Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом они через три встречи знакомства стали жить у нас.
Итоги 4 месяца: он не помогает маме материально за месяц, может один раз дать мелочь, когда выпьет, его несёт, он может зайти ко мне и к маме в комнату, всю ночь бред нести.
Один раз, типа, уехал на рыбалку, оказалось как на неделю в запой. Мама его простила. Тут недавно был праздник, он выпросил вино пить. Ладно, они посидели. На следующий день сказал, я на работу. В итоге вот его третий день уже нет дома.
Я, конечно, считаю себя эгоисткой от того, чтобы с мамой был достойный мужчина. Он ей нравится в плане, что он чистоплотный и выглядит норм, она привыкла к нему. Да и он гражданин России, у него нет ни тут, ни там своего жилья. У него вообще нет ничего, кроме сумки с вещами. Благодаря маме он пополнил свой гардероб.
У нас каждый праздник будет заканчиваться недельными его запоями - я так не хочу. Он месяц зарабатывает, нам толком не даёт денег (не нам, а маме, имею виду, я не требую с него). Уже после той пьянки был такой разговор, что вот давайте как раньше он будет снимать квартиру (он до знакомства с мамой тут снимал кв) и мама будет ездить к нему и т.д. Он говорит, ой, что это мама типа как в роли любовницы будет?
Меня напрягает, что он запойный, не зарабатывает, точнее, зарабатывает, а тратит все на себя, сигареты и свои запои. Каждый день покупает себе только сметану, а мы не едим с мамой. Далее у него нет вообще ничего, даже пенсия у него будет минималка, потому что ни когда нигде не работал официально, стажа нет, мама его на пенсии уж точно будет сама тянуть.
Я вот вообще не знаю, как быть, он уже скоро вернётся со своего запоя
Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Это сожитель мамин но не ваш! И жить с ним под одной крышей вас никто не сможет заставить. Поговорите с мамой и скажите что вы хотите жить отдельно. Я думаю она вас поймёт и отпустит. Я лично живу отдельно от родителей с 14 лет - техникум, потом институт, потом работа в другом городе.
Гость
не суйся в чужую жизнь, свою устраивай, а то будешь недотр...ханной серой мышью)))
Гость
Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации - установить замок на дверь своей комнате, чтобы никого в неё не пускать. Ваша мама сама решает, с кем и как ей ей жить, и вы никак повлиять на нее не сможете.
Гость
Гость
Зачем женщины подбирают таких ничтожных мужиков, неужели с такими бывает какое- то счастье?
Какой он ничтожный мужик у него агрегат 27 сантиметров обхват в стакан не лезет это достояние мужчины с таким агрегатом не пропадет а мама уже такого не когда не найдет
Дядя Серëжа
Украина це европа.
А то ж😉
Посмотри на карту мира - и будет тебе счастье😉
Гость
Мои глаза, как это можно прочитать и понять((
Молодые бабы лишь могут понять сие. У них вечный бред, набор слов и непонятных запятых. Понимают же дуры друг дружку
Гость
Зажигающая маяки
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
А потом эти парни у следока расскажут кто их нанял. Маме с бойфрендом полегче будет.
Гость
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Лучше повтори школьную программу по русскому языку. Очень тяжело читать.
Гость
у мамы сексуальный зуд
Гость
Гость
Вы правы, если мать заработала на хату.
Навряд ли мать заработала на хату, судя по ее поведению, иначе бы не пускала к себе кого попало. Она дура, дочь жаль, конечно, в 20 лет сваливать из дома, потому что мать вынуждает...
Гость
Василий
То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.
У вас тоже проблемы со знаками препинания.
Гость
Как быть??? Отравить....
Гость
выгонять не нужно! есть у него на это причины наверно! если он много болтает а вы делаете вид что слушаете и не придаете этому значение . Или делаете что то не то ! . что он не пустой для кого то человек . может от этого он уходит и выпивает. Нужно просто идти человеку на встречу обоим решить проблемы пытаться сделать что то лучше для него которое он хотел . Нужен подход к каждому .
Гость
Василий
То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.
Это не литературная статья. Автор Вам ничего не должен. Пишет как умеет. Просит совета. Видимо, правописание не входит в сферу интересов девушки. Но вам-то что? Вам что-то непонятно в её тексте? Сейчас неграмотно пишет 90 процентов населения земного шара - на любом языке. И это не их вина. Рабам не обязательно писать грамотно.Они не для этого существуют.
Гость
Уйдете из квартиры - этот алкаш пропишется у вас, женится на маме, а потом грохнет ее и станет счастливым владельцем квартиры
Гость
Да, это пришлепник, пришёл и живёт, выгнать его надо к чертям и все, такие и приспасабливаются а бабы их кормят потому что дуры не видят с кем живут...
Гость
Зажигающая маяки
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
Вы поощряете правонарушения и криминал
Гость
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Писать конечно не ваша сильная сторона, жалко что ничего не понятно, но интересно...
Гость
Зажигающая маяки
Я честно пыталась читать, но это слишком... Откуда Вы?
Правильный вопрос, как такое вообще допустили.
Гость
ХватилоБы у вашей мамы ума и силы воли турнуть его из квартиры и из жизни.
Гость
Гость
Правильно давно пора зарабатывать ,а не на шее сидеть
Чем она будет зарабатывать?передком что ли?
Гость
Тебе 20 лет - начинай жить самостоятельно.
Гость
kick him out of the apartment
Гость
Вам - 20 лет. И вы созрели для того, чтобы понять - ваша мама - дура! А с дурами (....ками) - спорить, доказывать и перевоспитывать бесполезно. Думайте только о себе. И выполняйте советы " зажиг. маяков" от 16.09. 12:45.
Гость
побольше бы таких замечательных мужчин )
Гость
Дядя Серëжа
Украина це европа.
Сергійку! Це ти знаєш, що Україна - це Європа, а Україна про це знає? Щось ти таке верзеш, що я ніяк не можу второпати... Всі рвали *** у Фейсбуці, за Порошенка, а виявилось, що він звичайний карний злочинець... До того ж, ти - малоосвічена людина... Ось скажи-но мені, на якій мові, ти накропав свого поста? Якби-ж ти написав "Повна срака (по руськи "полная ***"), то це-б хоч якось відповідало дійсності, а так...😁 Рєзюме: - Не сміши піську - вона і так смішна!
Гость
содержите его и дальше, если с мозгами у вас напряженка 😊
Гость
Сейчас все таджики с узбеками граждане России..
Гость
Ужас! Как сказал ОМАР ХАЙЯМ:" И лучше жить одной, чем вместе с кем попало"!
Гость
ЭТО ПРОСТО АЛЬФОНС, ДЕВОЧКА.ПРЕЗИРАЮ ТАКУЮ ***.МАМЕ МОЗГИ НЕ ВСТАВИШЬ,,КАКОЙ НИКАКОЙ,А МУЖ,,.
Гость
Гнать с. Метлой
Гость
Включите разум, зачем себя унижать, а если русский и что теперь ? Ваше право жить или не жить и не надо жаловаться.
Гость
Гоните его в сад- ничего хорошего из этой затеи не получилось. Он вас пользуется просто. Будет жить за ваш счёт на вашей шейке. Я вам точно говорю. Тем более что вы описали и как...Все об этом говорит!!! 100%
Гость
Дайте маме время осознать ситуацию... потихоньку внушайте, что она достойна лучшего. А он со временем совсем деградирует. А с маминой поддержкой еще быстрее. Он сам свою судьбу делает, жалеть взрослого мужика не стоит... А так то с ним поосторожнее. В запое ему без разницы за кем ухлестывать, за мамой или дочкой...
Гость
Отпиздить так чтобы дорогу к вам забыл...
Гость
Гость
Сьезжай на свою хату, дитятко великовозрастное! Дай маме жить так, как ей хочется. И сама будешь жить как хочешь.
Это парень
Гость
Зажигающая маяки
Я честно пыталась читать, но это слишком... Откуда Вы?
Я тоже честно пыталась, но тяжеловато. За что платят стипендию таким студентам?
Гость
гоните козла не мужик а ***
Боря
Выгоняйте к чертовой матери...
Евгения
Хороша же ваша мама! Я посчитала, три месяца как развелась, и уже мужика в дом притащила. А вы- "хорошая доня"- на всеобщее осуждение вашу мамо выставили.Всё остальное- вторично...
Вовна
Идиотская *** нашла себе аленя, да такого, что закачаесся ))))
Это всё бракованные существа, таких тварей по паре )))
Гость
Жить отдельно от мамы и не совать нос в её личные дела. Взрослая женщина сама разберётся.
Гость
Он ещё и до вас доберётся по пьянке. Будьте на чеку с таким маминым сожителем.
Гость
Место таким сожителям- за бортом вашего дома.
Гость
Гость
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
Девочка, учись пожалуйста хорошо, мне с моими тройками по русскому языку и то тяжело читать вашу писанину.
Гость
Твой душевный риелтор
Не будем врать сами себе не сложно,а не реально тем более в 47 лет и с прицепом...
Это не повод тащить в дом всякое г...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эвита
значит, вашей глупой маме нужен именно такой запойный тунеядец, у нее пониженная самооценка и она считает, что лучшего мужчины ей не видать!
Гость
Гость
Ну что за нудный человек.Ну при чем тут ошибки?Ну что Вы учитель и сочинение проверяете?Человек рассказывает о своих неприятностяхи ждет совета.А Вы цепляетесь.Вы грамотное ***.
Я тоже считаю,что очень безграмотно написано,кажется,студентка всё-таки, должна же хотя бы связно писать или вообще не писать. Читать не интересно.
Гость
Гость
Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!
Зачем вы так?это ведь субьективное мнение ревнивого ребенка,20летнего....у которого вдруг мамино внимание ушло в сторону...вы предлагаете всем женщинам жить ради детей?а когда эта инфантиль вырастет и свалит к своему запойному?
Гость
Ваша мама дура набитая. Эгоистка привела в дом бродягу.