Сейчас стою на пособии, до этого пахала как проклятая с 20 лет. Требования каждый год становились все более неадекватными, за год до самоизоляции пришлось уволиться, устроилась на работу попроще, хоть полегче стало. В июле сократили. А я планировала беременность, не думала, что уволят. Мне так плохо, не смотря на наличие мужа. Его-то не уволили, он в маске может работать, в общем, на нем кредит, дома самый минимум. От этого хочется просто выть! Хлеб, мука, крупы, сыр, макароны, скупой набор овощей и ничего сверх особо. Булочку с сыром жалко ему купить! Я и готовить начала, но просто не хочу ничего, выходить из дома не хочу. Живем на моей малогабаритной жилплощади. У подруг свои проблемы (поиск мужиков), а родители набрасываются на меня и хотят деньги выжать, они мне абсолютно чужие. Единственная моя мечта - заказать доставку еды, чтобы муж не видел. А так особо ничего не хочется. В отличие от студенток я отпахала 10 лет, поэтому не хочу коллективов, дороги до работы, наряжаться туда, тупо не хочу, тем более в маске, просто грустно очень... Среди моих знакомых есть те, кто так же считает копейки и живет на пенсии родителей, но я-то работала в отличие от них и на износ. Есть те, кто в похожей ситуации?
Я также пахала на износ и поняла, что оно того не стоит. Сейчас я работаю за небольшие совсем деньги, но я не вешаюсь от мысли, что пора на работу. Мне тут нравится. Коллеги классные. Все как-то по-человечески что ли. Просто иногда необходимо снизить планку, чтобы потом взяться за что-то новое.
А какую работу вы нашли?
Гость
[1154156251]
только не вздумай рожать)))))))) умственно отсталые не должны размножаться
«...Если дома нечего есть - пойдите в погреб и возьмите обычную баранью ногу или спуститесь в ледник, возьмите со льда кусок свежей, не очень жирной осетрины…»
Гость
[3627766640]
пол мира так живут , ну а родителям на вас не набрасываться надо а на оборот поддержать.
Гость
[3816908786]
ищите другую работу, или займитесь чем то своим. Будет приносить небольшой доход.
Гость
[2738885931]
Срочно займись здоровьем ,явная нехватка витаминов и микроэлементов.Сама когда то начала скатываться в депрессию чем дальше тем хуже дошло до ухудшения зрения,проблем с ногами позвоночником теще букетом много чего.До этого тоже пахала как лошадь и после продолжила пахать ,и вот как то увидела все свои симптомы в обычной нехватки витамин микроэлементов,скупила все что только можно,начала пить И тут вдруг появилась улыбка,желание куда то сходить,и так по чуть чуть возвращаюсь к себе.
Устройтесь на работу по договору в жжк на разноску счетов... Никаких людей. Ну дворником... Кушать что то надо... В 90е учителя вечерами котлы мыли, и вагоны поездов... Выживать надо... Через силу... И молиться от уныния...
Гость
[2718913334]
Возможен сбой в гормональной системы, спад иммунитета... Проверит я надо... Таблеточки попить, магний.
Гость
[1563401818]
Натка
А как вы хотели? Взрослая 30 летняя тетя хочет не работать но при этом чтобы ей все было?
Пошла нахххххххуц суккка
Гость
[3586603943]
Гость
У вас весь кайф в жизни заключается в том,чтобы повкуснее пожрать что ли? Я впервые встречаю в своей практике такой высокий уровень дебилизма. Сходите к психиатру.
Да это ты устрица незакрывающаяся. Представь, люди любят вкусную еду, а не сношать себя с бойцами АЗова
Ты *** что ли , она *** работала и заработала на квартиру. Просто человек устал от скучной серой жизни...Тупик из которого надо искать выход.Я вообще щитаю что работать это не женское дело женщина должна быть домохозяйкой а деньги зарабатывать это все таки мужская обязаность. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ ОСОБО МУЖСКОГО ПОЛА ЭТО ПОНИМАЮТ.ВИДИМО ГДЕ ТО МЫ СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА
Ну, щитай-щитай.😀
Гость
[1753648452]
Гость
А среди программистов много девственников?
Не адного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[879862660]
Гость
Круто. Муж скряга, родители сволочи, коллеги простигосподи, гос-во выжало из тебя все жизненные соки.... И тока ты золотая 3,14зда в короне 30 годиков от роду, которая ничего не хочет делать, а хочет булку с сыром. Браво!