Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Нет, на первых порах надо сделать декрет совместным. Так как мужики не хотят туда идти, чем ущемляют права женщины.
кому это надо делать? Вы хотите принудить мужчин сидеть в декрете?
Гость
.
никогда этот бред не победит!!
женщина должна быть женщиной
Вау, адукватный коментарий от женщины, вот это поворот.
Гость
Гость
не дала- это сексуальное насилие над мужчиной.
Ты хочешь запретить женщинам их конституционное право на неприкосновенность своего тела?
Это такое равноправие?
Гость
Гость
А вы думаете, нет женщин, которые мужу после расставания сожгли машину, облили кислотой и пр.? Просто это все не так хайпово. А по статистике мужики очень часто становятся жертвами настлия от жен. Или вы думаете анекдоты про жену со скалкой или сковородкой взяты с потолка? Каждая вторая сидит за насилие в семье - или мужа била или детей. Я сама женщина, но давайте смотреть трезво и оперировать фактами, а не брать один раскрученный случай и делать выводы.
Нет не думает, это прям 100%
Гость
Гость
А вы хотите женщин принудить сидеть в декрете?
Гость
не дала- это сексуальное насилие над мужчиной.
Тело человека принадлежит только ему самому, а изнасилование - это всегда преступление. "Не дала/отказал в сексе" - это не сексуальное насилие.
Гость
Гость
Это проблемы мужиков. Живи дольше. Тебе никто не запрещает.
Лично я прикладываю для этого усилия. Но не у всех так получается. Многим мужчинам приходится работать на тяжёлых, вредных работах. Я уже начинаю соглашаться с тем, что женщины там тоже должны работать. Уверен, после этого продолжительность жизни начнёт выравниваться.
Гость
.
почему так сложно понять что никакого равенства не может быть
мы должны рожать детей. содержать дом, уважать мужа как сильную сторону
если все это поймут и будут друг друга уважать никаких этих идей не надо
Таких как ты осталось очень мало, тех у кого правильный взгляд на жизнь
Гость
Гость
Лично я прикладываю для этого усилия. Но не у всех так получается. Многим мужчинам приходится работать на тяжёлых, вредных работах. Я уже начинаю соглашаться с тем, что женщины там тоже должны работать. Уверен, после этого продолжительность жизни начнёт выравниваться.
Ничего женщины тебе не должны.
Если захотят работать, то пойдут.
Ты под соусом равноправия пытаешься принудить женщин к чем-либо.
Гость
Гость
Армия должна быть контрактной. От 18 сопляков нет никакой пользы.
Сестры и братья - там преступления с разными обстоятельствами.
Но мило, что ты за разные дела хочешь женщинам более сурового наказания. Тебе лишь бы женщин притеснять.
где вы увидели "более сурового"? У меня написано "такого же". Мило вы между этими двумя словосочетаниями поставили знак равенства.
Гость
Гость
где вы увидели "более сурового"? У меня написано "такого же". Мило вы между этими двумя словосочетаниями поставили знак равенства.
Оно не будет таким же, так как это преступления с разными обстоятельствами.
Или там мать насиловала и била братьев?
Гость
Гость
ТП бинго мужика
Просто правда, которая бабам глаза режет
Гость
Гость
Ты хочешь запретить женщинам их конституционное право на неприкосновенность своего тела?
Это такое равноправие?
нет такого в конституции.
Гость
Гость
Винить других в своих проблемах - типично для мужиков.
А кого винить?
Гость
Гость
нет такого в конституции.
Есть. Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Но понятно, что ты под соусом равноправия мечтаешь о насилии над женщинами.
Гость
Гость
Окей, а первым программистом была женщина, тогда почему вы до сих пор пользуетесь компьютером и софтом в нем? Форум вумен.ру тоже женщинами основан - что вы тут забыли?))
Так полагаю, что по причине разумности пользуемся, почему бы и нет. Мы не орем о том, что нас угнетают.
Да и вообще тема с приходом "Вау (сердечко)" превратилась в поток неадекватного гнева и ярости на мужчин. Хотя тут просто задан определенный вопрос
Гость
Гость
это должна решать каждая семья индивидуально, а не по хотению психически нездорового постороннего человека.
Вот это и есть равноправие.
Гость
Гость
почему это не равноправие?
А сейчас равноправие, когда детей безусловно оставляют с женщиной?
Они же сучары, скажут что сами не хотят. Короче вывод ясен. Им детей делать нельзя. Пусть в банк спермы идут.
Гость
Гость
это должна решать каждая семья индивидуально, а не по хотению психически нездорового постороннего человека.
Вот это и есть равноправие.
Вот женщин и решила - половину сидеть будет в декрете мужчина. Что не так?
Гость
Тина
Тело человека принадлежит только ему самому, а изнасилование - это всегда преступление. "Не дала/отказал в сексе" - это не сексуальное насилие.
не дала- это сексуальное насилие, если этим занимается законная супруга. О принадлежности тела самому себе я как-то даже и не спорил.
Гость
Гость
не дала- это сексуальное насилие, если этим занимается законная супруга. О принадлежности тела самому себе я как-то даже и не спорил.
Законная супруга имеет те же самые конституционные права, что и не супруга.
Тебе лишь бы кого то насиловать.
Гость
Гость
Вот женщин и решила - половину сидеть будет в декрете мужчина. Что не так?
а кто будет сидеть вторую половину?
Гость
Они же сучары, скажут что сами не хотят. Короче вывод ясен. Им детей делать нельзя. Пусть в банк спермы идут.
Так мужики сами не хотят оставаться с детьми
Гость
Гость
а кто будет сидеть вторую половину?
Женщина. Ей же надо карьеру делать.
Гость
Гость
Нет, на первых порах надо сделать декрет совместным. Так как мужики не хотят туда идти, чем ущемляют права женщины.
Какие права? Не рожай и все.
Гость
Гость
Это проблемы мужиков. Живи дольше. Тебе никто не запрещает.
А ты не рожай.
Гость
Гость
Есть. Статья 22
неприкосновенность личности и неприкосновенность тела- это немного разное. Хотя в вашем случае похоже всю вашу личность только тело и представляет. Но вы- это частный случай.
Gatto
котят
Даже не знаю кто тут тупее, ты или гость
Ты. Теперь знаешь )). И твой папаша дурачок.
Гость
Гость
неприкосновенность личности и неприкосновенность тела- это немного разное. Хотя в вашем случае похоже всю вашу личность только тело и представляет. Но вы- это частный случай.
Это одно и тоже, иначе бы насильников и прочих не садили бы в тюрьму.
Гость
Так и супруга не принадлежит мужу, она не бесправная рабыня, не вещь. Брак - это союз двоих взрослых людей, а не рабство.
PS. Если муж отказал в сексе жене, это тоже "сексуальное насилие" с его стороны?
Gatto
Nivoweza
Б*я давайте по факту. А не кто там что будет. Это гипотетично, а я вам привела факты
И я вам привел факты. И то, что молодежь в скорости будет стоять у руля государства это тоже факт.
Гость
Гость
То есть если я отрежу мужику яйца, то меня в тюрьму не посадят?
Гость
Nivoweza
Так мужики сами не хотят оставаться с детьми
Не могут, а не, не хотят.
Gatto
котят
Это ты тупой. Сильная женщина мечтает работать в шахте а ей запрещено. А почему?
Тупая это ты. тебе уже объясняли почему введен такой запрет. А ты опять как бараниха твердишь почему жа почему.
Гость
Походу под равноправием мужики понимают насилие над женщиной - принудительно отправить ее работать в канализацию, насиловать свою жену и прочее.
Гость
Nivoweza
Да какой суд. Не нравится как баба поступает - расставание. Как будто бы его кто-то заставляет со стревой жить, можно же уйти от этой стервы. Смысл жить с бабой, которая в чем-то не устраивает, а потом вонять в интернетах
Соглашусь с вами, но в целом не надо вообще в загс идти, тогда и разводиться не понадобится
Гость
Гость
Соглашусь с вами, но в целом не надо вообще в загс идти, тогда и разводиться не понадобится
Не иди. Из тебя все равно будет никудышный муж.
Gatto
Гость
лично в моей сфере. Одинаковая должность инженера, одинаковая зарплата. На весь отдел одна женщина. Реальный вклад в работу делают мужчины, женщина выполняет вспомогательную работу по оформлению бумажек, потому что она обделалась на испытательном сроке, а выгнать её было жалко. Пристроили чтоб хоть какая-то от неё была польза. Других женщин на горизонте не было вообще.
Та же фигня. Отдел 40 человек, все ведущие мужчины, женщины просто исполнители.
Gatto
котят
Мне никакие не нужны, все равно рожать не буду. А другим пусть пособия нормальные дают, рабочие места сохраняют и тд
Ну хоть вы не будете )), спасибо и на этом.
А разве не дают? И рабочие места сохраняются
Gatto
Гость
Государство. Ему же нужны новые граждане.
Уже сейчас в Европе выгодно быть матерью-одиночкой.
Когда государству будут нужны новые граждане этот вопрос решиться быстро и радикально. Детей отберут и всё. Не будет матерей одиночек.
Gatto
котят
*** никогда ничего не стоило. Читать учись
*** только чужие достижения себе присваивает
То есть *** это те, которые ничего никогда не делали? Не работали? Я правильно понимаю?
Гость
Gatto
Когда государству будут нужны новые граждане этот вопрос решиться быстро и радикально. Детей отберут и всё. Не будет матерей одиночек.
И кто их будет воспитывать? Неужто мужики?😄
Гость
Gatto
Просто у вас плохо работает отдел кадров. Или отделу кадров нравится, что вокруг них много мужиков😂
Гость
Гость
Да, а почему нет? Все поровну!
Gatto
Гость
Мы хотим у женщин детей забирать ))
Гость
Gatto
А у нас на 50 мужиков 3 бабы, все бабы - ведущие, а мужики линейные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну решение рожать или нет принимает именно женщина
Гость
Gatto
Мы хотим у женщин детей забирать ))
ога. в интернете сетевые дррочеры хотят детей забирать у женщин.
ппзлей от отцов получите.
Gatto
Гость
Есть. Статья 22
"соусом равноправия мечтаешь о насилии над женщинами."
похоже у вас параноя )), вам бы к врачу
Гость
Гость
Ну решение рожать или нет принимает именно женщина
А совать с презиком или без - мужчина
Игра «Кроссворд»
Перейти