Мамин сожитель
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень классно написано,я читал и наслаждался.
Гость
Здравствуйте, возми метлу и гоните его куда подальше от вас .Как бы мама не любила,она должна подумать о своем ребенке,кто его щнает что у него нс уме.Я считаю ,что такого мужика ненадо ,нету дома мужика этот не мужик.
Гость
Здравствуйте, возми метлу и гоните его куда подальше от вас .Как бы мама не любила,она должна подумать о своем ребенке,кто его щнает что у него нс уме.Я считаю ,что такого мужика ненадо ,нету дома мужика этот не мужик.
Гость
Алкоголики ничего не понимают, бесполезно им что-то объяснять и требовать тоже. От него надо избавляться. Новичком, конечно, не надо. Он должен вообще-то воровать и продавать. Проследите и заяву в полицию.
Гость
Да, ваша мама видимо тоже не королева красоты, а если с ваших слов он еще и неплохо выглядит, то для мамы это уже неплохой вариант, а с остальными недостатками можно и смириться, не стоит вести себя эгоистично, у матери своя жизнь, она взрослый человек и живет как хочет, а вам стоит найти себе мужика или просто дальше жить своей жизнью отдельно, детство кончилось и пора взрослеть, главное с мамой найти общий язык и договориться по поводу квартиры, лучше сразу половину на себя переписать. С алкашом возиться не стоит, жить, общаться и вообще как либо пересекаться, не важно свой или чужой человек, алкаши понимают только грубую силу и жестокость, только так и никак больше, сам с отцом алкашом в детстве намучился, много было потрачено нервов и времени на ублюдка, понимание пришло только после взросления, я этого *** наелся сполна, вам не советую связываться.
Гость
Гоните алкаша.
Гость
Не, но это отстой, надо чтоб он исчез из вашей жизни.
Люди в таком возрасте не меняются, это тупик.
Люди в таком возрасте не меняются, это тупик.
Гость
Только по хорошему убеждать маму,что он альфонс.Или попросить подругу его соблазнить( пьяный себе не хозяин) и рассказать маме об этом. Мама перенесла стресс от развода, боится одиночества, рада и такому.Но заслуживает лучшего! Всё будет хорошо! Я знаю...
Роман
Что-то мало указаний на гражданство паразита: всего два раза сказано, что он гражданин России. Замечу, не русский человек, а гражданин. Но жалобы идут в Россию, а не в родное государство, обязанное защищать своих граждан, а на русский форум. Опять Россия помоги?
Что за бред сумасшедшего?? При чём Россия, или Украина, или ещё какая страна! Русскоязычное сообщество обсуждает проблему, русскоязычной девочки. Что вам так хочется в каждую тему политического срача привнести. Стыдно, право слово.
гость
приветик милая девушка.мне 52года ,без вредных привычек,есть авто ищу взрослую женщину для жизни.можно фото вашей мамы?
Гость
Самый толковый совет дан комментатором под 263 номером. А все остальное - лабуда. Для интереса, конечно, почитай и сделай выводы.
Гость
Ну что за нудный человек.Ну при чем тут ошибки?Ну что Вы учитель и сочинение проверяете?Человек рассказывает о своих неприятностяхи ждет совета.А Вы цепляетесь.Вы грамотное ***.
Поддерживаю, интересно, Василий смог бы общаться на любом иностранном языке на таком уровне, как автор? Всегда, пустые и недалёкие люди, которым нечего сказать по существу, цепляются к грамматике.
Гость
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
это какой ВУЗ вас подобрал с такими ошибками??? Мама так же недалеко ушла от вас или вы от нее, без разницы...
Гость
Выгнать нищеброда. Маму жаль (
Лариса.
Мама, прежде привезти мужлана, должна спросить разрешение у детей, т.к квартира не только ее и никто не имеет права мешать детям там жить.у детей там прописка? А У ЭТОГО МУДИЛЫ ЧТО? НАВЕРНЯКА ЕЩЕ АЛИМЕНЩИК
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса.
"Не суди и не судим будешь".
Милая, тебе уже 20. Пора начинать самостоятельную жизнь и съехать от мамы. А маме дай жить так как она хочет. Твоя мама взрослый человек и сама разберётся со своими бойфрендами.
Милая, тебе уже 20. Пора начинать самостоятельную жизнь и съехать от мамы. А маме дай жить так как она хочет. Твоя мама взрослый человек и сама разберётся со своими бойфрендами.
Почему она должна сьехать из своей квартиры?алкаш вместе с мамой пусть сьедет, а то квартиру вместе пропьют!🙉🙉🙉
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
собственно говоря это МАМИНО дело .. найдите себе молодого человека и живете своей жизнью.. не 15 лет ..
Гость
Привет. Все понятно. Гнать его взашей надо и чем скорее тем лучше. Поговори с мамой и обьясни ситуацию
Гость
В один прекрасный день"нажрется" , и сделает маму инвалидом . Мама конечно осознает свою ошибку, но будет поздно.
Гость
*** тебе *** лезть в жизнь родаков! Да с папой ты прстаралась по ходу! Живи и молчи в тряпочку!
Гость
В 20 лет уже самой пора работать и самостоятельно выстраивать свою жизнь,тебе он ничего не должен,а уж тем более денег.
Гость
Выгони Его и всё, делов то!!!!!! Нах Он такой нужен?!?!?!))))) Дармоед)))))))))))
Гость
Тут понятно, что женщина-жертва. Ей это нравится, раз жизнь ничему не научила. Три мужика и все алкаши. Ничего вы не сделаете, автор. Нравятся ей убогие и все.
Гость
Гоните его прочь и как можно быстрее. Это единственный выход избавиться от него.
Гость
А у мамы с мозгами и зрением всё в порядке ?
Гость
Гнать сраной метлой этого чмошника.
Гость
Надо сделать так,чтобы мама застала тебя с сожителем в кровати, ну а дальше она его выгонит и будет в вашем доме тишь и покой.
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Хотя бы знаки препинания ставили...
Гость
В двадцать лет я пришёл из армии. Мать уже год, как разошлась со вторым мужем... Умнейший был человек, но запойный. Маму мою видно любил. Всё пытался вернуться... Как-то, когда матери не было дома, пришёл поговорить со мной. Слово за слово - полез с кулаками... Хватило одного удара. С тех пор приходил в гости только трезвым! Даже зарплату мне отдавал, чтобы не пить... Не помогло... Через несколько лет умер... Поговори с ним по мужски, только без матери....
Гость
Обычный альфонс, у меня так же было, мама двоих таких приводила, всё счастье семейное хотела построить, только вот страдали я и бабушка (мамина мама) от этих пьяных рож, когда наконец-то до мамы дошло что не она им нужна, а её деньги и жилплощадь, которую бабушка на заводе своим горбом заработала (раньше после тяжёлого заводского рабочего дня ещё ходили на стройку, дом свой строить).
Чесслово
Даже не знаю, чем тебе помочь, ты не можешь решить за маму... Оеа не очень умная женщина. Я думаб, что он ее обработает, и ты останешься и без квартиры тоже. Это тип людей такой, а не время у него такое. Он бездельник и шарлатан, пристроился к вам. Ты о себе думай, учись, устраивай свою жизнь, а о маме молись просто, тут разговоры бессильны, если человек слеп, значит, так ей удобно.... Я за тебя молиться буду, чтобы ты нашла свою дорогу в жизни и была счастлива с хорошим мужем
Гость
Дура,20 лет иди работай и не надейся на мужиков((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так жить нельзя! Неужели, мы женщины, должны терпеть такие издевательства. Это Ваша мама эгоистка! Гнать этого мужика надо.
Гость
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
Противоправные действия приследуются по закону и отправишь автора своими советами зону таптать . Нападение силовоевоздействие по предварительному зговору из личной неприязни с отягощающими обстоятельствпми от 5 до 10 лет лишения свободы не не пойдет
Гость
выгонять его к хренам. следующая его пьянка может для Вас закончится печально.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итоги 4 месяца: он не помогает маме материально за месяц, может один раз дать мелочь, когда выпьет, его несёт, он может зайти ко мне и к маме в комнату, всю ночь бред нести.
Один раз, типа, уехал на рыбалку, оказалось как на неделю в запой. Мама его простила. Тут недавно был праздник, он выпросил вино пить. Ладно, они посидели. На следующий день сказал, я на работу. В итоге вот его третий день уже нет дома.
Я, конечно, считаю себя эгоисткой от того, чтобы с мамой был достойный мужчина. Он ей нравится в плане, что он чистоплотный и выглядит норм, она привыкла к нему. Да и он гражданин России, у него нет ни тут, ни там своего жилья. У него вообще нет ничего, кроме сумки с вещами. Благодаря маме он пополнил свой гардероб.
У нас каждый праздник будет заканчиваться недельными его запоями - я так не хочу. Он месяц зарабатывает, нам толком не даёт денег (не нам, а маме, имею виду, я не требую с него). Уже после той пьянки был такой разговор, что вот давайте как раньше он будет снимать квартиру (он до знакомства с мамой тут снимал кв) и мама будет ездить к нему и т.д. Он говорит, ой, что это мама типа как в роли любовницы будет?
Меня напрягает, что он запойный, не зарабатывает, точнее, зарабатывает, а тратит все на себя, сигареты и свои запои. Каждый день покупает себе только сметану, а мы не едим с мамой. Далее у него нет вообще ничего, даже пенсия у него будет минималка, потому что ни когда нигде не работал официально, стажа нет, мама его на пенсии уж точно будет сама тянуть.
Я вот вообще не знаю, как быть, он уже скоро вернётся со своего запоя