Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Полноценный член общества ... делать все по своему усмотрению.... держыте саморазвитую!!!!
Ну так это и есть сейчас. Бабы могут спокойно самореализовываться и саморазвиваться.
Гость
Гость
Я буду жить как живу. Я просто не знаю другой жизни. Я перед папочкой любимым голову не склоняла покорно, а перед другими мужиками даже не собиралась. При этом у меня всегда все в порядке с личной жизнью. Как не допускала в отношении себя, пока я не разрешу даже намеков на флирт, так и не допускаю. Все будет так же у меня.
Жыть ты будешь, как тебе позволят, саморазвитая.
Гость
Гость
В современном мире можно дать матчество? Вы дадите своему ребенку отчество или матчество? Можно просто записать в документах Фамилию и имя
Нет не в коем случае, ребенок сейчас в нашем мире слишком провальное предприятие, мне эти проблемы не нужны.
Гость
Вот ваша цитата "Я вообще считаю что к отцу ребенок мало отношения имеет"
Правильно же я вас понимаю, что это значит то, что мужчине не нужно заботиться вообще о ребенке, раз он не пренадлежит ему.?
Нет, неправильно
Гость
Nivoweza
Причем тут состариться или нет, я говорю о ситуацияз когда девушки в 15-20 лет наносят кг мейкапа и пихают пушап. В 18 веке такого ну было и у мужиков все прекрасно вставало
Так в 18 веке были совершенно другие времена, все меняется.
Но и сейчас если баба обладает природной красотой у мужчины все работает как нужно.
Гость
Гость🌺
Лишать женщину прав, угнетать ее, класть болт на ее желания - вот что нужно противникам феминизма.
Как угнетать и каких прав лишать?
Гость
Nivoweza
Я вообще считаю что к отцу ребенок мало отношения имеет, зачем в современном мире отчества? Это раньше было принято, потому чтл фамилий не было, так говорили Елена которая от Ивана (Ивановна), а в наше время это нафиг? В наше воемя вообще мы по фамилиям идентифицируемся, я уже молчу про то, что если каждого чипировать, то мы юудет по уникальному id чипа идентифицироваться, даже не по ФИО.
Отчества это пережиток прошлого, имхо.
А алименты пережыток или зе суп маст флоу?)))
Гость
Гость
Приведёт к тому, что мужчины будут трепетнее относится к планированию семьи и перестанут бегать от алиментов. Бегать от алиментов будет стыдно и наказуемо. Кстати, алименты ведь и женщины платят, если ребёнок живёт с отцом. Так что это не мужская проблема, а родительская. Родители обязаны обеспечить своих детей и обычно хотят этого. Иногда приходится государству контролировать это, если родители уклоняются от ответственности.
Скорее всего мужчины просто перестанут заводить детей. Сейчас именно баба бежит в гагс расторгать брак.
Иными словами, если будет то, что вы хотите с поборами алиментов и всем остальным. Мужчины будут встречаться с бабой на нейтральной территории просто для секса и не больше. Если появится желание завести детей у бабы, ей только через эко придется это делать.
Этого как я понимаю феминизм добивается?
Опять-таки, вы подняли вопрос юридических аспектов, а надо поднимат вопрос неформальных. Почему мужчина считается более главным? Почему мужчина считается важнее? Почему бабы дерутся за мужиков, но мужики не дерутся за баб? Почему бабы пытаются понравиться мужикам, а не наоборот? Почему заинтересованное лицо всегда баба?
Гость
Nivoweza
Юридически то не угнетают, то неформально женщина всегда на вторых ролях, вы же не станете с этим спорить? Муж считается главой семьи. Почему не женщина? Муж владеет женщиной, почему не женщинв мужиком? Когда оглашают пару, на первое место всегда ставят мужчину, а потом только его спутницу. Т.еб мужчина неформально везде как бы главнее. Это тоже отголосок патриархата.
Это же капитализъм. Тут все про бабки.
Гость
Nivoweza
Нет, неправильно
Тогда объясните, то что написали я не совсем это понимаю. Если ребеонок мало вообще относится к мужчине, тогда зачем вообще он нужен мужчине?
Гость
Патриархальный капитализм. Все вертится вокруг бабла и мужла.
Гость
Гость
Раскройте тему как именно за счет?
Ну, все блага *** производит. Так что счастье возможно только лишь за их сч0т.
Гость
Гость
Скорее всего мужчины просто перестанут заводить детей. Сейчас именно баба бежит в гагс расторгать брак.
Иными словами, если будет то, что вы хотите с поборами алиментов и всем остальным. Мужчины будут встречаться с бабой на нейтральной территории просто для секса и не больше. Если появится желание завести детей у бабы, ей только через эко придется это делать.
Этого как я понимаю феминизм добивается?
Господи, да кому нужны дети от мудешники, успокойся, у тебя нет шансов)))
Гость
Гость
Если бы дети нужны были только женщинам, мужики не бросали бы своих жён в случае бесплодия.
Попробуйте найти мужиков позиционирующих себя как чайлдфри. Искать будете очень долго. Среди женщин таких гораздо больше.
Гость
Nivoweza
Опять-таки, вы подняли вопрос юридических аспектов, а надо поднимат вопрос неформальных. Почему мужчина считается более главным? Почему мужчина считается важнее? Почему бабы дерутся за мужиков, но мужики не дерутся за баб? Почему бабы пытаются понравиться мужикам, а не наоборот? Почему заинтересованное лицо всегда баба?
Мужчины очень даже ухаживают за бабой, и бегают, и дерутся. Это случается, если баба того достойна.
Где и когда баба дерутся за мужчину? Не встречаю нигде драки баб и беганья за мужчиной если он простой среднестатистический мужчина к примеру взять города не центр а перифирия, когда мужчина работает у него день всесь в работе и зп 30т
Приведите пример когда вы видели что бабы бегают за мужчиной, разумеется расскажите что это за мужчина.
Гость
Гость
Соглашусь, сейчас век цинизма и денег.
Гость
Nivoweza
В чем вертится все вокруг мужчины?
Воспитатели в детских садах это бабы, учителя почти все тоже бабы, на работе много в рукаводстве баб. Обществом навязывается что парень должен всегда именно бабе.
Гость
Гость
Ну, все блага *** производит. Так что счастье возможно только лишь за их сч0т.
Интересный аргумент, но всеравно не раскрывает сути вопроса.
Гость
Гость
В чем вертится все вокруг мужчины?
Воспитатели в детских садах это бабы, учителя почти все тоже бабы, на работе много в рукаводстве баб. Обществом навязывается что парень должен всегда именно бабе.
Женщины выполняют малооплачиваемую работу, мужики гребут бабло. Посмотрите что происходит в политике и бизнесе. Женщин на верхних этажах можно по пальцам посчитать. Это результат патриархального мышления.
Гость🌺
Гость
Хорошо, в правительстве мало женщин, в чем причина? раскройте пожалуйста. У нас нет законов по которым не может быть женщина президентом или кем-то еще.
Так вы за феминизм?
Гость
Гость
Каких мудешников? кто это?
Вот смотри, у тебя есть твоя компания ты принимаешь решение, в результате твоего решения эта компания может развалиться с вероятностью 90% после чего в течении 20 следующих лет у тебя государство будет забирать 70% твоего заработка и будет мониторить все твои доходы.
Какой твой ответ, ты будешь принимать участие в данной сделке?
Гость🌺
Гость
Женщины выполняют малооплачиваемую работу, мужики гребут бабло. Посмотрите что происходит в политике и бизнесе. Женщин на верхних этажах можно по пальцам посчитать. Это результат патриархального мышления.
Женщинам некогда бабло зарабатывать. Кто-то должен детей расти.
Гость
Nivoweza
Капитализъму пох на пол. Он строго про бабки.
Гость
Гость
ммммм Ну так ведь никто не мешает именно тебе организовать свой бизнес и бать там директором, высшым органом управления. Никто не мешает вам поити выучиться на политолога и быть в верховной думе. Нет таких законов
Кем вы работаете и по какой причине сделали именно этот выбор?
Гость
Гость
Что мешает женщинам грести бабло?
Гость
Гость
Каких мудешников? кто это?
Вот смотри, у тебя есть твоя компания ты принимаешь решение, в результате твоего решения эта компания может развалиться с вероятностью 90% после чего в течении 20 следующих лет у тебя государство будет забирать 70% твоего заработка и будет мониторить все твои доходы.
Какой твой ответ, ты будешь принимать участие в данной сделке?
Мудешник это ты. Такие как ты женщину называют исключительно бабой и брызжат слюной женоненавистничества. Тебя нормальные женщины за километр обходят. Ты их наверное только в телевизоре видел😂
Гость
Гость🌺
Так вы за феминизм?
Я пытаюсь понять к чему он стремится этот феминизм. И после достижения целей феминизма что будет.
Гость
Кстати вот интересный факт "феминизм" слово мужчкого рода, почему так, почему для него не делают феминитив?
Гость
Мужчины очень даже ухаживают за бабой, и бегают, и дерутся. Это случается, если баба того достойна.
Где и когда баба дерутся за мужчину? Не встречаю нигде драки баб и беганья за мужчиной если он простой среднестатистический мужчина к примеру взять города не центр а перифирия, когда мужчина работает у него день всесь в работе и зп 30т
Приведите пример когда вы видели что бабы бегают за мужчиной, разумеется расскажите что это за мужчина.
Да хотя бы тут на форуме. Недавно была тема как увести парня у девушки. Т.е. уже конкурентная составляющая пошла.
Почему на мужских форумах нет тем "посоны, псс, как увести чужую жену, жуть как хочу ее развести с мужем и жениться на ней"? Потому что женщин гораздо болтше чем мужчин и мужикам никого уводить не надо, сами вешаются
Гость
Гость🌺
Так рожать это имеено решение бабы, ведь так, могут и не рожать, а заниматься карьерой. Оплачивать няничек или аниматоров, взять сурогатную мат. Просто бабе нужно будет все это оплачивать
Сейчас есть на это все возможности.
Гость
Гость
Я пытаюсь понять к чему он стремится этот феминизм. И после достижения целей феминизма что будет.
Если бы вы пытались понять, вы бы уже давно ознакомились с концепцией феминизма. Посмотрите видео феминисток на ютуб. А то что вы делаете - это выкрикивание женоненовистнечиских, унижающих достоинство всех женщин лозунгов. Оно же пропаганда ненависти к женщинам.
Гость
Гость
Мудешник это ты. Такие как ты женщину называют исключительно бабой и брызжат слюной женоненавистничества. Тебя нормальные женщины за километр обходят. Ты их наверное только в телевизоре видел😂
Ну оставайся в этих мыслях, мне всеравно
Гость
Гость🌺
О как...
Гость🌺
Гость
Так рожать это имеено решение бабы, ведь так, могут и не рожать, а заниматься карьерой. Оплачивать няничек или аниматоров, взять сурогатную мат. Просто бабе нужно будет все это оплачивать
Сейчас есть на это все возможности.
Детей в нормальных парах планируют оба.
Гость
Nivoweza
Да хотя бы тут на форуме. Недавно была тема как увести парня у девушки. Т.е. уже конкурентная составляющая пошла.
Почему на мужских форумах нет тем "посоны, псс, как увести чужую жену, жуть как хочу ее развести с мужем и жениться на ней"? Потому что женщин гораздо болтше чем мужчин и мужикам никого уводить не надо, сами вешаются
Опять же, там мужчина был скорее всего не среднестатестический, поэтому вот такая тема, врядли там прям любовь какая-то, это просто финансовый аспект. К примеру у него в москве трешка, хорошая машина и зп хотябы 200тр
Гость
Опять же, там мужчина был скорее всего не среднестатестический, поэтому вот такая тема, врядли там прям любовь какая-то, это просто финансовый аспект. К примеру у него в москве трешка, хорошая машина и зп хотябы 200тр
За среднестатистических мужиков тоже борятся и еще как. У нас же среднестатистическиз мужиков не так много адекватных, в основном маргиналы и гопники. Вот за них уже меньше борятся, хотя и на них хватает желающих. А среднестатистический адекватный мужчина это в принципе редкость.
Гость
Гость
Если бы вы пытались понять, вы бы уже давно ознакомились с концепцией феминизма. Посмотрите видео феминисток на ютуб. А то что вы делаете - это выкрикивание женоненовистнечиских, унижающих достоинство всех женщин лозунгов. Оно же пропаганда ненависти к женщинам.
смотрю и много, в каждом видео криги об угнетении не равенстве, все пропитано ненавистью к мужчинам, но когда задаешься вопросом, что и как, то приходит понимание, что ответов на вопросы просто нет.
Вот видео из ютюба, толпа феминисток разделись до гола стоят и кричат. О чем этот митинг, чего они хотят этим добиться?
Гость
Гость🌺
Детей в нормальных парах планируют оба.
бывает беременность которую не планировали и мужчина никак не может законно повлиять на решение бабы рожать ей или нет
Гость
Гость
смотрю и много, в каждом видео криги об угнетении не равенстве, все пропитано ненавистью к мужчинам, но когда задаешься вопросом, что и как, то приходит понимание, что ответов на вопросы просто нет.
Вот видео из ютюба, толпа феминисток разделись до гола стоят и кричат. О чем этот митинг, чего они хотят этим добиться?
Не пи*ди, ничего ты не смотришь. нет у феминисток ненависти к мужчинам. Это мудешники пытаются дискридитировать женщин, которые отстаивают свои права.
Гость
Хотят добиться, чтобы женщин не считали вторым сортом и дополнением к мужчине. Чтобы считали независимой единицей и уважали как личность, а не рассматривали как сексуальный объект и чтобы не мерили женщин категориями эстетики: "та красивая, а эта некрасивая".
Гость
Nivoweza
За среднестатистических мужиков тоже борятся и еще как. У нас же среднестатистическиз мужиков не так много адекватных, в основном маргиналы и гопники. Вот за них уже меньше борятся, хотя и на них хватает желающих. А среднестатистический адекватный мужчина это в принципе редкость.
А че борются то?
Среднестатистических на всех не хватает?
Гость
Гость
В Швеции хорошо! :)
Ага, страна в тройке лидеров по уровню преступности в Европе, уступая место только Украине. Просто замечательно
Гость
Гость
Оч много домашнего насилия на самом деле
Женщин массово третируют, особенно в мусульманских странах
Народ хочет добиться статуса кво
Гость
Nivoweza
вероятно это ваше окружение такое, рядом со мной мужчины которые ухащивают за бабами и бегают за ними.
Гость
Гость
Не пи*ди, ничего ты не смотришь. нет у феминисток ненависти к мужчинам. Это мудешники пытаются дискридитировать женщин, которые отстаивают свои права.
Так что они отстаивали в том видео? Какие цели были?
И заметьте, это сейчас именно вы матом кроите и злитесь, я никого тут не оскорбляю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А че борются то?
Адекватных нет. Но я должна пояснить что такое среднестатистичечкий мужик. Это непьющий, некурящмй, НЕ МАТЕРЯЩИЙСЯ, интеллигентный, галантный, естественно, психически и физически здоровый (всякие не мешающие относительно полноценной жизни болезни допускаются), интеллектуальный. Не колхозник, не деревенщина, не реальный поцик. Не лысый, не толстый. В общем, думаете, таких мужчин много? Их крайне мало и за них устраивают бои. А всякие маргиналы, гопники, алкаши, наркоманы, которых большинство это не среднестатистические мужчины, это ***.
Гость
Гость
Жыть ты будешь, как тебе позволят, саморазвитая.
Забудь. И перестань завидовать.
Гость
Nivoweza
Хотят добиться, чтобы женщин не считали вторым сортом и дополнением к мужчине. Чтобы считали независимой единицей и уважали как личность, а не рассматривали как сексуальный объект и чтобы не мерили женщин категориями эстетики: "та красивая, а эта некрасивая".
Так вы хотите чтоб баб не рассматривали как сексуальный объект, или чтоб у мужчин вставал на естественную красоту? Просто одно исключает другое.
Гость
Гость
А че борются то?
Наверное он всетаки не среднестатестический, раз за него борются, мне так кажется