Поняла, что подруги это отстой, семья лучше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. Так что может дело не в подружках? Глядишь и муж тоже отстой будет.
Гость
Сегодня день разводок от мужиков🤦
Красавчик Апельсинов
всех нормальных мужчин уже разобрали, тебе достанется нищий мелкописечник
Гость
Гость
Неужели мужчины так болезненно переживают успех женщины? Сколько сарказма, цинизма! Этот успех не за одну минуту мне дался. 30 лет борьбы с детскими, деревенскими установками. Это вам не пиво глушить и бороться с ветренными мельницами.
Гость
Мужики хорошие кстати всегда мне попадались, но вот замуж не хотела и отшивала всех. Жила проблемами своих подруг. Сейчас думаю зачем я это делала.
Красавчик Апельсинов
если парень не женился до 30 лет, то он очень умен и так запросто не обженится.
а иностранцы это да, таджиков на стройке много, они хотят жениться и прописаться к тебе. а нет, ты наверно желаешь германца или американца, ну желай конечно, до 70 лет у тебя времени предостаточно
а иностранцы это да, таджиков на стройке много, они хотят жениться и прописаться к тебе. а нет, ты наверно желаешь германца или американца, ну желай конечно, до 70 лет у тебя времени предостаточно
Гость
Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru
Гость
Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru
Гость
Автор да ищи, всем пофиг вообще)))
Гость
Тогда Вам не сюда, а
1 на курсы семейной психологии
2 в места, геле можно познакомиться с претендентами на пост мужа
3 менять своё отношение к подругам на человеческое, ибо первый комментатор прав « Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. »
А сюда мог написать только мужчинко, когда женщина хочет замуж - она выходит замуж.
3 менять своё отношение к подругам на человеческое, ибо первый комментатор прав « Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. »
А сюда мог написать только мужчинко, когда женщина хочет замуж - она выходит замуж.
Гость
Тогда Вам не сюда, а
Нет уж менять отношение к подругам не вариант, итак слишком лояльна к ним была.
Гость
После выяснится что муж — озлобленный тиран
))
))
Гость
Конечно же! Самое главное муж, дети. Тем более в вашем возрасте.
Гость
Автор,чтобы разбираться хорошо -Печерскую посмотри-там разделение есть высокоранговые и низкоранговые
Света
Мужики хорошие кстати всегда мне попадались, но вот замуж не хотела и отшивала всех. Жила проблемами своих подруг. Сейчас думаю зачем я это делала.
Ой, да хватит врать-то - о подругах думала она, ага.
Старые девы думают только о мужиках и это правильно.
Скажите честно, что никто не брал.
Поздно вы спохватились, ваш поезд уж хвост показал...
Старые девы думают только о мужиках и это правильно.
Скажите честно, что никто не брал.
Поздно вы спохватились, ваш поезд уж хвост показал...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, молодец! Сосредоточьтесь на поисках мужа, а потом - на семье. Подруги - посторонние люди. Вы не ведёте с ними общий бюджет. Вся дружба - до поры до времени, пока дело не коснулось личных интересов. И нечего с ними бла-бла , мужиков обсуждать. Тем более с неудачницами. Они только рады разговорам на тему "Все мужики козлы".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас понимаю что все мои подруги обозленные стервы, всегда узнаю что обсуждают меня и других за глаза, вечно недовольные. Особенно те кто не замужем или неудачно.
В общем решила искать мужа и сократить общение с подругами.
Нам скоро по 30.