между полами,нац.признак,внешность,измены,алименты и тд.В таких темах только оскорбления сыпятся.
Предыдущая тема