Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Майсин
Могут, но не обязаны.
А что, Вы всерьез считаете, что женщина не справилась бы?
Она просто не хочет.
Никто не хочет, и никтое обязан.
Гость
Гость
Если захотят, пусть идут. Или ты хочешь их принудить?
пусть идут. Но если после этого у них родится ***, то пусть не рассчитывают на помощь государства. Предупредить о последствиях и вперёд, нюхать ртуть, фосфор, хлор, канализацию и прочую гадость, о которой женщины забывают, когда обвиняют мужчин в том, что они сами виноваты в короткой продолжительности жизни из-за пьянства.
Гость
Гость
пусть идут. Но если после этого у них родится ***, то пусть не рассчитывают на помощь государства. Предупредить о последствиях и вперёд, нюхать ртуть, фосфор, хлор, канализацию и прочую гадость, о которой женщины забывают, когда обвиняют мужчин в том, что они сами виноваты в короткой продолжительности жизни из-за пьянства.
С какой стати не рассчитывать? Они платят налоги, как и ты.
Тебе лишь бы притеснить женщин.
Гость
Гость
Зачем такую выбрал?
А вы все такие))))
Гость
Гость
Мужики тоже устраивают такие истерики. Особенно когда напьются.
когда пара встречается, далеко не всегда очевидно, что женщина-истеричка. Но зато факт достаточно известен, что в молодости женщина любит погулять в компании с весёлыми, выпивающими парнями. Чего она потом жалуется, что он продолжает пить и веселиться? Ну и всё-таки женщин-истеричек больше, чем мужчин.
Гость
Гость
когда пара встречается, далеко не всегда очевидно, что женщина-истеричка. Но зато факт достаточно известен, что в молодости женщина любит погулять в компании с весёлыми, выпивающими парнями. Чего она потом жалуется, что он продолжает пить и веселиться? Ну и всё-таки женщин-истеричек больше, чем мужчин.
Нет, мужиков-истеричек столько, сколько и женщин. а вот алкашей-мужиков больше.
Гость
Гость
У нас тоже не захотят. Уже не хотят.
уже не хотят и у нас. А дальше будет ещё хуже, потому что дети не нужны мужчинам, а женщины не в состоянии самостоятельно их прокормить.
Гость
Гость
А вы все такие))))
ТП бинго мужика
Гость
Гость
уже не хотят и у нас. А дальше будет ещё хуже, потому что дети не нужны мужчинам, а женщины не в состоянии самостоятельно их прокормить.
Сокращение населения - это благо
Гость
Гость
Основные налогоплательщики - это мужики, которые получают минимальныую и черную зарплату, чтобы не платить алименты.
вот видите, даже несмотря на уход в чёрную зп, мужчины всё равно в белой части опережают женщин. Это к вопросу о том, кто на самом деле пашет, а кто паразитирует.
Гость
Гость
вот видите, даже несмотря на уход в чёрную зп, мужчины всё равно в белой части опережают женщин. Это к вопросу о том, кто на самом деле пашет, а кто паразитирует.
Жалуйся в ООН
Гость
Гость
Зачем такую выбрал?
других сейчас нет.
Гость
Гость
других сейчас нет.
Винить других в своих проблемах - типично для мужиков.
Гость
Гость
Это не равноправие. Ты просто хочешь притеснить женщин.
почему это не равноправие?
А сейчас равноправие, когда детей безусловно оставляют с женщиной?
Гость
Гость
с какой формулировкой не берут на обучение? В списке запрещённых профессий именно этой нет.
Есть постановление правительства РФ от 25 февраля 2000 года № 162 „Об утверждении перечня тяжёлых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин“». Под номером 374 в этом постановлении «машинист электропоезда и его помощник». То есть правило писало не метро: его приняли на федеральном уровне.
Гость
Гость
почему это не равноправие?
А сейчас равноправие, когда детей безусловно оставляют с женщиной?
Должна быть совместная опека. И совместный декрет.
Гость
Гость
С какой стати не рассчитывать? Они платят налоги, как и ты.
Тебе лишь бы притеснить женщин.
они платят налоги за себя, а не за то, что в результате отравления родят дыбила.
Гость
Гость
они платят налоги за себя, а не за то, что в результате отравления родят дыбила.
И ты платишь налоги за себя. И можешь натрахать дыбила какой нибудь даввалке.
Гость
Гость
Нет, мужиков-истеричек столько, сколько и женщин. а вот алкашей-мужиков больше.
женщин-алкашек тоже полно. А истеричек гораздо больше
Гость
Гость
дети боятся встречи с отцом, потому что жить им не с ним, а с матерью, которая раньше выносила мозг мужу, а теперь детям.
А зачем было в такую мозговыносящую стручок без презерватива пихать?
Гость
Гость
женщин-алкашек тоже полно. А истеричек гораздо больше
Нет, мужиков-истеричек столько, сколько и женщин. А вот алкашей-мужиков больше. Это видно по тому, сколько их валяется по праздникам, да и в будние дни тоже валяются на траве.
Гость
Гость
Сокращение населения - это благо
вот это и надо провозгласить официальной идеологией государства. А не морочить людям голову с демографией, необходимостью прироста населения.
Гость
Гость
вот это и надо провозгласить официальной идеологией государства. А не морочить людям голову с демографией, необходимостью прироста населения.
Никто не морочит. Не хочешь - не размножайся.
Гость
Гость
Жалуйся в ООН
так насчёт зарплат женщины же ноют :) У меня всё хорошо, я не подпускаю паразиток к своей кормушке :)
Гость
Гость
других сейчас нет.
Раз все женщины плохие, надо было выбирать мужика
И заодно никаких тебе детей и алиментов. Идеально же!
Гость
Гость
так насчёт зарплат женщины же ноют :) У меня всё хорошо, я не подпускаю паразиток к своей кормушке :)
Никто не ноет. Просто хотят равноправия.
Гость
Гость
Есть постановление правительства РФ от 25 февраля 2000 года № 162 „Об утверждении перечня тяжёлых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин“». Под номером 374 в этом постановлении «машинист электропоезда и его помощник». То есть правило писало не метро: его приняли на федеральном уровне.
с 2021 года этого ограничения уже не будет. Можете идти учиться на машиниста метро. Феминисткам теперь осталось добиться, чтобы им разрешили ковыряться в канализации. Как ни странно, это пока ещё для женщин запрещено. Я бы разрешил с огромным удовольствием.
Гость
Гость
с 2021 года этого ограничения уже не будет. Можете идти учиться на машиниста метро. Феминисткам теперь осталось добиться, чтобы им разрешили ковыряться в канализации. Как ни странно, это пока ещё для женщин запрещено. Я бы разрешил с огромным удовольствием.
Если женщины захотят, то пойдут. Но тебе больше хочется их туда загнать насильно. Это сразу видно.
Гость
Гость
Должна быть совместная опека. И совместный декрет.
Про совместную опеку я согласен, что она должна быть в приоритетном порядке. В этом случае надо будет отменять алименты. Про декрет не согласен. Это личный выбор семьи. Сейчас нет ограничений на то, кто пойдёт в декрет. Логичнее идти тому, кто меньше зарабатывает.
Гость
Доктор Сгух
Если победит феминизм (хотя этого не будет глобально), то род человеческий вымрет😏

Феминизм - тупиковая искусственная и нежизнеспособная ветвь развития в долгосрочной перспективе)
Соглашусь с вами
Гость
Женщины будут честно кормить весь период декрета мужчины и его самого, и детей, будут отдавать ему всю зарплату. За то что не даёт мужу, за вынос мозга 20 лет тюрьмы.
Сравнить физическое и сексуальное насилие с "не дала" - браво, неуважаемый, Вы пробили дно.
Гость
Гость
Про совместную опеку я согласен, что она должна быть в приоритетном порядке. В этом случае надо будет отменять алименты. Про декрет не согласен. Это личный выбор семьи. Сейчас нет ограничений на то, кто пойдёт в декрет. Логичнее идти тому, кто меньше зарабатывает.
Нет, на первых порах надо сделать декрет совместным. Так как мужики не хотят туда идти, чем ущемляют права женщины.
Гость
Гость
И ты платишь налоги за себя. И можешь натрахать дыбила какой нибудь даввалке.
вероятность этого на порядки меньше. Жаль, что ты не в состоянии понять масштабы сравнения в порядках.
А налоги я плачу за себя, но не для себя. Продолжительность жизни мужчин равна возрасту выхода на пенсию. Следовательно их пенсионные взносы достаются женщинам. И тут женщины паразитируют на мужчинах, даже после их смерти.
Гость
Гость
вероятность этого на порядки меньше. Жаль, что ты не в состоянии понять масштабы сравнения в порядках.
А налоги я плачу за себя, но не для себя. Продолжительность жизни мужчин равна возрасту выхода на пенсию. Следовательно их пенсионные взносы достаются женщинам. И тут женщины паразитируют на мужчинах, даже после их смерти.
Это проблемы мужиков. Живи дольше. Тебе никто не запрещает.
Гость
Гость
А зачем было в такую мозговыносящую стручок без презерватива пихать?
женщина мозг выносить начинает после появления детей. До этого момента преподносится деморежим. Стручок в эти моменты считает, что у них в семье всё замечательно, а на самом деле уже крутятся дули за спиной.
Гость
Гость
женщина мозг выносить начинает после появления детей. До этого момента преподносится деморежим. Стручок в эти моменты считает, что у них в семье всё замечательно, а на самом деле уже крутятся дули за спиной.
Мужики выносят мозг постоянно. Просто женщины терпеливые.
Гость
котят
Нет, женщины подчинены мужчинам. Почему мужчины решают где женщинам работать а где нет?
Что-то в вашем мозгу совсем все плохо, универ за тебя никто не выбирает, работу тебе не выдают из каких-либо вариантов, ты что-то совсем ерунду какую-то несешь, причем на столько злобно и так яростно.
Это вызывает смех, прошу продолжай.
Гость
Гость
Нет, мужиков-истеричек столько, сколько и женщин. А вот алкашей-мужиков больше. Это видно по тому, сколько их валяется по праздникам, да и в будние дни тоже валяются на траве.
я не знаю, где вы живёте, но валяющихся мужиков лично я вижу крайне редко даже в праздники. Вряд ли они слишком влияют на статистику по разводам.
Гость
Гость
я не знаю, где вы живёте, но валяющихся мужиков лично я вижу крайне редко даже в праздники. Вряд ли они слишком влияют на статистику по разводам.
Просто не обращаешь внимания. Так как валяющийся пьяный мужик для тебя - обыденное явление, как воробьи, например.
Гость
котят
Это ты тупой. Сильная женщина мечтает работать в шахте а ей запрещено. А почему?
Патамушта она не сильная, а жырная. Жырная и независимая.
Гость
Гость
Никто не морочит. Не хочешь - не размножайся.
морочат. Заманивают материнскими капиталами, выплатами, только мужчинам в них нет никакого смысла. Всё равно они ничего из этого не получат, имущество отнимут, на алименты посадят, за сопротивление этому беспределу ещё и в тюрьму посадят.
Гость
Что-то в вашем мозгу совсем все плохо, универ за тебя никто не выбирает, работу тебе не выдают из каких-либо вариантов, ты что-то совсем ерунду какую-то несешь, причем на столько злобно и так яростно.
Это вызывает смех, прошу продолжай.
Невнимательно читаешь, что тут пишет ***. Хотя , чему тут удивляться.
Гость
Гость
морочат. Заманивают материнскими капиталами, выплатами, только мужчинам в них нет никакого смысла. Всё равно они ничего из этого не получат, имущество отнимут, на алименты посадят, за сопротивление этому беспределу ещё и в тюрьму посадят.
Не морочат. Не хочешь - не размножайся.
Гость
Гость
Раз все женщины плохие, надо было выбирать мужика
И заодно никаких тебе детей и алиментов. Идеально же!
женщины плохие для создания семьи. Зачем мне выбирать мужика, если я могу выбрать женщину только для секса? А больше мне от современных женщин ничего не надо.
Гость
Гость
женщины плохие для создания семьи. Зачем мне выбирать мужика, если я могу выбрать женщину только для секса? А больше мне от современных женщин ничего не надо.
И че?
Гость
Не женщины паразитируют, а власть. Только хрен ты что власти выскажешь, язык в задницу засунешь и дальше отчислять будешь. Храбрости хватает только на женщин в инете кидаться с обвинениями. Ссыкло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Никто не ноет. Просто хотят равноправия.
и мужчины хотят равноправия. Чтобы детей после развода делили равноправно. Или совместная опека, или оставляли тому родителю, у кого условия лучше.
Чтобы женщины тоже шли служить в армию.
Чтобы женщинами сроки уголовного наказания давали аналогично как у мужчин.
Чтобы всякие сёстры Хачатурян получали такое же наказание за убийство отца, как какие-нибудь братья Абрамян за убийство матери.
Гость
Гость
Если женщины захотят, то пойдут. Но тебе больше хочется их туда загнать насильно. Это сразу видно.
вы бредите. Вам бы к психиатру обратиться, если вы лучше меня знаете и вам прям видно, чего мне хочется.
Гость
Гость
и мужчины хотят равноправия. Чтобы детей после развода делили равноправно. Или совместная опека, или оставляли тому родителю, у кого условия лучше.
Чтобы женщины тоже шли служить в армию.
Чтобы женщинами сроки уголовного наказания давали аналогично как у мужчин.
Чтобы всякие сёстры Хачатурян получали такое же наказание за убийство отца, как какие-нибудь братья Абрамян за убийство матери.
Армия должна быть контрактной. От 18 сопляков нет никакой пользы.
Сестры и братья - там преступления с разными обстоятельствами.
Но мило, что ты за разные дела хочешь женщинам более сурового наказания. Тебе лишь бы женщин притеснять.
Гость
Тина
Сравнить физическое и сексуальное насилие с "не дала" - браво, неуважаемый, Вы пробили дно.
не дала- это сексуальное насилие над мужчиной.
Игра «Кроссворд»
Перейти