Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Мать ваша
Каждые выходные сборища, бесплатное бухло, танцы до утра, утром танцы с омоном, потом йога в автозаке. Всё ок, автор.
Мать ваша
Ну и еще сайты знакомств теперь нахрен никому не сдались. Девушки знакомятся только с милицией))) флиртуют прям в наглую, они митинговать идут или глазки строить?
Я хожу только поглазеть и днем. А если серьезно, то задолбали, честных выборов им надо, мать вашу! А достойны ли они честных выборов? Нет, конечно.
Я хожу только поглазеть и днем. А если серьезно, то задолбали, честных выборов им надо, мать вашу! А достойны ли они честных выборов? Нет, конечно.
жить будем до НГ. а там чёрт знает.
Гость
Белоруссам пока не везет с Европой, но если активнее и настойчивее будут, может выберутся из совка, как другие слелали.
Мать ваша
Еще что заметила, на таких митингах есть странные люди. Которые просто не в толпе, но идут и плачут и вздыхают, даже всхлипами. И их сразу фоткают все.
Мать ваша
И еще крики достали в выходные. Эти девки так орут, да посмотрите видео, они просто визжат, и их никто не трогает. Одну такую вчера видела, стоит просто в толпе и как она начала орать. Вот просто так.
Мать ваша
Но главное начнется после картохи))
Нехта выставил список сотрудников омона - для чего же? враг же лукашенко и его главари, тогда почему стравливают обычных людей против обычных?
Нехта выставил список сотрудников омона - для чего же? враг же лукашенко и его главари, тогда почему стравливают обычных людей против обычных?
Гость
Скажите, а правда что ли после этих демонстраций много арестов? А то у нас прям кадры и фото идут, на которых парни в полном обмундировании волокут какую-нить девку с цвяточками.-))
Если всё тихо-мирно, какие могут быть задержания?
И еще крики достали в выходные. Эти девки так орут, да посмотрите видео, они просто визжат, и их никто не трогает. Одну такую вчера видела, стоит просто в толпе и как она начала орать. Вот просто так.
Спасибо. Интересные наблюдения. Как Вы думаете, в чем причины всего этого безобразия? И когда оно кончится? Я слушал Тихановскую на Эхо Москвы, Дудь к Нехте в Варшаву ездил. Очень удручающее впечатление и от Светы и от Степы Путило. Я не верю что за Тихановскую хотя бы 40 процентов голосовало.
71
Спасибо. Интересные наблюдения. Как Вы думаете, в чем причины всего этого безобразия? И когда оно кончится? Я слушал Тихановскую на Эхо Москвы, Дудь к Нехте в Варшаву ездил. Очень удручающее впечатление и от Светы и от Степы Путило. Я не верю что за Тихановскую хотя бы 40 процентов голосовало.
Какие 40? Если против Луки-где попало птичку ставят, лишь бы не за него, и какая вероятность, что ей эти птички достались? Просто кукловоды так решили-более безмозглого кандидата не нашлось, эта сойдет, будет говорить и делать, как скажут.
Мать ваша
Не могу тут писать свое мнение, еще ткну пальцем прямо в небо.
Но подумайте сами, если они все еще на свободе, даже машку не сразу арестовали, то значит так надо тем, кто наверху. Это их игра, но они- то в безопасности, а кто страдает! Обычные люди и милиция. Я понимала бы их, если бы они воевали с политиками, но эти митингующие воюют с милицией. А где же данные важных чиновников? Почему нехта публикует данные обычных сотрудников? Стравливают народ.
Но подумайте сами, если они все еще на свободе, даже машку не сразу арестовали, то значит так надо тем, кто наверху. Это их игра, но они- то в безопасности, а кто страдает! Обычные люди и милиция. Я понимала бы их, если бы они воевали с политиками, но эти митингующие воюют с милицией. А где же данные важных чиновников? Почему нехта публикует данные обычных сотрудников? Стравливают народ.
Мать ваша
А еще что интересно, почему лук не защищает милицию, то есть эта милиция защищает общественный порядок, а митингующие призывают за это милицию убивать. И где защита от государства?
Мать ваша
Скажите, а правда что ли после этих демонстраций много арестов? А то у нас прям кадры и фото идут, на которых парни в полном обмундировании волокут какую-нить девку с цвяточками.-))
Мало арестов нужных. Всякую мелочевку таскают. А эти цветы и девки - украина, такое же было, судя по видео.
Да и они не тихие, эти фото где на скамейке без обуви -постановка. Посмотрите видео митингующих, они с обувью влазят на скамейки, потом уже видно забыли)) ах да, и еще эти и другие скамьи потом оетали в омон
Да и они не тихие, эти фото где на скамейке без обуви -постановка. Посмотрите видео митингующих, они с обувью влазят на скамейки, потом уже видно забыли)) ах да, и еще эти и другие скамьи потом оетали в омон
Гость
Хорошо пригожинцы пригожинцы. Сами с собой переписываться, а им денежка капает.
Пишут, причем, такую ***, что и последний *** не поведется.
Как их держат еще на "работе", таких халявщиков?
Мать ваша
Хорошо пригожинцы пригожинцы. Сами с собой переписываться, а им денежка капает.
Вот такие и эти мирные митингующие. Кто голосовал за батьку для них враг. А про пигожина - может проанализируешь? Есть чем?
Гость
Мало арестов нужных. Всякую мелочевку таскают. А эти цветы и девки - украина, такое же было, судя по видео.
Просто здесь Лукашенко в медиа показывают прям как диктатора, угнетающего свой народ. Причём народ мирный и лезущий к омону с цветами и объятиями.
Не обижайтесь, я наверное прагматична до мозга костей, но у меня бы эти с цветуёчками скорее поехали бы в психушку, чем в тюрьму.-)
Очень странное со стороны впечатление складывается. Напоминает небезызвестные политические события в той же Украине, Египте и некоторых других.-(
Не обижайтесь, я наверное прагматична до мозга костей, но у меня бы эти с цветуёчками скорее поехали бы в психушку, чем в тюрьму.-)
Очень странное со стороны впечатление складывается. Напоминает небезызвестные политические события в той же Украине, Египте и некоторых других.-(
Гость
А кто такой Пригожин? Это ж вроде какой-то чел в мире музыки, или я заблуждаюсь?
Какое отношение шоу-бизнес имеет в событиям в Белоруссии??
Какое отношение шоу-бизнес имеет в событиям в Белоруссии??
Мать ваша
Просто здесь Лукашенко в медиа показывают прям как диктатора, угнетающего свой народ. Причём народ мирный и лезущий к омону с цветами и объятиями.
В рф? Значит это выгодно, вот и показывают. только какова цель?
И все эти видео - нарезка. Показывают только то, на что люди скажут - "о ужас!как так можно, это 41 год прям, гестапо".
И все эти видео - нарезка. Показывают только то, на что люди скажут - "о ужас!как так можно, это 41 год прям, гестапо".
Гость
Повар путина забейте. Всех кто за путина и власть на этом форуме называют троллями пригожина. И сайт этот)))
Я раза 3 прочитала Ваш месседж про повара, пока въехала, о чём Вы.-)))
Нее, пойду сделаю себе вторую чашку кофе. А то соображаю с большим запозданием.
Скажите, а лететь в Россию с пересадкой у вас безопасно? Блин, я как-то не думала, что всё может быть более серьёзно.-(
Не хотелось бы застрять.
Скажите, а лететь в Россию с пересадкой у вас безопасно? Блин, я как-то не думала, что всё может быть более серьёзно.-(
Не хотелось бы застрять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
царь (хозяин) должен быть. временщики не нужны.
представь себе, что тебе бесплатное государственное жилье выдали и сказали, что ты в нем жить будешь 3 месяца. стала бы ты о нем заботиться? стала бы ты текущий ремонт делать? стала бы ты откладывать деньги на капитальный ремонт? нет. ты относилась бы к такому жилью, как к временному и ни копейки в него не вкладывала бы. вот так и временщики у власти делают. у них нет цели в страну вкладываться, а если бы цель у них такая была, тогда они не отдали бы то временщикам, во что изрядно вложились бы.
представь себе, что тебе бесплатное государственное жилье выдали и сказали, что ты в нем жить будешь 3 месяца. стала бы ты о нем заботиться? стала бы ты текущий ремонт делать? стала бы ты откладывать деньги на капитальный ремонт? нет. ты относилась бы к такому жилью, как к временному и ни копейки в него не вкладывала бы. вот так и временщики у власти делают. у них нет цели в страну вкладываться, а если бы цель у них такая была, тогда они не отдали бы то временщикам, во что изрядно вложились бы.
Гость
Они такие мирные, как я балерина.на улицах орут,все разрисовано,визжат,сигналят даже ночью.по проезжей части ходят, на рожон лезут.ни на отни на авто не доехать домой толком.а уж как изысканно оскорбляют тех,кто не соглпсен с ними. ..сейчас сижу на дет.площадке,даже тут флажки как сало и все и списано. Ди би лы.
Гость
Батька, веди нас! Ты - наш отец. Мы - твои дети! Мы тебя любим, и мы всегда с тобой!
Мать ваша
Я раза 3 прочитала Ваш месседж про повара, пока въехала, о чём Вы.-)))
Не хотелось бы застрять.
Не хотелось бы застрять.
Я не летала вообще никуда в этом году. Вы думаете тут война? Нет, конечно, но кое-кто хотят, чтобы так и думали.
Мать ваша
Они такие мирные, как я балерина.на улицах орут,все разрисовано,визжат,сигналят даже ночью.по проезжей части ходят, на рожон лезут.ни на отни на авто не доехать домой толком.а уж как изысканно оскорбляют тех,кто не соглпсен с ними. ..сейчас сижу на дет.площадке,даже тут флажки как сало и все и списано. Ди би лы.
Да, другого выбора теперь нет. Если за батьку, то враг. Значит их ввбор настоящий, а ты за батьку и ты враг народа.
Послушайте, если они разберутся с милицией, то потом разберутся и с теми, кто за лукашенко голосовал. Поэтому не понимаю чего верх тянет.или понимаю)((
Послушайте, если они разберутся с милицией, то потом разберутся и с теми, кто за лукашенко голосовал. Поэтому не понимаю чего верх тянет.или понимаю)((
Гость
Гость
Я не летала вообще никуда в этом году. Вы думаете тут война? Нет, конечно, но кое-кто хотят, чтобы так и думали.
Увы, те сообщения, которые идут у нас в новостных лентах, можно оценивать очень по-разному.-(
Мои коллеги (особенно польские) как-то не очень отзываются.
Хотя какое их собачье дело вообще????
Мои коллеги (особенно польские) как-то не очень отзываются.
Хотя какое их собачье дело вообще????
Мать ваша
И почему машку сразу не убрали? Ведь все равно посадили, и значит могли и раньше это сделать! Она призывала к смене власти
насильственным путем, но тянули.
насильственным путем, но тянули.
Гость
Да, другого выбора теперь нет. Если за батьку, то враг. Значит их ввбор настоящий, а ты за батьку и ты враг народа.
Да? И каким же это образом меньшинство разберется с ментами сначала, а потом и с большинством?
Робот
царь (хозяин) должен быть. временщики не нужны.
царь-хозяин - это как раз народ должен быть. А президент - как раз и должен быть временщиком. Чтобы сделал работу и ушел, а не сидел жирным задом тридцать лет в хояйской квартире.
Мать ваша
Да? И каким же это образом меньшинство разберется с ментами сначала, а потом и с большинством?
Хотите узнать? Так вперед в гугл! Информации там полно. вот план, если саии ни а ни бэ. Сначала прочитайте всё про майданчики, что это и с чем едят. Далее по странам, где они проходили. КАК проходили. Потом сравнительный анализ. А я бллть тут не репетитор бесплптный.
царь-хозяин - это как раз народ должен быть. А президент - как раз и должен быть временщиком. Чтобы сделал работу и ушел, а не сидел жирным задом тридцать лет в хояйской квартире.
Монтескьё. О духе законов почитайте. В разных странах разные законы и разные формы правления, в разные исторические периоды. Исходя из истории развития этих стран, их ментальности и много другого. В Саудовской Аравии абсолютная монархия допустим. Передающаяся по наследству.Там на площадях казнят до сих пор. И журналистов расчленяют оппозиционных. Но они друг США, им можно.
Мать ваша
А видео тут все смотрят? Тг ***? Вы же видите, что там показывают, то что нужно им, обрывки фраз и необходимые фрагменты. А ведь чтобы понять кто злодей, а кто герой нужно смотреть кино от начала и до конца. А тут кинут людям как каким-то кретинам кусок видео и все возмущаются сразу.
Везде сейчас кинули фрагмент, где омоновец назвал девушку тупой, да как так? Вот это ужас что творится. Но хорошо что в ютубе есть больше видео с участием этой девушки, но ведь никто не хочет искать и узнавать правду, все делают выводы по 10 секундному ролику. И как назвать этих людей? И они еще требуют смены власти? как там сказал, мозги им надо поменять, а не власть)))
Везде сейчас кинули фрагмент, где омоновец назвал девушку тупой, да как так? Вот это ужас что творится. Но хорошо что в ютубе есть больше видео с участием этой девушки, но ведь никто не хочет искать и узнавать правду, все делают выводы по 10 секундному ролику. И как назвать этих людей? И они еще требуют смены власти? как там сказал, мозги им надо поменять, а не власть)))
Мать ваша
Монтескьё. О духе законов почитайте. В разных странах разные законы и разные формы правления, в разные исторические периоды. Исходя из истории развития этих стран, их ментальности и много другого. В Саудовской Аравии абсолютная монархия допустим. Передающаяся по наследству.Там на площадях казнят до сих пор. И журналистов расчленяют оппозиционных. Но они друг США, им можно.
Да, и никто не возмушается, все молчат. А тут что ты, "нарушены права человека, как так можно в современном мире". Вспм прчм поддерживают митингующих со всех продажных углов мира.
А вот видео где на омон машиной наехали, что-то никого не интересует, а ведь есть и другие подобные. Но те не выставляют в интернет.
А вот видео где на омон машиной наехали, что-то никого не интересует, а ведь есть и другие подобные. Но те не выставляют в интернет.
Мать ваша
Еще , кстати, багинская))) сделали героя, за что? Посмотрите как она омоновцев лупит, знает же, ее не тронут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мать ваша
Вот чуть копыта от смеха не откинула))) митингующие в поддержку латыпова.
" Мы уверены, что наступит время, когда в нашей стране снова станут соблюдаться законы и Конституция.( и это говорят те, кто нарушают законы) Когда наша милиция будет нас охранять.( нас, а не всех граждан, тол ко их должна охранять милиция) Когда люди не будут прятать свои лица, потому что у них будет чистая совесть. К-огда мы сами будем решать, что нарисовать на стенах в нашем дворе.(вот это да, нрааится вам такое?) Когда таким людям как Степан Латыпов будут присуждать премии, а не арест. "
Премии бандиту? Латыпов 94 раза привлекался к административной ответственности, семь лет назад против него возбуждали дело о мошенничестве, а сейчас — за организацию массовых беспорядков. По данным телеканала ОНТ, во время обысков у него обнаружены «вещества, которые представляют опасность», которыми он хотел отравить силовиков.
" Мы уверены, что наступит время, когда в нашей стране снова станут соблюдаться законы и Конституция.( и это говорят те, кто нарушают законы) Когда наша милиция будет нас охранять.( нас, а не всех граждан, тол ко их должна охранять милиция) Когда люди не будут прятать свои лица, потому что у них будет чистая совесть. К-огда мы сами будем решать, что нарисовать на стенах в нашем дворе.(вот это да, нрааится вам такое?) Когда таким людям как Степан Латыпов будут присуждать премии, а не арест. "
Премии бандиту? Латыпов 94 раза привлекался к административной ответственности, семь лет назад против него возбуждали дело о мошенничестве, а сейчас — за организацию массовых беспорядков. По данным телеканала ОНТ, во время обысков у него обнаружены «вещества, которые представляют опасность», которыми он хотел отравить силовиков.
Форум: Психология
Всего: 210 841 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов