мне всегда было без разницы полная нет.Красивей смотрится здоровый ,стройный человек. Но как то спокойно относилась к полным.Но произошло нечто.Мне посадили в кабинет новую сотрудницу. И это ад. Она полная, она всегда пахнет потом, хотя вещи каждый день разные одевает.
второй момент- она много есть.Сегодня прихожу на работу, застала ее за бутерами, ладно, человек с утра не перекусил.Прошло полчаса, достала хлебцы, сидела хрустела. Потом яблоки, съела 2. Через час достала пирожки, штуки 4 наверное уплела. К слову у нас есть кухня, но понятно, что она должна работать в рабочее время, а не хомячить поэтому она это делает в кабинете.Плюс запах, эти пирожки завоняли весь кабинет. Я уже думаю, все, наелась.Ближе к 11 достала какие то батончики, конфеты шоколадные, сидит шуршит. Потом еще что то было.Настало время обеда, она такая- наконец то обед, а то я проголодалась.Я чуть со стула не упала! а что было до этого, просто перекус, реали?!
теперь я понимаю, почему люди такие жирные, нет нормы в пище, нет вообще.После обеда она тоже хомячит.ах