Поняла, что подруги это отстой, семья лучше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. Так что может дело не в подружках? Глядишь и муж тоже отстой будет.
Гость
Сегодня день разводок от мужиков🤦
Красавчик Апельсинов
всех нормальных мужчин уже разобрали, тебе достанется нищий мелкописечник
Гость
Неужели мужчины так болезненно переживают успех женщины? Сколько сарказма, цинизма! Этот успех не за одну минуту мне дался. 30 лет борьбы с детскими, деревенскими установками. Это вам не пиво глушить и бороться с ветренными мельницами.
Гость
Мужики хорошие кстати всегда мне попадались, но вот замуж не хотела и отшивала всех. Жила проблемами своих подруг. Сейчас думаю зачем я это делала.
Красавчик Апельсинов
если парень не женился до 30 лет, то он очень умен и так запросто не обженится.
а иностранцы это да, таджиков на стройке много, они хотят жениться и прописаться к тебе. а нет, ты наверно желаешь германца или американца, ну желай конечно, до 70 лет у тебя времени предостаточно
а иностранцы это да, таджиков на стройке много, они хотят жениться и прописаться к тебе. а нет, ты наверно желаешь германца или американца, ну желай конечно, до 70 лет у тебя времени предостаточно
Гость
Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru
Гость
Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru
Гость
Автор да ищи, всем пофиг вообще)))
Гость
Тогда Вам не сюда, а
1 на курсы семейной психологии
2 в места, геле можно познакомиться с претендентами на пост мужа
3 менять своё отношение к подругам на человеческое, ибо первый комментатор прав « Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. »
А сюда мог написать только мужчинко, когда женщина хочет замуж - она выходит замуж.
3 менять своё отношение к подругам на человеческое, ибо первый комментатор прав « Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. »
А сюда мог написать только мужчинко, когда женщина хочет замуж - она выходит замуж.
Гость
Тогда Вам не сюда, а
Нет уж менять отношение к подругам не вариант, итак слишком лояльна к ним была.
Гость
После выяснится что муж — озлобленный тиран
))
))
Гость
Конечно же! Самое главное муж, дети. Тем более в вашем возрасте.
Гость
Автор,чтобы разбираться хорошо -Печерскую посмотри-там разделение есть высокоранговые и низкоранговые
Света
Мужики хорошие кстати всегда мне попадались, но вот замуж не хотела и отшивала всех. Жила проблемами своих подруг. Сейчас думаю зачем я это делала.
Ой, да хватит врать-то - о подругах думала она, ага.
Старые девы думают только о мужиках и это правильно.
Скажите честно, что никто не брал.
Поздно вы спохватились, ваш поезд уж хвост показал...
Старые девы думают только о мужиках и это правильно.
Скажите честно, что никто не брал.
Поздно вы спохватились, ваш поезд уж хвост показал...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, молодец! Сосредоточьтесь на поисках мужа, а потом - на семье. Подруги - посторонние люди. Вы не ведёте с ними общий бюджет. Вся дружба - до поры до времени, пока дело не коснулось личных интересов. И нечего с ними бла-бла , мужиков обсуждать. Тем более с неудачницами. Они только рады разговорам на тему "Все мужики козлы".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?2 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе18 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Послеродовая тревога10 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас понимаю что все мои подруги обозленные стервы, всегда узнаю что обсуждают меня и других за глаза, вечно недовольные. Особенно те кто не замужем или неудачно.
В общем решила искать мужа и сократить общение с подругами.
Нам скоро по 30.