Не хочу постоянно жить с мужем и ребенком
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интроверт - это вовсе не болезнь и не недостаток, а вариант нормы. Никакой психолог Вам не нужен. Я Вас очень хорошо понимаю, так как сама интроверт. Всегда хотела детей и очень их люблю, но вздохнула свободно, когда они выросли и могут подолгу обходиться без меня. Самое счастливое время - когда я два месяца жила одна в квартире. Блаженство! Очень люблю одиночество, не абсолютное, конечно, в экзистенциальном смысле, а физическое. У меня есть друзья, близкие люди, которых я люблю, но мне важно их присутствие в моей жизни, а не в одной квартире. Общаться со своими взрослыми детьми и внуками люблю, но очень дозированно. Только недавно наконец как-то смогла объяснить дочерям, что дело не в отсутствии любви. Слава Богу, поняли. Однако при создании семьи такие вещи нужно оговаривать заранее, чтобы потом не было взаимных разочарований.
Гость
Хоть я и сама в этом плане больше интроверт, но не до такой степени, чтобы сбегать от 8-о ребенка. В этой ситуации жаль не вас, а мужа и ребенка.
Гость
Конечно эгоистка! А как иначе?
Жизнь то одна! Или у меня еще 9 жизней будет?
То-то и оно.
А зачем им мое постоянное присутствие? Вот нафига? Это эгоизм еще больший, других людей использовать для удовлетворения своих потребностей. Я хотя бы никого не использую
То-то и оно.
А зачем им мое постоянное присутствие? Вот нафига? Это эгоизм еще больший, других людей использовать для удовлетворения своих потребностей. Я хотя бы никого не использую
Ух какая вы! А у вашего мужа сколько жизней, жить и обслуживать вас, только тогда, когда у вас такая потребность? А когда нет потребности - отойди в сторонку, не мешай жить своей жизнью. Отвратительно. Если так сильно любите, как говорите, будете терпеть неудобства. Думаю ваш муж тоже терпит достаточно, и не такую семейную жизнь себе представлял. Смотрите ребенку ничего не сказаните - он на всю жизнь запомнит.
Гость
Ух какая вы! А у вашего мужа сколько жизней, жить и обслуживать вас, только тогда, когда у вас такая потребность? А когда нет потребности - отойди в сторонку, не мешай жить своей жизнью. Отвратительно. Если так сильно любите, как говорите, будете терпеть неудобства. Думаю ваш муж тоже терпит достаточно, и не такую семейную жизнь себе представлял. Смотрите ребенку ничего не сказаните - он на всю жизнь запомнит.
Я не автор, но ответить могу... она не хотела ребенка - это муж настоял, так что справедливо, что он должен ей и ребенку обеспечить комфорт. Он походу этого не делает... Судя по тому, что понимания она не находит.
У меня муж тоже не понимает, что я не могу долго выносить общение и присутствие людей, и его в том числе, и деться мне некуда. Но иногда мне удавалось уехать ото всех на несколько дней - я снимала дорогой отель в центре европейских городов, ходила в прекрасные рестораны и мне было в кайф. Поездки вместе мне столько радости не доставляют, да и отдыхаем мы там на общие и скромнее...
У меня муж тоже не понимает, что я не могу долго выносить общение и присутствие людей, и его в том числе, и деться мне некуда. Но иногда мне удавалось уехать ото всех на несколько дней - я снимала дорогой отель в центре европейских городов, ходила в прекрасные рестораны и мне было в кайф. Поездки вместе мне столько радости не доставляют, да и отдыхаем мы там на общие и скромнее...
Гость
А вы трудолюбивая, ответственная, альтруистка, живете для других, да?
Да все люди нуждаются в личном времени, спросите любую женщину, предложи ей на пару дней отправить мужа с ребенком к бабушке, а самой отдохнуть, в салон красоты сходить, погулять, книжку почитать дома, кино посмотреть с бокалом вина одной. Она откажется? Откажется только чтобы показать: нееет, я не такая. Я заботливая мать и жена. Мои потребности второстепенны. А в глубине души никто не откажется.
Просто я честная, правду говорю. И ценю жизнь. Второй жизни не будет, на том свете не наверстаешь упущенное.
А другие врут и лицемерят. Но лицемерие у нас в почете, да? А честность вдруг стала пороком.
Да все люди нуждаются в личном времени, спросите любую женщину, предложи ей на пару дней отправить мужа с ребенком к бабушке, а самой отдохнуть, в салон красоты сходить, погулять, книжку почитать дома, кино посмотреть с бокалом вина одной. Она откажется? Откажется только чтобы показать: нееет, я не такая. Я заботливая мать и жена. Мои потребности второстепенны. А в глубине души никто не откажется.
Просто я честная, правду говорю. И ценю жизнь. Второй жизни не будет, на том свете не наверстаешь упущенное.
А другие врут и лицемерят. Но лицемерие у нас в почете, да? А честность вдруг стала пороком.
Да , у многих точно так же. На днях будет ровно 4мес как сижу дома с ребенком.Сейчас не работаю. Садики у нас до сих пор не открыты. Тоже тяжко. Ведь жизнь слвсем изменилась.Никуда не ходим, не ездим, ребенок 5лет на мне цедыми днями висит, мамкает.уже сил нет.
Но мы все взрослые люди, понимаем, что пережить надо это.деваться некуда.хотя иной раз бывает реально тоскливо .
Так что, автор , держитесь!!
Я вас понимаю.всем надо хоть иногда побыть одной.
Но мы все взрослые люди, понимаем, что пережить надо это.деваться некуда.хотя иной раз бывает реально тоскливо .
Так что, автор , держитесь!!
Я вас понимаю.всем надо хоть иногда побыть одной.
Гость
Думаете это нормально платить матери за уборку в Вашем доме? Человек в возрасте и у него свои заботы и уборка в своем доме, а тут ещё к взрослой дочери живущей отдельно, ходи дом приберать. Наоборот родителям в возрасте помогают с домашними делами и деньги просто так дают, а не за работу. В будущем Вы так же будете ходить к своему ребенку, за деньги дом работницей?
Это по факту получается уже не мать и не жена. А кукушка. Отзеркальте картинку. Муж заявляет жене - мне нужен два раза в неделю отдых от семьи. По вечерам буду звонить. Ну, жена две недели потерпит...Лично моя бы и одного раза не стерпела. Такую глупость автор пишет, в каждое пятое предложение, обязательно вставляя, видимо, своё любимое слово "Интроверт". А ей еще, типа дельные советы кто-то дает. Смотрели сериал "Интерны"? Там в одной серии была баба-пациентка. "Я посмотрела в интернете и поняла, что у меня синдром Кандинского-Коновалова"....один в один с автором. А лечится очень просто (это не врожденное, это просто с детства родители воспитали эгоистку). Муж забирает ребёнка и валит к себе, или манатки "жены" в чемодан и за дверь. На месяцок. Сразу мозги на место встанут.
Гость
Попробуйте поставить себя на его место. Если бы он бежал так от Вас? Это сродни, что он Вам бы сказал, как хорошо, Родная, когда, Ты на работе или в командировке. Вы же одна семья. Я тоже не могу жить с кем то, поэтому живу один. Вы же решились создать семью, в которой есть ребенок. Каково ему? Дети чутко ощущают, что что то не то между родителями. Доверьтесь мужу, обсудите с ним, может есть какие то привычки или действия в его поведении, что Вас раздражают, попробуйте пожить в разных комнатах, иногда "встречаясь". Главное, Уважаемая Автор, ответьте себе на главный вопрос, только честно Сами Себе, Вас одиночество прельщает, или именно от мужа, Вы устали. В первом случае, проблема решаема в последнем, увы
удачи Вам!
удачи Вам!
Гость
Зачем мне специалист? Я же написала: такая с раннего детства. Всегда такой была. Это черта характера, врожденная, а не болезнь. Лечить тут нечего
Думаете к жизни с родителями никогда так и не привыкла, но с мужем и ребенком забуду об этой "ерунде")))
Думаете к жизни с родителями никогда так и не привыкла, но с мужем и ребенком забуду об этой "ерунде")))
Вы не понимаете, видимо, смысла психологии. Спрашивать о решении вопросов такого рода необходимо Вам-с-Мужем у семейника нормального. Психолог не равен Лечению. Это - Психиатр. Взрослая дама, а такой разницы не видите. У Вас типичная кризисная ситуация, для нахождения решения которой и "рождены" семейные психологи. То, что оно - состояние крайней интровертности - с самого детства только в плюс - Вы-то о нём знаете. Вот например... а если бы не было у Вас работы, позволяющей командироваться _? Не только карантинный период, а в принципе _? И что тогда _? "Бракованные люди" или как _?
Гость
как я вас понимаю
Гость
Надо к психиатру сходить. Вы действительно подвергаете мужа и ребенка риску.
Гость
что поделать
Гость
Зачем мне специалист? Я же написала: такая с раннего детства. Всегда такой была. Это черта характера, врожденная, а не болезнь. Лечить тут нечего
Это болезнь . С детства отклонение у вас. Я тоже интроверт , люблю находится дома одна но чтоб так и ребенок и муж надоедал такого нет. Вам лечится надо . И лечится надо было с детства
Я тоже интроверт, мне тоже нравится быть одной. Всё понятно, муж, надоел и т.д.... но как вы можете в комментариях писать, что это муж хотел ребёнка, а я не хотела.... это жесть просто... вы жестокая, эгоистичная тварь
Гость
Там в том то и дело. Что совсем одной жить - тоже жить не своей жизнью.
Я противоречивый человек, да. Я интроверт, но люблю путешествия, общение, тусовки. Просто это все непродолжительное количество времени мне нравится. Посидела пару часов с коллегами в баре, стало в тягость, ушла. А они там еще 4 часа будут торчать и им норм.
Уехала в отпуск с мужем, нагулялась, натусили, до 5 утра каждый день отжигали. Потом мне нужна неделя тишины и уединения.
Очень люблю выступать на публике, быть в центре внимания. Но как только я сошла со сцены, все...быстрее свалить. Я не буду там с людьми общаться, задерживаться чтобы ответить на вопросы и т.д.
У меня периодами все. То общение нужно, то одиночество, то движуха, то тишина.
Бывает и такое, что я к сыну пристаю - погнали на великах кататься, а потом пошли в бассейн, а потом мороженое кушать, а потом...он такой: мам....ну я устал. Давай домой уже. А в другие дни мне не хочется с ним никуда идти...
Я противоречивый человек, да. Я интроверт, но люблю путешествия, общение, тусовки. Просто это все непродолжительное количество времени мне нравится. Посидела пару часов с коллегами в баре, стало в тягость, ушла. А они там еще 4 часа будут торчать и им норм.
Уехала в отпуск с мужем, нагулялась, натусили, до 5 утра каждый день отжигали. Потом мне нужна неделя тишины и уединения.
Очень люблю выступать на публике, быть в центре внимания. Но как только я сошла со сцены, все...быстрее свалить. Я не буду там с людьми общаться, задерживаться чтобы ответить на вопросы и т.д.
Бывает и такое, что я к сыну пристаю - погнали на великах кататься, а потом пошли в бассейн, а потом мороженое кушать, а потом...он такой: мам....ну я устал. Давай домой уже. А в другие дни мне не хочется с ним никуда идти...
Если так то вы не интроверт , у вас растройство личности . Интроверты вобще не любят тусовки и толпы людей и публичности тоже , не на 5 минут не на один день никак вообще .
Гость
А вас так задевает что вас видят насквозь, да? Вон целую тираду оправдательную накатали. Есть золотая середина, автор, она многим доступна. И себя любить, и с родными быть рядом и не хотеть от них убежать и снять квартиру (просто дичь, в голове не укладывается)
Я мечтаю уже когда дети вырастут и разъедутся и я смогу жить одна! Так что автор далеко не одна такая. И да, при этом детей очень люблю, но кого-то рядом терпеть не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все дома? вас до людей нельзя допускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Клин клином вышибают
сойдись в постели с тем, с кем тебе "Саобоооода!!!" - и живи с ним - что ты 12 лет людям головы морочишь своей "интравертностью"? ты же обыкновенная блудница и свою семью, которая стала препоной твоему блуду, просто ненавидишь....
Гость
вы егоистка!
Гость
Я первого мужа в юности всегда на все тусовки и дачи с ночевками отпускала, а сама не ехала - только так я могла побыть однаааа...)))) и мне все равно было, что он там делает - главное, что делаю я! А я валялась в тишине с вкусняшками, которыми делиться не надо было, и кайфовала! Один раз на свиданку с другим в его отсутствие сходила - сбежала домой, так как дома никого, а к нему ехать - так там он будет, бееее...))) Друзья мужу завидовали, так как им с боями приходилось отпрашиваться даже на пару часов после работы пиво попить - клуши сторожили.
Развелись к обоюдному удовольствию через 10 лет.
Развелись к обоюдному удовольствию через 10 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужа очень сильно люблю.
Он не интроверт. Хотел традиционную семью. Да и я хотела с ним быть. И сейчас хочу.
Детей вот никогда не хотела. Родила, потому что муж уговорил. Ну тут у меня нет претензий. Он свои обещания выполняет.
Он не интроверт. Хотел традиционную семью. Да и я хотела с ним быть. И сейчас хочу.
Детей вот никогда не хотела. Родила, потому что муж уговорил. Ну тут у меня нет претензий. Он свои обещания выполняет.
Какой кошмар!бедный ребёнок...у него будет всю жизнь чувство,что мама его не хотела,даже если вы ему это не скажете.у человека будет искалеченная душа.мамашка хуева!
Гость
Родить ещё одного ребенка и забыть про одиночество вообще)) нервы успокаивает капитально. Дело не в характере,а в эгоизме,я тоже всю жизнь с родителями,как на порохой бочке,скандалы, истерия,часто одна в комнате сидела и тупо спала или мечтала,мне разговаривать ни с кем не хотелось... И сейчас я не люблю просто так без дела болтать. Но с появлением первого сына и в придачу к нему мужа)) я из дома бежала,не от сына,а от мужа с его бесконечными обидками. В итоге мы разошлись и настал момент свободы,когда я сама распоряжалась своим временем и подстраивала под него сына. Так мы прожили 1,5 года и потом снова отношения, второй сын...появление которого не планировалось,но очень помогло психологически понять,что я не для себя живу,а для детей и все для них готова сделать. Правда, 1-2 раза в год я могу так выпустить пар,что все знают,что лучше к маме не подходить))
Гость
Автор, я вас понимаю на 100%. сама такая же. Кто нападает тут на автора, могу сказать что меньше бы такие узколобые как вы пихали окружающим "надо замуж и рожать а то ты неполноцен пустоцвет эгоист" и не было бы таких историй... вам обществу не угодишь. не родила пустоцвет эгоист,родила опять эгоист. чего вам надо? Это в 40 я вижу все эти противоречия. а в 25 у девушки нет моральных сил этому давлению противостоять. Верю, что когда-нибудь к интровертам будут относить с уважением, вон *** уже выбили права себе.
Гость
Как верно написала там Топ сикрет, как же вы передёргиваете в свою пользу, не слышите никого кроме своего мелкого эгоизма) ВСЕ любят побыть в одиночестве, многие выкраивают себе такие минуты, и это нормально! Но ненормально рожать МУЖУ ребенка, заручившись его обещаниями самому париться с воспитанием. Это отвратительно с самого начала. Ненормально желание скрыться на несколько недель от мужа и ребёнка. Я с мужем бывает уезжаю отдыхать вдвоем, без детей, нам такая перезагрузках нужна чтобы побыть вдвоем, освежить страсть, наши чувства. Но вдвоем! Я люблю его а он меня, нам друг без друга и никакой отдых не нужен, не с кем разделить радость, эмоции.
Да, абсолютно верно высказались, респект Вам. "Типа интроверты". Именно. Я сама интроверт, махровый но при чем тут интроверт и эгоизм? Интроверты разве все долбоебы и эгоисты? Вовсе нет. И насчет побыть вдвоем, отдохнуть, тоже абсолютно правильное решение. Но к автора желание быть одной ПОСТОЯННО. Не воспитывать ребенка, уставать и потом отдохнуть, а постоянно быть одной вплоть до тишины. В этом и разница.То, что автору хотелось, это торжество индивидуализма, и к семье никакого отношения не имеет, если она будет 80% времени ездить где-то, без мужа и ребенка, и оставшиеся 20% закрываться в комнате, подальше от докучливых родичей. А семья тогда в чем? Видимо, в том, чтобы быть как все, или пойти на поводу у мужа. Она, понятное дело, это завуалировала врожденным складом ума и тем что "постоянно" не хочет жить вместе с мужем и ребенком, но уже к концу поста гнилое нутро полезло наружу. Абсолютное отсутствие материнского инстинкта и какого-то элементарного женского поведения, даже в мелочах. Не надо это называть интроверсией. Как правило, у интровертов, а не эгоистов и индивидуалистов, есть очень узкий круг людей, с которыми они общаются. В случае автора даже муж с ребенком туда не входят. Она их, увы, не любит. Играет социальную роль, получает профиты - это можно назвать как угодно. Но любовью тут, увы, и не пахнет.
Автор, я вас понимаю на 100%. сама такая же. Кто нападает тут на автора, могу сказать что меньше бы такие узколобые как вы пихали окружающим "надо замуж и рожать а то ты неполноцен пустоцвет эгоист" и не было бы таких историй... вам обществу не угодишь. не родила пустоцвет эгоист,родила опять эгоист. чего вам надо? Это в 40 я вижу все эти противоречия. а в 25 у девушки нет моральных сил этому давлению противостоять. Верю, что когда-нибудь к интровертам будут относить с уважением, вон *** уже выбили права себе.
Ахаххаххах!
Какой бред!
У меня очень много знакомых, которым общество навязывает "не родила - не женщина" и всё в этом роде, то что и вы описали.
Но ни одна пара еще на поддалась на этот бред. Они просто не хотят детей и всё. Кто-то просто вместе живёт, не расписавшись. И им глубоко на/с/р/а/т/ь, что думает общество. Им комфотрно, удобно, они счастливы!
Если вы "интроверты" тупые и вам легко навязать мнение общества, то это явно не наши проблемы...
У меня знакомая семья, где муж - интроверт.
И, да! В компании ему ужасно, не любит. А с семьёй ему комфортно. Гуляет он только с детьми и женой, больше никто ему не нужен.
Прекрасные отношения у них с женой. Как она говорит "Нам даже есть о чем помолчать". Она знает когда он в мастерской, то часика три его не отвлекать.
Вот это и любовь, и уважение!
А вы развели тут сопли.
Не любите семью, собирайте чемоданы, не надо мучать ни себя, ни семью...
Какой бред!
У меня очень много знакомых, которым общество навязывает "не родила - не женщина" и всё в этом роде, то что и вы описали.
Но ни одна пара еще на поддалась на этот бред. Они просто не хотят детей и всё. Кто-то просто вместе живёт, не расписавшись. И им глубоко на/с/р/а/т/ь, что думает общество. Им комфотрно, удобно, они счастливы!
Если вы "интроверты" тупые и вам легко навязать мнение общества, то это явно не наши проблемы...
У меня знакомая семья, где муж - интроверт.
И, да! В компании ему ужасно, не любит. А с семьёй ему комфортно. Гуляет он только с детьми и женой, больше никто ему не нужен.
Прекрасные отношения у них с женой. Как она говорит "Нам даже есть о чем помолчать". Она знает когда он в мастерской, то часика три его не отвлекать.
Вот это и любовь, и уважение!
А вы развели тут сопли.
Не любите семью, собирайте чемоданы, не надо мучать ни себя, ни семью...
Гость
Если вы замужем 12 лет, то вероятно вам не меньше 30 лет, и пора взрослеть. Взросление - это принятие ответственности за своих близких, тем более за ребенка. Мне искренне его жаль - уделяете ли Вы ему достаточно внимания и получаете ли от этого общения хоть какую-то радость? Это же Ваша частичка, которая "шуршит за дверью"... Грустно очень это читать. Сходите к хорошему психологу наконец. Услышьте себя.
Гость
Я тоже интроверт. Но нашла для себя выход. Уложив детей спать, тихо провожу время сама с собой перед сном. Каждый день, по чуть-чуть. А дочь экстраверт, требует общения. Родитель-это тяжело! Обратитесь к специалисту, у вас все непросто.
Гость
Я тоже в детстве такая была любила прятаться и находиться одна. Сейчас такие же привычки остались. Живу с дочкой, у каждой своя комната. Люблю находится одна. Не представляю как можно жить в больших семьях.
Гость
Жизнь с родителями как раз и привела вас к тому, что нужно держать дистанцию, прятаться от людей. Вам действительно нужна помощь специалиста. Это не интроверсия, это уже невроз...
Гость
Они должны уважать ваши чувства и эмоции. Если вам плохо, не надо себя насильно заставлять что-то делать.
Снимайте квартиру, в этом нет ничего особенного. Сделайте так, чтобы ваши границы уважали.
И сразу же пресекайте, когда вам пытаются навязать чувство вины или упрекнуть в эгоизме. Все (!) люди эгоисты, и муж тоже, раз так говорит
Вы же отдельная личность, зачем вообще советоваться, когда у вас такая потребность в уединении
В общесте часто навязывают, что женщины должны забивать на свои потребности. Не поддавайтесь!
Снимайте квартиру, в этом нет ничего особенного. Сделайте так, чтобы ваши границы уважали.
И сразу же пресекайте, когда вам пытаются навязать чувство вины или упрекнуть в эгоизме. Все (!) люди эгоисты, и муж тоже, раз так говорит
Вы же отдельная личность, зачем вообще советоваться, когда у вас такая потребность в уединении
В общесте часто навязывают, что женщины должны забивать на свои потребности. Не поддавайтесь!
Гость
Автор, нахрена вы создавали семью и ребенка рожали? вам с такими загонами нужно по жизни идти и быть одной! и да, вы эгоистка, к интроверту это не относится никак.
Гость
Вы не интровертка, вы чокнутая. Реально, лечитесь. Сходите к психологу, а то и к психиатру. Муж всё правильно говорит, как он ещё терпит и зачем такое отношение! Зачем вы выходили замуж, а тем более рожали? Раз знали с детства, что любите запираться в кладовке? Если вы целыми днями сидите дома на карантине и особо ничего не делаете, от чего отдыхать? И почему тогда не развестись? Такая жизнь не лучше развода. Это издевательство над мужем, а не любовь. Какой тут может быть выход? Терпите, это взрослая жизнь, она состоит не из радостей, а в основном из долга и терпения. У всех. Все что-то терпят. Вашей семье не легче терпеть вас.
Гость
В смысле - зачем специалист? Значит, вас с детства надо было лечить. Лечить, а не привыкать. Родителей не выбирают, но мужа вы выбрали сами. Если бы просто были интровертом, любовь точно помогла бы не раздражаться. Только сумасшедшие уверены, что они здоровы. С чего вы взяли, если не обследовались? А если через месяц вы начнёте бить домашних, чтобы не шумели? Если хотите не просто лодырничать в отдельном номере, а решить проблему - лечитесь. Неделя отдыха ничего не решил. Что, через 2 недели опять неделя отдыха потребуется? А работать - это вообще не про вас? На работе тоже люди?
Гость
Мужа очень сильно люблю.
Везёт же дурам! Не наглейте, другие мечтают о ваших проблемах. Нежные все стали, ё-моё. В большой квартире с любящим мужем нормальным сыном ей плохо! Когда муж на вас плюнет, можете его смело ко мне посылать, возьму не глядя, мне он не помешает. А сами поживите одна с ребёнком в коммуналке, паша на 2 ставки. Некогда будет дурью маяться
Гость
Поражаюсь людям, которые пишут:разводитесь)
Вот щас. Поскакала. Брошу любимого мужа, заботливого и надежного, охрененного любовника. Добровольно лишу себя любви, помощи, классного секса и поддержки. Буду искать непонятного мужика какого-то.
Я по своей воли в жизнь не разведусь, не мечтайте)
Вот щас. Поскакала. Брошу любимого мужа, заботливого и надежного, охрененного любовника. Добровольно лишу себя любви, помощи, классного секса и поддержки. Буду искать непонятного мужика какого-то.
Я по своей воли в жизнь не разведусь, не мечтайте)
То есть, это не любовь. Вы просто пользуетесь мужем, прикрываясь своей ранимой натурой. Мерзость. Вы даже не понимаете, что твердить мужу и дитю - я от вас устала, это край. Себя побольше напрягайте. Баба вообще уставать не должна. Полы помойте, с ребёнком уроки поучите, глядишь и день пройдёт. А ночевать можете без крутого секса, на диване в другой комнате. Вы же тяготитесь чужим обществом! Или вы тяготитесь не когда вас ублажают, а когда надо попу оторвать от дивана и что-то сделать для семьи?
Гость
Конечно эгоистка! А как иначе?
То-то и оно.
То-то и оно.
Ты дура? Ребёнок маленький. Ему точно не надо, чтобы мать на неделю исчезала. И мужа ты используешь так. что даже неприлично, не обольщайся.Жизнь одна, и прожить её надо человеком.
Гость
Там в том то и дело. Что совсем одной жить - тоже жить не своей жизнью.
Это не интроверт. Это вам пофиг ан всех, кроме себя.
Гость
Конечно счастлив! Я его насильно на себе не женила и не удерживаю. Он меня любит.
И я не могу сказать, что я плохая...я заботливая, понимающая, веселая, вкусно готовлю, очень темпераментна и хороша в постели.Чего бы быть несчастным.
И я не могу сказать, что я плохая...я заботливая, понимающая, веселая, вкусно готовлю, очень темпераментна и хороша в постели.Чего бы быть несчастным.
Да таких как вы полно! Только они не интровертки. Серьёзно, терпите или мужа потеряете. Трахаться и борщи варить умеют ВСЕ. Вообще ВСЕ.
Гость
Да, я откажусь. Более того, отказывалась. Мне предлагали. А вам не предлагают, так как вы такая, какая есть. Да, есть люди лучше вас, а что? Это новость? Вы реально считаете себя пределом мечтаний? Это же как всё запущено!
Гость
А вы врите, врите всегда из любви к близким. Это называется "ложь во благо". Все взрослые люди так живут. Никому ваша правда не упала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странная логика.
Я всегда была такой. Он меня такой встретил, полюбил и принял. Никаких сюрпризов.
Я не менялась.
Я всегда была такой. Он меня такой встретил, полюбил и принял. Никаких сюрпризов.
Я не менялась.
Пора меняться. Когда муж вас встретил, он с вами ещё ребёнка не растил и вы его ещё незаколебали. Успокойтесь, сын уже через 3-4 года сам вас пошлёт далеко и уйдёт тусить. Муж найдёт любовницу-экстравертку-20 лет. И вы спокойно встретите одинокую старость. Люди не виноваты в ваших закидонах, это же очевидно! тем более, не надо путать то, что вы являли собой, будучи ребёнком. И то, что сейчас вы взрослая женщина, которая должна была поменяться с детства, как и все, и может сама себя сделать. И, судя по словам вашего мужа, нет, он вас не знал. Любился, женился и много лет не может понять и привыкнуть.
Гость
Вообще то моя мама к нам приходит, когда я в командировке.
Приглядывает, может прибраться, еду приготовить. Мы ей платим за это.
Приглядывает, может прибраться, еду приготовить. Мы ей платим за это.
Платите маме, жесть. Да вы там все рехнутые! Уж либо не платите, либо наймите няню. Муж вам за секс платит, а вы сыну - за оценки? В чём проблема тогда? Заплатите, чтобы к вам не лезли. В общем, понятно, почему с такой мамой вы любили сидеть в шкафу. наверное, денег не было на общение с мамой. Ах да! Ведь ваш сын - это хомут, нельзя воспринимать его как человека, с которым просто приятно пообщаться, и вообще это честь для мамы! Нет, это для неё крест. На неделю тогда продайте ребёнка и отдыхайте.
Гость
К психологу, и не тяните.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа очень люблю, разводиться не собираюсь. Просто я такой человек. С раннего детства, мне и с родителями жить было в тягость. Мелкой была, пряталась постоянно куда-нибудь и сидела там.
Я бы с радостью квартиру сняла себе и когда хочу приезжала бы туда. На день-два-неделю, сколько захочется.
Муж у виска покрутил. Он знает конечно, что я интроверт и все что я описала, но считает такое поведение верхом эгоизма. Мол: хочу так. А ты сам справляйся с 8летним ребенком, сами живите как придется, а я буду с вами общаться когда настроение есть.
Но это не так. Он до сих пор меня не понимает...хотя 12 лет вместе.
Сейчас из-за пандемии у меня давно не было командировок, и нескоро будут. А до этого я так и спасалась. Уеду на 2-3 недели, красота...после работы гулять иду одна, ужинаю одна, прихожу в гостиницу одна, сплю одна. Саобооооода!!!
Как я устала. Сколько там...4 месяца все это терплю...и умереть хочется. А кто-то годами так живет...ужас.
Мне еще терпеть месяца 3 точно. За это время я никуда не уеду...как мне выжить??? Не могу так больше. Предложила мужу сьездить с сыном отдохнуть или меня отпустить))) говорит, ты чтооо, ситуация в мире не стабилировалась. Сейчас не время. Ты безответственная, ты подвергаешь нас всех риску, а могу из-за тебя свою мать заразить. ..
О Боже...в такие моменты жалею, что вышла замуж и родила