Гость
Статьи
Дети. Квартира. …

Дети. Квартира. Скандал

Сыну 27 лет, осенью женится. И дочь 22 года, закончила учебу в этом году, не работает.
У нас большая квартира, сын переехал пару лет назад на съем, живет с девушкой, от нас денег не требует, работает, живет на свои деньги.
Подняли вопрос в семье, что хотим купить квартиру на свадьбу сыну в подарок, девушка у него приезжая, там только бабушка есть, помочь материально некому.
Дочь завопила, а мне?
Я говорю, ты замуж не выходишь, мы тебя обеспечиваем, за какие деньги будешь оплачивать коммуналку и т.д. ,она - я пойду на работу. Я говорю, иди, потом и тебе купим, надулась и ушла, не разговаривает с нами.
Мы не миллионеры, есть небольшая сумма, на однушку хватит, больше финансово мы не потянем. Все таки девушка должна к мужу уходить жить, в любом случае можно разменять нашу квартиру (у нас трешка сейчас), просто не сейчас это делать.
Зачем ей квартира, если она без семьи?
Она не понимает, скандал, обиды. Хочет жить отдельно, пусть снимает жилье.
Мы с мужем не варвары, не против гостей, да и она ночевать только приходит.
Сын не знает о квартире ничего, хотим сделать сюрприз
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего мечтать-то, когда я так и сделала, пошла работать в 16, хлопнула дверью в 18, много лет снимала, потом купила квартиру в ипотеку. Родителям материально никак не помогаю, максимум могу дать добрый совет как они мне когда-то - например, если денег не хватает, то надо идти работать))) и нет, мне не стыдно кататься заграницу, покупать брендовые тряпки и тратить на тренера и косметолога больше чем их пенсия. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
гость
Зима
Лежала в главной больнице нашей области. Медперсонал максимум катетер поставит, чтоб смогла пописать. Смена подгузов, вынос судна - на ухаживающих или на соседях по палате.
Ерундень не пишите. Один сына вопил, что за его отцом обязаны санитарки и медсестры ухаживать. Его вежливо послали.
Мать в 2017 году лежала 2 недели и подмывали и ухаживали. Обычная городская больница. Москва. Так что не втирайте. С меня только памперсы.
Зима
гость
Мать в 2017 году лежала 2 недели и подмывали и ухаживали. Обычная городская больница. Москва. Так что не втирайте. С меня только памперсы.
Пфффф...
Ну так бы сразу и сказали, что "обычная больница" в мск. Одна женщина с нашей деревни попала в "обычную горбольницу" в мск по омс на операцию. В шоке была. Палата на двоих (по омс) с теликом и холодильником и душем с туалетом.
Гость
Я купила квартиру дочери, сын мужик - пусть сам заработает, а у женщины должна быть личная не движка, чтобы если вдруг развод - она ко мне со своими спиногрызами не пришла, считайте, я купила себе спокойную старость
Гость
Гость
С чего вы такие примеры берёте? С 3 курса? Очно? Вы о чем?
Работала с первого курса. Училась на вечернем.
Гость
Гость
Согласна очень. У меня тоже в семье все брату отдали, до сих пор обеспечивают его, а я с 16 лет работала сама, ещё и выслушивала как они по нему скучают. В нашем мире для мужчины вообще не проблема заработать себе на жизнь, но для женщины купить себе самой квартиру считается чём-то удивительным, правда. Такие родители сами загоняют девушку в рабство перед мужем, фразой «она же все равно уйдёт к мужу жить». И что? А я считаю, что и сыновья могут себе имущество заработать все равно. Правильно говорите, нужно справедливо поступать. Из-за таких тупоголовых родителей потом вырастают ленивые мужчины, считающие что весь мир им должен, и женщины, тянущие все на своей спине
Вы много тяните на себе?
Гость
Гость
А чего мечтать-то, когда я так и сделала, пошла работать в 16, хлопнула дверью в 18, много лет снимала, потом купила квартиру в ипотеку. Родителям материально никак не помогаю, максимум могу дать добрый совет как они мне когда-то - например, если денег не хватает, то надо идти работать))) и нет, мне не стыдно кататься заграницу, покупать брендовые тряпки и тратить на тренера и косметолога больше чем их пенсия. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Блин, прям задело. У меня свекра даёт советы из разряда "нет хлеба- кушай пирожные". Например, авто - не нужно и содержать дорого. Только когда у нас гостит, норовит в машинке кататься. Так и хочется ответ ей вернуть, мол, езжай на автобусе - комфортно и дёшево, авто ведь дорого, да и не нужно.
гость
Зима
Пфффф...
Ну так бы сразу и сказали, что "обычная больница" в мск. Одна женщина с нашей деревни попала в "обычную горбольницу" в мск по омс на операцию. В шоке была. Палата на двоих (по омс) с теликом и холодильником и душем с туалетом.
Не было там в палате душа холодильника и телевизора. Но палата на двоих лежачих. Но ухаживали хорошо, кормили с ложечки и обрабатывали что бы пролежней не было а так же памперсы меняли.Причем приходили две огромные бабищи не медсестры а типо санитарок. А про Москву вы не уточняли сразу написали что это типо вранье. Такого не бывает.
Гость
Выделите сыну половину имеющихся денег на покупку квартиры. Оформят с женой ипотеку, будут вместе платить. Вторую часть денег оставьте для дочери. Так будет честнее. Ещё вариант - купите квартиру, оформив на себя с мужем, и пусть в ней пока живёт сын с супругой. А со временем видно будет что делать дальше.
Гость
Не стоит дарить квартиру сыну или вообще детям на свадьбу. В случае развода квартиру разделят пополам. Купите до свадьбы и сделайте дарственную. Нынче времена такие, что из тихих и послушныйюз превращаются в змею. А дочь пусть научится на себя зарабатывать, а потом диктовать условия, рано ещё, где результат её обучения?! Счастья и любви!
Гость
Читаю, автор полностью права. Всему своё время. Тока на размене не попасть на афёры.
Зима
гость
Не было там в палате душа холодильника и телевизора. Но палата на двоих лежачих. Но ухаживали хорошо, кормили с ложечки и обрабатывали что бы пролежней не было а так же памперсы меняли.Причем приходили две огромные бабищи не медсестры а типо санитарок. А про Москву вы не уточняли сразу написали что это типо вранье. Такого не бывает.
Перележала в куче больниц. НИГДЕ медперсонал не ухаживал. Пациента, бегавшему по отделению в памперсах, просто привязали к кровати. Сына его вопил " вы обязаны ухаживать!!!". Медсестра сказала ему спокойно " я свои обязанности знаю, а вы либо ухаживаете за отцом сами, либо нанимает сиделку".
гость
Зима
Перележала в куче больниц. НИГДЕ медперсонал не ухаживал. Пациента, бегавшему по отделению в памперсах, просто привязали к кровати. Сына его вопил " вы обязаны ухаживать!!!". Медсестра сказала ему спокойно " я свои обязанности знаю, а вы либо ухаживаете за отцом сами, либо нанимает сиделку".
А мне смысл врать??
Зима
гость
А мне смысл врать??
Ну вот только в мск и есть это. Посему не стоит с важным видом уверять " жалуетесь, у вас там нарушения и медперсонал ОБЯЗАН мыть гениталии лежачим". Мск и РФ - два разных государства.
И да - санитарки делали это вашей маме бесплатно? Вы ничего им не платили?
гость
Зима
Ну вот только в мск и есть это. Посему не стоит с важным видом уверять " жалуетесь, у вас там нарушения и медперсонал ОБЯЗАН мыть гениталии лежачим". Мск и РФ - два разных государства.
И да - санитарки делали это вашей маме бесплатно? Вы ничего им не платили?
Ничего Зима я не платила. Но ты можешь отзывы почитать 29 городская больница им.Баумана. А гениталии обрабатывали санитарки.
Зима
гость
Ничего Зима я не платила. Но ты можешь отзывы почитать 29 городская больница им.Баумана. А гениталии обрабатывали санитарки.
Поверь, я тоже не вру. Областная САМАЯ главная больница в регионе, куда даже привозят больных из других регионов. Ухаживают ТОЛЬКО родные или соседи по палате.
Зима
Гость
Почему она должна промотать деньги? С чего вы вообще взяли что дочь какая-то непутевая?
Кстати, да. Алкоголики, наркоманы, преступники-80 проц. это мущины. А тут пытаются дочь, которая обиделась на несправедливость, выставить непутёвой.
гость
Зима
Поверь, я тоже не вру. Областная САМАЯ главная больница в регионе, куда даже привозят больных из других регионов. Ухаживают ТОЛЬКО родные или соседи по палате.
Ну так у нас тоже так было раньше. Сейчас поменялось в лучшую сторону. Набирают многие больницы, младших медсестер по уходу за больными, фактически санитарок. Ну вообще штат зависит от глав.врача.
Гость
Зима
Кстати, да. Алкоголики, наркоманы, преступники-80 проц. это мущины. А тут пытаются дочь, которая обиделась на несправедливость, выставить непутёвой.
Неее... тут пытаюцо ей напомнить кто ее кормит и подмывает , и на чьей соломке малой она раскорячилась.
Зима
Гость
А если жена прописана не у родителей а у мужа? Как всегда в браке и происходит?
Худой конец на практике в большинстве случаев один - мужик съезжает со своей квартиры, в пользу бж и ребёнка.
А так: сын разводится, выписывает бж и далее по цепочке?
Зима
гость
Ну так у нас тоже так было раньше. Сейчас поменялось в лучшую сторону. Набирают многие больницы, младших медсестер по уходу за больными, фактически санитарок. Ну вообще штат зависит от глав.врача.
Странно... У нас только сокращают... И воще читаю новости- много где медиков сокращают(( ну в мск по другому конечно
Гость
Я вообще не понимаю о чем разговор! Дело родителей кому и что покупать! Они тратят свои деньги, а не деньги дочери! Дочери не нравится - пусть идет работать и покупает,что хочет!!!
Гость
Даже неважно, сын-дочь, две дочери, три сына, работает-не работает, взрослый-маленький...разделить всё поровну или никому ничего и нефиг плодить врагов внутри семьи! Вы зачем раскол вносите между детьми? С какой целью делаете их врагами?
Валерия
Гость
Не стоит дарить квартиру сыну или вообще детям на свадьбу. В случае развода квартиру разделят пополам. Купите до свадьбы и сделайте дарственную. Нынче времена такие, что из тихих и послушныйюз превращаются в змею. А дочь пусть научится на себя зарабатывать, а потом диктовать условия, рано ещё, где результат её обучения?! Счастья и любви!
А где результат обучения сына? Да и дарственная опасно. Продаст потом в браке и купят другую, уже совместнонажитое, что при статистике разводов означает, что по факту родители обеспечили жильём чужую дочь, а не родную.
Валерия
Гость
Я вообще не понимаю о чем разговор! Дело родителей кому и что покупать! Они тратят свои деньги, а не деньги дочери! Дочери не нравится - пусть идет работать и покупает,что хочет!!!
Как интересно. Значит один ребёнок должен всё сам заработать, а второй нахаляву получить? Вот такие родители потом и плачутся, что какая плохая дочка, не приезжает совсем, не помогает.
Гость
Сейчас с мужем думали. А реально, кому лучше помочь. Купить квартиру. Ответ мужа .... нам!!! Сдадим лишний доход, скопим денег ещё купим, сдавать будем и пенсионерами жить на Бали. Там бунгало дёшево и еда тоже))). Гений
Гость
через 5 лет, когда дочери исполнится 27, обсудите вопрос, а до 27-ми пускай снимает, как брат делал.
Гость
А вот если честно. А почему вы кому-то что-то должны покупать??? Вам наверно только 50 лет. В жизни особо ничего не видели. Как у всех дом- работа- дети- дом.
Вы кому-то должны?
Вы воспитали детей, злоровые, с ногами с руками.
Вы дали образование.
У вас какие ещё долги? И перед кем?
Почему Вы сейчас должны покупать сыну квартиру? Дочери квартиру? В соседу машину вы не должны?
Вы никому ничего Не Должны!!!! Или вы так любовь снохи и сына да и дочери хотите купить? Ха ха ха.
Уважайте себя!!!
Начните путешествовать, потратьте на себя с мужем. Хватит жить ради кого-то.
Все нет у вас детей!!! Вы выполнили долг!!! Вперёд жизнь только началась.
Я и своим все время говорю, у вас нет внуков и детей!!! Забудьте тратьте все на себя.
Правда пришлось поссориться с братом и его женой. Как я писала выше они очень хотели воспитание внуков переложить на плечи моих родителей.
Брату в глаза сказала : чтобы близко ни тебя ни твоей жены с детьми на пороге не было!!! Только просто в гости, а не *** вашим детям подтирать.
Да и своих детей я им не даю, я их рожала для себя и для мужа, а не для рабства пенсионеров. Сначала родители скучали, а сейчас звонят из Тайланда до пандемии и кричат, как дети от счастья. У них жизнь только началась. Мама одевается, как игрушка вообщем наслаждаются жизнью. Брат конечно на изжогу изошелся, сноха меня ненавидит. А мне по барабану. Мои родные счастливы и это главное.
Однажды приехала к ним смотрю в манеже племянница ей 2 года было. Родители не спят мол брат и сноха на юбилей ушли попросили посидеть. Я позвонила брату спросила адрес кафе, привезла им дочь прямо туда и с манежем. Сеохе сказала, ещё раз и в опеку звоню. Все больше таких проблем не было.
Гость
Я считаю Вы правы, дочь не работает, читая выше комментарии, разделите и пусть ипотеку берут. Кто ей не работающей ипотеку даст, аиесли и проскользнет, то вам и платить. Квартира ей нужна чтобы личную жизнь пытаться устроить, таскать туда избранников. Я бы взяла квартиру сыну и то купила бы на свое имя а потом дарственную, неизвестно как жизнь у молодых сложится, а подаренная квартира при разделе имущества, разделу не подлежит.
Гость
Жри что дают
Да конечно, автор так написала, что сразу ясно, что дочке кроме горшков из-под мамки за квартирку, а то и только её часть, ничё не обломится. Я бы на месте дочи на всю жизнь бы запомнила такое отношение и укатила бы жить как можно дальше. А автор потом на себе прочувствует любовь благодарного сыночка с невесткой)
Ну и куда ж она укатит.если не работает?Девица несамостоятельна,а желает все получить...Гнусно как-то..
Гость
Гость
Я считаю что вы родители ,вам и решать .
Сыну сейчас квартира нужна ,у него семья будет ,это бредятина про ипотеку ,только тупые берут ее и всю жизнь выплачивать
Еще не известно когда дочь замуж будет выходить или вообще иностранец муж будет уедет ,да и вы готовы обменять в случаи чего .
Дочери 22 года ,считай дите ,какая квартира,еще и не работает ,через лет 5 ,если замуж не выйдет продадите свою и купите ей однушку ,а вам с мужем 2-комнатая с головой .
Абсолютно согласна.
Гость
Гость
Если ваша корова нигде не работает. то пусть сидит на *** ровно. обойдеться без квартиры. Да и сыну не надо дарить на свадьбу - а то ему при разводе придется делить ваш подарок. Подарите ему квартиру до свадьбы
Дареное не делится,чтобы был сюрприз сначала всё равно на родителей оформлять. А в браке подареное не делится,квартира его.
Зима
Гость
Дареное не делится,чтобы был сюрприз сначала всё равно на родителей оформлять. А в браке подареное не делится,квартира его.
Как верно подметили, подаренная сыне квартира потом обменивается доплачивается в браке на общую. И тадам- совместно нажитое.
Гость
Гость
Да хвастаюсь. Зато после университета ее пошла на лишь бы стаж, а целенаправлено искала работу по специальности и хорошую зарплату. И нашла.
Блата не было и знакомых в этой сфере ни одного.
Но зато там и мужа достойного встретила и жильё за два года сама заработала. Да четыре года я сидела на шеи у родителей. Но потом им это м лихвой окупилось. Я нашла именно то что искала и стаж ни на год не приплывала, даже в декрете три месяца пробыла не больше.
А что хвастаться-универ закончила.говоришь...а что ж в каждом слове по 3 ошибки?сидела бы дальше дома на шее.может букварь одолела бы.. Стыдно..
Гость
Жри что дают
То есть вы ей прямым текстом сказали идти приживалкой к мужику, так как без семьи она никто, поэтому шиш ей с маслом, пусть всю жизнь лижет пятки мужу, чтоб не выгнал? А братик, кроме того, что мужик, так ещё с прикрытой попой будет петухом ходить. И почему она обиделась, действительно
У всех национальностях муж приводит жену в дом, а не наоборот. Если молодой человек не в состоянии купить квартиру, ему помогают родители. Если идёт жить к жене на руси про таких говорили: « пошёл в прямики».
Зима
Гость
У всех национальностях муж приводит жену в дом, а не наоборот. Если молодой человек не в состоянии купить квартиру, ему помогают родители. Если идёт жить к жене на руси про таких говорили: « пошёл в прямики».
Во всех национальностях за дочкой дают приданное. И не подушку с полотенцем, а земли, недвигу, деньги.
В СССР было по другому, но тогда ВСЕМ обеспечивало государство
Гость
Гость
А что хвастаться-универ закончила.говоришь...а что ж в каждом слове по 3 ошибки?сидела бы дальше дома на шее.может букварь одолела бы.. Стыдно..
Очень стыдно. У меня на айфоне кнопочки на экране малюсенькие. Да ещё т9 иногда срабатывает. Вы бы видели, как меня моя секретарша этим постоянно попрекает. Но как говориться, кто на что учился)))
Натка
Гость
Да хвастаюсь. Зато после университета ее пошла на лишь бы стаж, а целенаправлено искала работу по специальности и хорошую зарплату. И нашла.
Блата не было и знакомых в этой сфере ни одного.
Но зато там и мужа достойного встретила и жильё за два года сама заработала. Да четыре года я сидела на шеи у родителей. Но потом им это м лихвой окупилось. Я нашла именно то что искала и стаж ни на год не приплывала, даже в декрете три месяца пробыла не больше.
Ну тоесть вы без стажа, без опыта, с разрывом в 4-5 лет после вуза , без знакомств нашли хлебную работу где за два года нарабоиали квартиру?вот просто так пришли с улицы и вас без опыта и под тридцатник взяли?
Гость
Жри что дают
Главное никто не учитывает, что мужчина физически сильнее и может легко лупить беззащитную бездомную жену, но матери-наседки на своих дочерей плюют, главное сынуле подстелить соломки 😖
Да они бы им ещё и отсасывали, если бы сынки захотели. Таковы бабы.
Гость
Натка
Ну тоесть вы без стажа, без опыта, с разрывом в 4-5 лет после вуза , без знакомств нашли хлебную работу где за два года нарабоиали квартиру?вот просто так пришли с улицы и вас без опыта и под тридцатник взяли?
Мало того что взяли, так ещё и зарплату хорошую сразу обозначили. Но на этом месте предыдущие сотрудники не более трёх месяцев работали. Заканчивался испытательный срок, заканчивали и сотрудничество. Некоторые сами сбегали, некоторых просили. Два года я жила на работе. Раньше всех приходила, ночью за мной уже охрана на сигнализацию здание ставила. Справилась.
Семьи не было, детей тоже. На больничном ни разу не была, выходные и даже отпуск был проведён на работе. Я знала, что шанс даётся каждому раз в жизни. И я этот шанс не упустила. А вот когда семья появилась, тогда я в этой сфере была как рыба в воде, востребованным специалистом с хорошим опытом работы и главное с именем в данном направлении.
Гость
Натка
Вы так удивляетесь))).
Главное найти то где человек может себя проявить, а не там где просто работать. У меня подруга в 40 лет только первый раз вышла на работу. Домохозяйка была. Университет 15 лет назад окончила. Сейчас через 5 лет она управляющая банка. Без связей, без блата. Но она очень любит свою работу. А дети а Лондоне, муж тоже там. Она осталась в родном городе, просто потому что функция жены и мамы выполнена, сейчас она живёт для себя, а именно работой.
Натка
Анастасия
Несколько лет назад лежала в больнице с переломом ноги. В палате вместе со мной лежала бабка 87 лет тоже с переломом ноги. Сама дойти до туалета она, естественно, не могла. А сынок приходил к ней один раз в 3-4 дня. При этом он НИ РАЗУ не предложил ей судно и не договорился с нянечками чтобы они ей предложили судно. Эта самая бабка лежала рядом с умывальником. Так она придумала свою мочу и гoвно в этот умывальник выливать! Сначала она старалась это делать утром, чтобы поменьше народу видело (в палате было 8 человек). А потом совсем распоясалась и стала это делать в течение всего дня даже при посетителях! Представляете как противно было подходить к умывальнику и мыть там посуду или умываться? Естественно, на нее жаловались. Но в этой больнице была такая "хорошая" старшая медсестра, что ей все по барабану было. Бабка эта была ужасно вредная и противная. Когда ей делали замечания она говорила гадости и огрызалась. Поэтому желающих выносить за ней судно среди больных особенно не было. В конце концов у нее же был сынок который должен был бы о ней позаботиться. Автор, смотрите не окажитесь сами на месте вот такой вот бабки. Кстати, ни сноха, ни внучки к ней ни разу за 2 недели не пришли.
Это все понятно....а теперь собсивенно вопрос..чио должна была делать та почти 90 летняя бабка, которая еще и неходячая? Вот вы бы что предложили ей сделать? Только конкретно. Только не говорите что она плохая. Полно стариков брошенных детьми. Вы бы на ее месте куда мочу сливали? На пол? Или раз в 3-4 на утку ходили бы? Почему нет вопросов персоналу который должен следить за такими людьми, за чистотой?а если бысу нее просто не было бы близких? Вот что ей нужно было сделать?
Гость
Сволочи, а не родители. Мальчику все - у него яйца. А девочке зачем, она же дура, замуж не выходит за яйца. Мозги включите, как можно ставить все на чужую бабу - жену сына?
Гость
Разумеется. Только и дочь вправе считать, что её не любят и относятся к ней несправедливо. Со всеми вытекающими последствиями. А родители не должны удивляться, чего ж дочка-то обиделась.
Гость
Мой брат отдал детям трешку пополам, дочь и сын. Сами переехали в однокомнатную. Дети поделили, взяли ипотеки живут оба в трехкомнатных квартирах. Все довольны.
Гость
До скандала вы сами довели, а именно детей своих себе на шею посадили. Какого х..а 22 летняя кобыла живет за ваш счет? вы ее кормите и шмотки покупаете до сих пор? а сын до 27 лет тоже на вашей шее сидел и вяло работал что не заработал даже на первоначальный взнос? ну тогда покупайте сразу квартиры каждому внуку - вам всех обеспечивать придется и на пенсии искать вторую работу чтоб оплатить всем их хотелки.
Лучший урок обоим, от лени в том числе, купить квартиру себе и сдавать со словами "нам на старость к пенсии" и чтоб не обижались, вы с мужем ЗАРАБОТАЛИ так как работали, пусть идут и тоже работают, а не на ладошке все получают. Свои квартиры потом внукам в долях разделите.
У ваших детей сейчас нет цели заработать и накопить, тратят деньги на что попало, ведь "родители обеспечат все равно". Хотели бы сын с невесткой копить, могли бы у вас в 3ке год пожить вместе и потерпеть, вот и предложите им такой вариант вместо денег или квартиры, заодно отношения свои проверят, вдруг разведутся. Может и расчет у невестки такой, что замуж за того кого не бросят и квартиркой обеспечат, сколько таких с деревень девок едет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Жочь не работет. Пусть как брат года 2 поживет отдельно и обеспечивает себя. Кто за ее коммунальные платить будет, родители? А продуктами затаривать холодильник тоже родители? Ага, как же. Пусть самостоятельность проявит.
А чо вы девушку с мужиком сравниваете? Мужику по жизни легче работать, у мужика меньше трат, удобная физиология и т.д. Когда мужики станут физически слабее и будут на прокладки каждый месяц тратиться и т.д. и т.п. тогда и сравнивайте.
Гость
Гость
Сволочи, а не родители. Мальчику все - у него яйца. А девочке зачем, она же дура, замуж не выходит за яйца. Мозги включите, как можно ставить все на чужую бабу - жену сына?
Еще и приезжую, хорошо устроилась. И квартирку ей подогнали, и прописку) А родная дочь пусть к мужику валит, родители просто слов нет)
Инна
Вы о чем ? Может детям пора самим уже о себе подумать ведь родители помогли и получить образование.дочке явно останется квартира родителей. Да и пора девице поработать..хотите сыну купить квартиру покупайте а дочке и в трёх комнатной с Вами места хватит.
Гость
Гость
Автор боится, что сына девку к ней приведет. Раз собрался женится то уже знает где они будут жить. Посмотрите пока что да как у них будет, а там может и надобность отпадет в этом сюрпризе.
Скорее всего автор хочет купить сыну квартиру до его регистрации брака.