Послушайте, Вы живете злостью и обидой. Никак ситуацию не отпускаете. Кто что сказал и как это было. Вот пока вы не отпустите все это, вы будете болеть и сердце свое слушать, как оно стучит. А оно то розганяется от злости))) если Вам нравится мусолить одно и тоже, Ваше право. Вы знаете, когда мне было 20 лет умер папа и в 22 умерла мама. Осталась я и сестра. И голодала и ходила пешком на работу в одну сторону по 50 мин ,чтобы сэкономить на проезд к сестре. Вы знаете сколько всякой срани было в жизни??? Но кто ищет тот найдет. Я работала и если меня не устраивал колектив, я уходила и потом не вспоминала. Зачем??? Я искала там где мне хорошо и комфортно. И жизнь сама подкидывала варианты, когда даже не ожидал этого)). Никто не поможет, пока не поменяете себя. Таблетки вам тоже не помогут. Идите дальше, ищите работу, займитесь ребенком и собой, а Вы только Я да Я. Жалеете себя и сидите на своих обидах. На эту всю *** нету времени. Можно столько интересного сделать и узнать. А вы топчитесь вокруг своих обид. Мой папа говорил мне, пусть лучше зляться на меня чем я буду злиться на кого нибудь.