Великолепный Вася
В чём суть русских людей?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Сарвалоооось с петель, как Надежда нелегка, как Победа не со мной, за Окном победа не Метель, Играть можно играть как можем сыграть? Закрой глаза и вернись, где надежда за окном?
Гость
Факты на лицо
Хохлушка твоя
Славянка моя надеюсь будет разбег и не вздумай снова подкатывать к ней
Надеюсь она твои признания хохлуше прочитает и сделает выводы кого защишала и с кем общалась не малый срок я тебе скажу
Я создавал тут тему давно но так и решился пока к ней подойти
Теперь есть случай
Хохлушка твоя
Надеюсь она твои признания хохлуше прочитает и сделает выводы кого защишала и с кем общалась не малый срок я тебе скажу
Теперь есть случай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Великолепный Вася
Факты на лицо
Хохлушка твоя
Теперь есть случай
Хохлушка твоя
Теперь есть случай
Ти Слючай?))) Слу ты давно из мамкиной дыры вырос?)))
Гость
Я таких РСПэх за версту вижу желающих себя и ребенка пристроить только не надо через голову Славянки прыгать было и ее провоцировать и выворачивать наизнанку какая она плохая она у меня самая лучшая
Только пока не знает что МОЯ
Она на форуме одна из достойнейших женщин
Vesta
Факты на лицо
Хохлушка твоя
Теперь есть случай
Хохлушка твоя
Теперь есть случай
Вы слишком примитивны. Она с вами не будет. Да и вы - женщина. Какой у вас интерес, колитесь?
Хохлушечка
Я таких РСПэх за версту вижу желающих себя и ребенка пристроить только не надо через голову Славянки прыгать было и ее провоцировать и выворачивать наизнанку какая она плохая она у меня самая лучшая
Бляяяя.....
я пас ))))
Удачи вам на троих)
я пас ))))
Удачи вам на троих)
Гость
Я написал читайте и все поймёте Славяночку ни за что гоняют по форуму
Только лишь за то что хохлушечке понравились васины деньги
Скажите почему вася и славяночка так долго общались
На днях он их сравнил а сегодня узнал, что хохлушечка продажная и за евро уйдет к другому мужику
А я вижу в них разницу нет даже не так там пропасть
Только лишь за то что хохлушечке понравились васины деньги
Скажите почему вася и славяночка так долго общались
На днях он их сравнил а сегодня узнал, что хохлушечка продажная и за евро уйдет к другому мужику
А я вижу в них разницу нет даже не так там пропасть
Гость
Я не чу&$шка как ты думаешь и когда я начну с ней диалог ты даже не врубишься что это был я
Я русский и у меня все в шоколаде мне не хватает только умной верной и чистой девушки поверь она будет счастлива со мной даже общаясь и я не дам ее в обиду как делаешь ты это регулярно
Я русский и у меня все в шоколаде мне не хватает только умной верной и чистой девушки поверь она будет счастлива со мной даже общаясь и я не дам ее в обиду как делаешь ты это регулярно
Великолепный Вася
Я не чу&$шка как ты думаешь и когда я начну с ней диалог ты даже не врубишься что это был я
Но тысрешься как сапожник, зачем?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Гость
Ого)) Ну ты блин красавчик)) Слу я даже промолчу)) А ты готов Соавянку потянуть?))
А ты думал
Есть все чтобы одну женщину сделать счастливой и любимой и забрать отсюда навсегда пусть и не скоро я полностью обеспечен а понимая ее характер ей не нужны будут мои деньги
Вот так братан не прозевай в следующий раз
Есть все чтобы одну женщину сделать счастливой и любимой и забрать отсюда навсегда пусть и не скоро я полностью обеспечен а понимая ее характер ей не нужны будут мои деньги
Вот так братан не прозевай в следующий раз
Следующая тема
Предыдущая тема