Менталитет беларусов
Последние время происходит у многих ломка шаблонов про белорусов. Какие национальные черты белорусов на самом деле?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никакой ломки, все так и есть. Добрые, честные, мирные, с собственным достоинством, но неспособные к организации.
Nika
Это вы просто там не жили. Менталитет деревенский даже в городах, жлобы себе на уме, удавятся за копейку.
А это не связано никак, что доход никакой?
Я встречала белорусов. Не такие они. Открытые и предприимчивые. Они более воспитанные чем многие мои знакомые.
Но те, видимо, кто смог уехать оттуда.
Я встречала белорусов. Не такие они. Открытые и предприимчивые. Они более воспитанные чем многие мои знакомые.
Но те, видимо, кто смог уехать оттуда.
к т о п в
ничем не отличаются от нас
Алиса в стране чудес
Очень жадны к лести. У них завышенное самомнение.
Гость
Двуличность! Основная черта!
Гость
Отсутствие патриотизма!!!
Anna
Двуличность.
Гость
Жили мы в белоруссии-разные они там,в основном черноватые,видна еврейская ассимиляция,встречались и откровенные нацики с деревенскими замашками,в связи не подходящим климатом пришлось уехать-не жалеем.Кстати,действительно,с откровенной нетерпимостью к другим встретил,именно,здесь и был этим не мало удивлен,потому что судя по тогдашним фильмам и другой инфы они пострадали больше всех в Союзе.В то время по командировкам обьездил почти все республики,а с нациками столкнулся там......
Гость
Такие же как русские! Что вы тут развозите? Тот же славянский менталитет, говорить не о чем
Гость.
Кто хочет знать правду, соизвольте хоть Бориса Годунова прочитать.
Гость
В свое время, правда давненько, посещала и жила небольшое время в деревне Беларуси. Что поразило -это трудолюбие сельских жителей, работали от зари до зари, любят деньги, непьющие, но это те, с кем общалась. А так, ничем особым от нас не отличаются.
Гость
Надо еще проверить, кто там и на что собирал. А вообще здесь есть персонаж Великолепный Вася, странно, что его до сих пор нет в этой ветке. Не человек, а гогно. Говорит про себя, что беларус, и я ему верю. Почитайте его комменты в любой теме, и вы будете иметь исчерпывающее представление о беларуском менталитете.
Гость
Жили мы в белоруссии-разные они там,в основном черноватые,видна еврейская ассимиляция,встречались и откровенные нацики с деревенскими замашками,в связи не подходящим климатом пришлось уехать-не жалеем.Кстати,действительно,с откровенной нетерпимостью к другим встретил,именно,здесь и был этим не мало удивлен,потому что судя по тогдашним фильмам и другой инфы они пострадали больше всех в Союзе.В то время по командировкам обьездил почти все республики,а с нациками столкнулся там......
Подтверждаю насчет белорусских деревенских нациков с их нетерпимостью, у нас с этим гораздо проще. Почитайте комменты В. Васи и вам все станет ясно.
Гость
Жадность
Гость
И сверх сила, любить себя люимого)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Калхоз
Гость
Очень странные они ,неадекватные по своему ,именно со странностями
Людмила
Есть разные люди, но очень много злых и грубых
Гость
Чванство, незрелость, скупость, и всё на страхе. А если считают, что им не прилетит, то постараются урвать хоть чего-нибудь
Русский
Скупость хитрость
Гость
русачье мы вас как ненавидели так и будем ненавидеть)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Основные черты белорусов - жадность, зависть, не отзывчивосить - никогда не помогут, а лучше подставят и бросят. Много пьют, общество спивается в хлам, ничего не ценят, только нажраться (и в прямом и переносном смысле) и как можно больше урвать чего-нибудь где-нибудь, чтобы было как можно больше... Очень трудно найти адекватного, здравомыслящего, искреннего человека для жизни, мужчину, который любит вопреки всему. Здесь можно на всю жизнь остаться одной, так как к женщинам здесь, особенно красивым, отношение очень циничное и меркантильное: если красивая значит за ней нужно красиво ухаживать и много денег надо - это катастрофа для белорусского мужчины! В своей последней переписке со мной человек прекратил общение из-за того, что я вообще не пью. Я из Гомеля, он из Минска. Здесь презирают людей, которые не пьют и ведут здоровый образ жизни. Так что подумайте, прочитав моё краткое описание этого народа, стоит ли вам вообще приезжать в эту страну, особенно для жизни?? Я белоруска и я прожила здесь всю свою жизнь. Но жила и в странах Западной Европы, так что есть с чем сравнивать! Беларусь - страна, где принято обесценивать прекрасных людей и прекрасное в людях!
Форум: Психология
Всего: 210 195 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?5 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема