Спасибо за ответ!
Знаете раньше я была такая, пепетягивала одеяло на себя. Потом поняла, что возможно в этом моя ошибка.
Перестала лезть к людям, с мыслями о том, что если кто то захочет, будет общаться.
Сама я прямолинейная, врать не люблю, но так как я понимаю, что мои высказывания могут кому то не понравится или обидеть, я не выступаю в спор(с теми, кого ценю, или хочу общаться), стараюсь поддержать разговор, не перебивать, показываю себя как добродушной, улыбчивой. С ними, по отдельности от другой сплетни не гоняю, так как считаю это низким.
К слову о моих последних "подружках-снохах". Они сами начали общение, предложили совместные действия, одна компания у нас.
Т. Е. Короче говоря не я начала с ними общение, такое близкое.
И поэтому такие действия мне не понятны
Начинаю дружить с девчонками(в данном случае, со своими снохами), (я тоже девушка, 24г), стараешься быть милой, улыбаться, поддерживать, что то хорошее делать (не навящево, а просто ведёшь себя как нормальный человек).
Потом узнаешь, что то, что вы планировали вместе сделать, через пару дней, они делают вдвоём, ничего тебе не говоря, не берут трубку и тд...
А потом звонят оправдываются, что то придумывают, типа одна занята была, другая телефон дома оставила (все время обе телефон с собой таскают), потом палятся на какой нибудь ерунде...
А я вот сижу и думаю, что же со мной не так, что у меня именно с женским полом всегда так происходит, с детства.
Характер у меня крепкий, я не нытик какой то, и пошутить и посмеяться умею, и поговорить на любую тему.
Что скажете люди?