Это который прямо около кремлевской стены, недалеко от Александровского сада? А почему ужас? Я была прошлым летом вроде всё норм там.
Красная площадь большая, уродство в виде кабинок... (
Гость
[1827235904]
Рина
Влажные салфетки, одноразовые сиденья... Да и туалеты сейчас приличные, ужас только на Красной площади!
Туалеты норм, но вот люди болеют всем подряд. От чужой мочи всякую фигню можно подцепить
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Лучше, чем всякая зараза в туалетах
Влажные салфетки вам в помощь))
Гость
[3077036568]
Гость
Видимо, на сухую. Не умрёшь же без воды часов 6-7
Еще как умрешь, без воды, без кофе , зачем мучаться
Гость.
[3249671233]
Ладно гулять. Как работают эти 40%. Все время терпят? Дорога на работу, работа, дорога домой. Минимум 12 часов.
Гость
[1827235904]
Хохлушечка
Влажные салфетки вам в помощь))
Как вы их применяете? На унитаз кладёте и садитесь?? Нет уж.
Гость
[3077036568]
Гость
Туалеты норм, но вот люди болеют всем подряд. От чужой мочи всякую фигню можно подцепить
А зачем ты ее слизываешь?
13-е привидение
[1371321993]
Рина
Красная площадь большая, уродство в виде кабинок... (
А, ну кабинки я тоже не люблю, особенно зимой которые на городских ёлках ставят... скользко, того и гляди в толчок провалишься ((( Хз Вы про такие или нет...
13-е привидение
[1371321993]
Гость
Я любитель ходить по толчкам, не люблю чувство дискомфорта когда в туалет хочется - никогда ничего там не цепляла.
Смешно. Моча попадает вам на половые губы/слизистую, когда брызгает из унитаза
Гость
[1827235904]
13-е привидение
Я любитель ходить по толчкам, не люблю чувство дискомфорта когда в туалет хочется - никогда ничего там не цепляла.
А вы садитесь на унитаз или нависаете над ним?
Гость
[3077036568]
Гость
Как чужая моча может на меня набрызгать? Ничего не поняла, вы вместе ссыте в один унитаз
13-е привидение
[1371321993]
Гость
А вы садитесь на унитаз или нависаете над ним?
Чаще нависаю, но иногда, если сиденье с виду чистое, могу и сесть. Недавно уже тема была про это, тоже Ваша что-ли? А еще про сумку в туалете (куда вешать).
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Как вы их применяете? На унитаз кладёте и садитесь?? Нет уж.
А как их ещё применить?!😁😁😁 Не хотите, значит терпите)
У Вас половые губы в унитаз проваливаются?
Хохлушечка
[1315021916]
Solo
Похоже на то😁
Гость
[3077036568]
Solo
У нее мозг туда провалился и она его нечаянно смыла
Ель Сибирская
[3953839813]
Solo
К туалетам положительно. А Вы, автор, из тех, кто присаживается в кусты, как барбос?Или из тех, кто бутылки с мочой на дорогу выкидывает?
кусты и туалеты не везде есть. а бутылка вегда со мной.
Гость
[1827235904]
Гость
Как чужая моча может на меня набрызгать? Ничего не поняла, вы вместе ссыте в один унитаз
Ваша струя в унитаз = отбрызгивает из унитаза вода вместе с чужой мочой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!