Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы думаете, нет женщин, которые мужу после расставания сожгли машину, облили кислотой и пр.? Просто это все не так хайпово. А по статистике мужики очень часто становятся жертвами настлия от жен. Или вы думаете анекдоты про жену со скалкой или сковородкой взяты с потолка? Каждая вторая сидит за насилие в семье - или мужа била или детей. Я сама женщина, но давайте смотреть трезво и оперировать фактами, а не брать один раскрученный случай и делать выводы.
Нет не думает, это прям 100%
Гость
Лично я прикладываю для этого усилия. Но не у всех так получается. Многим мужчинам приходится работать на тяжёлых, вредных работах. Я уже начинаю соглашаться с тем, что женщины там тоже должны работать. Уверен, после этого продолжительность жизни начнёт выравниваться.
Гость
Лично я прикладываю для этого усилия. Но не у всех так получается. Многим мужчинам приходится работать на тяжёлых, вредных работах. Я уже начинаю соглашаться с тем, что женщины там тоже должны работать. Уверен, после этого продолжительность жизни начнёт выравниваться.
Ничего женщины тебе не должны.
Если захотят работать, то пойдут.
Ты под соусом равноправия пытаешься принудить женщин к чем-либо.
Если захотят работать, то пойдут.
Ты под соусом равноправия пытаешься принудить женщин к чем-либо.
Гость
Армия должна быть контрактной. От 18 сопляков нет никакой пользы.
Сестры и братья - там преступления с разными обстоятельствами.
Но мило, что ты за разные дела хочешь женщинам более сурового наказания. Тебе лишь бы женщин притеснять.
Сестры и братья - там преступления с разными обстоятельствами.
Но мило, что ты за разные дела хочешь женщинам более сурового наказания. Тебе лишь бы женщин притеснять.
где вы увидели "более сурового"? У меня написано "такого же". Мило вы между этими двумя словосочетаниями поставили знак равенства.
Гость
Окей, а первым программистом была женщина, тогда почему вы до сих пор пользуетесь компьютером и софтом в нем? Форум вумен.ру тоже женщинами основан - что вы тут забыли?))
Так полагаю, что по причине разумности пользуемся, почему бы и нет. Мы не орем о том, что нас угнетают.
Да и вообще тема с приходом "Вау (сердечко)" превратилась в поток неадекватного гнева и ярости на мужчин. Хотя тут просто задан определенный вопрос
Да и вообще тема с приходом "Вау (сердечко)" превратилась в поток неадекватного гнева и ярости на мужчин. Хотя тут просто задан определенный вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть. Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Но понятно, что ты под соусом равноправия мечтаешь о насилии над женщинами.
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Но понятно, что ты под соусом равноправия мечтаешь о насилии над женщинами.
неприкосновенность личности и неприкосновенность тела- это немного разное. Хотя в вашем случае похоже всю вашу личность только тело и представляет. Но вы- это частный случай.
не дала- это сексуальное насилие, если этим занимается законная супруга. О принадлежности тела самому себе я как-то даже и не спорил.
Так и супруга не принадлежит мужу, она не бесправная рабыня, не вещь. Брак - это союз двоих взрослых людей, а не рабство.
PS. Если муж отказал в сексе жене, это тоже "сексуальное насилие" с его стороны?
PS. Если муж отказал в сексе жене, это тоже "сексуальное насилие" с его стороны?
Гость
Походу под равноправием мужики понимают насилие над женщиной - принудительно отправить ее работать в канализацию, насиловать свою жену и прочее.
Гость
Да какой суд. Не нравится как баба поступает - расставание. Как будто бы его кто-то заставляет со стревой жить, можно же уйти от этой стервы. Смысл жить с бабой, которая в чем-то не устраивает, а потом вонять в интернетах
Соглашусь с вами, но в целом не надо вообще в загс идти, тогда и разводиться не понадобится
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Gatto
лично в моей сфере. Одинаковая должность инженера, одинаковая зарплата. На весь отдел одна женщина. Реальный вклад в работу делают мужчины, женщина выполняет вспомогательную работу по оформлению бумажек, потому что она обделалась на испытательном сроке, а выгнать её было жалко. Пристроили чтоб хоть какая-то от неё была польза. Других женщин на горизонте не было вообще.
Та же фигня. Отдел 40 человек, все ведущие мужчины, женщины просто исполнители.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?