Я был на том свете
Азамат
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
535 ответов
Последний —
Перейти
ее
Я это так понимаю, Предел разума это та ситуация которая не понятная нам ( то есть имеет многосмыслие) и есть короткий промежуток времени когда нужно выполнить действия. И часто так бывает, что мы просто не в состоянии мгновенно определить коварство.
Про комфорт. У каждого своя есть его зона. Человек выходит за ее приделы когда выполняет те поручения которые доставляют ему дискомфорт
Про комфорт. У каждого своя есть его зона. Человек выходит за ее приделы когда выполняет те поручения которые доставляют ему дискомфорт
Я это так понимаю, Предел разума это та ситуация которая не понятная нам ( то есть имеет многосмыслие) и есть короткий промежуток времени когда нужно выполнить действия. И часто так бывает, что мы просто не в состоянии мгновенно определить коварство.
Вы с этим сами сталкивались??с чем именно?ситуации какие были?тут открыта тема про загробный мир ,?
ее
Вы с этим сами сталкивались??с чем именно?ситуации какие были?тут открыта тема про загробный мир ,?
Про загробный мир я не говорю, об этом не знаю.
- Ну вот возьмем обычную аферу. Автоподстава на дороге и придел разума.
- Ведь какждый человек в подобной ситуацииповедет себя по разному. Например один согласится с условиями мошенника иной же внутри себя будет думать, а так ли все как они говорят, будет задавать вопросы уточнять... Такой водила для аферистов проблемный, и когда они слышат давайте вызовем полицию пропадают в туман. Вот !
- С зоной комфорта вообще наверное вопросов не должно возникать. Это как сам живешь, а к тебе подселяют ужасного человека и все нет комфорта
- Ну вот возьмем обычную аферу. Автоподстава на дороге и придел разума.
- Ведь какждый человек в подобной ситуацииповедет себя по разному. Например один согласится с условиями мошенника иной же внутри себя будет думать, а так ли все как они говорят, будет задавать вопросы уточнять... Такой водила для аферистов проблемный, и когда они слышат давайте вызовем полицию пропадают в туман. Вот !
- С зоной комфорта вообще наверное вопросов не должно возникать. Это как сам живешь, а к тебе подселяют ужасного человека и все нет комфорта
Гость
У моего мужа была четкая,длинная линия жизни,не раз говорили ему-долго жить будешь.Умер от онкологии в 42.Да так неожиданно и быстро,за 2 месяца сгорел от рака желудка.
Мои соболезнования. Чёткая и длинная линия должна быть на обеих ладонях. Ещё всё зависит от линии здоровья/Меркурия и неблагоприятных знаков.
.
.
14
Гость
Сообщение было удалено
Красная – потому что кровь красная.
Между супругами устанавливается кровная связь взаимным проникновением на геномном уровне. Это символизирует собой узел красной ленты.
Красная лента невесты по смыслу схожа с символикой фаты (наличие непорочности обязательно).
Между супругами устанавливается кровная связь взаимным проникновением на геномном уровне. Это символизирует собой узел красной ленты.
Красная лента невесты по смыслу схожа с символикой фаты (наличие непорочности обязательно).
🐝
Красная – потому что кровь красная.
Откуда этот ритуал? Как вы про него узнали?
ее
Женское и мужское начало выравнивается и в мужчине и в женщине, мы становимся гермафродитами в какой-то степени
Не понятно о чем речь. Это как-то выражается физически? Если у мужчины преобладает женское начало, то у него будет маленький размер ч/л/е/н/а, а если у девушки - то будет очень маленькая грудь?
Азамат
Не понятно о чем речь. Это как-то выражается физически? Если у мужчины преобладает женское начало, то у него будет маленький размер ч/л/е/н/а, а если у девушки - то будет очень маленькая грудь?
Нет, размеры зависят от особенностей тела, женское начало у мужчины преобладать не может, но может быть достаточно сильным, это выражается в его наклонностях, поведении, внутреннем ощущении
Гость
Существуют ли ангелы и демоны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему все эти знания от нас скрыты и мы все живём и умираем в неведении?
Гость
вы не мучаетесь все время, страдания это своего рода плата за счастье, тут все сбалансировано
Но если сравнивать, скажем, девушку из Сомали, которую изнасиловали в 11 лет, которая родила в 14 и ничего в жизни кроме унижений и страха не знает и , скажем, европейку из обеспеченной семьи, которая много хорошего и интересного повидала, испытаала наслаждение от общения с интересными людьми, любимой работы, счастье любви. Понятно, что и у первой есть светлые моменты , и у второй темные, но разве ж в сухом остатке им одинаково и счастья, и еесчастья отвесили? Почему одни платят так дорого за моменты счастья, а другие за шикарную жизнь ничем особо и не платят? А как же дети-инвалиды? Какой же там баланс? За какое такое счастье они расплачиваются сидением пожизненно в 4 стенах?
И вот еще интересно: такие люди как какой-нибудь Маск или крупные ученые, писатели - они чем-то отличаются по природе своей? Вот они как раз с неуемной энергией и "напрягаются", и им даны таланты невероятные. Или они так же часть всего, просто в их случае эта вечная пронизывающая энергия как-то сгустилась в них или сделала какой-то изгиб? Для чего они? Они движущая сила эволюции, та самая которая помогает познавать мир?
А зачем его познавать, если он иллюзия? Познать границы собственного воображения хочет Бог?
И вот еще интересно: такие люди как какой-нибудь Маск или крупные ученые, писатели - они чем-то отличаются по природе своей? Вот они как раз с неуемной энергией и "напрягаются", и им даны таланты невероятные. Или они так же часть всего, просто в их случае эта вечная пронизывающая энергия как-то сгустилась в них или сделала какой-то изгиб? Для чего они? Они движущая сила эволюции, та самая которая помогает познавать мир?
А зачем его познавать, если он иллюзия? Познать границы собственного воображения хочет Бог?
Гость
Мне кажется, автор создал эту тему, чтобы с помощью форумчан ответить для себя на многие вопросы.
14
Почему же тогда пишут, что теллегония навсегда эффект первого самца и т,д. Есть ли хоть какойто-то способ хотя бы приблеженно увидеть правдивость этого явления?
В наше время такой способ давно есть - самый что ни на есть научный.
Существование телегонии доказано на материальном уровне (геномном). Увидеть можно в микроскоп. Любой квалифицированный генетик и микробиолог может подтвердить этот факт, который усиленно замалчивается интересами власть-имущих (чтобы развращать общество, снижая его интеллект как следствие) .
Существование телегонии доказано на материальном уровне (геномном). Увидеть можно в микроскоп. Любой квалифицированный генетик и микробиолог может подтвердить этот факт, который усиленно замалчивается интересами власть-имущих (чтобы развращать общество, снижая его интеллект как следствие) .
МИСП
я лишь хочу донести что любая идеология это безумие, грешный мир означает что любой наш шаг не верен, но в тоже время любой шаг верен так как выбора у нас нет
Любая идеология - это безумие, это уж точно. Любой наш шаг верен только если он направлен на реализацию инстинкта самосохранения, так ведь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прочитала на этой ветки про позу баласана.И выполнила ее пару раз совсем недолго находилась в позе.Сегодня ночью приснился сон,что мне решили дать опыт,и сделали укол в лоб,где 3 глаз.Все поплыло,начались вибрации и я вылетела из тела,это был уже не сон,посмотрела на себя со стороны,пролетела немного до окна и снова закинуло в тело.Вот я и узнала что такое астральный выход.Наверное чтение этой ветки и баласана дали такой результат.
МИСП
Прочитала на этой ветки про позу баласана.И выполнила ее пару раз совсем недолго находилась в позе.Сегодня ночью приснился сон,что мне решили дать опыт,и сделали укол в лоб,где 3 глаз.Все поплыло,начались вибрации и я вылетела из тела,это был уже не сон,посмотрела на себя со стороны,пролетела немного до окна и снова закинуло в тело.Вот я и узнала что такое астральный выход.Наверное чтение этой ветки и баласана дали такой результат.
Вообще, баласана была не обязательна, чтения этой ветки было вполне достаточно. Я еще в самом начале писал что в этой теме у всех тёток открывается третий глаз, и видимо не ошибся
МИСП
Вот видишь, мой пост был с номером ровно 500, это неспроста, это значит что я написал правду
14
Тогда получается, что это «что-то противоположное» всё-таки существует?
Вы побывали на низшем уровне астрала, поэтому Его и не увидели.
Для меня абсолютным доказательством безумности человечества является факт размножения его индивидуумов.
Вы побывали на низшем уровне астрала, поэтому Его и не увидели.
Для меня абсолютным доказательством безумности человечества является факт размножения его индивидуумов.
Следующая тема
Предыдущая тема
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но мало что смог понять, спустя годы мне удалось осмыслить увиденное и придать этому хоть сколько-нибудь логическую форму. Оказавшись в том мире я будто бы получил ответы на все вопросы но на неизвестном мне языке который требовал расшифровки, удивительно сколь простыми они оказались, задавайте свои вопросы если интересно