Почему на сайте вумен,там много мужчин? Для чего вы здесь?
Много злых людей! Мужчины,зачем вы тут сидите и обсираете женский пол? Скучно?для чего вам бабский форум? Да да в основном мужики тут неадекватны...
Алинка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А так я заметил, что здесь самые худшие тети обитают, нигде таких позорных больше не встречал. Зато мужики здесь более нормальные, не рабы юбочные
Cayenne
Интересно же ))
Гость
А когда говоришь плохо про деревенских тёток с Украины, сразу начинается война насмерть. Вот ничто так не задевает тёток, как слово деревня ! Это значит тут полно деревенских тёток с СНГ ! Ведь даже на слово *** такой войны нет, а вот про деревню, то всё война третья мировая... Вы что тут деревенщины обиженные что ли ? Почему такая злобнейшая, смертоносная реакция именно на одно слово (деревенская баба) ???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Отошли всюду. Самые худшие именно здесь. Потому что самые врущие. Самые злые. Здесь дно. Но дно просыпается только при слове "деревня" - их это будоражит насмерть, они бегут за гаубицами, целятся, стреляют, требуют покинуть их, им плохо именно от слова "деревенская"... !
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Гость
Всё очевидно. Человеческая природа такова, что людям надо высказаться. А так как в реале их никто и слушать не станет, они приходят ныть сюда. Ну и кроху женского внимания схлопотать могут. В жизни-то им даже посыланий на х.. не перепадает, их просто игнорят.
Так да, причем очень палевное разводилово, толсто претолсто, аж жир с монитора течет типа "Девочки, я была в Турции, трахнула аниматора" и тут озлобленные мужики ждут, что бабы будут писать, что тоже ахались с аниматором) Ну и прочий бред) Миллион тем о содержанках, которых почти никто с вумана и в глаза то не видел, тройничок, в котором тож никто не учавствовал, мужчина должон, женщина должна и прочая тухлятина.
Гость
Во,хоть один вменяемый коммент. Только всерьёз воспринимают написанное здесь не только тобой сказочницей ,но и остальных курей.
Гость
Наоборот. Тут куча мужиков под женскими никами. Как-то на форуме общалась с таким. Хвалился, что специально пишет неадекват от женского имени. И тут таких много.
Вообще забавная картина складывается. Я зарегистрирован и на АБФ, и здесь свою тему выкладывал.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.
Как на АБФ основной контингент составляют мужчины с неудавшейся семейной жизнью и озлобленные на всех женщин, так и здесь - "сильные и независимые" принцеждалки, называющие всех мужчин с ЗП меньшей, чем 100к на члена семьи, нищебродами.
Однако, на АБФ, несмотря на традиционную рекомендацию в случае малейших проблем в семье "резать, не дожидаясь перитонита", то есть "развод, распил, санчас", отсутствует бессмысленная мужская солидарность, то есть ВСЕГДА напихают полный зад огурцов ЛЮБОМУ мужику за его косяки, за пьянство, измены, тунеядство, и тому подобное.
То на этом форуме мужчины априори "кАзлы", а женщины никогда и ни в чём не бывают виноваты.
Такая вот правда жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто логику если включить,,, - почему "некоторые" тетки не соответствуют с реальными ???
Например в реале ни одна не скажет что она живёт с молодым спонсором !
И что мужики ей должны деньги тоже не говорят...
Так значит говорят те которые из "чужих", которые не встречаются на улицах !!!
Какие это чужеземки ??? - очень просто, - это украинки с деревни... !!!!!
Другая национальность + деревенское месторождение,, - поэтому и мозги (совсем другие), но несовременным мозги, и очень агрессивные 😡😵😠
А агрессия откуда с запросами ???
Только со страницы воюющих с Россией, это только Украина, и только колхоз !!!
Ведь городские хохлушки довольно интересные дамы....... 😍
Например в реале ни одна не скажет что она живёт с молодым спонсором !
И что мужики ей должны деньги тоже не говорят...
Так значит говорят те которые из "чужих", которые не встречаются на улицах !!!
Какие это чужеземки ??? - очень просто, - это украинки с деревни... !!!!!
Другая национальность + деревенское месторождение,, - поэтому и мозги (совсем другие), но несовременным мозги, и очень агрессивные 😡😵😠
А агрессия откуда с запросами ???
Только со страницы воюющих с Россией, это только Украина, и только колхоз !!!
Ведь городские хохлушки довольно интересные дамы....... 😍
Гость
Так да, причем очень палевное разводилово, толсто претолсто, аж жир с монитора течет типа "Девочки, я была в Турции, трахнула аниматора" и тут озлобленные мужики ждут, что бабы будут писать, что тоже ахались с аниматором) Ну и прочий бред) Миллион тем о содержанках, которых почти никто с вумана и в глаза то не видел, тройничок, в котором тож никто не учавствовал, мужчина должон, женщина должна и прочая тухлятина.
Ты пошто хохлушка гудишь? Ты ипанашкка первая в самых иддиотских разводках хрюкаешь. Не позорься морковка ,сиди ровно и пиши свои разфантазии впредь.
Следующая тема
Предыдущая тема