Раздражают толстые и ухоженные женщины.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что вам полные женщины плохого сделали?
Алина
а вам то что? разве нельзя быть красивой в любом весе? за собой следите
Гость
завидуете что ли? что вы худая но нищебродка.......... Ваше представление о красоте-оно только ВАШЕ, личное, никто не обязан ему соответствовать
Гость
Бесят некоторые жирные и короткостриженные бабы 45+. Прям бррррр. Ещё с таким видом в маршрутку заносят свои тушки, что им должны все тут же уступить, чтоб они свои задницы необъятные посадили.
🇺🇦
А мне ухоженные нравятся, хоть толстые хоть худые.
Автор, а вы задумывались, почему вас бесят люди, которые ничего вам не сделали?
Гость
Гость
Это тоже конечно😆😆😆
Есть простое, бесплатное и очень эффективное средство вам помочь. Если вам что-то не нравится, поворачиваете голову и смотрите в другую сторону! Вуа-ля! Проблема решена! Не благодарите)
Гость
Побеситесь - перестанете.
У каждого есть свои раздражители.
У каждого есть свои раздражители.
Гость
ЗАВИСТЬ, ДЫА?)))
Гость
Сообщение было удалено
Полные люди не люди? Они не достойны счастья и любви?
Гость
Меня раздражает пары, где она в три раза шире него, потому что я красавица худая и у меня никого нет, а она со своими габаритами и страшной мордой нашла красавчика
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
⛔
Меня тоже некоторые толстушки бесят, особенно у которых в глазах зависть блестит, когда рядом с ней стройняшка ухоженная стоит. Прям распирает толстушку от злости голову задрав как королевна, стоит вся такая махина, жиром скрипит - ни пройти ни проехать.
Гость
Есть женщины полные но красивые: у них выражена талия, они как вы заметили ухожены, одеты со вкусом, тело подтянутое. А есть жирные, тело которых больше напоминает желе, но обычно они не особо за собой ухаживают и одеты в балахон. Так же есть худые замарашки целлюлитные без фигуры или мужеподобные. Никто из них не раздражает. Да и почему они должны раздражать? Вот вы например почему настолько не любите полных? Их тело-их дело.
Гость
Сообщение было удалено
Во во.
Гость
Бесят некоторые жирные и короткостриженные бабы 45+. Прям бррррр. Ещё с таким видом в маршрутку заносят свои тушки, что им должны все тут же уступить, чтоб они свои задницы необъятные посадили.
Метя тоже это вымораживает напрочь! Чем старше, тем короче стрижка. И так с возрастом теряется женственность, так еще и прически как у мужиков делают! ППЦ!!! При этом хотят нравиться кому-то! Нонсенс!!!
Гость
Меня тоже некоторые толстушки бесят, особенно у которых в глазах зависть блестит, когда рядом с ней стройняшка ухоженная стоит. Прям распирает толстушку от злости голову задрав как королевна, стоит вся такая махина, жиром скрипит - ни пройти ни проехать.
Да причем толстухи обсматривают с ног до головы рядом стоящих ухоженных худышек
Гость
Есть женщины полные но красивые: у них выражена талия, они как вы заметили ухожены, одеты со вкусом, тело подтянутое. А есть жирные, тело которых больше напоминает желе, но обычно они не особо за собой ухаживают и одеты в балахон. Так же есть худые замарашки целлюлитные без фигуры или мужеподобные. Никто из них не раздражает. Да и почему они должны раздражать? Вот вы например почему настолько не любите полных? Их тело-их дело.
схерали их дело.
эти жырные коровы чаще болеют. а налоги на медобслуживание плачу я.
от них воняет пОтом в помещениях
Гость
схерали их дело.
Большинство из них так же работает и платит налоги. Мне кажется вы раздражены потому что они любят себя, принимают себя, они счастливы, а вам чего то из этого нехватает. Иначе вы бы относились ровно.
Гость
Нет, конечно. Мне пофиг.
Гость
Большинство из них так же работает и платит налоги. Мне кажется вы раздражены потому что они любят себя, принимают себя, они счастливы, а вам чего то из этого нехватает. Иначе вы бы относились ровно.
Платят налоги одинаково, но пользуются ими люди с постоянно увеличивающимся количеством проблем со здоровьем, а те, кто следит за собой ими пользуются в гораздо меньшей степени или крайне редко. А так как ожирение постоянно добавляет новые проблемы, угадайте кто будет платить все больше и больше за их лечение?
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как грубо.
Гость
Мы все себя любим и все довольны своей жизнью, иначе бы мы жили по-другому. «Жертва» с ожирением это манипулятивный способ достижения своих целей.
Гость
Успокойтесь , они исправятся, одно то , что они ухожены , внушает доверие .
Гость
Поразителен тот факт, что наращивая себе ресницы, волосы, или что там сейчас наращивают, обкалываясь ботоксом и филлерами, с когтями из 90х и обязательными стразиками, они считают себя красавицами. Абсолютно не думая о том, что красота прежде всего в здоровье, а не в стразиках. И выглядят они уныло и жалко, хочется пожелать нарастить мозги...
Гость
Меня не бесят, но некоторые немного забавляют а некоторым я сочувствую, потому что очевидно, что они хотят нравиться и быть привлекательными, но не понимают что база внешности и красоты женщины: хорошая фигура, красивая осанка, здоровые зубы/волосы/кожа. Не понимают приоритетов либо понимают, но есть причины, по которым не худеют: это и тяжело, нет силы воли на спорт или дисциплины на диету, и болячки бывают и образ жизни.
Гость
Меня не бесят, но некоторые немного забавляют а некоторым я сочувствую, потому что очевидно, что они хотят нравиться и быть привлекательными, но не понимают что база внешности и красоты женщины: хорошая фигура, красивая осанка, здоровые зубы/волосы/кожа. Не понимают приоритетов либо понимают, но есть причины, по которым не худеют: это и тяжело, нет силы воли на спорт или дисциплины на диету, и болячки бывают и образ жизни.
красота женщины - это ее скормность
Гость
Вот я никогда не понимала общественного порицания внешности и заработка людей. Одно дело когда это родной человек и ты беспокоишься о его здоровье, какое тебе дело до чужих людей? Зачем тебе это? И вот ты настолько паришься, что даже тут об этом написала. Может тебе что-то сделала полная девушка? Парня увела? Откуда столько агрессии и внимания к этой теме? Как выглядит человек это уж точно не твоё дело, а выбор каждого. А от тебя остаётся впечатление, что тебе слишком мало лет или очень не хватает мозгов, ну или в твоей жизни ничего не происходит. Занимайся собой: образованием, здоровьем, внешностью, окружением. И не имей привычки лезть в чужую жизнь. Ты себя показываешь в неприглядном свете. И да. Представь себе, у полных, лысых, неприглядных и нищих девушек тоже есть мужчины, которые их любят, поклонники и просто самоуважение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А толстые в вашем представлении это те кто 44-46 размера? Или 52-54? Или больше?Просто я недавно узнала, что я прям жирнющая ...и лучше бы похудела вместо того , чтобы покупать себе новые вещи, и пора мне перестать возить свою огромную пятую точку в машине), это мне сестра мужа сообщила глядя в глаза , я сердечно поблагодарила её, что открыла мне глаза. Я как раз 44-46 размера...
Гость
а что стройняшки-красотки молоденькие делают в маршрутках, их тушки же олигархи на Мерседесах возить должны...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас тоже бесят такие женщины?