Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть идут. Но если после этого у них родится ***, то пусть не рассчитывают на помощь государства. Предупредить о последствиях и вперёд, нюхать ртуть, фосфор, хлор, канализацию и прочую гадость, о которой женщины забывают, когда обвиняют мужчин в том, что они сами виноваты в короткой продолжительности жизни из-за пьянства.
Гость
пусть идут. Но если после этого у них родится ***, то пусть не рассчитывают на помощь государства. Предупредить о последствиях и вперёд, нюхать ртуть, фосфор, хлор, канализацию и прочую гадость, о которой женщины забывают, когда обвиняют мужчин в том, что они сами виноваты в короткой продолжительности жизни из-за пьянства.
С какой стати не рассчитывать? Они платят налоги, как и ты.
Тебе лишь бы притеснить женщин.
Тебе лишь бы притеснить женщин.
Гость
когда пара встречается, далеко не всегда очевидно, что женщина-истеричка. Но зато факт достаточно известен, что в молодости женщина любит погулять в компании с весёлыми, выпивающими парнями. Чего она потом жалуется, что он продолжает пить и веселиться? Ну и всё-таки женщин-истеричек больше, чем мужчин.
Гость
когда пара встречается, далеко не всегда очевидно, что женщина-истеричка. Но зато факт достаточно известен, что в молодости женщина любит погулять в компании с весёлыми, выпивающими парнями. Чего она потом жалуется, что он продолжает пить и веселиться? Ну и всё-таки женщин-истеричек больше, чем мужчин.
Нет, мужиков-истеричек столько, сколько и женщин. а вот алкашей-мужиков больше.
Гость
Есть постановление правительства РФ от 25 февраля 2000 года № 162 „Об утверждении перечня тяжёлых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин“». Под номером 374 в этом постановлении «машинист электропоезда и его помощник». То есть правило писало не метро: его приняли на федеральном уровне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Гость
Есть постановление правительства РФ от 25 февраля 2000 года № 162 „Об утверждении перечня тяжёлых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин“». Под номером 374 в этом постановлении «машинист электропоезда и его помощник». То есть правило писало не метро: его приняли на федеральном уровне.
с 2021 года этого ограничения уже не будет. Можете идти учиться на машиниста метро. Феминисткам теперь осталось добиться, чтобы им разрешили ковыряться в канализации. Как ни странно, это пока ещё для женщин запрещено. Я бы разрешил с огромным удовольствием.
Гость
с 2021 года этого ограничения уже не будет. Можете идти учиться на машиниста метро. Феминисткам теперь осталось добиться, чтобы им разрешили ковыряться в канализации. Как ни странно, это пока ещё для женщин запрещено. Я бы разрешил с огромным удовольствием.
Если женщины захотят, то пойдут. Но тебе больше хочется их туда загнать насильно. Это сразу видно.
Гость
Про совместную опеку я согласен, что она должна быть в приоритетном порядке. В этом случае надо будет отменять алименты. Про декрет не согласен. Это личный выбор семьи. Сейчас нет ограничений на то, кто пойдёт в декрет. Логичнее идти тому, кто меньше зарабатывает.
Гость
Про совместную опеку я согласен, что она должна быть в приоритетном порядке. В этом случае надо будет отменять алименты. Про декрет не согласен. Это личный выбор семьи. Сейчас нет ограничений на то, кто пойдёт в декрет. Логичнее идти тому, кто меньше зарабатывает.
Нет, на первых порах надо сделать декрет совместным. Так как мужики не хотят туда идти, чем ущемляют права женщины.
Гость
вероятность этого на порядки меньше. Жаль, что ты не в состоянии понять масштабы сравнения в порядках.
А налоги я плачу за себя, но не для себя. Продолжительность жизни мужчин равна возрасту выхода на пенсию. Следовательно их пенсионные взносы достаются женщинам. И тут женщины паразитируют на мужчинах, даже после их смерти.
А налоги я плачу за себя, но не для себя. Продолжительность жизни мужчин равна возрасту выхода на пенсию. Следовательно их пенсионные взносы достаются женщинам. И тут женщины паразитируют на мужчинах, даже после их смерти.
Гость
вероятность этого на порядки меньше. Жаль, что ты не в состоянии понять масштабы сравнения в порядках.
Это проблемы мужиков. Живи дольше. Тебе никто не запрещает.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Что-то в вашем мозгу совсем все плохо, универ за тебя никто не выбирает, работу тебе не выдают из каких-либо вариантов, ты что-то совсем ерунду какую-то несешь, причем на столько злобно и так яростно.
Это вызывает смех, прошу продолжай.
Гость
Нет, мужиков-истеричек столько, сколько и женщин. А вот алкашей-мужиков больше. Это видно по тому, сколько их валяется по праздникам, да и в будние дни тоже валяются на траве.
я не знаю, где вы живёте, но валяющихся мужиков лично я вижу крайне редко даже в праздники. Вряд ли они слишком влияют на статистику по разводам.
Что-то в вашем мозгу совсем все плохо, универ за тебя никто не выбирает, работу тебе не выдают из каких-либо вариантов, ты что-то совсем ерунду какую-то несешь, причем на столько злобно и так яростно.
Невнимательно читаешь, что тут пишет ***. Хотя , чему тут удивляться.
Не женщины паразитируют, а власть. Только хрен ты что власти выскажешь, язык в задницу засунешь и дальше отчислять будешь. Храбрости хватает только на женщин в инете кидаться с обвинениями. Ссыкло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
и мужчины хотят равноправия. Чтобы детей после развода делили равноправно. Или совместная опека, или оставляли тому родителю, у кого условия лучше.
Чтобы женщины тоже шли служить в армию.
Чтобы женщинами сроки уголовного наказания давали аналогично как у мужчин.
Чтобы всякие сёстры Хачатурян получали такое же наказание за убийство отца, как какие-нибудь братья Абрамян за убийство матери.
Чтобы всякие сёстры Хачатурян получали такое же наказание за убийство отца, как какие-нибудь братья Абрамян за убийство матери.
Гость
и мужчины хотят равноправия. Чтобы детей после развода делили равноправно. Или совместная опека, или оставляли тому родителю, у кого условия лучше.
Армия должна быть контрактной. От 18 сопляков нет никакой пользы.
Сестры и братья - там преступления с разными обстоятельствами.
Но мило, что ты за разные дела хочешь женщинам более сурового наказания. Тебе лишь бы женщин притеснять.
Сестры и братья - там преступления с разными обстоятельствами.
Но мило, что ты за разные дела хочешь женщинам более сурового наказания. Тебе лишь бы женщин притеснять.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?