Мне самой приятнее смотреть на себя худенькой. Приятно, когда узнают, что у меня двое детей, а я 47 кг. Я вообще маленькая 156 см и 47 кг. Мне нравится плоский животик, нравится покупать любую одежду на свой вкус. Нравится ходить на высоких каблуках и выглядеть красиво, а не бояться их сломать под тяжестью тела. Мне нравятся мои красивые ровные ножки, а не х-образные из-за плоскостопия, так как стопа не выдерживает вес и становится плоской. Мне нравится на пляже быть в любом купальнике красивой, ловить восхищенные взгляды. Для меня очень важно, что муж мной гордится, что я сама чувствую лёгкость и свою красоту, хотя мне уже под 40. Кто-то радуется от другого: от майонезных салатов и бодипозитива. Имеют право. Но лично мне не приятно смотреть на чужие складки, целлюлит, нюхать в метро их пот... Но это лично мои чувства. В нашей семье все за здоровье, за правильное питание и красивое тело. Для нас толстый человек равно лентяй с кучей проблем по здоровью. Может в 20-30 лет организм ещё как-то держит большой вес, то к 40 годам не будет здорового сердца, суставов, лёгких. Ну и чисто эстетически на толстых смотреть неприятно.