Объясните что вы понимаете как беларуский патриотизм?
9 Мая
[22331173]
Anna
Двуличность.
В чём двуличность?
Гость
[535031297]
Жили мы в белоруссии-разные они там,в основном черноватые,видна еврейская ассимиляция,встречались и откровенные нацики с деревенскими замашками,в связи не подходящим климатом пришлось уехать-не жалеем.Кстати,действительно,с откровенной нетерпимостью к другим встретил,именно,здесь и был этим не мало удивлен,потому что судя по тогдашним фильмам и другой инфы они пострадали больше всех в Союзе.В то время по командировкам обьездил почти все республики,а с нациками столкнулся там......
Гость
[951207859]
Такие же как русские! Что вы тут развозите? Тот же славянский менталитет, говорить не о чем
Гость.
[3249671233]
Кто хочет знать правду, соизвольте хоть Бориса Годунова прочитать.
Гость
[1096240852]
В свое время, правда давненько, посещала и жила небольшое время в деревне Беларуси. Что поразило -это трудолюбие сельских жителей, работали от зари до зари, любят деньги, непьющие, но это те, с кем общалась. А так, ничем особым от нас не отличаются.
Гость
[3447010492]
Гость
И эти жалобы в период кризиса собирали врачам на сиз
Надо еще проверить, кто там и на что собирал. А вообще здесь есть персонаж Великолепный Вася, странно, что его до сих пор нет в этой ветке. Не человек, а гогно. Говорит про себя, что беларус, и я ему верю. Почитайте его комменты в любой теме, и вы будете иметь исчерпывающее представление о беларуском менталитете.
Гость
[1096240852]
Гость
Жили мы в белоруссии-разные они там,в основном черноватые,видна еврейская ассимиляция,встречались и откровенные нацики с деревенскими замашками,в связи не подходящим климатом пришлось уехать-не жалеем.Кстати,действительно,с откровенной нетерпимостью к другим встретил,именно,здесь и был этим не мало удивлен,потому что судя по тогдашним фильмам и другой инфы они пострадали больше всех в Союзе.В то время по командировкам обьездил почти все республики,а с нациками столкнулся там......
Подтверждаю насчет белорусских деревенских нациков с их нетерпимостью, у нас с этим гораздо проще. Почитайте комменты В. Васи и вам все станет ясно.
Это вы просто там не жили. Менталитет деревенский даже в городах, жлобы себе на уме, удавятся за копейку.
Так и есть,лицемерная нация,двуличная,русских ненавидят в душе,
Русский
[2489967514]
Скупость хитрость
Гость
[3864339274]
Гость
Это вы просто там не жили. Менталитет деревенский даже в городах, жлобы себе на уме, удавятся за копейку.
Апсолютно согласен. Хитрый корыстный жадный народ.
Гость
[1940535642]
Гость
Так и есть,лицемерная нация,двуличная,русских ненавидят в душе,
Они ненавидят не только русских но и все чужие нации
Гость
[1640196626]
русачье мы вас как ненавидели так и будем ненавидеть)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3282678927]
Основные черты белорусов - жадность, зависть, не отзывчивосить - никогда не помогут, а лучше подставят и бросят. Много пьют, общество спивается в хлам, ничего не ценят, только нажраться (и в прямом и переносном смысле) и как можно больше урвать чего-нибудь где-нибудь, чтобы было как можно больше... Очень трудно найти адекватного, здравомыслящего, искреннего человека для жизни, мужчину, который любит вопреки всему. Здесь можно на всю жизнь остаться одной, так как к женщинам здесь, особенно красивым, отношение очень циничное и меркантильное: если красивая значит за ней нужно красиво ухаживать и много денег надо - это катастрофа для белорусского мужчины! В своей последней переписке со мной человек прекратил общение из-за того, что я вообще не пью. Я из Гомеля, он из Минска. Здесь презирают людей, которые не пьют и ведут здоровый образ жизни. Так что подумайте, прочитав моё краткое описание этого народа, стоит ли вам вообще приезжать в эту страну, особенно для жизни?? Я белоруска и я прожила здесь всю свою жизнь. Но жила и в странах Западной Европы, так что есть с чем сравнивать! Беларусь - страна, где принято обесценивать прекрасных людей и прекрасное в людях!