Автор, я Вас очень хорошо понимаю) У меня подруг то близких всего пару штук. Сама я не прям как девушка, хотя говорят что женственная, милая и красивая. Ещё мне интереснее с мужским полом, так как увлечения у меня не только женские. И одеваюсь я в стиле американского подростка, платья тоже ношу, но обычно с грубыми ботинками) Но всегда ухоженна. Женский пол всегда мне то завидовали, то не общались. Да я и сама не люблю, мне неинтересно с ними, в отличие от некоторых таких немного похожих на меня. Мне неинтересно общаться только на раму маникюра, мальчиков и шмоток. Я разносторонняя личность, а про женские штучки и без них знаю. Это просто не Ваши люди думаю. И ещё, лучше говорить прямо таким людям, что Вам не нравится. Тоже не люблю таких людей, они думают наверное, что мы дуры что ли, что ничего не понимаем. Поэтому, я научилась говорить прямо им, что думаю про них и тогда всё *** от таких людей вылезает
Начинаю дружить с девчонками(в данном случае, со своими снохами), (я тоже девушка, 24г), стараешься быть милой, улыбаться, поддерживать, что то хорошее делать (не навящево, а просто ведёшь себя как нормальный человек).
Потом узнаешь, что то, что вы планировали вместе сделать, через пару дней, они делают вдвоём, ничего тебе не говоря, не берут трубку и тд...
А потом звонят оправдываются, что то придумывают, типа одна занята была, другая телефон дома оставила (все время обе телефон с собой таскают), потом палятся на какой нибудь ерунде...
А я вот сижу и думаю, что же со мной не так, что у меня именно с женским полом всегда так происходит, с детства.
Характер у меня крепкий, я не нытик какой то, и пошутить и посмеяться умею, и поговорить на любую тему.
Что скажете люди?