Эля! Свобода, конечно же хорошо, но вам просто ещё не встретился хороший мужчина. Я последние годы, после универа фактически была одна, полгода вообще никого не было. Парни были несерьёзные, хоть и интеллигентные. Надоели все. Прекратила отношения. Наслаждалась свободой, квартира, машина у меня были, работа и зарплата хорошие, плюс доход от доли папиного бизнеса. Мажоркой не была, но жила в своё удовольствие, путешествовала. И вы знаете, надоела такая свобода. Захотела мужа, семью, детей. Завидовала знакомым хорошим семьям. Кто-то летом живёт семьёй на даче, надувной большой бассейн, купаются, загорают, шашлыки у них и овощи, фрукты свои. Меня в гости приглашали. А кто-то семьёй на машине ездят в Сочи, Абхазию, Грузию, в Крым. Летают семьёй в Дубай и т.д. А тут одна, грустно и скучно, хоть всё и могу, уже 25 стукнуло. Вот случай меня свёл перед старым новым годом с замечательным мужчиной, влюбились и перед карантином поженились, и я просто ожила, расцвела, энергии море. Уже забеременела. В сентябре полетим в Сочи. Нет, я не для полной свободы. Одиночество не для меня. На себе прочувствовала. А определённая свобода у меня и сейчас есть. Я что, заезженная лошадь? Нет, нет и нет! У меня всё хорошо. Муж, любящий, внимательный, заботливый, помогает в домашних делах. Нам сейчас 26/31 г.г. У нас есть дочь 6 л., он был вдовцом, жил 2г. с дочкой один. Был моим соседом! Девочка умница, мамой меня зовёт, люблю её и балую (в меру). Вот так.