Почему на сайте вумен,там много мужчин? Для чего вы здесь?
Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...
Алинка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Отошли всюду. Самые худшие именно здесь. Потому что самые врущие. Самые злые. Здесь дно. Но дно просыпается только при слове "деревня" - их это будоражит насмерть, они бегут за гаубицами, целятся, стреляют, требуют покинуть их, им плохо именно от слова "деревенская"... !
Оттого, что ты тут пишешь про деревню и колхоз, городская прописка в паспорте не изменится на деревенскую.
Ты пошто хохлушка гудишь? Ты ипанашкка первая в самых иддиотских разводках хрюкаешь. Не позорься морковка ,сиди ровно и пиши свои разфантазии впредь.
***, сказал дедок, который сидит на вумане 14 лет и гордится этим)))))))))))))))) А вот эти обороты речи, скажи ремора, с зоны?))) Так вот почему ты сидишь на вумане 14 лет- потому что ты в принципе сидишь 14 лет)))))Ну хоть понятно стало.
Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.
там такие правильные лица мужского пола?
не пьют не изменяют всегда товарищу пальцем погрозят
Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Такая вот правда жизни.
Такая вот правда жизни.
Поэтому лучше сидеть на АБФ и читать то, что хочется читать, а не реальную правду и женский взгляд на проблему.
Гость
Такая вот правда жизни.
Такая вот правда жизни.
Правда жизни в том, что у вас очень избирательное восприятие текста. Если бы не ваша предвзятость, вы бы заметили, как часто тут женщины пишут другим женщинам, что они сами виноваты в своих неудачах. И на АБФ, кстати, тоже очень часто мужики оправдывают друг друга и за измены, и за побои, и за бросание ребёнка.
Гость
там такие правильные лица мужского пола?
Разные бывают. Просто поверьте, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины измену не поощряют. А к алкоголю, понятное дело, отношение более толерантное. Но, однако, злоупотребление им так же осуждается.
А уж мужиков, которые лезут в чужие семьи, поливают таким дерьмом, что те смелые, но недалёкие "васьки" сбегают из своих тем сами.
А уж мужиков, которые лезут в чужие семьи, поливают таким дерьмом, что те смелые, но недалёкие "васьки" сбегают из своих тем сами.
Гость
Оттого, что ты тут пишешь про деревню и колхоз, городская прописка в паспорте не изменится на деревенскую.
Прописка может быть хоть на Бали. А тут про место где родилась, откуда почерпнула эти все стереотипы, долги мужские, агрессивность, нищету собственную... !
И почему все дамы как дамы, то есть феминистки на иномаркам, независимые, остальные замужем и с общими детьми...
А это что ? Мужик должен !!! Сказала 50 летняя тетя молодым мужчинам 30-35 лет !
И почему все дамы как дамы, то есть феминистки на иномаркам, независимые, остальные замужем и с общими детьми...
А это что ? Мужик должен !!! Сказала 50 летняя тетя молодым мужчинам 30-35 лет !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чушь. Типично женская черта - попытка чтения мыслей незнакомого человека. Это во-первых. А во-вторых - у вас самомнение! "Надо же -"реальную правду"...
Хоспади боже, кто ищет правду на форуме троллей и ботов? Здесь 95 процентов тем разводок, здесь люди тупо стебут друг друга. Нашел где искать. А абф- так они просто на голову больные, по выборке больных людей не судят о всех.
Прописка может быть хоть на Бали. А тут про место где родилась, откуда почерпнула эти все стереотипы, долги мужские, агрессивность, нищету собственную... !
Для тебя деревня - это больная тема😊
я? я вообще никого не оскорбляю.
Чушь. Типично женская черта - попытка чтения мыслей незнакомого человека. Это во-первых. А во-вторых - у вас самомнение! "Надо же -"реальную правду"...
Никто ничьи мысли не читает, женщины пишут, исходя из своего опыта и окружения. Так же, как и мужчины.
Вы почитайте мужские темы: все авторы до единого положительные и замечательные, только жена ушла или он любовницу завёл, или побил её, потому что она сама напросилась. И когда ему начинают писать про его недостатки или ошибки, то все женщины сразу становятся "РСПэхами, шлю_хами, зажравшимися нищебродками" и т.д. Поэтому самомнение тут зашкаливает у всех.
Вы почитайте мужские темы: все авторы до единого положительные и замечательные, только жена ушла или он любовницу завёл, или побил её, потому что она сама напросилась. И когда ему начинают писать про его недостатки или ошибки, то все женщины сразу становятся "РСПэхами, шлю_хами, зажравшимися нищебродками" и т.д. Поэтому самомнение тут зашкаливает у всех.
Гость
Хоспади боже, кто ищет правду на форуме троллей и ботов? Здесь 95 процентов тем разводок, здесь люди тупо стебут друг друга. Нашел где искать. А абф- так они просто на голову больные, по выборке больных людей не судят о всех.
Может, и больные, но истории жизненные, и весьма поучительные. К слову, трудно остаться здоровым после того трэшака, который многим пришлось пережить
Старый совок
Я боюсь хамить и оскорблять мужчин на мужском форуме, они могут побить. Зато тут я очень смело себя чуствую.
Новые темы
Гость
Никто ничьи мысли не читает, женщины пишут, исходя из своего опыта и окружения. Так же, как и мужчины.
Чушь. Нет там такого. Мужчины всегда более критично относятся друг к другу. А у вас женская солидарность не позволяет мыслить критически. Мне в обеих моих темах так написали, что реально жалел, что поделился.
Гость
Просто я общаюсь с разными дамами с реала, сайтов уже лет 20, поэтому опыт большой общения. Не девственник какой то. Первая дама была вообще в школе, не помню в каком классе, то ли в 9, или в 11-м
Устроили ей четверничок МММ+Ж.
И соответственно знаю чем отличается городская психология от сельской, и русская от снг-шной или любой нерусской... !
Знаю характеры, отличаются общение, то есть меня даже обмануть не получится никак, я не ведусь на слова и дешёвые доказательства...
Потому что если бы я верил всем и вёлся, меня бы постоянно обманывали, кидали на деньги, а так я не нищий, и чисто городской, но я живу не своей жизнью, а навязанной родственниками...
Если меня отпустить в (свой мир), - я тут всех обгоню в деньгах и положении...
Даже того мужика который пишет что у него квартира в Москве 150 кв.м. - я и его обгоню быстро 😎
Устроили ей четверничок МММ+Ж.
И соответственно знаю чем отличается городская психология от сельской, и русская от снг-шной или любой нерусской... !
Знаю характеры, отличаются общение, то есть меня даже обмануть не получится никак, я не ведусь на слова и дешёвые доказательства...
Потому что если бы я верил всем и вёлся, меня бы постоянно обманывали, кидали на деньги, а так я не нищий, и чисто городской, но я живу не своей жизнью, а навязанной родственниками...
Если меня отпустить в (свой мир), - я тут всех обгоню в деньгах и положении...
Даже того мужика который пишет что у него квартира в Москве 150 кв.м. - я и его обгоню быстро 😎
Разные бывают. Просто поверьте, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины измену не поощряют. А к алкоголю, понятное дело, отношение более толерантное. Но, однако, злоупотребление им так же осуждается.
видимо не было интереса на абф бывать-вообще жить тогда можно в интернете
я как то в интернете набрала слово пополамщик или что то подобное и на ваш форум попала
прямо сколько удивлений..........впервые услышали "в разведке" что на вумене так называют ушлых внуков тех-кто в 70 е с ума наверное б сошел......когда мужики с одним чемоданом уходили
и в ресторане девушку гуляли
я как то в интернете набрала слово пополамщик или что то подобное и на ваш форум попала
прямо сколько удивлений..........впервые услышали "в разведке" что на вумене так называют ушлых внуков тех-кто в 70 е с ума наверное б сошел......когда мужики с одним чемоданом уходили
Волшебная Волшебница
На АБФ вообще мужики лапочки, там они рассказывают, как баба борща сварила, покаяоась, что не девственница, восстановила плеву, так мужик её на руках носит и боготворит, а в бабе там два центнера и возраст под 40. Мужикам вообще мало надо, а бабы им даже этого не дают
Гость
видимо не было интереса на абф бывать-вообще жить тогда можно в интернете
Какой - то поток сознания, не понял вас вообще. Что значит "ваш" форум?
Чушь. Нет там такого. Мужчины всегда более критично относятся друг к другу. А у вас женская солидарность не позволяет мыслить критически. Мне в обеих моих темах так написали, что реально жалел, что поделился.
А тут нет мужской солидарности😊 сказки детям рассказывать будете. 90% вуменских мужчин поддерживают друг друга в мужском абьюзе, минимизации алиментов, мужских изменах и бывших детях от бывшей жены.
Гость
Ну а куда без них? Они к нам приходят, а мы к ним на их форумы тоже наведываемся. Потому что мы нужны друг другу)) Даже если выражаем иногда свою нужду по-детски, дергая за косички, в форме т.н. модного "троллинга", это всё равно форма просьбы о внимании. Трусливая форма, такие люди просто боятся быть откровенными. Детикшки)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А так я заметил, что здесь самые худшие тети обитают, нигде таких позорных больше не встречал. Зато мужики здесь более нормальные, не рабы юбочные
Особенно адекватный и нормальный зэк из бийска, тема- что то про женский рост. На него равняйтесь. Ваще кайфушка такая почитать было сегодня его опусы.
Гость
Постоянный вопрос баб, почему тут много мужчин.
Просто хотим
Просто хотим
Следующая тема
Предыдущая тема