Что делать, если мама "притащила" домой мошенника?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Ника
У моей подруги мама( 80) привела любовника (38) и отдала ему свою пенсионную карту. Пенсия мамина 28 тысяч.в месяц пошла под откос! И это не все! Пошло на продажу все , что шевелилось. Дошло до дверей и унитаза. Пока подруга зарабатывала деньги в Испании.
Мораль : Живите с мамой! Ветер будет!!!
Мораль : Живите с мамой! Ветер будет!!!
Гость
Напомните ей про Легкоступову, Аллегрову и прочих
Гость
Че не знаете что делать... Обратитесь в полицию.. Скажите странный человек, скрывает своё имя, фамилию, лицо втерся в доверие матери.. Надо проверить. Вдруг какой преступник..
Гормон роста
С чего вы взяли, что он мошенник, автор? Вы его не видели и не знаете. Да, может он не миллионер, а пенсионер или мало зарабатывает, но вы с чего взяли, что он на содержании у матери? Из за того, что он у нее ест? Дык может он продукты ей приносит? Что скрывается? Дык мать вас не первый год знает - и вашу реакцию просчитала (и не ошиблась). Я прям удивляюсь - в одних темах у вас дамы 50-60 еще в соку и рожать готовы, в других - старые перочницы и невменяемые. Миритесь с матерью, извинитесь, что были не правы, отметьте, что она имеет право на личную жизнь, поясните, что ваше недовольство из-за того, что вы за нее переживаете. И скажите, что ваши подозрения пропадут, если вы убедитесь, что он хороший человек. А для этого вам естественно надо познакомиться. А вот там уже по ситуации. И не надо так оголтело человека судить - ни мать, ни мужика этого
Гормон роста
С чего вы взяли, что он мошенник, автор? Вы его не видели и не знаете. Да, может он не миллионер, а пенсионер или мало зарабатывает, но вы с чего взяли, что он на содержании у матери? Из за того, что он у нее ест? Дык может он продукты ей приносит? Что скрывается? Дык мать вас не первый год знает - и вашу реакцию просчитала (и не ошиблась). Я прям удивляюсь - в одних темах у вас дамы 50-60 еще в соку и рожать готовы, в других - старые перочницы и невменяемые. Миритесь с матерью, извинитесь, что были не правы, отметьте, что она имеет право на личную жизнь, поясните, что ваше недовольство из-за того, что вы за нее переживаете. И скажите, что ваши подозрения пропадут, если вы убедитесь, что он хороший человек. А для этого вам естественно надо познакомиться. А вот там уже по ситуации. И не надо так оголтело человека судить - ни мать, ни мужика этого
той же Меркель, простите, 66 лет - и что то мне сомнительно, чтоб ее дочь могла ей такие ультиматумы ставить
Саша
Найти мошенника и полюбить.)
Гость
Заберите документы на квартиру. Пусть и со скандалом если незаметно не получится.
Гость
Гнать в шею
Гость
Помиритесь с мамой и поговорите, познакомьтесь с ее мужчиной, если она его полюбила, а он оказался неподходящим, лучше всего забрать или испортить ее паспорт, хотя бы выиграете время
Гость
Ваша старая больная мать страдает от одиночества. Вы приходите к ней 1 раз в неделю. А остальные дни ей что делать? С кем поговорить? Ну и пусть она нашла себе друга. Этот человек приносит радость в её жизнь, развлекает её. И нет ничего страшного в том, что она даёт ему немного денег. Представьте, что вы ей сиделку наняли. Если не можете уделять вашей матери должного внимания, не лишайте её последней радости. Познакомьтесь с этим мужиком и давайте ей денег, когда просит.
52 - это старая? Вы ку-ку что ли?
Гость
Это, к сожалению, очень распространенная ситуация. Женщины в возрасте часто не могут относиться критически к себе и своей жизни. Им кажется, что они "еще ничего", кому-то интересны, нравятся. Этим пользуются мошенники. Он может убедить вашу маму оформить на него квартиру, взять кредит. Предупредите маму об этом. Не давайте ей денег. Больше, к сожалению, ничего нельзя сделать. Предупредите, что, когда она останется без квартиры, вы ей помогать не будете. Можно конечно, если у вас есть кому, просто припугнуть этого приезжего и сказать ему, чтобы убирался.
Я вас умоляю!!!! Ей всего 52 года. Вы о ней говорите, как о выжившей из ума старушенции, которой 100 лет в обед. Старой , страшной, никому не нужной.
Единственное, что не так - мужичок с дочей знакомиться не хочет. Может быть, действительно, какие-то мысли левые у мужика.
Единственное, что не так - мужичок с дочей знакомиться не хочет. Может быть, действительно, какие-то мысли левые у мужика.
Гость
Девушка, самое гоавное, чтоб квартиру ему не отписала
Гость
Переезжайте к маме жить
бабушка-старушка
Я вас умоляю!!!! Ей всего 52 года. Вы о ней говорите, как о выжившей из ума старушенции, которой 100 лет в обед. Старой , страшной, никому не нужной.
Прочтите описание маменьки.Больная,после операции на позвоночник ,очень полная, никуда кроме магазина и рынка не выходит.Не работает 10 лет! Кстати 52 одного человека и 52 другого-это очень разные цифры!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anthrax
Участковый не поможет. Придёт, не застанет гостя и скажет - никого нет, ничего не знаю.
Гость
Думаете есть смысл обращаться в полицию, сказать мол подозреваю что он в РФ нелегально живёт и тащит вещи из кв? Не знаю будут ли они его проверять..
Нужно обязательно познакомится , и составить свое мнение. Если увидите опасность для матери , пригрозите ему полицией.
Да и не дурно будет к участковому обратится .чтоб проверил не в розыске ли он .
Гость
Гнать в шею!!!!
Непридуманные истории
Гость
квартиру жалко маму не очень
Гость
гнать нищеброда пока мать жива нормальные мужчины зовут к себе на пмж
Гость
А как он может жить за ее счёт если она не работает?бред
Гость
да кто же захочется знакомиться с неадекватом, я уверена на 100% , что дочь узнав что ее мама завела себе "друга" закатила скандал , извините , но какой адекватный человек придя в гости к матери раз в неделю, будет пересчитывать старые виниловые пластинки и ложки, это ЕЁ ложки и пластинки, мать имеет право на личную жизнь, она не алкашка, не сумашедшая, а может у нее появится интерес к жизни , она начнет двигаться больше, похудеет. Дайте ей жить, она ни кому ничего уже не должна. а дочь обязана ей помогать, пусть деньги не дает , а просто оплачивает комуслуги, а мама пусть крутится на свое пособие, скорее разберется со своим мужиком если не будет хватать на жизнь
Гость
Прочтите описание маменьки.Больная,после операции на позвоночник ,очень полная, никуда кроме магазина и рынка не выходит.Не работает 10 лет! Кстати 52 одного человека и 52 другого-это очень разные цифры!!
у меня такие же проблемы, мне 57 лет, поход в магазин для меня подвиг, 2 месяца назад внучка привела мужичка для того чтоб он делал работу по дому, у меня свой дом, хозяйство( козы, овцы) мужские руки в доме нужны, я 25 лет живу одна, пока было здоровье справлялась с работой сама, за эти 2 месяца я похудела на 9 кг, потому что стала больше двигаться, регулярно питаться, не раз в сутки, а 3-4 раза в день, потеряв немного в весе , мне стало легче двигаться,. у меня появился интерес к жизни, я обнаружила что существует много цветов и оттенков, а не только серо-черные тона.у меня появилась возможность с кем то поговорить, не только с котом и козой, а с живым человеком, обсудить какие то дела, стала спокойнее от того что забор починен, дрова заготовлены, сарай почищен, мы не живем с ним как мужчина с женщиной , мы живем как брат с сестрой, оба довольны. ДАЙТЕ ЖИТЬ МАМЕ, а чтобы подстраховаться, нужно просто познакомиться с этим мужиком, его уже чуть ли не монстром записали, а он может даже мыслей таких не держит в голове, в чем его обвиняют
Гость
приезжий прижился
Гость
У меня знакомая тоже в 45 познакомилась с таким приезжим из гаража, приехавшим из солнечного Азербайджана на заработки. На родине у него остались трое детей и жена (типа в разводе). Заехал сразу к ней. 10 лет - денег ей по-минимуму, зато отправляет домой, еще и у нее берет (то папа болеет , то детям на репетиторов). Через 10 лет, потихаря от всех родственников она расписалась, т.к. все были бы против. Жадный, злой, "зарежу-повешу", по словам знакомой так шутит.... купила ему 2 машины на свои деньги, дачу на свои ( уже после регистрации). Квартра у нее приватизирована. И еще. Он младше ее на 10 лет... так привыкла к нему, что теперь и квартру ему оставит, если чего.... и дачу само собой. Обдурил по полной программе.... Если баба дура и влюбилась... туши свет.... никто не поможет.
Гость
Меня вот не наличие мужчины,который кажется сомниельным удивило. Меня просто потрясло то,что женщина 52 лет описывается,как социальные руины! Руины без разума, желаний,собственного " я". Как так вышло? Она же достаточно ещё молодая женщина.
Ужас. Не дай Бог..
Ужас. Не дай Бог..
Гость
У меня знакомая тоже в 45 познакомилась с таким приезжим из гаража, приехавшим из солнечного Азербайджана на заработки. На родине у него остались трое детей и жена (типа в разводе). Заехал сразу к ней. 10 лет - денег ей по-минимуму, зато отправляет домой, еще и у нее берет (то папа болеет , то детям на репетиторов). Через 10 лет, потихаря от всех родственников она расписалась, т.к. все были бы против. Жадный, злой, "зарежу-повешу", по словам знакомой так шутит.... купила ему 2 машины на свои деньги, дачу на свои ( уже после регистрации). Квартра у нее приватизирована. И еще. Он младше ее на 10 лет... так привыкла к нему, что теперь и квартру ему оставит, если чего.... и дачу само собой. Обдурил по полной программе.... Если баба дура и влюбилась... туши свет.... никто не поможет.
Да пусть делает,что хочет Это ее собственная жизнь.
Гость
у меня такие же проблемы, мне 57 лет, поход в магазин для меня подвиг, 2 месяца назад внучка привела мужичка для того чтоб он делал работу по дому, у меня свой дом, хозяйство( козы, овцы) мужские руки в доме нужны, я 25 лет живу одна, пока было здоровье справлялась с работой сама, за эти 2 месяца я похудела на 9 кг, потому что стала больше двигаться, регулярно питаться, не раз в сутки, а 3-4 раза в день, потеряв немного в весе , мне стало легче двигаться,. у меня появился интерес к жизни, я обнаружила что существует много цветов и оттенков, а не только серо-черные тона.у меня появилась возможность с кем то поговорить, не только с котом и козой, а с живым человеком, обсудить какие то дела, стала спокойнее от того что забор починен, дрова заготовлены, сарай почищен, мы не живем с ним как мужчина с женщиной , мы живем как брат с сестрой, оба довольны. ДАЙТЕ ЖИТЬ МАМЕ, а чтобы подстраховаться, нужно просто познакомиться с этим мужиком, его уже чуть ли не монстром записали, а он может даже мыслей таких не держит в голове, в чем его обвиняют
Вот и я в ужасе! 52 года. А ее уже прямо социальными отходами и мусором считают.
Гость
Нужно обязательно познакомится , и составить свое мнение. Если увидите опасность для матери , пригрозите ему полицией.
Такое впечатление,что мать недееспособна. Дочке,видимо,совсем нечем заняться. Пластинки считает)))
Гость
Судя по всему он приезжий без регистрации. Заявите в полицию Может депортируют по месту жительства. Постарайтесь узнать о нем побольше из других источников. Ни одна женщина не потерпит соперницу, а у этого человека на родине наверняка жена и дети. Не обостряйте конфликт с матерью. Не говорите что он мошенник. Денег не давайте сошлитесь на финансовые трудности. Сообщите, что сами завели мужчину у которого проблемы в бизнесе и ему помогаете.
Гость
Ты прочто ей завидуешь, что у нее есть личная жизнь, а у тебя нет. Это что, мода такая, думать , что 50 лет это аыжившая из ума старуха, а вокруг нее мошенники. А если это добрый человек,а тут дочь ведьма каждые выхи ошивается. Отстань от нее уже!
Гость
Это, к сожалению, очень распространенная ситуация. Женщины в возрасте часто не могут относиться критически к себе и своей жизни. Им кажется, что они "еще ничего", кому-то интересны, нравятся. Этим пользуются мошенники. Он может убедить вашу маму оформить на него квартиру, взять кредит. Предупредите маму об этом. Не давайте ей денег. Больше, к сожалению, ничего нельзя сделать. Предупредите, что, когда она останется без квартиры, вы ей помогать не будете. Можно конечно, если у вас есть кому, просто припугнуть этого приезжего и сказать ему, чтобы убирался.
52- это в возрасте??? Это еще молодая женщинв!
Гость
Ничего не сделаете. Она вменяемый взрослый человек и будет жить так, как хочет. Вы можете только пытаться ее убедить в своей правоте, но голословно не получится, нужны веские аргументы. И помните, что в ее глазах Вы будете врагом, который пытается лишить ее личной жизни.
Гость
Больше не буду ей ни копейки давать, пусть живёт как хочет на своё пособие, так не проживёт же и её сожитель сразу сбежит вынеся пол квартиры.
автор, не могу понять -если мама не работает и ещё больная, то вряд ли она содержит своего мужчину. Ваш вклад на телефон маме вряд ли обеспечит питание, на 2 человек, коммуналку и лекарства, а также бытовую химию и прочие необходимые вещи для жизни. Скорее всего мужчина и содержит вашу маму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, не позавидуешь. Когда начинают пропадать виниловые пластинки, пора бить тревогу.
Гость
Хватит за матерью подглядывать, заведи свою личную жизнь
Гость
Хороший парень,работящий,пусть живёт и скрасит серые будни Вашей матушки.
Предыдущая тема
Мы с мамой поругались, дошло до матов с её стороны, она упрекает меня в том, что я не сочувствую её положению, она больная и одинокая. Этот мужик прячется, когда я прихожу, выходит из квартиры. Ещё я замечаю, что в квартире меньше ложек, куда-то делись виниловые пластинки и т.д.
Я очень переживаю за мать и не знаю, что делать. Она показывает - вот он ей халат купил, какие-то свечки-сердечки. При этом он ест и живёт за её счёт!
#