Не могу пройти мимо :) здесь про секс часто пишут. У меня всегда было большое либидо, секс люблю красивый, нежный, без комплексов - чулки, белье, каблуки. За 20 лет брака мужу не отказала ни разу, в 70% секс по моей инициативе. Не изменяла, а так хотелось и было столько шансов..всегда любила флирт. Муж мои потребности в сексе явно не обеспечивал. Любила его только за «выслугу лет» и некоторые хорошие качества.
Прожили 12 лет в браке без детей, для себя, купили квартиру, машину, путешествовали. Решились на ребёнка. В 32 родила одного ребёнка, в 35 второго. Муж настоял на рождении второго ребёнка - год его спрашивала - точно ли он хочет. В 36 муж завёл любовницу (младшему был 1 год), в 38 ушёл к любовнице. Я объективно веселее, проще, сексуальнее и симпатичней. Муж сказал, что я хорошая девчонка, но он понял, что дети и семья ему в тягость. Она не такая классная (с его слов), но у неё нет детей и он ничем ей не обязан - в выходные дети не будят, вечером по дому не бегают, и если он не сможет ее обеспечить, то и не страшно.
Теперь новая девочка его тащит, у него вечные проблемы финансовые, вечно он болеет - то горло, то тошнит, всегда он до ночи на работе - уже и в новой семье из двух человек, всегда никуда не успевает и никому ничем не обязан.
Вот и секс с борщами. Все было у моего мужа, а оказалось просто не хочет ни за кого нести ответственность, ни хочет становится зрелым. А любовница нужна, потому что не может жить без «сильного взрослого» рядом.
Первый случай, ровесники, со школы вместе, она заканчивала пед с направлением иняз, он что-то торговое. Родился маленький сын. Он ушёл к продавцу на рынке (там же с ней и познакомился), которая его ещё и на пару лет старше. Через некоторое время новая жена начала спиваться, он сначала боролся с этим, а потом решил вместе с ней продолжить это увлекательное путешествие на дно жизни.
Второй случай, отец взрослой дочери, жена лет на 15 моложе ( ему было хорошо уже за 50, жене немного за 40, дочке 20), жена красавица, следила за собой всегда. Встретил женщину бежавшую с Украины, старше жены. Купил ей квартиру ещё живя с женой (они с женой в своё время фиктивно развелись, так до ЗАГСа потом и не дошли, что б снова расписаться), взял на полное обеспечение ее сына лет 10-12, оплачивал репетиторов, записал его на какие-то кружки. Просто помешался на этой женщине.
Она с ним прожила 5 лет и бросила. И его из глубокой депрессии вытаскивала БЖ с дочкой.
И ещё одна девочка из семьи потомственных алкоголиков. Типичная такая девочка из этой среды, а не из телесериалов с телеканала Россия, которая и в глаз дать может и умеет харкать, с трудом закончила 9 классов и закончила мучать собой учебные заведения. Она просто и легко увела мужа из семьи. У мужчины своя строительная фирма, БЖ юрист, двое маленьких детей. Но тут она этого мужчины ощутимо младше, но от этого не легче.
Я ни черта не понимаю. Женщин всех этих знала лично, знаменитой харизмы в них нет, как и роковой сексуальности. Для окружающих людей просто отталкивающие личности, кроме этих мужчин. Что это???