Мамин сожитель
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это сожитель мамин но не ваш! И жить с ним под одной крышей вас никто не сможет заставить. Поговорите с мамой и скажите что вы хотите жить отдельно. Я думаю она вас поймёт и отпустит. Я лично живу отдельно от родителей с 14 лет - техникум, потом институт, потом работа в другом городе.
Гость
не суйся в чужую жизнь, свою устраивай, а то будешь недотр...ханной серой мышью)))
Гость
Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации - установить замок на дверь своей комнате, чтобы никого в неё не пускать. Ваша мама сама решает, с кем и как ей ей жить, и вы никак повлиять на нее не сможете.
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Лучше повтори школьную программу по русскому языку. Очень тяжело читать.
Гость
у мамы сексуальный зуд
Гость
Как быть??? Отравить....
Гость
выгонять не нужно! есть у него на это причины наверно! если он много болтает а вы делаете вид что слушаете и не придаете этому значение . Или делаете что то не то ! . что он не пустой для кого то человек . может от этого он уходит и выпивает. Нужно просто идти человеку на встречу обоим решить проблемы пытаться сделать что то лучше для него которое он хотел . Нужен подход к каждому .
Гость
Это не литературная статья. Автор Вам ничего не должен. Пишет как умеет. Просит совета. Видимо, правописание не входит в сферу интересов девушки. Но вам-то что? Вам что-то непонятно в её тексте? Сейчас неграмотно пишет 90 процентов населения земного шара - на любом языке. И это не их вина. Рабам не обязательно писать грамотно.Они не для этого существуют.
Гость
Уйдете из квартиры - этот алкаш пропишется у вас, женится на маме, а потом грохнет ее и станет счастливым владельцем квартиры
Гость
Да, это пришлепник, пришёл и живёт, выгнать его надо к чертям и все, такие и приспасабливаются а бабы их кормят потому что дуры не видят с кем живут...
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Писать конечно не ваша сильная сторона, жалко что ничего не понятно, но интересно...
Гость
ХватилоБы у вашей мамы ума и силы воли турнуть его из квартиры и из жизни.
Гость
Тебе 20 лет - начинай жить самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kick him out of the apartment
Гость
Вам - 20 лет. И вы созрели для того, чтобы понять - ваша мама - дура! А с дурами (....ками) - спорить, доказывать и перевоспитывать бесполезно. Думайте только о себе. И выполняйте советы " зажиг. маяков" от 16.09. 12:45.
Гость
побольше бы таких замечательных мужчин )
Гость
Сергійку! Це ти знаєш, що Україна - це Європа, а Україна про це знає? Щось ти таке верзеш, що я ніяк не можу второпати... Всі рвали *** у Фейсбуці, за Порошенка, а виявилось, що він звичайний карний злочинець... До того ж, ти - малоосвічена людина... Ось скажи-но мені, на якій мові, ти накропав свого поста? Якби-ж ти написав "Повна срака (по руськи "полная ***"), то це-б хоч якось відповідало дійсності, а так...😁 Рєзюме: - Не сміши піську - вона і так смішна!
Гость
содержите его и дальше, если с мозгами у вас напряженка 😊
Гость
Сейчас все таджики с узбеками граждане России..
Гость
Ужас! Как сказал ОМАР ХАЙЯМ:" И лучше жить одной, чем вместе с кем попало"!
Гость
ЭТО ПРОСТО АЛЬФОНС, ДЕВОЧКА.ПРЕЗИРАЮ ТАКУЮ ***.МАМЕ МОЗГИ НЕ ВСТАВИШЬ,,КАКОЙ НИКАКОЙ,А МУЖ,,.
Гость
Гнать с. Метлой
Гость
Включите разум, зачем себя унижать, а если русский и что теперь ? Ваше право жить или не жить и не надо жаловаться.
Гость
Гоните его в сад- ничего хорошего из этой затеи не получилось. Он вас пользуется просто. Будет жить за ваш счёт на вашей шейке. Я вам точно говорю. Тем более что вы описали и как...Все об этом говорит!!! 100%
Гость
Дайте маме время осознать ситуацию... потихоньку внушайте, что она достойна лучшего. А он со временем совсем деградирует. А с маминой поддержкой еще быстрее. Он сам свою судьбу делает, жалеть взрослого мужика не стоит... А так то с ним поосторожнее. В запое ему без разницы за кем ухлестывать, за мамой или дочкой...
Гость
Отпиздить так чтобы дорогу к вам забыл...
Гость
гоните козла не мужик а ***
Боря
Выгоняйте к чертовой матери...
Евгения
Хороша же ваша мама! Я посчитала, три месяца как развелась, и уже мужика в дом притащила. А вы- "хорошая доня"- на всеобщее осуждение вашу мамо выставили.Всё остальное- вторично...
Вовна
Идиотская *** нашла себе аленя, да такого, что закачаесся ))))
Это всё бракованные существа, таких тварей по паре )))
Это всё бракованные существа, таких тварей по паре )))
Гость
Жить отдельно от мамы и не совать нос в её личные дела. Взрослая женщина сама разберётся.
Гость
Он ещё и до вас доберётся по пьянке. Будьте на чеку с таким маминым сожителем.
Гость
Место таким сожителям- за бортом вашего дома.
Гость
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
Девочка, учись пожалуйста хорошо, мне с моими тройками по русскому языку и то тяжело читать вашу писанину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эвита
значит, вашей глупой маме нужен именно такой запойный тунеядец, у нее пониженная самооценка и она считает, что лучшего мужчины ей не видать!
Гость
Ну что за нудный человек.Ну при чем тут ошибки?Ну что Вы учитель и сочинение проверяете?Человек рассказывает о своих неприятностяхи ждет совета.А Вы цепляетесь.Вы грамотное ***.
Я тоже считаю,что очень безграмотно написано,кажется,студентка всё-таки, должна же хотя бы связно писать или вообще не писать. Читать не интересно.
Гость
Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!
Зачем вы так?это ведь субьективное мнение ревнивого ребенка,20летнего....у которого вдруг мамино внимание ушло в сторону...вы предлагаете всем женщинам жить ради детей?а когда эта инфантиль вырастет и свалит к своему запойному?
Гость
Ваша мама дура набитая. Эгоистка привела в дом бродягу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итоги 4 месяца: он не помогает маме материально за месяц, может один раз дать мелочь, когда выпьет, его несёт, он может зайти ко мне и к маме в комнату, всю ночь бред нести.
Один раз, типа, уехал на рыбалку, оказалось как на неделю в запой. Мама его простила. Тут недавно был праздник, он выпросил вино пить. Ладно, они посидели. На следующий день сказал, я на работу. В итоге вот его третий день уже нет дома.
Я, конечно, считаю себя эгоисткой от того, чтобы с мамой был достойный мужчина. Он ей нравится в плане, что он чистоплотный и выглядит норм, она привыкла к нему. Да и он гражданин России, у него нет ни тут, ни там своего жилья. У него вообще нет ничего, кроме сумки с вещами. Благодаря маме он пополнил свой гардероб.
У нас каждый праздник будет заканчиваться недельными его запоями - я так не хочу. Он месяц зарабатывает, нам толком не даёт денег (не нам, а маме, имею виду, я не требую с него). Уже после той пьянки был такой разговор, что вот давайте как раньше он будет снимать квартиру (он до знакомства с мамой тут снимал кв) и мама будет ездить к нему и т.д. Он говорит, ой, что это мама типа как в роли любовницы будет?
Меня напрягает, что он запойный, не зарабатывает, точнее, зарабатывает, а тратит все на себя, сигареты и свои запои. Каждый день покупает себе только сметану, а мы не едим с мамой. Далее у него нет вообще ничего, даже пенсия у него будет минималка, потому что ни когда нигде не работал официально, стажа нет, мама его на пенсии уж точно будет сама тянуть.
Я вот вообще не знаю, как быть, он уже скоро вернётся со своего запоя