У меня сезонная работа ,пол года я впахиваю практически без выходных а пол года могу не работать. Финансово позволяет. Так в это время я не могу просто лежать и ничего не делать.Дома будут *** мозги. Сделай то сделай это. Не принадлежишь самому себе. Даже думаю снять однушку и сказать что работаю,а сам буду там валяться или играть в танчики.
да потому, что народ смотрит, что вы не как все и начинается.
Гость
[3450740741]
Надо лежать и пердеть чтобы не подходили.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Просто завидуют, хотят припахать, не любят, не жалеют
Гость
[569283831]
Так а кто конкретно дама ***мозги и что просят сделать то?
Гость
[3314208213]
Потому что зависть черная. Ты бабло заработал. Бабла достаточно. А сколько ты работал, весь год без выходных или за один на год вперёд заработал, никого волновать не должно. Но баб тупо раздражает отдыхающий мужчина. Сучья порода такая.
Породистая инди
[674753549]
тупо совковая закалка у них
Гость
[569283831]
Гость
Потому что зависть черная. Ты бабло заработал. Бабла достаточно. А сколько ты работал, весь год без выходных или за один на год вперёд заработал, никого волновать не должно. Но баб тупо раздражает отдыхающий мужчина. Сучья порода такая.
В чем проблема то? Найми человека для"сделай то,сделай это",домработницу,гувернантку для ребенка(если есть). И никто никаких притензий предъявлять не будет.
Потому что вам не повезло с женой дили кто там мозг сношает).
Гость
[3314208213]
Гость
В чем проблема то? Найми человека для"сделай то,сделай это",домработницу,гувернантку для ребенка(если есть). И никто никаких притензий предъявлять не будет.
Не работает это. Всё равно мозг выедают. Начинается: ты не мужик, раз за тебя другой дядя кран чинит и подобная ***. Баб тупо бесит, когда мужчина отдыхает.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Потому что вам не повезло с женой дили кто там мозг сношает).
ее ему выдали с конвейера, что ему "не повезло"? жеребьёвка была? сам выбрал
Гость
[569283831]
Гость
Не работает это. Всё равно мозг выедают. Начинается: ты не мужик, раз за тебя другой дядя кран чинит и подобная ***. Баб тупо бесит, когда мужчина отдыхает.
Ну не знаю,меня не бесит) если в мужской зоне ответственности все ок.
Ой, да бабы тоже видят за кого выходят и от кого рожают. И всё равно 80% разводов и миллионы РСПшек. Пишут тут темы "мой бывший ***", а когда спрашиваешь, зачем ты с ним связалась да ещё детей нарожала, мычат как коровы.
Гость
[3314208213]
Гость
Значит у тебя с головой всё норм, в отличии от большинства.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ой, да бабы тоже видят за кого выходят и от кого рожают. И всё равно 80% разводов и миллионы РСПшек. Пишут тут темы "мой бывший ***", а когда спрашиваешь, зачем ты с ним связалась да ещё детей нарожала, мычат как коровы.
я не про баб спросила. стрелы не метай. я про автора спросила
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ок в мужской зоне ответственности или не ок, решает мужик, а не жена 😄
Гость
[1370084817]
Гость
Надо лежать и пердеть чтобы не подходили.
ты так и делаешь. неудивительно, что это комментарий мудака.
Гость
[569283831]
Волшебная Волшебница
Ок в мужской зоне ответственности или не ок, решает мужик, а не жена 😄
автор, если вас пинает жена - с ней есть шанс договориться тот же текст ей скажите - я работал, мамонта притащил, могу лежать но все равно кроме денег надо и время какое-то на быт выделять поэтому лучше заранее сказать - на среду и пятницу с трех до шести я весь твой и пусть планирует на это время мужские задачи
а вот если родители так гоняют - им хрен чего объяснишь, проще переехать
УдавКа 🐍
[4217385106]
Автор, за полгода бока не отлежите? Я понимаю что отдыхать надо, но если мужчина вообще ничем не занят, ни хобби, ни увлечений, ни чего нет кроме танчиков, меня бы тоже такой мужчина бесил.
Гость
[569283831]
Гость
Значит у тебя с головой всё норм, в отличии от большинства.
Так если мужик зарабатывает прилично и все может оплатить,какие притензии быть могут. Ну а если он заработал только на себе на еду и выпивку,при этом дома все разваливается и жена одна шуршит,то это и не мужик вовсе,а ***. Так что к МУЖИКАМ притензий в любом случае нет
гость
[1820371260]
Серега,ты что ль?
Гость
[3777505184]
УдавКа 🐍
Автор, за полгода бока не отлежите? Я понимаю что отдыхать надо, но если мужчина вообще ничем не занят, ни хобби, ни увлечений, ни чего нет кроме танчиков, меня бы тоже такой мужчина бесил.
я не про баб спросила. стрелы не метай. я про автора спросила
А я и ответил. Люди меняются с течением жизни, притворяются, или просто прошла любовь, пришла пора иметь мозг.
Гость
[4279050655]
Породистая инди
Так и его не с конвейра ей подсунули. Раз обоих все устраивало нечего нервы мотать.
Гость
[3109039612]
УдавКа 🐍
У меня куча увлечений и хобби и просто валяться и созерцать потолок меня хватит на 2-3 дня. Я про другое. Вот допустим я бы работал как большинство 11 месяцев из 12,она бы сидела с ребенком и т.д. Все норм да. Тут я *** рву чтоб я мог полгода быть свободным! И я вот просто не могу те 8-10 часов что по идеи я бы работал тупо тратить на себя. Делать что я хочу. Начинаются упреки,косые взгляды и .т.д. Мне проще сказать что я работаю и свалить по своим делам.
Гость
[3777505184]
Гость
У меня куча увлечений и хобби и просто валяться и созерцать потолок меня хватит на 2-3 дня. Я про другое. Вот допустим я бы работал как большинство 11 месяцев из 12,она бы сидела с ребенком и т.д. Все норм да. Тут я *** рву чтоб я мог полгода быть свободным! И я вот просто не могу те 8-10 часов что по идеи я бы работал тупо тратить на себя. Делать что я хочу. Начинаются упреки,косые взгляды и .т.д. Мне проще сказать что я работаю и свалить по своим делам.
Так люди которые 11/12 работают, совмещают работа и домашнее хозяйство. Ну или помощь по хозяйству, если жена не работает. Вообще, чисто психологически сложно воспринимать тело на диване, если у самой запарка или помощь нужна. Реально, может вам на эти 2-3 дня "на рыбалку" сваливать.
А дети, готовка, уборка у жены тоже только пол года?
Гость
[3109039612]
Гость
А дети, готовка, уборка у жены тоже только пол года?
Гораздо тяжелее принести домой кусок хлеба чем порезать его.
Василий
[2514170209]
Договориться или указать, что вы готовы сделать и в какое время. Если достают родители (тут часто пишут 30-летние "дети"), то уйти на своё жильё. Купить и уйти. А с женой. думаю, сумеете сами решить. Всё-таки мужчина.
Гость
[2218152102]
Гость
А ты пробовал? Возьми на себя полностью все домашние заботы и присмотр за ребёнком хотя бы на месяц, потом отпишись.
Гость
[2782381845]
Гость
А попу детям круглосуточно мыть и барина 24/7 весь год обслуживать?
Гость
[143910739]
Гость
А ты пробовал? Возьми на себя полностью все домашние заботы и присмотр за ребёнком хотя бы на месяц, потом отпишись.
А ты пробовала приносить домой 350+к? Брать финансовую ответственность за себя и других?? Выйди на улицу и принеси.Посмотрю сколько ты принесешь. Любая мать присмотрит за ребенком,далеко не все мужчины обеспечат. *** не мешки ворочить.
Гость
[143910739]
Гость
А попу детям круглосуточно мыть и барина 24/7 весь год обслуживать?
А ты пробовала приносить домой 350+к? Брать финансовую ответственность за себя и других?? Выйди на улицу и принеси.Посмотрю сколько ты принесешь. Любая мать присмотрит за ребенком,далеко не все мужчины обеспечат. *** не мешки ворочить.
Гость
[569283831]
Гость
Тьфу ты,350К на год. Совсем не густо,скажу я вам. Ну и самомнение у вас. С таким доходом вы не можете себе позволить лежать на диване и ничего не делать и уж тем более снять отдельную каартиру для тайного отдыха.
Гость
[3708962777]
Гость
Тьфу ты,350К на год. Совсем не густо,скажу я вам. Ну и самомнение у вас. С таким доходом вы не можете себе позволить лежать на диване и ничего не делать и уж тем более снять отдельную каартиру для тайного отдыха.
В месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[569283831]
Гость
В месяц
Если в месяц,то это еще ничего. Если,конечно,вы живете не в Москве,на Севере или Дальнем Востоке. При условии,что квартира своя.