Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я буду жить как живу. Я просто не знаю другой жизни. Я перед папочкой любимым голову не склоняла покорно, а перед другими мужиками даже не собиралась. При этом у меня всегда все в порядке с личной жизнью. Как не допускала в отношении себя, пока я не разрешу даже намеков на флирт, так и не допускаю. Все будет так же у меня.
Жыть ты будешь, как тебе позволят, саморазвитая.
Гость
Причем тут состариться или нет, я говорю о ситуацияз когда девушки в 15-20 лет наносят кг мейкапа и пихают пушап. В 18 веке такого ну было и у мужиков все прекрасно вставало
Так в 18 веке были совершенно другие времена, все меняется.
Но и сейчас если баба обладает природной красотой у мужчины все работает как нужно.
Но и сейчас если баба обладает природной красотой у мужчины все работает как нужно.
Гость
Я вообще считаю что к отцу ребенок мало отношения имеет, зачем в современном мире отчества? Это раньше было принято, потому чтл фамилий не было, так говорили Елена которая от Ивана (Ивановна), а в наше время это нафиг? В наше воемя вообще мы по фамилиям идентифицируемся, я уже молчу про то, что если каждого чипировать, то мы юудет по уникальному id чипа идентифицироваться, даже не по ФИО.
Отчества это пережиток прошлого, имхо.
Отчества это пережиток прошлого, имхо.
А алименты пережыток или зе суп маст флоу?)))
Гость
Приведёт к тому, что мужчины будут трепетнее относится к планированию семьи и перестанут бегать от алиментов. Бегать от алиментов будет стыдно и наказуемо. Кстати, алименты ведь и женщины платят, если ребёнок живёт с отцом. Так что это не мужская проблема, а родительская. Родители обязаны обеспечить своих детей и обычно хотят этого. Иногда приходится государству контролировать это, если родители уклоняются от ответственности.
Скорее всего мужчины просто перестанут заводить детей. Сейчас именно баба бежит в гагс расторгать брак.
Иными словами, если будет то, что вы хотите с поборами алиментов и всем остальным. Мужчины будут встречаться с бабой на нейтральной территории просто для секса и не больше. Если появится желание завести детей у бабы, ей только через эко придется это делать.
Этого как я понимаю феминизм добивается?
Иными словами, если будет то, что вы хотите с поборами алиментов и всем остальным. Мужчины будут встречаться с бабой на нейтральной территории просто для секса и не больше. Если появится желание завести детей у бабы, ей только через эко придется это делать.
Опять-таки, вы подняли вопрос юридических аспектов, а надо поднимат вопрос неформальных. Почему мужчина считается более главным? Почему мужчина считается важнее? Почему бабы дерутся за мужиков, но мужики не дерутся за баб? Почему бабы пытаются понравиться мужикам, а не наоборот? Почему заинтересованное лицо всегда баба?
Гость
Юридически то не угнетают, то неформально женщина всегда на вторых ролях, вы же не станете с этим спорить? Муж считается главой семьи. Почему не женщина? Муж владеет женщиной, почему не женщинв мужиком? Когда оглашают пару, на первое место всегда ставят мужчину, а потом только его спутницу. Т.еб мужчина неформально везде как бы главнее. Это тоже отголосок патриархата.
Это же капитализъм. Тут все про бабки.
Гость
Скорее всего мужчины просто перестанут заводить детей. Сейчас именно баба бежит в гагс расторгать брак.
Господи, да кому нужны дети от мудешники, успокойся, у тебя нет шансов)))
Гость
Опять-таки, вы подняли вопрос юридических аспектов, а надо поднимат вопрос неформальных. Почему мужчина считается более главным? Почему мужчина считается важнее? Почему бабы дерутся за мужиков, но мужики не дерутся за баб? Почему бабы пытаются понравиться мужикам, а не наоборот? Почему заинтересованное лицо всегда баба?
Мужчины очень даже ухаживают за бабой, и бегают, и дерутся. Это случается, если баба того достойна.
Где и когда баба дерутся за мужчину? Не встречаю нигде драки баб и беганья за мужчиной если он простой среднестатистический мужчина к примеру взять города не центр а перифирия, когда мужчина работает у него день всесь в работе и зп 30т
Приведите пример когда вы видели что бабы бегают за мужчиной, разумеется расскажите что это за мужчина.
Где и когда баба дерутся за мужчину? Не встречаю нигде драки баб и беганья за мужчиной если он простой среднестатистический мужчина к примеру взять города не центр а перифирия, когда мужчина работает у него день всесь в работе и зп 30т
Приведите пример когда вы видели что бабы бегают за мужчиной, разумеется расскажите что это за мужчина.
Гость
В чем вертится все вокруг мужчины?
Воспитатели в детских садах это бабы, учителя почти все тоже бабы, на работе много в рукаводстве баб. Обществом навязывается что парень должен всегда именно бабе.
Воспитатели в детских садах это бабы, учителя почти все тоже бабы, на работе много в рукаводстве баб. Обществом навязывается что парень должен всегда именно бабе.
Женщины выполняют малооплачиваемую работу, мужики гребут бабло. Посмотрите что происходит в политике и бизнесе. Женщин на верхних этажах можно по пальцам посчитать. Это результат патриархального мышления.
Гость
Каких мудешников? кто это?
Вот смотри, у тебя есть твоя компания ты принимаешь решение, в результате твоего решения эта компания может развалиться с вероятностью 90% после чего в течении 20 следующих лет у тебя государство будет забирать 70% твоего заработка и будет мониторить все твои доходы.
Какой твой ответ, ты будешь принимать участие в данной сделке?
Вот смотри, у тебя есть твоя компания ты принимаешь решение, в результате твоего решения эта компания может развалиться с вероятностью 90% после чего в течении 20 следующих лет у тебя государство будет забирать 70% твоего заработка и будет мониторить все твои доходы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины выполняют малооплачиваемую работу, мужики гребут бабло. Посмотрите что происходит в политике и бизнесе. Женщин на верхних этажах можно по пальцам посчитать. Это результат патриархального мышления.
ммммм Ну так ведь никто не мешает именно тебе организовать свой бизнес и бать там директором, высшым органом управления. Никто не мешает вам поити выучиться на политолога и быть в верховной думе. Нет таких законов
Кем вы работаете и по какой причине сделали именно этот выбор?
Кем вы работаете и по какой причине сделали именно этот выбор?
Гость
Каких мудешников? кто это?
Мудешник это ты. Такие как ты женщину называют исключительно бабой и брызжат слюной женоненавистничества. Тебя нормальные женщины за километр обходят. Ты их наверное только в телевизоре видел😂
Гость
Кстати вот интересный факт "феминизм" слово мужчкого рода, почему так, почему для него не делают феминитив?
Мужчины очень даже ухаживают за бабой, и бегают, и дерутся. Это случается, если баба того достойна.
Да хотя бы тут на форуме. Недавно была тема как увести парня у девушки. Т.е. уже конкурентная составляющая пошла.
Почему на мужских форумах нет тем "посоны, псс, как увести чужую жену, жуть как хочу ее развести с мужем и жениться на ней"? Потому что женщин гораздо болтше чем мужчин и мужикам никого уводить не надо, сами вешаются
Почему на мужских форумах нет тем "посоны, псс, как увести чужую жену, жуть как хочу ее развести с мужем и жениться на ней"? Потому что женщин гораздо болтше чем мужчин и мужикам никого уводить не надо, сами вешаются
Гость
Я пытаюсь понять к чему он стремится этот феминизм. И после достижения целей феминизма что будет.
Если бы вы пытались понять, вы бы уже давно ознакомились с концепцией феминизма. Посмотрите видео феминисток на ютуб. А то что вы делаете - это выкрикивание женоненовистнечиских, унижающих достоинство всех женщин лозунгов. Оно же пропаганда ненависти к женщинам.
Гость
Да хотя бы тут на форуме. Недавно была тема как увести парня у девушки. Т.е. уже конкурентная составляющая пошла.
Опять же, там мужчина был скорее всего не среднестатестический, поэтому вот такая тема, врядли там прям любовь какая-то, это просто финансовый аспект. К примеру у него в москве трешка, хорошая машина и зп хотябы 200тр
Опять же, там мужчина был скорее всего не среднестатестический, поэтому вот такая тема, врядли там прям любовь какая-то, это просто финансовый аспект. К примеру у него в москве трешка, хорошая машина и зп хотябы 200тр
За среднестатистических мужиков тоже борятся и еще как. У нас же среднестатистическиз мужиков не так много адекватных, в основном маргиналы и гопники. Вот за них уже меньше борятся, хотя и на них хватает желающих. А среднестатистический адекватный мужчина это в принципе редкость.
Гость
Если бы вы пытались понять, вы бы уже давно ознакомились с концепцией феминизма. Посмотрите видео феминисток на ютуб. А то что вы делаете - это выкрикивание женоненовистнечиских, унижающих достоинство всех женщин лозунгов. Оно же пропаганда ненависти к женщинам.
смотрю и много, в каждом видео криги об угнетении не равенстве, все пропитано ненавистью к мужчинам, но когда задаешься вопросом, что и как, то приходит понимание, что ответов на вопросы просто нет.
Вот видео из ютюба, толпа феминисток разделись до гола стоят и кричат. О чем этот митинг, чего они хотят этим добиться?
Вот видео из ютюба, толпа феминисток разделись до гола стоят и кричат. О чем этот митинг, чего они хотят этим добиться?
Гость
смотрю и много, в каждом видео криги об угнетении не равенстве, все пропитано ненавистью к мужчинам, но когда задаешься вопросом, что и как, то приходит понимание, что ответов на вопросы просто нет.
Не пи*ди, ничего ты не смотришь. нет у феминисток ненависти к мужчинам. Это мудешники пытаются дискридитировать женщин, которые отстаивают свои права.
Хотят добиться, чтобы женщин не считали вторым сортом и дополнением к мужчине. Чтобы считали независимой единицей и уважали как личность, а не рассматривали как сексуальный объект и чтобы не мерили женщин категориями эстетики: "та красивая, а эта некрасивая".
Гость
За среднестатистических мужиков тоже борятся и еще как. У нас же среднестатистическиз мужиков не так много адекватных, в основном маргиналы и гопники. Вот за них уже меньше борятся, хотя и на них хватает желающих. А среднестатистический адекватный мужчина это в принципе редкость.
А че борются то?
Среднестатистических на всех не хватает?
Среднестатистических на всех не хватает?
Гость
Оч много домашнего насилия на самом деле
Женщин массово третируют, особенно в мусульманских странах
Народ хочет добиться статуса кво
Женщин массово третируют, особенно в мусульманских странах
Народ хочет добиться статуса кво
Гость
вероятно это ваше окружение такое, рядом со мной мужчины которые ухащивают за бабами и бегают за ними.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адекватных нет. Но я должна пояснить что такое среднестатистичечкий мужик. Это непьющий, некурящмй, НЕ МАТЕРЯЩИЙСЯ, интеллигентный, галантный, естественно, психически и физически здоровый (всякие не мешающие относительно полноценной жизни болезни допускаются), интеллектуальный. Не колхозник, не деревенщина, не реальный поцик. Не лысый, не толстый. В общем, думаете, таких мужчин много? Их крайне мало и за них устраивают бои. А всякие маргиналы, гопники, алкаши, наркоманы, которых большинство это не среднестатистические мужчины, это ***.
Гость
Хотят добиться, чтобы женщин не считали вторым сортом и дополнением к мужчине. Чтобы считали независимой единицей и уважали как личность, а не рассматривали как сексуальный объект и чтобы не мерили женщин категориями эстетики: "та красивая, а эта некрасивая".
Так вы хотите чтоб баб не рассматривали как сексуальный объект, или чтоб у мужчин вставал на естественную красоту? Просто одно исключает другое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?