Мы хотим перехать в пригород около Тюмени( мы из Тюменской области) Есть материнский капитал. Но там еще надо работу найти. Это здесь его ценят и уважают на работе и в селе.А там, возможно, будет никем. И зарабатвать в разы меньше, чем здесь. К слову сказать,когда мы не встречались он зарабатывал меньше,чем сейчас. Я зарабатывала больше его. У меня было 36 часов в неделю( а это 7-8 уроков каждый день без перерыва на обед),была классным руководителем( это отдельная песня), и по совместительству была специалистом по веб-образованию. т.е. расписание, часы, электронный дневник, питание по всей школе- на мне. Это своего рода, завуч по учебной части,только в электронном виде. Домой приходила в 22.00, а то и позднее. Могда еще дома до утра с бумагами, тетрадями и отчетами сидеть-специфика работы....С приходом информатизации( мать ее!) работы по обещаниям министров не убавилось, а прибавилось в разы!)))) Так вот, когда я ушла в декрет, все веб-образование передала ему( не хотелось терять деньги). Он сначала не хотел, думал, что не справится, но потом согласился. Я его всему обучила и ушла в декрет. Директор школы сначала была против, чтобы "физкультурник" занимался таким "серьезным"делом. НО я ее заверила,что он справится. Он сравился. НО я вижу, как он устает. Чтобы"нормально" получать в селе, работая педагогом, нужно работать на трех ставках, как он сейчас и я до декрета. НО это в селе,где жуткая нехватка. В пргорде или городе тебе, наверное, дадут одну ставочку- а это 15.600 к, на уровне тех.персонала, и работай, живи, а главное- ни в чем себе не отказывай!!!! Хочетяс просто уйти из школы, но куда... Мой муж сказал, счто онбольле ничего не умеетделать,только учить детей!
Сразу скажу, что я сейчас в декрете. Денег нет. И на все эти "путешествия" нужно бабло. И не маленькое. Если бы они были, я бы и сама догадалась туда сходить. Давно мечтаю попасть в спа-салон. Далее. Мы живем в селе и здесь этого нет. Стилиста точно. За 100 км. гнать в город к псевдо-стилисту - бред... И где мне делать фотосессию.????? Мы живем в деревне, мать ее!!!! И вот я поняла, что все эти тренинги - для свободных девушек, которые еще и неплохо зарабатывают, живут в городе и ничем не обременены.
Конкретно, я - не та целевая аудитория для данного коуча. Или все женские тренинги такие? Где нужно совершать какие-то бредовые поступки, тратить кучу бабок? И стоит ли это таких жертв? А может кто проходил данный коуч и я чего-то не понимаю????????????
Отзовитесь. В ступоре. Что делать? Просто хотела заняться саморазвитием. А начать хотела с женской силы...